Горгона Б
Сообщение было удалено
Гость
В целом я с вами согласна, но как-то вы резковато. Я согласна, что женщина не обязана гробить себе здоровье спиралью и таблетками только потому, что мужик не хочет с презом. Но вы забываете про удовольствие женщин. По себе скажу, ощущение "живого тела" все же приятнее. Это не навязанное мнение мужчины, а мое личное. Переыв на надевание преза меня раздражает. А еще женщине нравится ощущать контроль и никого не просить надень, пожалуйста. Если ОК дают ей этот контроль, я только за.
Гость
"Еще факт что таблетки если правильно подобрать не убивают ни либидо ни не влияют на вес." - а если неправильно??? что это за рулетка с собственным здоровьем? ладно бы еще побочки были не серьезней головной боли, или тошноты - а там же просто ужас - можно и тромбозы заработать, и бесплодие, и даже онкологию. как-то гинеколог заикнулась о противозачаточных (у меня до 19 прыщики были) и сказала: "попробуй Ярину попить - должно помочь" - и вот ТАК назначают такие серьезные препараты?? НА АВОСЬ? пальцем в небо? и таких врачей половина!! что проплатили им, то и назначают! Так что все эти препараты - рулетка: может подойдут, а может нет. И ни один гинеколог никогда вам не даст 100% гарантий, что побочек не будет!
Расскажите с какой целью принимаете?