кто рожал после многочисленных абортов зайдите
Сколько у вас было прерываний беременности? Как прошла беременность, как здоровье малыша? Я В разводе. Есть ребенок от 1 брака. После делала около 10 медикам. Абортов. За 2 года!! Сейчас встретила своего мужчину, дело идет к свадьбе. Планируем беременность. Очень боюсь последствий. Хочется родить здорового малыша.
Карамелька
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
.
Гость
Знаю женщину, которая в течение не менее 10 лет делала по несколько обычных абортов в год. Обстоятельств приводить не буду, но у нее два ребенка уже было. В итоге - врачи очередной раз сказали, что больше никаких абортов нельзя - дырка будет. Сохранила, родила нормальную девочку. А ей уже за сорок точно было на тот момент. Так что...
гость
я 3 штуки сдела, тоже залетаю быстро.но я первую беременность сохранила,а больше не хотела рожать.
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Думаю вы врете это физиологически невозможно.
если каждую задержку в 3 дня принимать за беременность и судорожно глотать абортирующие медикаменты. то можно и 24 насчитать за 2 года)))
с маткой у вас окей. а вот голова и печень теперь не в *****
если каждую задержку в 3 дня принимать за беременность и судорожно глотать абортирующие медикаменты. то можно и 24 насчитать за 2 года)))
с маткой у вас окей. а вот голова и печень теперь не в *****
Гость
Я знаю женщину которая делала много абортов и потом когда захотела родить, никак не могла выносить. 8 раз выкидыши были, только отлежит в больнице на сохранении, поедет домой и все, прощай беременность. Но потом все же родила, боялась пошевелится недель до 15 - ти
Гость
Столько абортов, ужас какой. Я 4 года пытаюсь родить ребенка, было 6 выкидышей на раннем сроке. Хотя никогда аборты не делала. Вот жизнь жестокая. Семьи мечтают о детях, уже устав от докторов ходила к целителям. А кто то со спокойной душой делает десяток прерываний. Или выкидывает младенца из окна машины
Маргарита
Лично знала девушку, которая говорила, что ей проще сделать аборт, (именно аборт, а не вакуум) чем позаботиться о предохранении. Абортов 11 штук тогда у нее было.
лера
пожалуйста женщина,не рожайте ребёнка,не нужны нашей стране люди которых рожают вот таких ие как вы,безмозговые.....пожаааааалуйств
Гость
Тётенька знакомая в 22 первого родила, а в 38 второго. Между ними делала по 3-4 аборта в год. По профессии врач.
Гость
на рак бы сначала проверилась.. ВЫ вкурсе чем чревато такое кол-во обортов??
Гость
Я сделала один раз аборт по глупости своей. О чем очень сильно жалею. Была тогда дочка маленькая совсем, уставала с ней. Решила, что второго физически не потяну. Так вот после него 10 лет не могла забеременеть!! Куда я только не ходила, к матроне 3 раза. И вот наконец беременность долгожданная, правда езе ходить и ходить.. А как подумаю о том ребенке((( уже бы мог вырости за это время!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ,что поделаешь, ваш организм против, а кого-то там - целая армия и все живчики. Опять одна знакомая рассказывала про свою родственницу - та сделала аборт... и все же беременность закончилась родами. Как это? Говорят двойня была и второй удержался... Причем я во второй раз такую историю слышала.
автор
Гость
Сообщение было удалено
а тра-хать-ся у тебя тогда сих хватало, надеюсь мамой ты не станешь.
к матроне она ходила, абортница.
к матроне она ходила, абортница.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не одобряю автора,но разве она должна переживать что кто не может забермнеть(естественный отбор)? Вот всегда порожали такие куры,кококо кто н можт и чо тепь то?
Гость
Автор,один хирургический в 18 лет на 11 неделе,родила в 26. Было кс,но аборт тут не при чем. Нормально заберемнела(в течении 2-***** месяцев после окончания приема контрацепции). Беременность средне,и хуже и лучше бывает.
Кисуличка65444
Сообщение было удалено
девочки, был па 4 октября, в меня мч не кончал, но раз на раз не приходится, так как не хочу не желанного ребёнка, я выпила постинор ( знаю что это плохо) месячные шли регулярно день в день, но сейчас задержка три дня и я почему то поправилась, к гинекологу пока обратиться не могу( не в городе) подскажите, кто с этим сталкивался, пожалуйста очень нервничаю(([
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня похожая ситуация.. сделала прерывание.. о чем жалею безумно теперь.. хоть головой об стенку бейся.. а не вернуть уже ничего.
