У меня саблевидная лобковая кость. Тоже ощущается сразу у входа, под нее как бы надо "поднырнуть", и тогда уже все свободно и расслаблено. Я правда не рожала и не планирую (не поэтому), но секс для меня - мучение, особенно момент введения. Куча смазки и полная расслабленность, иначе никак. Ни о каком спонтанном сексе речь вообще не идет. Плюс некоторые позы вообще недоступны, даже ввести не получается. Обидно, но что поделаешь.
.
Для гостя 2, на всякий случай. Лично мне эту проблему выдумали врачи в США, после нескольких рентгенов и МРТ, а наши врачи тоже говорили, что это я все придумала, у меня вагинизм, и надо просто выпить коньячку. В итоге куча комплексов неполноценности, похepeнных отношений, и "девственность" до 27 лет. Пока мне не попался мужчина, который не решил сразу сбежать из-за того, что "болт к гайке не подходит", а докопался вместе со мной до проблемы. Оказалось, что ни бронетанковой плевы у меня нет (и вообще ее нет, я так и не знаю, во сколько лет мне ее все-таки порвали))) ), ни вагинизма, просто такое вот строение.
У меня кость ощущается сразу у входа во влагалище и внутрь сантиметра на 3, дальше чувствуется, что уже свободно. Но из-за почти закрытого входа, боюсь начинать половую жизнь, т.к. даже палец сдавляет.
Пожалуйста, прошу не писать колкости, кого эта проблема не касается, никогда не поймет.