диарея после монурала
Девочки,кого прорвало после монурала,долго ли это длилось? Уже неделю диарея,пью бактерии,но что-то никак не проходит(((
юля
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
78 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня нет постоянной диареи, но жидкий стул один раз в день, уже пятый день 🥴 доктор прописала энтерол по 2 капсулы 2 раза в день - 10 дней. Вчера только начала приём, посмотрим.
У меня тоже нет диареи прям жуткой, но к вечеру бегу на трон и как будто вода льётся. Решила посмотреть, у кого так же после монурала. Видимо, это у всех так. У меня вечные запоры, монурал не спас от цистита, зато хоть в одном помог 🤣
Гость
Мужчина 32 года вес 94 кг , Диагноз уретрит/цистит . Выпил один жалкий пакет монурала и теперь в течении дня не могу остановить этот фекальный гейзер ! Пробиотики 0 эффекта!
Гость
Давно не посещал меня цистит, а тут как накрыло! Лечилась фурадонином 7 дней-вроде прошло. Через неделю снова по новой. Решила передти на монурал. Во время беременности он мне 2 раза хорошо помог без побочек. Впервые побочка меня накрыла вчера, через 3 часа после приема монурала, и продолжается. Схватывает периодически. Но лучше я буду дристать, чем мучиться с циститом.
Гость
Как быстро у Вас прошло? Я по назначению выпила 2 пакета через день. И после этого на 3-й день началось расстройство... Пробиотики пью, но, как поем или выпью кофе - все сначала.
Гость
Тоже приняла монурал при цистите 1 пакет на тощак утром. Что творится сейчас желудком и кишечником не передать. Сильного поноса не бвло как пишут, но вот вздутие живота от всего. Заболела еще ковидом видимо обострило проблему. Сижу на строжайшей диете, посещают всякие плохие мысли. Записалась на гастроскопию. Будьте осторожны, это жуткий препарат. Пила второй раз. В первый раз обошлось. Еще нюанс его пьют на ночь и не на гододный желудок странно, что об этом ничего нет в инструкции
Гость
И я сейчас тоже на белом коне после монурала... Эх, спасибо за пост, теперь понимаю как лечить, у меня уже неделя...
Такая же история. У меня многолетние запоры, а тут начало лить после первого пакетика, но надо ж было вторым догнаться, выпила второй. Вышло все, что было за все годы)). А на работу как выходить теперь?! Классный отпуск!
Гость
Такая же история. У меня многолетние запоры, а тут начало лить после первого пакетика, но надо ж было вторым догнаться, выпила второй. Вышло все, что было за все годы)). А на работу как выходить теперь?! Классный отпуск!
Какой ужас,щас мучаюсь от этого монурала,пришлось в 2 часа ночи ехать на машине за смектой
Галина
Я переболела ОРВИ, и потом осложнением прицепился цистит. Порекомендовали мне выпить Монурал. Выпила 1 пакет. От цистита помог быстро и хорошо. Но через день после приема Монурала ночью начались жуткие боли в животе с позывами в туалет. Ночью приняла уголь активированный - то, что было дома. Наблюдаю за собой дальше. Но живот сильно болит. Так что полностью согласна, этот препарат не совсем безобидный.
Гость
Здравствуйте, девочки не знаю как вам мне помогла гранулированная заварка, чайную ложку сухой заварки пожевала и запила водой все помогло, до этого пила бифидумбактерин не помогал
Гость
3 дня назад выпила пакетик монурала, назначил уролог, чтоб снизить лейкоциты в моче перед плановой операцией.
И вот я в больнице, завтра предстоит операция плюс реанимация, а понос водой не прекращается. Представляю, что может случиться после общего наркоза 😬 Или в реанимации в утку! Вот это ***, товарищи!
Уже 3 дня пью энтерол и облегчения не намечается!
И вот я в больнице, завтра предстоит операция плюс реанимация, а понос водой не прекращается. Представляю, что может случиться после общего наркоза 😬 Или в реанимации в утку! Вот это ***, товарищи!
Уже 3 дня пью энтерол и облегчения не намечается!