Вы всегда можете спланировать беременность, обратившись к хорошему гинекологу, пройдя обследование. Кроме грамотного врача с большой практикой Вам никто не даст ответ. Есть сайт, где Вы можете без очереди записаться на прием, выбрав специалиста в нужном Вам городе http://docdoc.ru/?pid=5923. А народу не рассказывайте о своих проблемах...С наилучшими пожеланиями!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про резус - это она слышала звон, да не поняла откуда. На самом деле отрицательный резус может привести к выкидышу и отторжению плода. Поэтому обычно котят иммуноглобулин. Но при 10 абортах этого могли и не знать. Впрочем, выносить и родить после всего этого уже само по себе чудо, не зависимо от резуса.
Счастливая Мамочка
Карамелька
Сообщение было удалено
Не переживайте, Автор! Пропейте курсом таблетки на травах Алоез Компаунд и комплекс витаминов. Алоез Компаунд помогает женщинам зачать и выносить хорошо и без проблем, его часто врачи-гинекологи рекомендуют сейчас. А витамины - любые возьмите, чтобы там была фолиевая кислота. И не печальтесь. все будет ок! вспомните потом меня добрым словом.
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
у друзей такая ситуация была.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лето
Сообщение было удалено
А ещё автор богачка!
Медикаментозный удовольствие не дешевое. Везет! Сколько денег потратила на это и не жалко ведь
Медикаментозный удовольствие не дешевое. Везет! Сколько денег потратила на это и не жалко ведь
шиповник
Автор, моя бабушка родила ребенка в 17 лет. потом сделала 8 абортов, родила второго ребенка и сделала еще 6. Это ее личные признания. Дожила до 86 лет, была красивой сильной женщиной. Причем аборты были без всяких наркозов и узи, а не как сейчас.
Гость
да успокойтесь Вы, нормально родите. примеров знаю массу.
Гость
у меня было 6 абортов.потом родила нормального здорового (казалось) ребенка. в 16 лет диагноз - шизофрения. Что можно сказать - Бог действительно наказал
Гость
Карамелька
Сообщение было удалено
правильно вы боитесь последствий , 10 выскабливающий за 2 года - это жопппа
У вас там эндометрий то хоть остался ? даже если чудом забеременеете, не факт что сможете выносить .
А вообще тема разводка . Таких д ур не бывает))
У вас там эндометрий то хоть остался ? даже если чудом забеременеете, не факт что сможете выносить .
А вообще тема разводка . Таких д ур не бывает))
Последствия частых абортов ни к чему хорошему не приведут. Ведь после каждой подобной процедуры, здоровье женщины очень подрывается. И как итог: в дальнейшем можно вообще никогда не познать радость материнства. Об этой теме очень хорошо рассказывает компания http://posledstvia-abortov.ru/. Советую ознакомиться.
Гость
Девочки даже не думайте о абортах хоть через выскабливания или через таблетки, я сделала по жизни два аборта один в 22 года карьера что потом все так чревато вышло как буд то на меня гора проблем вылилась, потом сейчас мне 30 хоть и маленький срок ну что меня напугало что меня сподвигло на это, теперь этой мой грех, теперь плачу каждый день, хоть один ребёнок есть, если боженька даёт надо брать, у всех в жизни трудности, жизнь такая штука все через испытания проходят, так что милые дамы я вас умоляю не идите на такой шаг чтоб потом не плакать и замаливать свои грехи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И сколько примерно абортов было
Гость
Вы бабы, какую *** вы несете, слышь если тебе повезло что ты не беременела, то заебись тебе! Когда сука ты живешь с мужиком вроде всё заебись у вас, а он за гулял на право и на лево, а ты невзначай залетела, а он говорит рожай, а тут ты видишь картину его с другой, а чем может быть речь, какой второй ребёнок, когда твой измняет тебе, а ты *** его знает что делать.... поэтому и девушки и дут на то чтобы не сделать ошибок в дальнейшем... вы если *** в такой ситуации не были не обесудьте других, жизнь бумеранг, и покажет кому как судьба приначертона, и дай бог, за ваши слова бог судья, есть люди кто придохраняется и получается так что забеременела ни она виновата а её сожитель... который типа хочет детей, а *** чужих баб, заебись да! Вот у вас пуля в башке, убила, ты дыра, на себя посмотрите бичихи *** !!!
