гость
Сообщение было удалено
Гость
ГостьЯ нашла стринги в своей комнате - своем белье ..Т.к. я стринги не ношу ..Я спросила у мужа , мол чьи ..Он пошел к ней ..Спросил её ли...А она на всю квартира давай оратьь "Ооооо...ОООооххх...Ты кого-то приводил что ли ?Нееет , это не моиии"
Я начала разговаривать с мужем , как он сказал что мама пошутила..Просто юморок такой ..Готовлю- она переделывает мою еду по своему .Либо потом так же готовит, точнее тоже ,что и я ...А если не может- т.к. готовить она не особо умеет, то потом за спиной хаит мою еду..Мол не то положила, мало того,много этого. Муж говорит мама советует
Отвечать на все не буду - напишу тут .. Девочки , вы просто не сталкивались ...Когда муж бежал под машины..А ты его держала со всех сил , что даже майку на нем порвала , или когда он реально начинал резать вены.Конечно ...Да..Пусть буду *****, *****...Но когда мамы его нету - у нас такого нету и не было раньше...Спокойствие и любовь ...Все она как-то портит. Сорить мать- с сыном - грех для меня . Но его понять тоже можно..Он между двумя любимыми женщинами и он в открытую даже сам говорит,что не знает что делать...Ему против матери тоже быть тоже не хочется.Она его все детство одна ростила . Мда... Автор, а почему он пытается с собой покончить? И вы не боитесь,что если родите, то муж к ребенку ревновать станет- ему-то внимания вашего намного меньше доставаться будет? Неадекват он. И вам не защита и не опора, а чемодан без ручки.
Недавно заметила,что как она начала с нами жить, то у меня начались сильные задержки, боли внизу животы, то болит матка, то яичники ..Бывало месячных и 2 месяца не было ...Такое ощущение ,что подкладывает в еду противозачаточные...Что делать и как узнать - без понятия ..Бывает готовит,меня угощает - я отказываю...Потом смотрю , а она выкинула еду..Три года не может ребенка завести ( не предохраняемся) .Давала какие-то таблетки ,я пить не стала..Она втихаря забрала из , лазает в моих вещах, подкладывает нижнее белье нам ( потом ойй...сына ..ты кого-то приводил?)
В общем ...Девочки, уже крыша едет .Не знаю что делать ...Выкинуть её тоже никак, не знаю как мужа вразумить ...