Гость
Никогда, никогда это не принимайте. Мне врач выписала, и сказала «вот вам лечение, на случай если еще раз будет цистит». Ну уж спасибо, но еще раз такого не советую. Я 2 недели не вставала с унитаза, в больнице все анализы были ужасные, все вымылось, я как овощ ходила и не знала куда себя деть.
Как итог почти год я восстанавливаю кишечник, лечу СРК, и все сопутствующее.
Купите себе фурагин, был повторный цистит, за 2 дня все прошло.
Когда вижу где советуют этот Манурал, сразу везде хочется кричать «подумай, и не пей».
Всем конечно здоровья!
Как итог почти год я восстанавливаю кишечник, лечу СРК, и все сопутствующее.
Купите себе фурагин, был повторный цистит, за 2 дня все прошло.
Когда вижу где советуют этот Манурал, сразу везде хочется кричать «подумай, и не пей».
Всем конечно здоровья!
Гость
2025 год, два дня диареи водой после монурала, на следующий день после приема вылезла еще молочница.
Гость
Август 2025.. вылезли небольшие лейкоциты. Выписали монурал. Чтоб его. Первый пакетик во вторник выпила. Все нормально было. В четверг время второго. Уже к вечеру был жидкий стул. Но даже не подумала на него. Выпила второй пакет. Сегодня неделя с первого пакетика. Все так же стул неоформленный. До трех четырех раз в день. Третий день пью бактерии. И сегодня уже заказала энтерол. Начну пить его ..
Юлия
И улыбнуло и взгрустнуло 🙈
Подружка постоянно им спасается и ничего, а я выпила и вот дело к ночи....побежала на горшок 🤦♀️
Надеюсь затяжного не будет.
Подружка постоянно им спасается и ничего, а я выпила и вот дело к ночи....побежала на горшок 🤦♀️
Надеюсь затяжного не будет.
Юлия
Август 2025.. вылезли небольшие лейкоциты. Выписали монурал. Чтоб его. Первый пакетик во вторник выпила. Все нормально было. В четверг время второго. Уже к вечеру был жидкий стул. Но даже не подумала на него. Выпила второй пакет. Сегодня неделя с первого пакетика. Все так же стул неоформленный. До трех четырех раз в день. Третий день пью бактерии. И сегодня уже заказала энтерол. Начну пить его ..
Добрый день, помог энтерол?
Ольга
У меня после Монурала тоже кишечник сильно расстроился, пробиотики почти не помогали. Справиться удалось только после курса Интестифага, стул быстро нормализовался и живот перестал болеть.
Гость
Сижу читаю, ужасаюсь, вот и я попалась на этот монурал, причем рыскала про него в интернете, вроде все норм, а тут вот. После часа после приема закрутило живот и все…уже 2 дня диарея. Ужас, никогда больше….по рекомендации тут выпила энтеросгель. Посмотрим
Гость
Сижу читаю, ужасаюсь, вот и я попалась на этот монурал, причем рыскала про него в интернете, вроде все норм, а тут вот. После часа после приема закрутило живот и все…уже 2 дня диарея. Ужас, никогда больше….по рекомендации тут выпила энтеросгель. Посмотрим
Девочки, приняла энтеросгель столовую ложку на ночь, запила большим количеством воды. На следующий день стало полегче. Но этот препарат больше никогда не буду пить.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Ребята, я узнала, как остановить этот дрищ. 2 таблетки энтерола 2 р в день и смекта 3 р в день. Все до исчезновения симптомов (смекта не больше 5 дней). Больше ничего не помогает от этого гейзера!
Гость
Выпила монурал от цистита (ранее пила урофисцин и все была замечательно, но в этот раз не нашла в продаже нигде((() и ужасно закрутило живот и начался жидкий стул, я в шоке!! Почитала на этом форуме и стала еще в большем шоке!!! Короче помогло только : элюфор 1 табл., альмагель нео пакетик и альмагель а 2 пакетика от боли. Еще выпила флуконазол , так как испугалась что будет вагинит/молочница ( также в побочках). Вроде прошло за день. Посмотрю что дальше будет. Монурал-адское лекарство.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
смекта рис регидрон
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 978 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Гемангиома и киста печени4 ответа
- Эстеретта1 ответ
- Я в последнее время постоянно цепляю вирусы1 ответ
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов
- Вопрос булемитчикам1 ответ
- Удвоение матки6 ответов