Вероятность наступления беременности при ППА
Подруга где-то вычитала, что если в течение года ведения активной половой жизни с ППА не наступила беременность, то это признак возможной патологии? Уже много лет предохраняюсь только этим способом и ни намека. Еще иногда с мужем не прерываем, например в первый день после КД. Пока с этим вопросом к врачу не обращалась, т.к. активно планированием думаем заниматься чуть позже. Просто хочу знать, правда ли это?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 106 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Автор
Сообщение было удалено
Предохранялись с мужем 3 года таким образом, но чуть больше года назад "программа дала сбой" забеременела при ППА в последний день месячных. Оказывается дело случая.
мутка
ппа-не предохранение, а игра в рулетку
☆★☆
уже 8 лет только ппа
xxx
6мес так делаем,но пока всё хорошо незнаю толи после 4 абортов проблемы у меня толи у него.осечек не было.
Гость
Сколько можно уже об этом писать
Гость
это не предохранение, блин. спросите врача.
Гость
По индексу Перля вероятность наступления беременности при ППА 30%.
При обычном сексе беременеют 85% в течение года.
Не записывайте себя в бесплодные заранее.
При обычном сексе беременеют 85% в течение года.
Не записывайте себя в бесплодные заранее.
Автор
Я в курсе, что это не предохранение. Удивить хотели? Беременности, как огня не боимся, поэтому не используем контрацептивы. Вполне устраивает все. Просто задалась вопросом, не странно ли это? Неужели муж такой четкий, я не знаю
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А зачем заходите сюда? Чтобы п.укнут.ь?
Автор
☆★☆
Сообщение было удалено
А вас это не пугает? Вроде же говорят, что и в смазке может быть? Ее же не проконтролируешь.
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Ого, как у вас))) С ППА и еще и в последний день м. Прям целый набор)))
Автор
мутка
Сообщение было удалено
Это яснопонятно. Но рулетка не работает уже несколько лет, стоит ли задуматься или ерунда это?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Значит у мужа меньше сперматозоидов выделяется в смазке (еще до оргазма), чем нужно чтоб вы забеременели. Это у каждого индивидуально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг во мне дело. Я за это очень боюсь. Есть повод
Гость
Ахахахха. В самый опасный день вероятность забеременнеть около 30% при ПА!!! А вы ППА хотите что б сработал. Смех да и только. О себе: 4 года ППА, потом беременность с первого промаха в опасный день. Если у мч смазки нет и он не криворукий, то вероятность близится к 0.
Бегемотный бегемот
Не знаю у кого как, но мы с мужем несколько лет предохранялись ППА и ничего не было. Потом забили и на это - и через полгода я забеременела.
Гость
Всю жизнь так предохраняюсь. Переставала-беременла сразу
Гость
ППА предохранЯет на 30%
Гость
У менч оказались проблемы - и с ппа не беременила, а теперь вообще не предохраняемся и не могу забеременить. Если беспокоит этот вопрос, лучше обратитесь к врачу, чтобы к моменту когда созреете для детей не началась беготня пл врачам ч вопросом почему пролеты(
Гость
Нет, неправда.
Просто далеко не все специалисты по ППА, отсюда и залёты.
Просто далеко не все специалисты по ППА, отсюда и залёты.
☆★☆
Автор
Сообщение было удалено
А вас это не пугает? Вроде же говорят, что и в смазке может быть? Ее же не проконтролируешь. почему меня это должно пугать? мы женаты. у нас двое детей, но это не залеты. просто когда планировали детей переставали предохраняться и все. а в ппа уверенна на 100%. дополнительно внушила себе что не заберемению когда это не нужно и все
гость я
Мы 4 года так "предохраняемся" и с первого незашищенного забеременела)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
4,5 года предохранялись ППА, как только решили, что хотим ребенка, получилось на 2 цикл.
Мария
Автор
Сообщение было удалено
Мы также. Поэтому беременности только обрадовались, просто планировали чуть позже стать родителями.
Мария
Автор
Сообщение было удалено
В том то и дело, что были случаи когда в середине цикла полноценный ПА и ничего, а тут даже и подумать не могла...
