Гость
Статьи
Генитальный герпес и я

Генитальный герпес и я

Видела много аналогичных тем здесь, но все старые, поэтому решила создать новую. К сожалению, не получается обсудить её на спец. Форуме, почему-то модераторы молчат и не активируют мою учетку. Здесь прошу писать только по теме, и очень бы хотелось услышать именно "непосредственных участников событий".
Совсем недавно узнала, что у меня гг. Был не реальный стресс. Перечитала кажется весь интернет. Обращалась за помощью к психологам, за советами к врачам. Сейчас вроде немного успокоилась. Тяжело войти в обычный ритм жизни, тяжело осознать, что пожизненно инфицированна, что заразна.
Хотела узнать у таких же как и я, как складывалась ваша жизнь после постановки диагноза? Как часто рецидивы? Как вы отнеслись к такой новости? Как пережили это? Была ли надежда построить новые отношения? Как реагировали ваши мужчины на эту новость? И как вы им об этом говорили?
Мне уже под 40, и я решила, что на этом я уже закончу свои отношения с мужчинами)))) Не зарекаюсь, конечно, но думаю, не смогу сказать мужчине о своей болезни.
Обсудить эту тему мне не с кем, поэтому вот ищу общения у незнакомых людей)) постараюсь ответить и на ваши вопросы
Аленка
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так заразилась... При чем мне кажется, он так и не поверил, что он заражён, потому что у него никаких симптомов нет. Теперь я живу в страхе, что будут мучать рецидивы. Врач сказала, что часто они на фоне месячных. Сегодня первые месячные после заражения. Боли петь, температуры и высыпаний тоже. Немного как- будто печет , и все... Не понимаю, это рецидив или нет...
Аленка
В общем, вывод, наверное, такой, самое страшное, это встретить носителя, у человека инфицированного, но без внешних проявлений... Они самые заразные, потому что не знают о своей болезни. Что касается тех, у кого проявления есть, то они держат ситуацию под контролем, и заразится от них маловероятно...
Мне и гостю 102 "посчастливилось" встретить носителей.
Для меня остался вопрос сколько людей все-таки заражены этим вирусом с учетом локализации внизу..... Я так и не поняла как мне относится к этой болячке? Также как к простуде на губах? Или я теперь особая каста людей??
Гость 102
Я считаю, что отношение к этой болезни зависит от того, насколько сильно и часто она проявляется. У кого часто и мучительно, как у меня, то честно говоря, я бы казнила тех, кто продолжает вести свободные отношения, имея такую болезнь. Под свободными подразумеваю частая смена партнеров и не использование средств защиты. Для тех, у кого это "прыщ" раз в год или вообще ничего - то у них и отношение к этому, как к фигне. По-типу "Ну, подумаешь герпес, у кого его нет" На самом деле именно генитальный герпес есть только у 15% населения. Из этих 15% знают о нем только около 5-8%. У мужиков реже бывают внешние проявления.
Поэтому, если есть гг надо всегда думать головой. И не оправдываться "Ой, подумаешь заражу, у него не проявится" А то, что этот мужик потом на молодую девчонку может залезть и жизнь ей загубить - об этом не думает никто, к сожалению. Знаю нескольких девчонок, которых в первый свой раз такой букет огребли, и гг в том числе. Печально это всё.
Аленка
Гость 102
Сообщение было удалено
Ответственность лежит в любом случае, согласна, нельзя скрывать это. Как бы страшно и неприятно не было об этом говорить. Надеюсь, у вас получится добиться ремиссии!
Луковка
Заразилась герпесом шесть лет назад, после развода встречалась с мч,он был болен вирусом,но проявления острого у него не было давно,тк проходил терапию,колол вакцину,об этом он мне поведал уже после моего заражения.Первый раз были очень сильные проявления,потом стало потише,раз в 3-4месяца.С тем мч расстались,но по другим причинам,уже 4года замужем,чудесная семья у нас,мужу сказала,не сразу про герпес.Он воспринял спокойно,что мол у всех свои болячки,сам ттт не заработал пока.Я принимала супрессивную терапию,пила ацикловир 6месяцев по 2таблетки утром и вечером,вообще забила про рецедивы.Нужно откорректировать образ жизни,алкоголь,особенно пиво,семечки,орехи,все по минимуму.Хорошо принимать аминокислоту лизин.После секса,смазать мазью с ацикловиром или спрей эпиген пшикнуть.Если часты рецидивы возможно есть гормональные нарушения,посоветуйтесь с геникологом,сдайте анализы.Мой вывод,с этим жить можно,гланое не делать из этого трагедии.
Аленка
Луковка
Сообщение было удалено
Луковка, огромное спасибо, что поделилась своей историей!!! Очень рада за тебя! И твоя история очень ободряет)) Я тоже все больше и больше прихожу к осознанию, что жить очень даже можно, и ставить жирный крест на личной жизни не стоит!
Аленка
Девочки, а никто не сталкивался с такой ситуацией: у меня пришли месячные, появилось жжение, небольшой зуд, но не всегда, а когда долго сижу. Встану пройдусь, все проходит, ночью и с утра вообще не беспокоит. Никаких высыпаний и покраснений нет. На четвертый день не выдержала, выпила 1г. валвира, кардинальных изменений пока не заметила (это вчера было) Это может так себя гг проявлять? Я еще переживаю, что это я себя накручиваю, и мне просто уже кажется, что это у меня и жжение и зуд....))))
Юлия
Добрый день! У меня ГГ вот уже 3,5 года. Как и от кого заразилась - не знаю. Грешу на то, что ходила в салон на эпиляцию достаточно продолжительное время - возможно, там. Возможно, от мужа, т.к. какие-то пятнышки у него на пояснице периодически вылезали.Впервые вылез от того, что снизился иммунитет из-за аллергии. Потом был жуткий стресс, и эта ***** стала моим постоянным спутником. ГГ у меня вылезает на правом бедре, потом переходит на попу возле копчика и возле самого, извините, анального отверстия.Мучает он меня каждый месяц. И это ужасно. Ни секса нормального, ни бассейна, ни ребенка родить - ничего нельзя. Муж тоже болеет. Заражаем друг друга. Ни одни таблетки не помогают - ремиссий не бывает. Стресс, переохлаждение, алкоголь, усталость, критически дни, перегревание на солнце - буквально все вызывает ГГ. Это еще и больно и некрасиво , к тому же. В общем, уже не знаю, что делать. Постою послушаю вас...
Сколько людей страдает из-за этого герпеса…даже не думала. Я всегда одна такая была в нашей компании "красивая". Особенно по праздникам обидно, когда все фотографируются. Сейчас-то проще, поставил прививку Витагерпавак и живи спокойно. А фото из детства и юности фотошопить пришлось.
гость
Аленка
Сообщение было удалено
У моего мужа совесть абсолютно спокойна. При том что я резко заболела гг после его командировки...Обострения частые, у него только в анализах. Даже не признаётся в измене. Тогда откуда,если вместе 15 лет и я не гуляла ?! Автор, не надо ни перед кем отчитываться. Они все одинаковые и могут заразить чем угодно. Ещё и вас сделают виноватой. Учитесь. Мужикам наср-ть на ваше здоровье по сути,их не смущает что при походах налево от жены пострадает вся семья.
Алена
гость
Сообщение было удалено
Я уже больше года с этим вирусом. Отношения не складываются. Я и сказать не могу, и умолчать тоже. Так что рву на корню любые зарождающиеся чувства и отношения. Рецидивы кстати каждый месяц. Сразу после месячных. Хотя совсем слабенькие, практически незаметные, проходят просто от мази за день-два. Так что скажем физически никаких проблем не доставляет этот герпес. Надеюсь, что со временем и вообще затихнет. А вот психологические проблем мне не побороть.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Покупайте российский Валацикловир, цена вопроса 400 р. В пачке 10 таблеток.
Безысходность
Боже, было точно так же. У меня мир рухнул... первый раз в жизни в 18лет я решила попробывать новый уровень отношений и через дней 20 была в полном ужасе...Всю жизнь мечтала о детях и муже, теперь не представляю свою жизнь с ГГ. Не знаю как говорить это будующему парню, уже заранее боюсь его реакции, как рожать и носить ребенка, ибо весь интернет пугает выкидышами и уродами. С тех пор прошло 3 месяца, было 2 рецидива и не было ни дня чтобы я не плакала и не читала что нибудь страшное в интернете про ГГ... Ужасно осозновать что это на всю жизнь и ставит под риск не только тебя, а еще и будущего мужа и детей. Очень сильно боюсь никого не найти, почти поставила на себе крест.... Я из компании своих подрух последняя лешилась девственности, когда подруги уже десять парней поменяли и ничего не подхватили... Боже, как это несправедливо, постоянно задаю вопрос, "почему я"? Не могу перестать плакать 3тий месяц. Не знаю, что делать...
Гость
Чуть больше 6 лет назад задавала себе этот же вопрос.. Читала форумы..И вот решила сама написать свою " историю". После расставания со своим первым мужчиной была жуткая депрессия..Два года не было никаких отношений, было страшно что сново будет больно от очередного разочарования и расставания я не выдержку. И тут мы встретились... Знакомый, тоже не так давно пережил тяжёлое расставание с девушкой после нескольких лет совместной жизни. Сошлись с ним на условиях- никаких чувств, обязательств, только секс " для здоровья" ( ага здоровья..). Первое время предохранялись, потом предложил без, мол у нас с бывшей все ок было, здоровы, а кроме меня после расставания не было у него. Поверила.. и через несколько дней результат "не на лицо"..И понеслась, врачи, лечение, форумы...Вопросы за что?? Что дальше?? И слёзы слезы слезы..Было очень, очень хреново, не мне вам рассказывать, в курсе. Мировоззрение поменялось кардинально, ценности, взгляды. Но сначала была озлобле6ость на весь мир, потом полная апатия, потом сново паника..Спасение для себя я нашла в Боге ( нет нет, я не сектантка, и тому подобное, просто положилась на Его волю, только так я смогла отпустить ситуацию и хоть как-то успокоиться)
Гость
В это время старый знакомый признался, что испытывает ко мне чуства. Я ему честно рассказала, что у меня такая проблема и это заразно..Он видимо не понял на сколько эта проблема неприятная (по ходу и до сих пор не понял), сказал будем лечить тебя, секс это не главное ( ну конечно).
Первые 1,5 года мы предохранялись, пшикались каждый раз эпигеном, мтрамистином, хлогекседином, как вспомню..я бы наверное на его месте сбежала бы уже давно)) Потом поженились, родили малыша. Беременность проходила хорошо, не смотря на то что высыпания были каждый месяц начиная с 8 недели. Роды естественные. За это безмерно благодарю Бога! И да, благодаря гг обнаружили заболевание по гинекологии ( не связанное с гг,) и скажу так после того как этот гг поселился во мне, я стала более бережно относиться к своему здоровью.
Итоги подводить рано, но из прожитых лет с гг, могу сказать-да, это нервы, переживания, не столько физический дискомфорт, сколько моральный. Но это не конец жизни! Просто все чуть сложнее..Иногда думаю не будь у меня этой заразы, как бы все было хорошо и спокойно, а потом как вспомню, что есть вещи гораздо страшнее этого герпеса и живу дальше. Ценю близких и то что имею.
П.С. Дядя который вручил мне сию награду, давно женат и двое деток))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не виноват,что какая-то б ,может и жена бывшая его заразила. Так что я за вашу устроенную старость ). Разберётесь.
Безысходность
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет мне 24 +37477729726 ето мой вайбер найди меня
Мне 24 лет хочу. Найти девушку
Alex
Безысходность
Сообщение было удалено
Если будет желание, напишите мне. Пообщаемся. Я, кстати, парень. amarkelov@hotmail.com
Поко
н
Сообщение было удалено
Спасибо за отзывы. Хотела убить себя
Ada
Доброго времени суток) Прочитав большую часть сообщений, переживаний, становиться очень печально. Ведь каждый рецидив - это боль, не только физическая, но и моральная. В «эти дни» хочется просто лечь, закрыть глаза и не двигаться. Но, каждодневные дела не позволяют этого сделать. И ты, должен взять себя в руки, а иначе, не миновать стресса и депресии. Когда встречаешься «лицом к лицу» с вирусом простого герпеса 2 типа, по началу, начинаешь ставить на себе большой крест. Когда врач ставит тебе неверный диагноз, после того как только им заразился, ты думаешь, а мало ли может быть просто простыл и тому подобное. И живешь себе спокойно. Да, конечно лучше бы и не знать совсем. А тут бац- рецидив. И когда ты узнаешь, что это ВПГ2, начинается изучение статей в интернете, и потихоньку твоя психика сходит на нет. Может у каждого человека симптоматика разная, моя же - это головная боль, невыносимое жжение в паховых лимфоузлах, конечно же озноб, температура. Но, если же успеть выпить таблетки, то высыпаний мало и совсем не больные. Болят только лимфоузлы и бедро жжёт иногда. Но, после нескольких рецидивов, после этих симптомов я могу предугадать его приход. Я называю его « мой вредный друг», он уж точно знает когда я начинаю забивать на свой здоровый образ жизни, дабы напомнить что он есть и будет со мной жить в моих нервных ганглиях. Но, стоит ли отчаиваться, теперь ничего не поделать, жить с этим не приятно, но возможно.ВПГ что 1 типа , что 2 типа встречается что у женщин, что и у мужчин. А если кто-то вас заразил, это на его совести будет. А вы, умейте прощать. Не надо лишних стрессов. Все мы -заражённые , находимся в этой ситуации, сначала истерика, гнев, потом в конце - концов, принятие ситуации. Желаю всем вам крепкого здоровья! Берегите себя!
26
ощущаю себя "оно" (((((( пропало желание нравится мужчинам, боюсь начинать любое общение , т.к оно должно бы привести к сексу , а секс то я дать не могу из-за гг..... я то переживаю за возможного партнёра, а вот тот *** который знал , что болен и не предупредил о такой опасности и заразил меня теперь женат , 2 детей и ходит с довольной рожей, никого и ничего не боится, в церковь по воскресеньям!!!!!!! я хочу отношения , но меня сдерживает страх за партнёра, его здоровье, его реакцию на такое моё признание, да и представление о том как будет при таком заболевании складываться интимная жизнь мало радует. Останавливает. Здесь пишут про карьеру и как это гг может помешать? Для меня это тормоз! Ни для кого не секрет , что все взаимоотношения на работе в коллективе между мужчинами и женщинами с легким флиртом и симпатией, это норма, внимание ( в меру) это мощный допинг для работоспособности и хорошему настроению! Я же с таким заболеванием теперь не могу на мужчин поднимать глаза. А тот кто заразил- живёт спокойно и в его списке заражённых я не одна. Никак не могу найти почву под ногами, измучилась вся. гг как кастрация что ли или стерилизация только не на детородном уровне , а нормальной полноценной жизни. Я также , как все здесь перечитала море информации, перепила кучу лекарств , обрыдалась и т.д. я прекрасно понимаю с этим жить можно, это не смертельное заболевание, у меня так вообще рецидивы редкие и не болезненные, больших высыпаний не было никогда! НО С ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ ты уже не можешь очень многое из того , что раньше было обычной жизнью!!!! Ты "оно" !!! Я не могу ЗНАЯ, что у меня гг заражать других!!! отсюда- я не могу заниматься сексом! А как без секса жить?
Кate
Я живу с этим, впервые лет в 19 вышла, никаких случайных связей у меня не было, был постоянный партнер, ничего подобного у него тоже не наблюдала, появилась просто маленькая болячка, которую незаметно практически, помню ещё болела тогда температура была, кашель, даже не поняла что это, она быстро прошла и я забыла, сейчас мне 23 появилась летом вновь, прошла так же быстро, за несколько дней, но а этот раз пошла ко врачу, сказала пить ацикловер и мазать им же, на губах тфу,тфу никогда не было у меня этого, сейчас вот декабрь, причём половой жизни сейчас пока нет и не болею и вдруг вновь появилась эта болячка уже на другом месте на гениталиях, сейчас у меня более толковая врач, подтвердила диагноз и сказала, что мази это пустая трата денег, если пузыри или язвы уже вышли то надо ждать пока пройдут и все, можно пить таблетки Валтрекс, но она сказала, что это все более эффективно когда ещё не вышло пузырьков и язв, то есть надо стараться пить таблетки до этого, у меня прошло сейчас, осталось красное пятнышко, которое ещё будет держаться какое то время, не знаю, моя половая жизнь от этого не стала хуже, вирус герпеса есть абсолютно у всех и с ним живут все, у кого то на губе, у кого то на гениталиях, таблетки валтрекс однозначно лучше чем ацикловер, нагрузка на печень меньше и более эффективные, вот только как понять, что эта болячка вот, вот, выйдет, у меня никаких симптомов не было предшествующих ей
Гость
А обвинять кого то, не знаю, девочки, многие люди живут с ним и не знают, как я вот, например, даже не поняла, что это, 4 года назад не придала вообще значения так как прошло за несколько дней, вот и другие думают прошла болячка, не беспокоит лет 5, ну и все, здоров/а, причём у своего партнера я такого не видела даже близко ни на органах, ни на губе, сейчас у меня другой партнёр и он здоров, я его не заразила, эта болячка преследует именно меня почему то и именно на гениталиях с долгой переодичностью(
26
Кate
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, что врач про половую жизнь Вам сказала? Как она должна выглядеть при этом заболевании?
Ира
У меня тоже обнаружили гг. У вас не болели спина, таз и ноги? Так все тянет, чувствую ещё, что температура поднимается, жар какой-то. Про зуд и жжение молчу. Там вообще все в слезах проходит
Sam
26
Сообщение было удалено
Привет. Не хочешь пообщаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день , Вы уже прошли курс Витагерпавак ?
Какие результаты ?
Спасибо
Вадим
Гость
Сообщение было удалено
Концентрат белковый "Благо" эффективно и не дорого при герпесе.
Тася
Заболела этой гадостью 4 года назад. От первого своего мужчины, мне тогда было 19. Помню, что поначалу даже не осознавала, что со мной происходит, да и сейчас особо этого не осознаю. Рецидивы меня абсолютно не мучают, за последние 4 года был всего один раз, на фоне стресса (спустя 3,5 года с момента заражения) читаю комментарии других девочек и просто поражаюсь, насколько частые у других рецидивы
Nadya
Сначала было сложно. Сейчас лечусь и рецидивов нет. Отношения на этом точно не заканчиваются. У вас ведь не всегда он? Мы создали чат в телеграмм, где делимся опытом, советами и просто поддерживаем друг друга. Присоединяйтесь t.me/Women_help
Гость
н
вы хотя бы почитайте статистику-цитирую-к 40-50 годам генитальным герпесом заражены 70% людей!!!!!!!!!!!! Это норма,он есть почти у всех,но не проявляется из-за нормального иммунитета. И поменьше читайте сайт про герпес,который куплен фармацевтическими компаниями,чтобы впаривать таким,как вы ,дорогие лекарства тоннами. Вот где золотое дно-лохов разводить. Живите спокойно и не спите с мужчинами во время и неделю после рецидива. Если что,моя мама-акушер-гинеколог,а сестра заведует лабораторией судебно-медэкспертизы.
А если вспышек нет года 3уже и до сих пор нет я могу заразить мужчину за два половых акта? И анализ иппп это покажет если он проверяться пойдёт?
Гость
Расскажу свою историю. Я в разводе уже 5 лет, есть ребёночек, мое счастье, встречалась с парнем серьёзно 3 года, но он решил расстаться и я на зло ему( ему а), нашла себе парня на сайте знакомств и начали встречаться, встречались 3 месяца, и в какой то из дней у меня вылез герпес, при чем не на губе, как раньше, а ближе к носу.
Я если честно уже тогда задумалась, а мой ли это герпес, который вылазил при простуде.
Так вот как то в разговоре он сказал, что был с бывшей женой свингером. Я чуть сознание не потеряла и у него было оооочень много женщин. Естественно я сразу рассталась с ним, но то, что началось потом, тихий ужас.
У меня болели все суставы, голова, внизу все горело огнём.
Пошла сдавать анализы, ничего. Прихожу повторно к г говорю, не может быть ничего, мне ужасно нехорошо. Отправил на повторные и обнаружили гг первого и второго типа.
Я говорю г, все типа, можно в монастырь?
Он так посмотрел на меня, говорит, шутишь, что ли.
Он у всех есть
Когда будет высыпания никакой половой жизни, а так все норм. Выписал мне ацикловир, пропила 5 дней, прошло
Но через месяц опять все по новой.
Сейчас опять иду к нему за рецептом.
Пью куркумин и заказала лизин.
Буду пробовать.
На счёт куркумина, помогает поддерживать иммунитет, но не всех фирм, нужно пробовать.
На счёт отношений, у меня пока никого нет. Когда появится кто то, расскажу, пока и париться особо не надо.
На счёт этого свингера, конечно же позвонила ему и наорала, только толку ноль, он живет себе дальше в своё удовольствие и говорит, что я все выдумала, у него ничего нет. Обидно конечно все ещё, я себя так берегла, больше не куда уде и вот за одну ошибку теперь расплачиваюсь. Он был единственным партнером с которым я согласилась один раз без защиты и не видя его справку о здоровье.
Корю себя за это, конечно, но надо держаться.
Спасибо девочкам, оптимисткам, которые пишут об этом , как ни о чем серьёзном. Надо принять, что это уже случилось и жить с этим.
Всем удачи и здоровья.
Гость
2 года герпес беспокоил раз в полгода,после перенесенной операции с ноября,регулярно выходит 1 в месяц ,сначала болит,потом как прыщ,колола Циклоферон,пила Амиксин,гроприносин,как часы в начале месяца,и не думаю о нем,закаляюсь,ничего....спасаюсь только валмиром при самых первых симптомах,но наружу вылазит все равно,смирилась уже,хоть так,после операции было каждую неделю,поэтому пусть Уде будет так,лизин выпила три баночки,никакого эффекта.
Гость
Ассаляму алейкум уа рахматуллахи уа баракатух. кавказской национальности, есть намерение на никях, пишите на почту mekka_mekka81@mail.ru
Яся
Вообще с каждым случиться может. Я вот тоже не исключение, врач назначил уколы Иммуномакс. Мне показались немного больноватыми, но зато анализы стали лучше. Врач сказал, что теперь всё ок, и герпес " спит" и не наносит организму вреда. Так что надо сходить к врачу и начать лечение.
Гость
Поко
Спасибо за отзывы. Хотела убить себя
Я тоже
Рецепт от герпеса генитального и на губах, рецепт дал гинеколог. Проверено на себе и знакомых. 1 ст. ложку цветов сирени залить стаканом кипятка. Пить слегка горячим. Выпить сразу весь стакан. Процедуру можно проделать 1 раз в год. Лечилась 15 лет назад, с тех пор ни разу не появилось. Знакомая, у которой герпес на губах был постоянно, лечилась несколько лет. В первый раз когда выпила, то наоборот высыпало много на губах, но затем герпеса стало меньше. Через несколько (пила этот настой каждый год) вылечилась.
Гость
26
ощущаю себя "оно" (((((( пропало желание нравится мужчинам, боюсь начинать любое общение , т.к оно должно бы привести к сексу , а секс то я дать не могу из-за гг..... я то переживаю за возможного партнёра, а вот тот *** который знал , что болен и не предупредил о такой опасности и заразил меня теперь женат , 2 детей и ходит с довольной рожей, никого и ничего не боится, в церковь по воскресеньям!!!!!!! я хочу отношения , но меня сдерживает страх за партнёра, его здоровье, его реакцию на такое моё признание, да и представление о том как будет при таком заболевании складываться интимная жизнь мало радует. Останавливает. Здесь пишут про карьеру и как это гг может помешать? Для меня это тормоз! Ни для кого не секрет , что все взаимоотношения на работе в коллективе между мужчинами и женщинами с легким флиртом и симпатией, это норма, внимание ( в меру) это мощный допинг для работоспособности и хорошему настроению! Я же с таким заболеванием теперь не могу на мужчин поднимать глаза. А тот кто заразил- живёт спокойно и в его списке заражённых я не одна. Никак не могу найти почву под ногами, измучилась вся. гг как кастрация что ли или стерилизация только не на детородном уровне , а нормальной полноценной жизни. Я также , как все здесь перечитала море информации, перепила кучу лекарств , обрыдалась и т.д. я прекрасно понимаю с этим жить можно, это не смертельное заболевание, у меня так вообще рецидивы редкие и не болезненные, больших высыпаний не было никогда! НО С ЭТОЙ ГАДОСТЬЮ ты уже не можешь очень многое из того , что раньше было обычной жизнью!!!! Ты "оно" !!! Я не могу ЗНАЯ, что у меня гг заражать других!!! отсюда- я не могу заниматься сексом! А как без секса жить?
Да, очень знакомо, такая же ситуация, отношения очень сложно построить и как вообще рассказать об этом партнеру, поэтому тоже очень долго уже одна и не ощущаю уже себя женщиной ((((
Ксения
Кто-нибудь пробовал супрессивную противогерпесную терапию?
Татьяна
Привет, я лечилась растительными настойками местного производства (я из Бишкека). Четвертый год нахожусь в состоянии ремиссии, помогаю отчаившимся справиться с этой напастью. Составляю курс и высылаю из Бишкека через компанию "Сдэк". Кому нужна помощь напишите мне на ватсап +996552400392. Татьяна.
Гость
Во-первых, перестать ныть. Ой, капец, чи не проблема. Прыщик небольшой на 2-5 дней вскакивает. Вы не заразны, когда нет высыпаний и это уже не один гинеколог подтвердил!
А во-вторых, ничего не бывает просто так. Он у вас появился потому что ваша жизнь и так была откровенно говоря не очень. Вообще герпес - это мотиватор! Мотиватор, вставать утром и собираться на пробежку, сменить работу, если она стрессовая и не даёт высыпаться, поменьше пить алкоголь, баловать себя и ходить в спа, фитобочка вообще топ помогает! Ну и главное, ничего страшного в этих воспалениях нет. Кстати, вирус герпеса, может подавлять другие вирусы, не такие сильные как он. Например, даже коронавирус 😏 При герпесе не такой шанс им заразиться. Да короче, что тут рассказывать. Важна не сама проблема, а ваше отношение к ней. И да, не нужно глотать вальтрекс и ацикловир. А то вашей печени будет очень плохо. Герпес пройдет и так и так. Достаточно просто мазать мазью.
Гость
Татьяна
Алена, читаю про вас и вижу себя. У меня сейчас огромная депрессия по поводу генитального герпеса. Я заразилась давно, от него не слишком страдаю, но так как ужасно ответственная не могу позволить никого заразить. Мне тоже уже 37 лет, а заразилась в 30. 7 лет одиночества, страх заразить. В этом году повстречала человека, влюбилась. Встречались, были интимные отношения, предохранялась. Но постоянное напряжение, страх. И герпес однажды высыпал у меня на губе, а не там. После ночи проведенной вместе меня кинуло в жар что я могла его заразить. Переживала, сказала что могла ему передать вирус.Он сначала не подал виду. Потом сказал что пойдет проверяться, перестал меня целовать. А позже вообще пропал. Так это губной герпес его испугал, а что было бы признайся я ему о генитальном. Вот теперь депрессия уже месяц. Ощущение собственной беззащитности. Не могу взять себя в руки. Веры в личное счастье нет. Если бы я заразилась в браке, это не было бы страшно. А вот для одиноких это *****.
Утешьте себя тем,что вы героиня и спасли парня .И еще-значит,это просто не ваш человек.
Татьяна
Для меня жизнь без герпеса уже стала нормой. Помогли растительные настойки местного производства. Четвертый год помогаю всем желающим оформить заказ и подобрать схему лечения. Я в инстаграмм @gerpesanet. Мой ватсап +996-552-400-392. Татьяна.
Гость
Татьяна
Для меня жизнь без герпеса уже стала нормой. Помогли растительные настойки местного производства. Четвертый год помогаю всем желающим оформить заказ и подобрать схему лечения. Я в инстаграмм @gerpesanet. Мой ватсап +996-552-400-392. Татьяна.
Спасибо Татьяна, вы мне очень помогли. Всем советую обратиться!!! Раньше при каждом мц высыпало, после лечения год живу без рецедивов. Тьфу-тьфу... это Настя:)
Пппп
Гость
Во-первых, перестать ныть. Ой, капец, чи не проблема. Прыщик небольшой на 2-5 дней вскакивает. Вы не заразны, когда нет высыпаний и это уже не один гинеколог подтвердил!
А во-вторых, ничего не бывает просто так. Он у вас появился потому что ваша жизнь и так была откровенно говоря не очень. Вообще герпес - это мотиватор! Мотиватор, вставать утром и собираться на пробежку, сменить работу, если она стрессовая и не даёт высыпаться, поменьше пить алкоголь, баловать себя и ходить в спа, фитобочка вообще топ помогает! Ну и главное, ничего страшного в этих воспалениях нет. Кстати, вирус герпеса, может подавлять другие вирусы, не такие сильные как он. Например, даже коронавирус 😏 При герпесе не такой шанс им заразиться. Да короче, что тут рассказывать. Важна не сама проблема, а ваше отношение к ней. И да, не нужно глотать вальтрекс и ацикловир. А то вашей печени будет очень плохо. Герпес пройдет и так и так. Достаточно просто мазать мазью.
А если адские боли что встать не возможно?он бывает во первых без сыпи что хуже в сто раз,там не то что мазь не помогает ,и противовирусные слабо совсем помогают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
а мне что делать. посоветуйте!!!
познакомилась с хорошим человеком.
предлагает замуж.
секса еще не было, так как он сказал что имеет гг.
как не хочется добровольно заразиться...

. в тоже время потерять хорошего человека не хочется. одиновая старость тогда, так как много лет уже.
секса он ждет. я боюсь....
вот что делать?

презерватив не спасет...
Так вы вышли за него замуж или нет?))
Гость
Аленка
Спасибо! Но вот у моего партнера все чисто было, никаких высыпаний, а я заразилась однако.... А он живет и в ус не дует))) У меня же была высоченная температура, жуткий отек и раздражение, потом и прыщики появились. После заражения прошел без малого месяц. Сейчас вот вроде все утихло. Еще боли в пояснице были. Но вот все утихло, а сегодня с насморком! Простыла. Вот думаю, будет ли рецидив.... Хотя в принципе, спасибо этому форуму, шок мой прошел. Живу как и жила... Мужчины у меня нет, и на горизонте тоже не видно))) Ну а если появится, тогда и думать буду, что с этим делать. Хотя пофантазировать, конечно, тянет.......
Как складываются ваши дела?
Гость
Гость
А у меня вообще никакого не нашли. А вылезает и внизу и вверху )
Рассмешила до слёз )))
Гость
Безысходность
Боже, было точно так же. У меня мир рухнул... первый раз в жизни в 18лет я решила попробывать новый уровень отношений и через дней 20 была в полном ужасе...Всю жизнь мечтала о детях и муже, теперь не представляю свою жизнь с ГГ. Не знаю как говорить это будующему парню, уже заранее боюсь его реакции, как рожать и носить ребенка, ибо весь интернет пугает выкидышами и уродами. С тех пор прошло 3 месяца, было 2 рецидива и не было ни дня чтобы я не плакала и не читала что нибудь страшное в интернете про ГГ... Ужасно осозновать что это на всю жизнь и ставит под риск не только тебя, а еще и будущего мужа и детей. Очень сильно боюсь никого не найти, почти поставила на себе крест.... Я из компании своих подрух последняя лешилась девственности, когда подруги уже десять парней поменяли и ничего не подхватили... Боже, как это несправедливо, постоянно задаю вопрос, "почему я"? Не могу перестать плакать 3тий месяц. Не знаю, что делать...
Такая же история! Заразил первый парень в 20 лет! При этом утверждал что у него ничего нет, и что этот вирус скорее всего спал во мне всю жизнь и проснулся. Вот такая печальная история. А у подруг которые с ранних лет меняли парней, такой заразы нет. Это очень странно.