Генитальный герпес
Девушки. У кого был герпес там. Сходила к врачу поставили генитальный герпес.. Вроде так. Мажу все хорошо . Становится лучше. Но все равно переживаю , начиталась что это не лечиться аж. И ещё один вопрос. Муж чист точно проверился , нагулять я не могла, верная. Заморозила себя , и он вскочил, может от этого быть?
Кира
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вен заболевание. От кого то заразились. Болезнь была в скрытом виде, проявилась сейчас. Сами болеем, знаю о чем говорю
Гость
Никакого отношения к венерическим заболеваниям не имеет. Могла поцеловать маму или папу с герпесом на губах или подружку, а у Вас он переродился (при сильном иммунитете) из формы А в форму В, и теперь будет высыпать на гениталиях. Как только чувсвуете зуб - Ацикловир Форте в таблетках - на второй день все пройдет.
И заморачиваться тут нечему, он у каждого второго, только в разных местах. Мужа можете никогда и не заразить. У моего за 10 лет так и не проявился
И заморачиваться тут нечему, он у каждого второго, только в разных местах. Мужа можете никогда и не заразить. У моего за 10 лет так и не проявился
Гость
Заморозили себя - может, только если он у Вас спал, а простудились активизировался
Гость
1. Венерические заболевания - являются инфекционными заболевания. Герпес - вирус. Не морочьте автору голову
Ирен Адлер
надеюсь муж тебя заразную бросит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сплюньте, потому как все может быть и не только у него...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
8 лет резко превратились в 10?)))) Молитесь, мадам..
Ника
Кирочка прежде всего успокойтесь. Многие клиники в Москве занимаются лечением герпеса. Я тоже страдала этим заболеванием и могу вам посоветовать отличного доктора Млодик Наталья Юрьевна, она работает в клинике Медцентр Сервис на Черёмушках.Адрес ул. Гарибальди 36. А лучше зайдите по этой ссылке http://docdoc.ru/?pid=6143 и сами почитайте .Это чудо доктор, я её всем своим друзьям и знакомым рекомендую. Всё чётко и понятно объясняет и ничего лишнего не назначает. Очень высоко квалифицированный врач. И ещё один совет, никогда не лечитесь самостоятельно и через интернет. Лучше вовремя обратиться к хорошему врачу и начать лечение
Гость
У меня был, несколько лет назад, такой сильный, за сутки обсыпало так, что я не могла ходить. Лечилась 2 недели, но тоже, муж чист, я не гуляла. Как вылечила тогда, лет 5 назад, так больше он и не проявлялся за это время ни разу, хотя иммунитет подорванный пневмониями(
Ника
Вирусная инфекция одной мазью не лечится. А вот иммунитет конечно слабоват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1, да тут любой ацикловир подойдёт, не обязательно форте) можно ещё мазью-ацикловиром непосредственно в месте высыпания мазать
Пиу
Гость
Сообщение было удалено
не один ли хрен уважаемая?
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Автор,дети есть?
Гость
фу.............ВПЧ и герпесные...Брезгую вами.
Герпес является вирусом который может передаваться половым путем.Он действительно попадает в нервные окончания и до конца дней живет с вами,иногда рецидивируя.Половым путем он так же может попасть и через другой вид секса...Например на губе вылез герпес и вы его легко перенесете на интимные места во время орального секса.И у полового партнера он может не проявляться в связи с хорошим иммунитетом.Главное при половом герпесе это своевременное лечение(длительное)во избежание частых рецидивов.
Гость
При ослабленном иммунитете и расположен носит к папилому вирусу, такое бывает!Не переживание, как вылечить, поднимайте себе иммунитет!В гугле много способом как его поднять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ацикловир-форте лучше обычного. Проверено на себе.
Гость
Герпес там - это кондиломы, их удаляют, а не просто мажут. Я удаляла лазером 5 лет назад, родила ребенка, все ок, нового ничего не появилось после удаления. Насчет заражения. Можно заразиться от больной матери, проходя родовые пути. Я знаю, что у моей бабушки был ВПЧ. Не факт, что она не "подарила" его моей маме.
После удаления назначали местно панавир. Лечить ВПЧ моя врач не видит смысла, как и я сама.
После удаления назначали местно панавир. Лечить ВПЧ моя врач не видит смысла, как и я сама.
Гость
Автор, вы вначале сдайте анализ отдельно на герпес 1 и 2 типа. Я тоже думала, что у меня там герпес-2, но анализы показали 1 тип - это не так страшно и рецидивы редко.
Кира
Нет , детей нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ящур - из ведения инфекционистов - вирусное заболевание.
Некоторые учреждения лет 15 относят всю хл0буду, связанную с микроорганизмами, делят на двух специалистов: эпидемиолога и "специалиста по антимикробной (химио-/фармако-/фито-)терапии". Подразумевается, что ч*у*м*а это дело +/- одной дозы тетрациклина, гемофильная инфекция - дело +/- одной дозы гентамицина, сибирская язва - одной дозы пенициллина, грипп - одной дозы амантадина, криптококкоз - суточной дозы азолов, амебиаз - суточной дозы нитроимидазолов и т.д.
Некоторые учреждения лет 15 относят всю хл0буду, связанную с микроорганизмами, делят на двух специалистов: эпидемиолога и "специалиста по антимикробной (химио-/фармако-/фито-)терапии". Подразумевается, что ч*у*м*а это дело +/- одной дозы тетрациклина, гемофильная инфекция - дело +/- одной дозы гентамицина, сибирская язва - одной дозы пенициллина, грипп - одной дозы амантадина, криптококкоз - суточной дозы азолов, амебиаз - суточной дозы нитроимидазолов и т.д.
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Ну, от самого герпеса генитального не помрете. Наибольшую опасность представляет обострение вируса во время беременности, т.к. вирусы свободно проникают сквозь плаценту(, и вредят плоду(((.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор вконтакте есть группа где мы вместе болеем генитальным герпесом и все про него знаем."герпес не значит одиночество".а то здесь вам только мозги зашлакуют глупыми комментами.впч и гг-разные вирусы, а тут их в один коммент запихали.
Гость
Генитальный- это другой тип, не тот что на губах. Убеждайте себя дальше что
Это от чашки и поцелуя. Привет муженьку
Это от чашки и поцелуя. Привет муженьку
Гость
мне помогает валтрекс
Гость
Герпес передается если муж удовлетворял жену орально с вавкой на губах, или целовал в области п/о, прикасался к своей ранке пальцем, потом к жене там. Измена необязательна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВПЧ и герпес разное, генитальный герпес проявляется в виде язвочек, а не кондилом. Герпес лечится ацикловиром.
Гость
Ни шиша он не лечится, ацикловир смягчает его поведение только. Итак, генитальный герпес передается половым путем и при оральном сексе с зараженных губ. Из организма никогда не уйдет а будет осваивать все новые нервные волокна. Живет и прячется в нервах. Есть гипотеза что он причина деменций всякого рода а также 100% диказано что он причина менингита, когда добирается вверх до мозговой оболочки. Зараза подлая ничем не выводимая.
Мелоди
Кира, от переохлаждения может активность вируса повыситься. Иммунитет повышать нужно, чтобы не мучил герпес. Я с этой целью биобран пью - растительный иммуномодулятор. И не думаю про этот герпес теперь уже. Сильный иммунитет не даст возможности болячке активность проявлять. Так что приводите свой организм в порядок, защиту хорошую выстраивайте!
Тина
Гость
Сообщение было удалено
И у меня герпес там, анализ показал наличие 1типа! Сдавала на 1 и 2.
Рецедивы раз в месяц, пью таблы Валтрекс ( Валвир , мазь виру-мерц, уколы циклоферон раз в год. Собираюсь делать вакцинацию витогерповаком.
Рецедивы раз в месяц, пью таблы Валтрекс ( Валвир , мазь виру-мерц, уколы циклоферон раз в год. Собираюсь делать вакцинацию витогерповаком.
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь герпес и ВПЧ? Прежде чем комменты оставлять хорошенько подумайте и не вводите людей в заблуждение.
Олеся
Я с такой же проблемой бегом бежала на прием к гинекологу в центр репродукции генезис. Мне объяснили, что вирус герпеса если уже появился в организме, то уничтожить его ну никак нельзя, можно только загнать в угол, как говорится и не давать ему высовываться. Ну и ничего, назначенное лечение прошла, теперь вот уже два года как не вспоминаю об этом герпесе. Хорошего врача ищите!
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Месячные даже не провоцируют?
nobody
Никакого отношения к венерическим заболеваниям не имеет. Могла поцеловать маму или папу с герпесом на губах или подружку, а у Вас он переродился (при сильном иммунитете) из формы А в форму В, и теперь будет высыпать на гениталиях. Как только чувсвуете зуб - Ацикловир Форте в таблетках - на второй день все пройдет.
Это с каких пор генеральный герпес не относится к венерическим заболеваниям?
Он из типа 1 в тип 2 может перенестись в ом случае,если кто то с активным вирусов герпеса "целовал" там внизу вашего мужа.
Он из типа 1 в тип 2 может перенестись в ом случае,если кто то с активным вирусов герпеса "целовал" там внизу вашего мужа.
Да можно с ним жить и даже не вспоминать о нем. Читала, что для этого надо профилактику проводить, например, препаратом Фортепрен в инъекциях.
Генитальный герпес передается половым путем и навсегда остается в организме. Но с ним вполне можно жить и пить таблетки когда обострение. А еще видела многим фортепрен рекомендуют вне обострения
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Генитальный герпес передается половым путем и навсегда остается в организме. Но с ним вполне можно жить и пить таблетки когда обострение. А еще видела многим фортепрен рекомендуют вне обострения
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные1 ответ
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ9 ответов
- Гипертрофия малых половых губ1 ответ
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Аллергия с удушьем8 ответов
- Симптомы при месячных4 ответа
- Может ли это быть вариантом нормы ?3 ответа
Следующая тема