Генитальный герпес и я
Аленка
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
395 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Парень не знал, что он носитель гг и после первого же незащищенного контакта с ним я заразилась. Мне 27, сейчас одна, как дальше быть не знаю, очень виню себя за эту ошибку
Гость
Мне кажется сейчас в вас говорит расчет в некоторой степени. Вы думаете только о себе: не хочу быть одинока, не хочу заболеть. Может стоит тогда пока взять время на раздумья, действительно ли это тот единственный, которого вы любите и хотите с ним быть. Ведь иногда болезни поджидают нас и в браке уже. Допустим вы замужем и вдруг у мужа заболевание какое-то, вы бросите его?! А если наоборот, с вами что-то произойдет (не дай Бог, конечно, но все мы не защищены от этого) какую бы реакцию вы хотели получить от мужа? Ведь супруг/супруга это самые близкие нам люди. Если пока у вас так стоит вопрос, может стоит подумать, а тот ли это человек? А мужчина повел себя порядочно, предупредил вас. Только подумайте сколько мужества ему для этого понадобилось.... Но это мое субъективное мнение...
Это же не ВИЧ или гепатит.
Гость
вы хотя бы почитайте статистику-цитирую-к 40-50 годам генитальным герпесом заражены 70% людей!!!!!!!!!!!! Это норма,он есть почти у всех,но не проявляется из-за нормального иммунитета. И поменьше читайте сайт про герпес,который куплен фармацевтическими компаниями,чтобы впаривать таким,как вы ,дорогие лекарства тоннами. Вот где золотое дно-лохов разводить. Живите спокойно и не спите с мужчинами во время и неделю после рецидива. Если что,моя мама-акушер-гинеколог,а сестра заведует лабораторией судебно-медэкспертизы.
Подскажите пожалуйста если высыпает только над лобком, это тоже считается гг? За 7 лет ни разу негде не высыпала, кроме одного вот этого участка. Это может быть опаясывающий?
Гость
А если можно... Поделитесь историей... Как рассказали.... Ка отреагировал.... Это, конечно личное... Но может в общих чертах...
рассказала что болела герпесом , сказала что бывают язвочки , но не на губах , а там.отреагировал спокойно , да вообще пофиг было , любил потому что и не слился бы из за такой ерунды
рассказала что болела герпесом , сказала что бывают язвочки , но не на губах , а там.отреагировал спокойно , да вообще пофиг было , любил потому что и не слился бы из за такой ерунды
Ну ГГ это не ерунда, если обычный на губе обостряется раз/два в год, то половой каждый месяц, я уже третий год пью валтрекс каждый день по 1 таблетке, стал болеть желудок, но каждый месяц жить с высыпаниями для меня не вариант и мази тоже ***, так как партнера не защитят, если вирус при обострении активно выделяется. Что дальше не знаю, возможно изобретут что то что удаляет вирус навсегда, но честно очень маловероятно. Так что, если с вами кто то не хочет отношений, после признаний что вы носитель, это не трусость, я бы тоже не стала встречаться с больным, но вышла так, что сама заразилась(
Гость
Мне кажется сейчас в вас говорит расчет в некоторой степени. Вы думаете только о себе: не хочу быть одинока, не хочу заболеть. Может стоит тогда пока взять время на раздумья, действительно ли это тот единственный, которого вы любите и хотите с ним быть. Ведь иногда болезни поджидают нас и в браке уже. Допустим вы замужем и вдруг у мужа заболевание какое-то, вы бросите его?! А если наоборот, с вами что-то произойдет (не дай Бог, конечно, но все мы не защищены от этого) какую бы реакцию вы хотели получить от мужа? Ведь супруг/супруга это самые близкие нам люди. Если пока у вас так стоит вопрос, может стоит подумать, а тот ли это человек? А мужчина повел себя порядочно, предупредил вас. Только подумайте сколько мужества ему для этого понадобилось.... Но это мое субъективное мнение...
К сожалению, как показывает практика, только о себе и надо думать. Сам не подумаешь - никто не подумает. Он сейчас ее заразит, вдруг что у них не заладится - лечение на ее плечи ляжет, вряд ли он будет ей таблетки, не дешевые кстати, всякие покупать. Ведь герпес не вылечивается, он навсегда!! в организме. Даже, пардон, сифилис, и тот можно уколами вылечить. А эту заразу нет. А если иммунитет слабый - то рецидивы будут каждый!! месяц. Так что вопрос спорный
Гость
На самом деле доля правды есть - у меня в мазках даже в острой стадии не находили. Как я поняла, нужно при мазке этой палочкой "попасть" именно в болячку, а на приеме там копаться никто не будет - поводили внутри и все. Я тоже смотрела на мазки и думала, что все ок, пока кровь не сдала. А у меня видать высыпания были только на лобке, и то еле заметные. И мазок гинеколога ничего не показывал.
Гость
Парень не знал, что он носитель гг и после первого же незащищенного контакта с ним я заразилась. Мне 27, сейчас одна, как дальше быть не знаю, очень виню себя за эту ошибку
Вы не виноваты, вам просто не повезло. Так бывает. Можно всю жизнь быть целомудренной, не вести разгульный образ жизни и бац... заразиться. Он же бывает бессимптомный, свиду нет никаких пузырей, а болезнь есть.
Катенок
Я заразилась чуть больше года назад. По иронии судьбы, секс для меня играет особенную роль в отношениях и я очень темпераментна по своей природе. И заразилась тем, что теперь стоит стеной между мной и разрешением самой себе сближаться с новыми мужчинами. Временами, когда нет рецидивов, психологически я живу так словно здорова. Но забыть на 100 % я об этом не могу и мне непросто. Если честно, есть мысли никогда ни с кем не сближаться, чтобы сохранить здоровье людям. Пишу это и ком в горле. Мне 31, привлекательная, добрая девчонка. Мое сообщение пропитано унынием, к сожалению, не поддержкой. Кстати, я заметила такую закономерность, что как только я начинаю думать о герпесе, он появляется. Волшебство какое-то
Гость
Впервые заболела в 19, не сразу начала лечение , был огромный очаг , Адские боли . Парень сам не болел , но стал переносчиком для меня,увы. Через месяца 3 рецидив .проанализировав поняла ,что высыпание появляется сразу после месячных , при переохлаждении и при стрессе .я перешла на тампоны , начала закаляться , и перестала думать об этой болезни ,чтобы лишний раз не нервничать .и вот ттт эта бяка не трогает меня уже 10 лет , муж тоже ни разу не болел
Пиздёшь
Гость
меня заразили в 17, высыпания были только при первичном заражении и еще один раз, это за 18 лет, что я болею. мужчин своих всех предупреждала, в итоге ни один из-за этого от меня не отказался и ни одного не заразила, хотя презервативами пользовались не всегда. знаю, что можно заразить даже когда нет высыпаний, но если соблюдать гигиену, то риск заражения, видимо, снижается.
Ниче подобного, какая нахрен гигиена, предупрежден значит вооружен и все
Гость
Бедная.. так он до брака заболел получается и утаил? Я узнала что у меня это, пол года назад. И не было ни дня что бы я не плакала. Просто жизнь поломана. Самое удивительно что он у меня получается что уже лет 8, так как был только один партнёр. И помню как сейчас, как вскочил на лобке этот прыщ, на что он мне сказал не парится, что это у всех. В общем за все годы, было это пару раз. А сейчас каждый месяц. Особо дискомфорта не доставляет. Напрягает сам факт того что я заразная, и теперь не смогу с нормальным парнем построить отношения. Это ужасно. Я три года как рассталась с этим ублюдком и все это время была одна. И в этом году поняла что все, устала жить прошлым хочу идти в новое. Отпустила обиды. И вот такая история выясняется. Господи, за что?? Это хорошо ещё что я не с кем не встречалась, а то заразила бы по незнанию. Я бы тогда точно вскрылась. Самое обидное что я вообще никогда не болею, занимаюсь спортом, не пью не курю, и совершенно не пью таблеток. А теперь должна буду глотать эту химию до конца жизни. Как хочется отмотать время назад. Мне очень плохо(
Гость
Здравствуйте. У меня ГГ уже лет 6-7 точно появляется почти каждый месяц вместе с месячными.
До этого был периодически на губах обычный герпес, но мне назначили таблетки какие-то (не помню) и с того времени ниразу на губах не было.
Герпес вылез впервые на промежности через 2 года брака, никаких половых отношений в это время, кроме мужа, не было. У мужа до сих пор нет ГГ, только иногда на губах(но это было и до меня).
Мужу сказала сразу, как впервые увидела, мы оба медики, ничего страшного в этом не увидели. А разводиться из-за герпеса - это уже высший пилотаж))
Мне рекомендовали проколоть неовир, но он пропал с аптек. Даже аналогов не могу найти.
Может, кому назначали хорошие противовирусные и иммуностимулирующие препараты, посоветуйте!
До этого был периодически на губах обычный герпес, но мне назначили таблетки какие-то (не помню) и с того времени ниразу на губах не было.
Герпес вылез впервые на промежности через 2 года брака, никаких половых отношений в это время, кроме мужа, не было. У мужа до сих пор нет ГГ, только иногда на губах(но это было и до меня).
Мужу сказала сразу, как впервые увидела, мы оба медики, ничего страшного в этом не увидели. А разводиться из-за герпеса - это уже высший пилотаж))
Мне рекомендовали проколоть неовир, но он пропал с аптек. Даже аналогов не могу найти.
Может, кому назначали хорошие противовирусные и иммуностимулирующие препараты, посоветуйте!
Гость
Здравствуйте. У меня ГГ уже лет 6-7 точно появляется почти каждый месяц вместе с месячными.
Скажите как медик, есть какие то просветы в науке? Вроде как путём генной инженерии удалось его вычистить у мышек. Но не факт что на людях клинические испытания пойдут так же успешно, да и когда из начнут тоже неизвестно. Скажите пожалуйста в ваших кругах что вообще об этой заразе говорят? Почему мнение врачей делится по поводу того заразен человек в не обострения или нет.
Гость
Девочки, врач прописала проколоть на выбор Ферровир или Аллокин-Альфа. Кто-нибудь колол? Кто из них лучше?
Юлия
Почти случайно зашла на эту тему, тк у меня гг примерно 15 лет, на лице никогда не было высыпаний, только на пг, иногда на ягодице, и да, я никогда ничем его не лечила, всё проходит само, зашла сюда только потому, что думала уже изобрели волшебную пилюлю) но раз её нет, то продолжу с гг прекрасно сосуществовать, ибо три рецидива в год не боюсь, и париться на этот счёт не буду ) Люди, вокруг куча страшных болячек, а вы из-за герпеса переживаете, а им 99% населения заражено тысячи лет, это не меланома, это даже не геморрагический инсульт это даже не коронавирус, чёрт его дери ))) У мужа раз примерно в пять лет ьывает герпес на губе, у детей наших нет никаких проявлений, хотя шансов, что дети не попадут в 99% заражённых практически нет. Всем здоровья, живите счастливо )
Гость
Почти случайно зашла на эту тему, тк у меня гг примерно 15 лет, на лице никогда не было высыпаний, только на пг, иногда на ягодице, и да, я никогда ничем его не лечила, всё проходит само, зашла сюда только потому, что думала уже изобрели волшебную пилюлю) но раз её нет, то продолжу с гг прекрасно сосуществовать, ибо три рецидива в год не боюсь, и париться на этот счёт не буду ) Люди, вокруг куча страшных болячек, а вы из-за герпеса переживаете, а им 99% населения заражено тысячи лет, это не меланома, это даже не геморрагический инсульт это даже не коронавирус, чёрт его дери ))) У мужа раз примерно в пять лет ьывает герпес на губе, у детей наших нет никаких проявлений, хотя шансов, что дети не попадут в 99% заражённых практически нет. Всем здоровья, живите счастливо )
Вам повезло, а у меня гг сейчас на глаза перекинулся) Тоже жила 10 лет практически без симптомов, а сейчас вот жахнуло.
Здорово, что у вас хороший иммунитет, искренне за вас рада. Только не надо плз обесценивать проблему. Не у всем болеется легко и весело.
Здорово, что у вас хороший иммунитет, искренне за вас рада. Только не надо плз обесценивать проблему. Не у всем болеется легко и весело.
Юлия
Вам повезло, а у меня гг сейчас на глаза перекинулся) Тоже жила 10 лет практически без симптомов, а сейчас вот жахнуло.
Факт, 99% населения заражены вирусом герпеса, и лишать себя нормальной, полноценной жизни из-за болячки, которой заражено всё население планеты ? Мне такое даже в голову не могло бы прийти, у меня в крови нашли герпес до первой беременности , на тот момент у меня ни разу не было высыпаний нигде, а вы в курсе, что гепатит С гораздо страшнее чем герпес ? А вы в курсе, что меланома может убить абсолютно здорового человека за полгода ? Не имеет смысла ТАК страдать из-за герпеса, с которым моя бабушка дожила до 80 лет, и умерла от рака, а не от герпеса. И лишать себя семейной жизни из-за постуды ? Люди, в конце концов, это даже не сифилис ! И кстати, сифилис-это клеймо на всю жизнь, любой медик, заглянув в комп будет в курсе, что вы им болели, а тут... ну ерунда же полная, да, дискомфорт, да, неприятно, но чтобы разводиться из-за этой ничтожной болячки с мужем ? Обесцениваю ли я проблему ? Конечно да, и вам советую из-за этой фигни не убиваться, ведь этот вирус есть практически у всех, и сотни ещё всяких разных вирусов, с которыми организм справляется, укрепляйте иммунитет, больше ПОЗИТИВА в жизни, радуйтесь каждому дню, а не загоняйте себя в страдальцы-великомученики, как-то так ) Да, кстати, у меня сейчас как раз обострение, но я могу с этим спокойно жить, не отравляя свою жизнь этой ерундой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
И ещё, если бы у меня была возможность выбирать болезни, то как вы думаете, какую бы я выбрала ? )) Я не самый здоровый человек, мне 45 лет, два года назад оперировали миому, у меня есть понимание, что страдать из-за всего, что пытается сломить моё тело, не имеет смысла, и да, не парюсь из-за герпеса вообще. Здоровья вам!
Гость
И ещё, если бы у меня была возможность выбирать болезни, то как вы думаете, какую бы я выбрала ? )) Я не самый здоровый человек, мне 45 лет, два года назад оперировали миому, у меня есть понимание, что страдать из-за всего, что пытается сломить моё тело, не имеет смысла, и да, не парюсь из-за герпеса вообще. Здоровья вам!
Прежде чем умничать вы изучите вопрос! 99% заражены в целом вирусами, а их очень много! Генитальный герпес один из них, и он далеко не у всех, а максимум у 15%. И проявления у негоразной степени тяжести. У кого то раз в год, едва заметный прыщ, как допустим у меня. у кого то каждый месяц и зависит от цикла. И локация тоже разная. А теперь представьте как жить молодой и незамужней девушке? Шансы выйти нормально замуж сильно снижаются. Я не говорю уже о том что нужно постоянно контролировать что ты ешь и пьёшь. Тут и физически и психологически становится тяжело. А еще обиднее когда не скакал по койкам, а подцепил это от первой любви! Меня не так он беспокоит физически, как страх заразить им любимого человека. Поэтому я уже много лет одна( А вы говорите ерунда.
Юлия
Прежде чем умничать вы изучите вопрос! 99% заражены в целом вирусами, а их очень много! Генитальный герпес один из них, и он далеко не у всех, а максимум у 15%. И проявления у негоразной степени тяжести. У кого то раз в год, едва заметный прыщ, как допустим у меня. у кого то каждый месяц и зависит от цикла. И локация тоже разная. А теперь представьте как жить молодой и незамужней девушке? Шансы выйти нормально замуж сильно снижаются. Я не говорю уже о том что нужно постоянно контролировать что ты ешь и пьёшь. Тут и физически и психологически становится тяжело. А еще обиднее когда не скакал по койкам, а подцепил это от первой любви! Меня не так он беспокоит физически, как страх заразить им любимого человека. Поэтому я уже много лет одна( А вы говорите ерунда.
Вирусом герпеса заражено 99 % населения, и не важно, какого типа, почему половым меньше? Да потому, что многие люди занимаются самолечением, или не обращают никакого внимания на проблему, ибо как и насморк, с лечением пройдёт за семь дней, а без лечения за неделю! Я никогда не ходила к инфекционисту с этой проблемой, она не решаема, смысл тратить время на врача, который незнает, чем эффективно лечить? Если молодая девушка уже так себя загоняет из-за герпеса, то нужно идти к психотерапевту, лечить и голову в таком случае нужно, а не страдать в одиночестве. Мне в 20 лет сказали, что в крови вирус герпеса, и инфекционист сказала, что сама с этим живёт и не страдает, то зачем мне загонять себя по каждой ерунде? Вот нервные клетки точно не восстанавливаются, и можно посыпать себе голову пеплом, но ничего не изменится, пилюлю от герпеса ещё не изобрели. Чем помочь себе ? Укреплять иммунитет, ведь в жизни куча болезней, гораздо страшнее этого вируса, с которыми так или иначе столкнуться все люди. Кстати, сегодня прочитала совет, мазать очаг меновазином, мне сразу помогло). Дело каждого конечно, чем казнить себя всю жизнь за герпес, но лучше всё же кроме инфекциониста обратиться ещё и к психотерапевту, если герпес мешает голове жить полноценной жизнью, когда люди загоняют себя ещё и в депрессию, то тут конечно одним инфекционистом не обойтись.
Гость
Мне уже плевать на личную жизнь и прочие романтики, тупо боюсь за глаза)) Плюс выяснилось, что давние проблемы с жкт у меня могут быть от гг... И что с этим делать — загадка)
Автор с "позитивом" просто малость эгоцентрик и не понимает, что его случай — это не случай всех остальных) Согласна, позитивное отношение помогает делу, но не всегда и не всем. Есть ситуации посерьёзнее и там совет "дот ворри би хэппи" не работает. И уж совсем последнее дело приосаниваться над людьми, которые пришли поорать о своих неприятностях. Не знаю ни одного человека, которого поддержал бы "заход сверху"))
Автор с "позитивом" просто малость эгоцентрик и не понимает, что его случай — это не случай всех остальных) Согласна, позитивное отношение помогает делу, но не всегда и не всем. Есть ситуации посерьёзнее и там совет "дот ворри би хэппи" не работает. И уж совсем последнее дело приосаниваться над людьми, которые пришли поорать о своих неприятностях. Не знаю ни одного человека, которого поддержал бы "заход сверху"))
Гость из будущего
Вирусом герпеса заражено 99 % населения, и не важно, какого типа, почему половым меньше? Да потому, что многие люди занимаются самолечением, или не обращают никакого внимания на проблему, ибо как и насморк, с лечением пройдёт за семь дней, а без лечения за неделю! Я никогда не ходила к инфекционисту с этой проблемой, она не решаема, смысл тратить время на врача, который незнает, чем эффективно лечить? Если молодая девушка уже так себя загоняет из-за герпеса, то нужно идти к психотерапевту, лечить и голову в таком случае нужно, а не страдать в одиночестве. Мне в 20 лет сказали, что в крови вирус герпеса, и инфекционист сказала, что сама с этим живёт и не страдает, то зачем мне загонять себя по каждой ерунде? Вот нервные клетки точно не восстанавливаются, и можно посыпать себе голову пеплом, но ничего не изменится, пилюлю от герпеса ещё не изобрели. Чем помочь себе ? Укреплять иммунитет, ведь в жизни куча болезней, гораздо страшнее этого вируса, с которыми так или иначе столкнуться все люди. Кстати, сегодня прочитала совет, мазать очаг меновазином, мне сразу помогло). Дело каждого конечно, чем казнить себя всю жизнь за герпес, но лучше всё же кроме инфекциониста обратиться ещё и к психотерапевту, если герпес мешает голове жить полноценной жизнью, когда люди загоняют себя ещё и в депрессию, то тут конечно одним инфекционистом не обойтись.
Юля, спасибо вам. Пусть там говорят что угодно, но лично меня вы очень сильно поддержали. Добра и здоровья вам!
Юлия
Юля, спасибо вам. Пусть там говорят что угодно, но лично меня вы очень сильно поддержали. Добра и здоровья вам!
Дорогой Гость! Пусть считают все , страдающие сейчас, в данный момент от страшной трагедии ))) под названием "герпес половой" что я "обесцениваю" страдания людей, свято болеющих герпесом ))) Да!!! Обесцениваю, ибо психологов на всех не напасёшься, и порой легче посмеяться над великой только для немногих одиноких странников проблемой, чем преувеличивать её , холить и лелеять свои страхи ))) У моей коллеги родилась 1 июня долгожданная доченька, с синдромом Дауна... да, это горе, поверьте, да, кто-то в данный момент умирает от рака... , а у кого-то в 36 лет оборвалась жизнь от инсульта, да, от инсульта, у красивой, молодой женщины... К чему я это? Да, мне 45, и два года назад мне прооперировали миому, и со мной всё ОК, я жива, наслаждаюсь жарким летним деньком, со мной рядом муж и младший сын, старший уже живёт с девушкой отдельно ))) И да, я знаю о герпесе своём 25 лет, и тем не менее, я счастлива, и не думаю о пг ни минуты ))) Да, сложно бывает принять любую болячку в организме, но чёрт побери!!! Я выбираю герпес, пусть и половой ))) Ведь именно с ним, я родила двоих здоровых детей, и сегодня, сидя дома, я обнимаю свою семью, которая здесь, рядом, любит меня с моими болячками, горестями и печалями ))) А как живут люди с протезами зубов, рук, ног? Вы думаете, что герпес хуже? Да нет, у людей куча проблем, но всегда есть надежда на счастье!
Гость
У вас позиция безответственного человека. Извините но такие как вы и разносят эту заразу. Потому что несерьёзном к ней относятся и скорее всего не предупреждают партнёра! Мой первый парень кстати тоже самое мне сказал, про то что этот вирус у 95%! Но прикиньте у меня даже на губе ни разу не было. А теперь я мучаюсь. Потому что не могу не предупредить об этом своего потенциального партнёра. И после того как слился парень, с которым планировали серьезные отношения (и я его прекрасно понимаю) у меня и начались загоны. Но и не сказать я не могу, потому что не имею права поступать так с человеком! И что вы мне прикажете делать?
Гость
Дорогой Гость! Пусть считают все , страдающие сейчас, в данный момент от страшной трагедии ))) под названием "герпес половой" что я "обесцениваю" страдания людей, свято болеющих герпесом ))) Да!!! Обесцениваю, ибо психологов на всех не напасёшься, и порой легче посмеяться над великой только для немногих одиноких странников проблемой, чем преувеличивать её , холить и лелеять свои страхи ))) У моей коллеги родилась 1 июня долгожданная доченька, с синдромом Дауна... да, это горе, поверьте, да, кто-то в данный момент умирает от рака... , а у кого-то в 36 лет оборвалась жизнь от инсульта, да, от инсульта, у красивой, молодой женщины... К чему я это? Да, мне 45, и два года назад мне прооперировали миому, и со мной всё ОК, я жива, наслаждаюсь жарким летним деньком, со мной рядом муж и младший сын, старший уже живёт с девушкой отдельно ))) И да, я знаю о герпесе своём 25 лет, и тем не менее, я счастлива, и не думаю о пг ни минуты ))) Да, сложно бывает принять любую болячку в организме, но чёрт побери!!! Я выбираю герпес, пусть и половой ))) Ведь именно с ним, я родила двоих здоровых детей, и сегодня, сидя дома, я обнимаю свою семью, которая здесь, рядом, любит меня с моими болячками, горестями и печалями ))) А как живут люди с протезами зубов, рук, ног? Вы думаете, что герпес хуже? Да нет, у людей куча проблем, но всегда есть надежда на счастье!
Просто вы не понимаете одного, не у всех он проявляется как у вас! У меня он появляется примерно раз в год на лобке. И да это не так страшно, помазал мазью и все прошло за два дня. Но тут пишут что он у них чуть ли не внутри! И про адские боли! И что повторяеся это ежемесячно! А еще приходится пить таблетки сажающие печень. А теперь подумайте почему молодая девушка, ведущая здоровый образ жизни, должна теперь всю жизнь глотать пилюли из за какого то г*ндона?? Который как и вы считал что этот герпес у всех! А вот я так не считаю и не собираюсь эту дрянь передавать кому то! Ваш позитив ещё мог быть уместет при лабиальном, но не в этом случае!
Юлия
У вас позиция безответственного человека. Извините но такие как вы и разносят эту заразу. Потому что несерьёзном к ней относятся и скорее всего не предупреждают партнёра! Мой первый парень кстати тоже самое мне сказал, про то что этот вирус у 95%! Но прикиньте у меня даже на губе ни разу не было. А теперь я мучаюсь. Потому что не могу не предупредить об этом своего потенциального партнёра. И после того как слился парень, с которым планировали серьезные отношения (и я его прекрасно понимаю) у меня и начались загоны. Но и не сказать я не могу, потому что не имею права поступать так с человеком! И что вы мне прикажете делать?
У меня всю жизнь был один только муж))) и о герепесе в анализе крови я узнала в 20 лет, вместе с известием о гепатите В, что гораздо хуже для человека в принципе, я была беременна, и ребёнку сделали при рождении прививку от гепатита В, а через 4 года при повторном анализе на гепатит, выяснилось, что его у меня нет... Я вас понимаю прекрасно, в данный момент это для вас является возможно трагедией , как и любое другое заболевание... В таком случае нужно конечно лечить не только герпес, но и пообщаться с психологом или психотерапевтом, раз это аоспринимается как самое страшное в жизни.
Гость
У меня всю жизнь был один только муж))) и о герепесе в анализе крови я узнала в 20 лет, вместе с известием о гепатите В, что гораздо хуже для человека в принципе, я была беременна, и ребёнку сделали при рождении прививку от гепатита В, а через 4 года при повторном анализе на гепатит, выяснилось, что его у меня нет... Я вас понимаю прекрасно, в данный момент это для вас является возможно трагедией , как и любое другое заболевание... В таком случае нужно конечно лечить не только герпес, но и пообщаться с психологом или психотерапевтом, раз это аоспринимается как самое страшное в жизни.
Это не воспринимается как самое страшное в жизни, не пееекручивайте пожалуйста! Я вам просто пытаюсь донести что это не ерунда какая то. Это заболевание передающееся половым путём. И нормальный человек должен об этом предупреждать. И не каждый партнёр это нормально примет. Потому это и становится проблемой. Как строить личную жизнь? Вы так и не ответили. Вот вы замужем, вам проще.
Юлия
Это не воспринимается как самое страшное в жизни, не пееекручивайте пожалуйста! Я вам просто пытаюсь донести что это не ерунда какая то. Это заболевание передающееся половым путём. И нормальный человек должен об этом предупреждать. И не каждый партнёр это нормально примет. Потому это и становится проблемой. Как строить личную жизнь? Вы так и не ответили. Вот вы замужем, вам проще.
У моей школьной подруги всё детство был герпес на лице чуть ли не каждый месяц, но она вышла замуж, родила, или ей стоило уйти в монастырь? У меня никогда не было высыпаний на лице, я встретила своего будущего мужа, и даже не спросила, есть ли у него ВГ ) Хотя несколько раз за 25 лет на губе у него были высыпания. У меня первый раз герпес на пг вылез в 30 лет, нужно было развестись? Как жить молодой женщине с ВГ -решать только ей, она может встретить мужчину-носителя, который даже не в курсе, что он носитель, а можно конечно всю жизнь прожить в одиночестве, ведь это выбор каждого человека. Мой муж в курсе, что у меня ВПГ, но он не придаёт этому значения, у него тоже есть герпес, он попал в 99 %. Человек способен жить с герпесом, не умирая при этом, стойко, где-то с юмором отнестись к этому, а другой всю жизнь будет страдать, жалеть себя, депрессовать. Я с лёгкостью к этому отношусь, ведь это не гепатит С, и другие, более страшные заболевания. У моей племянницы туберкулёз глаза, она ездит на обследования в клинику С-Пб каждый год, на терапии много лет, родила дочь, всё ок. Так что выбор каждого, как вы будете жить, оптимистом или же нет.
Юлия
Теперь я понимаю, это здорово, что 25 лет назад не было у меня интернета, и я не читала всех тех ужасов о герпесе от фармкомпаний, мне хватило переживаний о гепатите В, которго у меня в итоге и не оказалось, возможно я бы тоже депрессовала на тему герпеса ! Но так как я смогла с ним нормально жить все эти годы, то и буду это делать далее ))) Всем здоровья, счастья в личной жизни !
Гость
У моей школьной подруги всё детство был герпес на лице чуть ли не каждый месяц, но она вышла замуж, родила, или ей стоило уйти в монастырь? У меня никогда не было высыпаний на лице, я встретила своего будущего мужа, и даже не спросила, есть ли у него ВГ ) Хотя несколько раз за 25 лет на губе у него были высыпания. У меня первый раз герпес на пг вылез в 30 лет, нужно было развестись? Как жить молодой женщине с ВГ -решать только ей, она может встретить мужчину-носителя, который даже не в курсе, что он носитель, а можно конечно всю жизнь прожить в одиночестве, ведь это выбор каждого человека. Мой муж в курсе, что у меня ВПГ, но он не придаёт этому значения, у него тоже есть герпес, он попал в 99 %. Человек способен жить с герпесом, не умирая при этом, стойко, где-то с юмором отнестись к этому, а другой всю жизнь будет страдать, жалеть себя, депрессовать. Я с лёгкостью к этому отношусь, ведь это не гепатит С, и другие, более страшные заболевания. У моей племянницы туберкулёз глаза, она ездит на обследования в клинику С-Пб каждый год, на терапии много лет, родила дочь, всё ок. Так что выбор каждого, как вы будете жить, оптимистом или же нет.
Ну понятно, если относится с юмором то никого не заразишь) Все таки вы до конца так и не поняли серьезность данной проблемы, если продолжаете его с губной простудной сравнивать. Я познакомилась с прекрасным молодым человеком, воспитанный, образованный.. Все это время думала как ему сказать. Хорошо позитивная Юлия нарисовалась. Теперь можно не парится. Весело с оптимизмом скажу, ты знаешь у меня тут генитальный герпес, это неизлечимое иппп, ну это не страшно, ты можешь и не заразится, а если заразишься, то всего лишь будешь пить переодически на протяжении всей жизни недешёвый валтрекс сажающий печень. Я думаю он обрадуется, и сделает мне предложение.
Гость
Ну понятно, если относится с юмором то никого не заразишь) Все таки вы до конца так и не поняли серьезность данной проблемы, если продолжаете его с губной простудной сравнивать. Я познакомилась с прекрасным молодым человеком, воспитанный, образованный.. Все это время думала как ему сказать. Хорошо позитивная Юлия нарисовалась. Теперь можно не парится. Весело с оптимизмом скажу, ты знаешь у меня тут генитальный герпес, это неизлечимое иппп, ну это не страшно, ты можешь и не заразится, а если заразишься, то всего лишь будешь пить переодически на протяжении всей жизни недешёвый валтрекс сажающий печень. Я думаю он обрадуется, и сделает мне предложение.
И не только пить валтрекс, но ещё колоть иммуномодуляторы и, возможно, стать пациентом иммунолога, который стоит, как сбитый боинг. На днях посмотрела, во сколько обойдется иммунограмма, и мне стало плохо))
Вариант — начать серьёзную беседу с предложения вместе провериться на скрытые инфекции. Вдруг у него тоже есть? Тогда все станет намного проще)
Вариант — начать серьёзную беседу с предложения вместе провериться на скрытые инфекции. Вдруг у него тоже есть? Тогда все станет намного проще)
Гость
И не только пить валтрекс, но ещё колоть иммуномодуляторы и, возможно, стать пациентом иммунолога, который стоит, как сбитый боинг. На днях посмотрела, во сколько обойдется иммунограмма, и мне стало плохо))
Да, про иммунолога забыла) Это жесть.
Конечно после такой неприятности, уже в любом случае справку попросишь)) потому что кроме герпеса есть не менее страшные заболевания. Вот только как быть если его ничего этого не коснулось? Буду думать. Он моряк, сейчас в загранке. До осени есть время. Была бы прививка для здоровых партнеров, я бы вообще не парилась.
Конечно после такой неприятности, уже в любом случае справку попросишь)) потому что кроме герпеса есть не менее страшные заболевания. Вот только как быть если его ничего этого не коснулось? Буду думать. Он моряк, сейчас в загранке. До осени есть время. Была бы прививка для здоровых партнеров, я бы вообще не парилась.
Гость
Я бы так не парилась*
Потому что с остальным дискомфортом более менее свыклась(
Потому что с остальным дискомфортом более менее свыклась(
Гость
Да, про иммунолога забыла) Это жесть.
Успехов вам, сил и здоровья. Вы уже огромная молодец, что задумываетесь о последствиях. Ответственный человек.
Гость
Пишите и я расскажу как это лечится. sugges@mail.ru
Гость
Спасибо большое! И вам удачной борьбы с этим недугом, здоровья и благополучия😊🌷
Гость
У меня всю жизнь герпес, первый муж не заразился, у него был на губах, но я не заразилась, а он моим не заразился, со вторым живу уже 18 лет, он тоже не заразился. Откуда он взялся, он появился , когда я еще не жила половой жизнью, но у меня в 17 лет было под лопаткой и тогда не знали, что это герпес и надо быть осторожным, теперь говорят , что это с детства остается типа какой то оспы вирус, может занесла , не знаю.С половой губы перелез на задний проход, садилась зимой в холодную машину и появилось возле заднего прохода, вот только тогда я узнала, что это герпес, пошла к врачу.Иммунитет слабый теперь , гипотериоз, и герпес каждый месяц, долго не проходит, на половой губе так боль жуткая. вот сейчас . вчера уже было лучше, сегодня опять хуже, настроение ужасное. Та и как он может пройти, если температура 35. 9, где возьмется иммунитет, зато на каждое новое лекарство и продукты иммнитет бросается со страшной силой. уже аллергия почти на всё.
Гость
Аленка, просто далеко не все к врачам бегут! соседка медсестра...сама себе терапию назначает, друг вообще никогда не лечил, только ацикловиром мажет - тоже сам себе назначил. Одна я ношусь с гг как сумасшедшая. Я столько разных схем прошла...ужс! на два года меня Аллакин альфа спас. Как то лечился по схеме циклофероном, витаминами и валтрексом...4мес ремисия всего была. денег кучу потратила. сколько разных иммуномодулятопов приняла не сосчитать (цикло, амиксин, виферон, генферон, галавит, панавир) и прочее...вообщем фигня все это. я уже знаю что не от имунки зависит. просто мой организм не умеет бороться именно с этим вирусом. ведь так то по жизни...я ничем больше не болею, уже забыла когда простужалась последний раз. вообщем гг очень коварная штука и понять отчего же она, сука, лезет очень сложно
Точно фигня, муж болел вирусом, чтобы не заразиться пила противовирусные и для повышения иммунитета(хотя мне для иммунитета нельзя-аутоимуный тиреоидит, гипотериоз), пропила курс, вирусом не заразилось. что очень дивно, зато герпес появился.
Гость
Рецидивы гг можно прекратить. Если кому-то это интересно, пишите: sugges@mail.ru
Гость
Герпес лечится и причем очень хорошо. Есть метод. sugges@mail.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Давайте я вам отвечу, раз вы в пустоту вещаете. Если парень от вас отказался - спасибо ему за это, он вас уберег от неискренних чувств. Мой партнер отнесся адекватно к этому известию, и поддержал, хотя я его предупредила, и он сам со всеми статьями знакомился по этому поводу. Берегу его, потому что люблю, и не желаю отказываться от попыток быть счастливой. Если вы оградили себя от дальнейших отношений - это ваш выбор, но судя по вашей отчаянной реакции - вы бы не хотели оставаться одной. Поэтому не нойте, а действуйте - этот мир слишком перезаселен, чтобы вы остались абсолютно одна
Гость
Расскажу любому как я полностью уничтожил вирус герпеса. sugges@mail.ru
Гость
Напишите мне и узнаете как я полностью уничтожил вирус герпеса. sugges@mail.ru
Герпес не приговор. От него можно избавиться. Но нужно изучить методику с помощью которой это осуществимо. Есть ли у вас желание для этого? Многим проще жить и думать, что это навсегда. Хотите узнать как победить герпес? Пишите: sugges@mail.ru
Следующая тема
Предыдущая тема
Совсем недавно узнала, что у меня гг. Был не реальный стресс. Перечитала кажется весь интернет. Обращалась за помощью к психологам, за советами к врачам. Сейчас вроде немного успокоилась. Тяжело войти в обычный ритм жизни, тяжело осознать, что пожизненно инфицированна, что заразна.
Хотела узнать у таких же как и я, как складывалась ваша жизнь после постановки диагноза? Как часто рецидивы? Как вы отнеслись к такой новости? Как пережили это? Была ли надежда построить новые отношения? Как реагировали ваши мужчины на эту новость? И как вы им об этом говорили?
Мне уже под 40, и я решила, что на этом я уже закончу свои отношения с мужчинами)))) Не зарекаюсь, конечно, но думаю, не смогу сказать мужчине о своей болезни.
Обсудить эту тему мне не с кем, поэтому вот ищу общения у незнакомых людей)) постараюсь ответить и на ваши вопросы