Помогите советом! Потница у мамы.
Моя мама полная женщина с выдающейся грудью,под грудью возникает потница,которая мешает нормально жить,она сопровождается зудом и болью.Ничего не помогает,куча музей перепробовано, врач толком нормального не посоветовал,потница разрастается.Уже дошло до того,что мама моется пять раз на дню и подкладывает ежедневки что бы не создавалось трения на больных местах.Я перерыла весь интернет,стоящей информации нет,поэтому решила найти помощь тут.Что кому помогло от потницы или опрелостей?
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 811 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Анна
Пусть поднимает их и проветривает. Заодно и вонять не будет.
Гость
только похудение. помогите маме похудеть
Гость
Детей купают в ромашке. Может и ей протирать или ополаскивать больные места ромашкой?
Рина
Деситин мазь, в аптеке купите и попробуйте дезодорант квасцы.
Пока раздражение сильное мыть только дягтярным мылом, запах не айс...но эффект супер!
Мыло и деситин помогут 100%, мазь экономная и стоит не дорого.
Пока раздражение сильное мыть только дягтярным мылом, запах не айс...но эффект супер!
Мыло и деситин помогут 100%, мазь экономная и стоит не дорого.
Марина
Сообщение было удалено
Если вы не понаслышке знаете о воне от человека,значит вы им и соответствуете и окружение ваше вам же.Фу
'гостья
мне мазь триакутан помогла от потницы
Гость
А детской присыпкой пробовали?
Гость
Детская присыпка заживляет потницу за час, подсушивает и как профилактика, купите в аптеке
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Детям тальком присыпали
Марина
Сообщение было удалено
Конечно!Но она там скомкывается.В общем не помогло.
Гость
Мыть ромашкой и чередой, детский крем с пантетолом или мазь, присыпка детская. Пока заживает максимальное проветривание опрелостей. Когда кожа полностью заживет можно мазать под грудью дезодорантом так же как и подмышками. Белье только натуральных тканей.
Марина
Сообщение было удалено
Она конечно старается,но она не толстая,а полная.Я думаю тут больше сказывается возраст,жаркая погода и её пышная грудь.У детей ведь тоже бывает такое.
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо!
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо дезодорантом не пробовали.
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо!
Марина
А больше нигде не воняет?
Кейт
да кстати дезодорант поможет, некоторые между ляжками мажут если ноги полные при ходьбе) еще нужно чтобы у бюстгалтера внизу была широкая полоса чтобы кожа с кожей не соприкасалась
Гость
"судокрем" попробуйте, у ребенка опрелости буквально на глазах исчезали, мыться ромашкой, чередой.
Гость
А может, вашей маме подобрать более подходящий бюстгальтер, из натуральных материалов, хорошо поддерживающий грудь? Даже если будет подороже лифаков с рынка, но оно того стоит!
Елена
Сообщение было удалено
тоже хотела написать про ляжки. слышала такое. и под грудью дезик должен помочь
Марина
Сообщение было удалено
Деградация человечества.Главное что бы у вас было всё чистенько с телом,с головой у вас уже явно проблемы и это не исправить,к вашему большому сожалению!Самое страшное,что из-за этих проблем,вам уже этого не понять.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Марина
Сообщение было удалено
Вот не думала,что такое будут писать на женском форуме и именно женщины,но если вы спрашиваете значит вас это действительно интересует- нас есть в доме горячая вода и поэтому нигде ничего не воняет.
Марина
Сообщение было удалено
Из-за её груди мы заказываем бюстгальтер на определённом сайте,там всё натуральное,поэтому причина явно не в этом.Может конечно обман,но магазин серьёзный и бельё не дешёвое.
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Попробуйте твердым сухим дезодорантом "Леди спид стик"фиолет. цвета мазать перед тем, как одеваться. Для ног от потертостей помогает 100%.
Марина
Сообщение было удалено
Странное у вас место работы,в их возрасте вы,скорее всего,будете не исключением и если у вас маленькая грудь,то источником неприятного запаха будет другое место.
Марина
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость
Сообщение было удалено
По себе судите? Так мойте это самое место и оно вонять не будет. Плохо Марина у вас с гигиеной, поэтому и одиноки.
Марина
Сообщение было удалено
По себе не судила,судить начали вы,наверное по себе же.Ну и кто сказал,что я одинока?Придумали?Есть муж,детей пока нет,но я в положении.Или вы пробуете способности ясновидения?Не получилось,правда!
Гость
Худеть надо! Это единственный способ, а то еще у вашей мамы между ног будут потертости и опрелости . Это дикость - разбирать до такой степени! Тем более дикость - что это ваша мама с вами обсуждает, свои опрелости и потертости, вместо того чтобы жир согнать, она свою дочь пропадала за её сиськами ухаживать. Дикари!
Гость
Сообщение было удалено
Дико- то, что вы пишите. Это нормально, когда дочь ухаживае за своей матерью. Моя мать не такая старая, но у неё проблемы со здоровьем, так я ее сама купаю, обрабатываю опрелости под грудями, сама готовлю, одним словом полностью ухаживаю за ней. А кто, если не дочь?!
Гость
Сообщение было удалено
Ты молодец! А эта беременная скоро сама мамой станет и такие гадости пишет, и кому они нужны. Я тоже с такой же проблемой на этом форуме, и кажется я нашла как решить. Попробуем , спасибо.
Мира
Купайтесь в ромашке и масло растительное прокипятите 40 мин на вод.бане им смазывать после купания. Вечером допустим. Хранить его можно долго. Дело не в полноте. У худых с большой грудью тоже проблемы такие. Нужно просто лиф купить который поднимает грудь от кожи под грудью. Что бы не было складки, но и не впивался в кожу т.к. это вредно для крови, не удобно и натрет еще больше. А насчет запаха от полных это так смешно читать😊 от любого кто не моется тщательно будет запах. А потеют все одинакого.
Гость
Гость
Здравствуйте у меня была такая проблемма ,очень сильная потница тоже пробовала многл мазей но помогла только одна мне ее прописал дерматолог крем пимафукорт 2раза в день и табетки ФЛЮКОСТАТ 1капсула и 2я через 2 дня я была удевлена что через 3 дня все прошло но мазать сказали 2 недели.Пробуйте может и вам поможет
Гость
Здравствуйте у меня была такая проблемма ,очень сильная потница тоже пробовала многл мазей но помогла только одна мне ее прописал дерматолог крем пимафукорт 2раза в день и табетки ФЛЮКОСТАТ 1капсула и 2я через 2 дня я была удевлена что через 3 дня все прошло но мазать сказали 2 недели.Пробуйте может и вам поможет
Ну вы совсем гадости писать нестыдно?у человека беда естественно к пимафукорту добавить детскую присыпку на начь
Гость
Дико- то, что вы пишите. Это нормально, когда дочь ухаживае за своей матерью. Моя мать не такая старая, но у неё проблемы со здоровьем, так я ее сама купаю, обрабатываю опрелости под грудями, сама готовлю, одним словом полностью ухаживаю за ней. А кто, если не дочь?!
Вы большая молодец, что находите силы и не брезгуете ухаживать за мамой. Когда мы были детьми, всем нам мамы попки подтирали, не фукали. Попробуйте судокрем и крутой отвар лаврового листа- 30 шт на 1 литр воды. Отварить, настоять, охладить и обильно промывать, не вытирая, до высыхания.... по возможности спать без белья, подкладывая сухие салфетки. К сожалению, после химиотерапии я тоже сталкивалась с такой проблемой.
Ася950036092
Софт спрей алоэ вера от компании Эссенс и твердый дезодорант с Алоэ Вера, для подробнойинформации пишите 89884470594
Екатерина
Распространённая проблема. Конечно, выход есть. Препарат, который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи в России не умеют лечить гипергидроз. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но привыкла. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы. Теперь могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
Гость
Сообщение было удалено
Могу поспорить у меня большая грудь и никаких посторонних запахов если ухаживать за собой
Светлана
От присыпки чешется под грудью, детский крем не помогает. Сегодня купила судокрем по совету аптекарши. Здоровья вашей маме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Купайтесь в ромашке и масло растительное прокипятите 40 мин на вод.бане им смазывать после купания. Вечером допустим. Хранить его можно долго. Дело не в полноте. У худых с большой грудью тоже проблемы такие. Нужно просто лиф купить который поднимает грудь от кожи под грудью. Что бы не было складки, но и не впивался в кожу т.к. это вредно для крови, не удобно и натрет еще больше. А насчет запаха от полных это так смешно читать😊 от любого кто не моется тщательно будет запах. А потеют все одинакого.
Это вообще может быть грибок.
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 168 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Агрессивный эндометриоз и как с этим жить?14 ответов
- Возможна ли беременность?2 ответа
- Отравление. Что делать?6 ответов
- Спираль ВМС вызывает рак любого органа. Согласны ли с этим?6 ответов
- Инъекции гиалуроновой кислоты в колено3 ответа
- Задержка цикла1 ответ
- Сдала гормоны высокие11 ответов
- Крем от акне и постакне6 ответов