Гость
Вы бабы, какую *** вы несете, слышь если тебе повезло что ты не беременела, то заебись тебе! Когда сука ты живешь с мужиком вроде всё заебись у вас, а он за гулял на право и на лево, а ты невзначай залетела, а он говорит рожай, а тут ты видишь картину его с другой, а чем может быть речь, какой второй ребёнок, когда твой измняет тебе, а ты *** его знает что делать.... поэтому и девушки и дут на то чтобы не сделать ошибок в дальнейшем... вы если *** в такой ситуации не были не обесудьте других, жизнь бумеранг, и покажет кому как судьба приначертона, и дай бог, за ваши слова бог судья, есть люди кто придохраняется и получается так что забеременела ни она виновата а её сожитель... который типа хочет детей, а *** чужих баб, заебись да! Вот у вас пуля в башке, убила, ты дыра, на себя посмотрите бичихи *** !!!
И вообще прежде чем обсуждать аборты, на себя посмотрите, кто вы такие... чтобы обсуждать чужие судьбы... все мы люди и живём на одних ошибках.... радуйтесь те кому не суждено было обжеться, а жизнь такая тяжёлая штука, незнаешь что тебя ждёт дальше....
Гость
Йооооптеть!!! Я хоть и не противница абортов, но ты, автор, просто ненормальная, трудная баба, которая 21 веке не знакома с контрацепцией. Как таких шпилят то?!? Надеюсь тема-вброс.
какое право вы имеете осуждать? было и было, не встретился ей мужчина нормальный ранее.. о совете просят а не ваш никому не нужный ***.. простите бомбит
Гость
конечно родите! и здоровых, я не шучу, возьму в пример мою маму - у нее только 22 аборта записаны в медкарте, сколько на самом деле история умалчивает, в итоге две здоровые уже взрослые девчонки, никаких патологий.. а ну только у одной в 27 лет уже с 15 абортов ( это я) и все нормально, стабильно раз в месяц в два беременнею, рожать не хочу, я чайлдфри)) удачи, все будет хорошо, не слушайте этих куриц закомплексованных, нет секса нет жизни и понарожали в свои 18 и сидят дома и вякают только...))
Гость
Мою подругу мать родила после 7 или 8 абортов. Это было в начале 90х. Я не верила, но родственники ее подтвердили. Да и сама ее мать не скрывает этого, типо время тогда было тяжелое и многие так поступали. Представляете какая тогда была медицина и аборты?
И ничего, мать вполне бодрая до сих пор, подруга тоже. Но я когда об этом вспоминаю прибываю в шоке каждый раз.
И ничего, мать вполне бодрая до сих пор, подруга тоже. Но я когда об этом вспоминаю прибываю в шоке каждый раз.
Гость
У меня было 4 аборта ,2 ваккумных и 2 медикаментозных.Беременнею быстро потом родила ,так что не переживацте родите.
Гость
Родила спокойно после 5 абортов!
Гость
Соседка уже пенсионерка рассказывала, что в советские времена, примерно с 70 гг и до 2020 года, каждые три месяца ходила на аборты. Ей отказывали, она меняла мужиков, периодически, рожала детей. Двое умерли из за нее, денег не было, кормила помоями и мыла в кипятке. Один выжил. Потом нашла водителяс язвой, приволокла в свою квартиру. Аорты делала без перерыва. Матку тонкая, вся выскобленная. Ей врачи запрещали. Она чуть не умерла, кровотечения частые у нее были. Недавно встретила ее, долго не общались с ней. Она говорит, что ей перед пенсией матку полностью удалили, куча миом от выскабливаний и секса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
конечно родите! и здоровых, я не шучу, возьму в пример мою маму - у нее только 22 аборта записаны в медкарте, сколько на самом деле история умалчивает, в итоге две здоровые уже взрослые девчонки, никаких патологий.. а ну только у одной в 27 лет уже с 15 абортов ( это я) и все нормально, стабильно раз в месяц в два беременнею, рожать не хочу, я чайлдфри)) удачи, все будет хорошо, не слушайте этих куриц закомплексованных, нет секса нет жизни и понарожали в свои 18 и сидят дома и вякают только...))
Без секса есть жизнь, еще и завидуют. А с сексом платным и бесплатным какая жизнь? Одни проблемы. Не хочешь детей и отвественности, так не спи с кем попало. Полно интим магазинов. Нет инфекции, нет залетов.А с сексом одни проблемы. Кругом это видно. Медицины нормальной нет. А озабоченных мужиков, которым жены не дают, которые изменяют постоянно, трахают все, что шевелится, инфекция, нет денег у них, не хотят ответственности, зачем все это? Они же убегают от чужих проблем. Зачем решать их проблемы, им нужен секс, это их головная боль. Дашь за бесплатно свои половые ресурсы, потом ты еще и страдать будешь. С тебя еще денег спросят и жильё.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема