Выделения и интимная жизнь после аборта
Серафима Прекрасная
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Киса
...
Наталья
Фиг знает... если крови совсем нет - то наверное можно рискнуть, но хотя бы в презервативе тогда чтобы никаких микробов не занести. Вообще лучше бы перестраховаться, конечно и не торопиться так.
Гость
Нет! После аборта через 7-9 дней был ПА
Итог два месяца таблетки, антибиотики
Хотя тоже ни чего не беспокоило, ни боли , ни выделения
Итог два месяца таблетки, антибиотики
Хотя тоже ни чего не беспокоило, ни боли , ни выделения
Гость
Автор, Вы убили собственного ребенка сделав аборт, а теперь беспокоитесь о выделениях! А спите спокойно, аппетит есть? Ничего больше не беспокоит?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Мы немного позже начали - дней через 12-14 - нормально все было. Правда у меня за это время успели пройти месячные и после них уже никаких выделений или болезненных ощущений не было.
Гость
мужу отказать - пусть впредь думает о предохранении тщательнее, а вы думайте о своём женском здоровье в первую очередь.
Гость
Занимались сексом с мужем на 2 день после аборта. Было выскабливание. Правда, банальным и оральным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему нужно беспокойно спать? И терять аппетит? Аборт до 12 недель вполне разрешен.
Гость
Автрр знаете как это звучит?
*Я убила ребенка внутри себя, но муж хочет секса, да и я не против вот только можно?*
Вы ужасный человек!(((бедный малыш😢😢😢😢😢
*Я убила ребенка внутри себя, но муж хочет секса, да и я не против вот только можно?*
Вы ужасный человек!(((бедный малыш😢😢😢😢😢
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему женщина должна страдать, если аборт сделан намеренно. В этом случае страдание - абсурд. Родить нежеланного, потому что "грех, грех, грех, бла, бла, бла" - вот это страдание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это звучит не так, а я избавилась от ненужного плода внутри себя и хочу дальше жить своей жизнью.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить - "банальным" это Вы что имеете в виду?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не судите да не судимы будете. Сколько и когда рожать личное дело каждой женщины..... И контрацепция иногда подводит.... Что ж теперь рожать никому не нужного ребенка?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Анальным))))) это телефон так шутит.
Гость
С точки зрения безопасности - можно через 2-3 недели при отсутствии выделений, но до восстановления цикла и следующих месячных только с презервативом, после них можно и без, если уверены в отсутствии инфекций у себя и партнера. Иначе вы рискуете огрести неслабое воспаление. Не буду разводить морализаторство, это ваше дело, я не знаю всех ваших обстоятельств, почему вы пошли на аборт. Но через 5 дней после него заниматься сексом нельзя и все, это опасно для вашего здоровья. Рано еще. Если так невмоготу - мужчине минет, вам клиторальное удовлетворение без проникновения, и достаточно сегодня.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный человек делает выбор, при котором он будет себя чувствовать себя долее комфортно материально, физически и психологически. А сделав и осуществив свой выбор - живет дальше нормальной жизнью, а не выдирает себе без всякого смысла волосы на заднице.
Гость
Это точно знаю, т.к. у меня была чистка от замершей беременности, а один врач в больнице сказал- воздержание 2 недели, другой в ЖК - месяц. Ну у нас и получилось нечто среднее, 3 недели. Все нормально, а все свои слезы я отревела еще в первую неделю. После аборта так же, как и после ЗБ по срокам. Не раньше двух недель воздержание обязательно, а дальше сами смотрите по своему состоянию, месяц или немного пораньше. Иначе воспаление возможно.
Гость
Шейка матки еще полностю не сомкнута, полость матки представляет собой раневую поверхность, половой покой должен быть 2 недели. Своей беспечностью вы рискуете нанести инфекцию, может развиться воспаление.
Гость
А те кто пишет про грех, вот в темах про свободные отношения строчите - прелюбодеяние тоже грех. Или вам лишь бы осудить человека, считая себя святыми?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А вот мне что интересно - довольно многие, если почитать форумы, сексятся во время месячных, я и сама по молодости так делала и даже без презика... а ведь там тоже и шейка приоткрыта, и кровь идет. Но все обходилось без последствий. В чем принципиальная разница в состоянии матки во время месячных и после аборта?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Вагинального проникновения воздерживались месяц.
Гормон роста
не надо рисковать. Займитесь оральным-анальным сексом и этим ограничьтесь. Вам сейчас вообще свечки какие-нибудь заживляющие лучше вставлять - почему вам не посоветовали в больнице?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Во время обычных месячн выходит поверхностный (функциональный) слой, а при аборте там вычищают глубоко, чтоб остатков эмбриона не было, поэтому и рана глубже и заживает дольше.
Серафима Прекрасная
Спасибо тем людям, которые дали вполне адекватные и нормальные советы.
Остальные, которые ничего не знают о моём социальном и материальном положении, прошу пролистывать дальше,а не отвечать такими глупыми ответами.
У на сесть один ребёнок, нам вполне его достаточно, и как верно подметили контрацептивы способны подвести.
Что ж мне теперь вслед за ребенком идти?
Остальные, которые ничего не знают о моём социальном и материальном положении, прошу пролистывать дальше,а не отвечать такими глупыми ответами.
У на сесть один ребёнок, нам вполне его достаточно, и как верно подметили контрацептивы способны подвести.
Что ж мне теперь вслед за ребенком идти?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
В месячные тоже нежелательно заниматься сексом, тем более без презерватива. Но после чистки рана еще больше, чем при месячных.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
А после вакуума? Мне врач сказала, что вакуумом вытягивают только плодное яйцо, а эндометрий потом сам отторгается. Видимо в моем случае так и было, т.к. первые 4-5 дней после аборта только чуть мазало, а потом, как и предсказывала врач, пришли месячные.
Хирургическая чистка кюреткой ясное дело более травматична, там насколько знаю весь эндометрий отскребают сразу.
С медикаментозным тоже не понятно... там-то вообще все само выходит, но я тоже читала что рекомендуют довольно длительное воздержание от секса.
Хирургическая чистка кюреткой ясное дело более травматична, там насколько знаю весь эндометрий отскребают сразу.
С медикаментозным тоже не понятно... там-то вообще все само выходит, но я тоже читала что рекомендуют довольно длительное воздержание от секса.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да это самым обычным значит, в позе миссионера под одеялом без света.
Гость
Серафима Прекрасная
Сообщение было удалено
По-вашей логике убийц других людей в виду своего плохого соц положения,тоже надо оправдывать. Ведь и у них были причины сделать этот тягчайший грех. Автор, вы и правда не поняли до сих пор, ЧТО вы наделали? Ребенок уже БЫЛ! понимаете, был! Вам тоже когда-то было 6 недель в утробе вашей мамы.
Гость
Блин, ну неужели пару недель не подождать? Руки и губы вам в помощь. Без проникновения клиторальный оргазм не страшен. А уж мужа неужели орально не приласкаете!
Гость
Автор, ну вы даете. Неужели нельзя потерпеть, вам плевать на свое здоровье?!
Серафима Прекрасная
Я написала для того,что бы получить ответ на четко поставленный вопрос, а не выслушивать ваше недовольственное мнение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все мы с рождения грешны.Ниче страшного,перед смертью искреннне осознает,покается и попадет в рай.
Серафима Прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
Вы совершенно правы, аплодисменты!
Гость
Был ПА на третий день, аборт был на 15 неделе. Прошло несколько дней, пока вроде все нормально
Даша
Гость
Сообщение было удалено
А вы не подумали что возможно на то были причины? А не просто ей так захотелось..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот кому то не терпится поебаться а после такого неприятного процесса.Я в шоке.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Много крови на 15 дц!Нет ответов
- Прокол пупка1 ответ
- Алименты2 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?28 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?21 ответ
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ13 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?11 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Синдром позвоночной артерии9 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
30.09.2016 сделала вакуумный аборт на 6 недели.Выделения шли только 1 день и то мазня,живот не болит,только немного тянет,есть белые выделения.Дело в том,что муж уезжает на долгое время на работу и ему очень хочется секса, стоит ли попробовать на 5ый день после аборта, если нет кровянистых выделений?