Гость
после полугода ппа беременность от женатого, аборт, как рукой сняло желание так предохраняться(((((((((
Гость
10 лет ппа, зачали малыша в первый же месяц попыток. Мне кажется, тут многое зависит от ловкости партнера =)
Автор
Спасибо всем, кто написал по делу. Успокоили немного, по крайней мере вижу, что у многих получилось быстро все исправить. Буду надеяться, что все ок и просто еще не время. Мы тау и решили, что планировать будем через годик, а если вдруг получится, то будем только рады. Хотелось бы закончить мою учебу, заочку и тогда уже можно в бой))) А то тяжеловато будет в другой город ездить на сессию, и академии брать не хочу, осталось чуток отучиться. Лучше сделать все дела и уже на готовенькое ребеночка сделать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чет непонятно, то писали, что беременности как огня боитесь, а теперь - будем рады...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я писала НЕ боимся, как огня
Гость
Нормальный способ предохранения если не боишься забеременеть. Мы больше года так предохранялись, у нас то ппа был то презерватив то после 18 дня цикла чтоб наверняка. Беременность не наступала. Но мы предохранялись как попало тк хотели немного позже ребенка и случись беременность против не были бы. В это же время параллельно занялись планированием. Все анализы оказались хорошие. И без предохранения беременность наступила на 3 цикл.
Гость
Заметили, каждую ночь на форуме появляется топик, первым постом в котором является г.лупый вопрос, потом друг за другом следуют страшные истории, подтверждающие самый худший ответ на этот вопрос, "страшилки". Я думаю, это пишет одна и та же персона, у которой по ночам обостряется душевная болезнь. Или активность в это время объясняется разницей во времени в разных часовых поясах, а душевня болезнь у автора давно уже достигла критического состояния? Ясно, что пишет она не из России. Из Америки?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ага, из Тундры)))
Беременность наступает на раз-два. У меня и у подруг так. Очень ненадежный метод
Не верьте тем кто не беременеет на нем
Гость
Да
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может быть, и из тундры. То, что каждую ночь (по Москве) на форуме резвится одна сумасшедшая - это неоспоримый факт.
Гость
У знакомых аж целых 3 ребенка ппа-шников, но они и не против были. А я вот все думаю чем презервативы то не устраивают людей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты видимо, жирный трололо из тундры. В каждой теме эту куйню постишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж делать, если топиков, тобой открытых, так много. Эк тебя задело. За живое. Вот как правда глаза колет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты каким методом это вычислила, гений шпионажа? Или лишь бы сира.нуть? Тебе и нечего делать по московскому времени, как чушь всякую в теме писать. И вообще в чем суть развода? Вот если бы тебе про свекищу тему сделала, там бы ты похлопала в ладоши, а тут люди совет спрашивают
Гость
Да и пошла ты вообще, отвечать тебе еще. Посмешище
Гость
Теперь все знают, что если в ночи кто-то г.лупые вопросы задает, а потом всю ночь бредовые ответы на них постит, то это одна безумная старая т.етка, живущая в США.
_vi_va_
Подскажите пожалуйста... Такая ситуация... Пила Зоэли 16 дней... Решила больше не пить и планировать ребенка...К примеру во вторник выпила последнюю таблетку в среду с утра был секс с семяизвержением в меня... И в пятницу был секс с семяизвержением в меня. Какова вероятность забеременеть?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахха или лечись)))
Анна
Девчата, подскажите! Был незащищенный половой акт, в меня вроде не попало! Мессячные начались через 2 дня, как и должны были начаться! Но месячные длились не 5 дней, а 3,5 и не так обильно! Могла ли я забеременеть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такая же история
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Беспокоящая боль внизу животаНет ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
- Колеблется давление в 24 года3 ответа
- Что убирает зуд при лихене?Нет ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Энергия меня покинула от слова совсем9 ответов
- Гиперчувствительнось клитора, напряжение в области клитора и малого таза8 ответов
- Зачем женщин без надобности гоняют по гинекологам?8 ответов
- Проблемы со сном6 ответов
- Красное пятно держится долго после удаления папилломы5 ответов
- Недоразвитые половые губы5 ответов
- Тест на беременность5 ответов
- Хроническая трещина4 ответа
- Можно ли есть просроченный майонез?4 ответа
- Как выздороветь за 2 дня?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема