Каждый поход к гинекологу как ад...
Miumiu
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
283 ответа
Последний —
Перейти
' гостья
[quote="Гость"]лечить эрозию - это чисто российская фишка. это только звучит так страшно предраковое состояние, нет в ней ничего страшного. если есть ее просто наблюдают[/quotотож мне раз так прижгли сто эндометриоз развился,так и живу с ним,лучше б эрозия была
Гость
Зависит от гинеколога - если грубо делают, то больно. У меня узкое влагалище, всегда больно при осмотрах, и в родах был разрыв влагалища
Гость
мне уже 41,Двое тяжелейших родов позади.И при осмотре,плановом,после вторых родов,я когда легла в это треклятое кресло,тут же поняла,что даже за мильон баксов не дам НИЧЕГО ЗАСУНУТЬ И НИКОМУ!!!поэтому когда врач приготовилась уже совать зеркало,я отодвинула ее и спустила ноги на пол.На ее немое удивление,я так и сказала-то,что я вытерпела-это жесть,вам не представить даже в кошмарах.Поэтому дайте мне просто уйти))))))Она даже улыбнулась,не ругала меня за потраченное время,ничего.Так что девчата,не хотите лезть на это кресло-не лезьте.
Гость
У меня восполение хроническое. Знаете, какие боли я терплю, когда мне туда залазят чуть ли не всей рукой до локтя? Правда я рожавшая. Но я терплю и не реву, как ненормальная. Стисну зубы и вперёд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем вы это безмозглой объясняете?! ***** от онкологии и не жалко. Пусть дальше гордится своей глупостью и трихомонадами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужна твоя м*нда? Или ты думаешь врач кайф получает от твоей смердящей вагины?! Это обязанность врача, не более. Не обольщайся. К стоматологу тоже не ходишь?! Зубы ниразу не пломбировала?
Епуться в джоппу они с радостью, а вагину обследовать (для себя же!) они не могут. ***** *****
Епуться в джоппу они с радостью, а вагину обследовать (для себя же!) они не могут. ***** *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полжизни на кресле, раздвинув ноги, и вот вам результат - истерическая натура, требующая пристального внимания специалистов психдиспансера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печальная истрия у вас. А почему вы связываете свои псих расстройства с гинекологом? Травма детства может быть имела место? Может, лучше поискать хорошего психотерапевта?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо..... Еще и с восприятием речи (в данном случае - письменной) очевидные проблемы..... Тяжелый случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кому нужна твоя м*нда? Или ты думаешь врач кайф получает от твоей смердящей вагины?! Это обязанность врача, не более. Не обольщайся. К стоматологу тоже не ходишь?! Зубы ниразу не пломбировала?
Бггг, грубо, но верно.
Бггг, грубо, но верно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отчаивайтесь! Вылечитесь и жизнь заиграет новыми красками! Какой мед институт оканчивали? По профессии работаете? Как оплачивают труд?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно! Как и преславутая молочница. За границей такого диагноза нет. Врач обьяснила мне, что микрофлора там никогда не бывает постоянной, и меняется постоянно. Это норма. А уж беременных ,как в России, гоняют на анализы бесконечные, только в страшном сне может присниться. И о, ужас, многие дамы здесь дома рожают.
Гость
Ava Inferi
Сообщение было удалено
Потому что зда и прилагающиеся к ней органы отвечают за зачатие и деторождение. Никто не хочет в будущем проблем из-за с бесплодием и чем-то похожим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте умрем от рака поджелудочной, зато способными к зачатию!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего такая ненависть??? Вас вот гинеколог силком в кресло тащит, а остальные врачи, значит, пиком под зад из кабинета гонят??? Здоровье вашего мозга, сердца, почек и пр. - это же ваша забота. Ну вы ж в цивилизованом мире живёте, а не в Угандийском племени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ну, аж до локтя. Прям через шейку в матку кулак засовывают. Или у вас воспаление печени, а щупают через низ?
Какие все впечатлительные. Как вы все умудрились девственность-то потерять с такими психотравмами?!)) У страха глаза велики.
Какие все впечатлительные. Как вы все умудрились девственность-то потерять с такими психотравмами?!)) У страха глаза велики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясните мне что творится в вашей бедной головушке? Почему в ваших мозгах укоренилось мнение, что если женщина регулярно посещает гинеколога, она больше ни к каким врачам не ходит???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Объясняем: на добровольной основе вы можете хоть ночевать на этом кресле. Речь о том, что наше государство заинтересовано только в здоровье ПОЛОВЫХ органов женщины - улавливаете? То есть органы, из которых появляется новая раб. сила для верхушки. То есть ни один мед. осмотр не обходится без гинеколога. Принудиловка. Понятное дело, что если вы ходите к гинекологу и не только регулярно - это ваше дело, никто не против. Люди здесь против самого факта того, что их заставляют, при этом остальное здоровье никто не волнует, мол мы сами за него в ответе! А ваша звезда - собственность Родины. Мужчин же не засылают к урологу. Мужское бесплодие никого не беспокоит. Почему? Потому что одним здоровым мужиком можно тыщу баб осеменить! А вот от тыщи мужиков и одной здоровой бабы больше одного рожденного раба не добьешься никак!
Девушка с узким тазом
О! сколько оказыавется девушек, которым больно у гинеколога. Где ж вы были, когда меня обcipaли, когда я рассказывала, что мне у гинеколога больно и тампоны больно (
Как только меня не обзывали эти широкотазовые бабы! Если у них ведро со свистом пролетает, то по их логике, у всех так.
Как только меня не обзывали эти широкотазовые бабы! Если у них ведро со свистом пролетает, то по их логике, у всех так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь гинеколог? На Зппп и вич вообще то не гинекологи проаерчют, а берут кровь из вены.
Тоже не хожу по гинекологам.
Была только во время беременности один раз.
Тоже не хожу по гинекологам.
Была только во время беременности один раз.
Гость
Это вагинизм. На нервной почве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И никто не заставляет ведь, верно?! Или гинеколог преследует вас?
А то флуд развели: их смердящие вагины нужны Родине ))) Ахаха
Похоже у шизиков осеннее обострение. Пейте таблетки, дамы!
А то флуд развели: их смердящие вагины нужны Родине ))) Ахаха
Похоже у шизиков осеннее обострение. Пейте таблетки, дамы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня никто не присуждается ходить к гинекологу. И если я у него не буду появляться, предположим год, мой гинеколог не будет звонить мне в ярости и звать немедленно на осмотр и не заявителя ко мне с сотрудниками полиции, которые принудительно затащил меня в поликлинику и усадят на кресло. Всем га это *****, кроме меня самой.
Естественно, если человек работает на пищевой производстве или в любой другой отрасли, где требуется мед, книжка, то окулист какой-нибвдь отмахнётся и поставит эту злощасную печать, а вот гинеколог или, к примеру, дерматолог сделает все необходимые анализы, потому что если что, то с него и спросят.
Мой муж, например, на гос. службе и ему обязательно нужно проходить уролога раз в год.
Естественно, если человек работает на пищевой производстве или в любой другой отрасли, где требуется мед, книжка, то окулист какой-нибвдь отмахнётся и поставит эту злощасную печать, а вот гинеколог или, к примеру, дерматолог сделает все необходимые анализы, потому что если что, то с него и спросят.
Мой муж, например, на гос. службе и ему обязательно нужно проходить уролога раз в год.
Гость
Сообщение было удалено
я не понимаю, кто вас заставляет что то делать? Каким образом? Что за бред?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Про мед. осмотр при трудоустройстве никогда не слышали? Я бухгалтером работать шла, не в пищевую промышленность. На кой мне гинеколог? Но врачиха сказала, что без осмотра штамп мне не поставит и если меня что-то не устраивает, я могу пойти в другую поликлинику. А мой работодатель заплатил за эту. Это ли не принудиловка? У меня вредный фактор 3.2.2.4. И только, то есть, по сути, офтальмолог и невролог. Каким боком здесь гинеколог вообще?
Гость
Мне тоже так больно, поэтому не хожу. Нет сил терпеть. :(
Непридуманные истории
- Что сказать, чтобы родственники не пришли на мой день рождения?40 ответов
- Муж изменил, а любовница исчезла126 ответов
- Четыре года вместе, он не готов жениться1 115 ответов
- Родители должны детям квартиру – дети не просили рожать их184 ответа
- Муж и его непонятное нежелание получать хорошие деньги34 ответа
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Точно! Как и преславутая молочница. За границей такого диагноза нет. Врач обьяснила мне, что микрофлора там никогда не бывает постоянной, и меняется постоянно. Это норма. А уж беременных ,как в России, гоняют на анализы бесконечные, только в страшном сне может присниться. И о, ужас, многие дамы здесь дома рожают.
Бред списали т.к нигде вы не жили , в штатах девушки сами гоняются по врачам, если есть деньги а не как у вас на халяву. И там теже болячки так же называются. Меньше интернет читайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Гинеколог поставит этот штамп в любом случае. Если, конечно, у вас нет заболеваний, передающихся бытовым путём. А найдёт какой-нибудь вагиноз, молочница и прочие неприятности всё равно напишет, что здорова и на работе вашей об этом никому не раструбит. А лечить их или нет - это уже ваше личное дело, не хотите не лечите, чтоб лишний раз не травмировать психику посещением гинеколога. Ваше здоровье, вам и решать пусть жить вырвались всё, никому до этого дела нет. Врач и сам не рвётся копаться там у вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже староваты для инкубатора, успокойтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, заболеваниями, передающимися бытовым путем, страдают только женщины? Про дискриминацию по половому признаку вы, видимо, тоже не слышали.
Гость
Сообщение было удалено
Про мед. осмотр при трудоустройстве никогда не слышали? Я бухгалтером работать шла, не в пищевую промышленность. На кой мне гинеколог? Но врачиха сказала, что без осмотра штамп мне не поставит и если меня что-то не устраивает, я могу пойти в другую поликлинику. А мой работодатель заплатил за эту. Это ли не принудиловка? У меня вредный фактор 3.2.2.4. И только, то есть, по сути, офтальмолог и невролог. Каким боком здесь гинеколог вообще?
нет, про работу и медкнижки разговор отдельный. Это правила. И хорошие правила. Может у вас сифилис, а вы скрываете?))
Мы тут про добровольные обследования.
нет, про работу и медкнижки разговор отдельный. Это правила. И хорошие правила. Может у вас сифилис, а вы скрываете?))
Мы тут про добровольные обследования.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. С опухолью размером с кулак в матке она не инкубатор, а в мозгу или в сердце с такой же прям инкубатор ещё тот.
Гость
Не делайте из мухи слона. А как рожать то? Вы не первая и не последняя..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы староваты для 21 века. Не переживайте, в этом плане вы не одиноки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже? О чём я ещё не слышала?
Гость
Сообщение было удалено
так мужики тоже медосмотр проходят. Или в вашей конторе только женщин проверяют?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эрозию только в россии считают предраковым состоянием и лечат. во всём остальном мире это просто сорт эпителия матки немного выходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я слышала, что в 21 веке существует такое понятие, как медицина и совершенно не понимаю зачем игнорировать сей факт.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
По вредному фактору 3.2.2.4 только гинеколог дополнительно. Все остальные врачи одинаковые.
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Эскорт, не иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А еще такое понятие, как демократия.
Гость
Сообщение было удалено
По вредному фактору 3.2.2.4 только гинеколог дополнительно. Все остальные врачи одинаковые.
и каков список врачей?
и каков список врачей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поздние роды это был конек конца 20 века. Пока не выросло западное поколение женщин родивших инвалидов, не родивших вообще и с воплями гоняющих по иностраных детдомам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И для особо ярых правовой экстримизм. Не дай бог.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Демократия это когда ваша матка голосует за опухоль, а шейка против?
Гость
Кошачья мята
Сообщение было удалено
Приказ Минздрава почитайте.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверное просто слова такого не знаете, поэтому и думаете что нет. Это кандидоз называется. Вот только к доктору с этим идти не обязательно, лекарства в обычном дрогери продаются.
Гость
Работала на миллине работ в совершенно разных отраслях, никогда никакие медосмотры не проходила. Мамой клянусь))) медкнижку, если была нужна, вмегда покупала. И никакие гинекологи за мной не бегали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря кем работать. С моей специальностью медкнижка ни разу не понадобилась. Но вот тя не хотела бы чтобы поваром в кафе где я обедала работал человек с купленной медкнижкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати хронический кандидоз может вызывать не только бесплодие в и депрессию
Следующая тема
Предыдущая тема
А недавно перед операцией отправили в гинекологию на пункцию,доктор вежливо спросила веду ли я подовую жизнь,получив положительный ответ она преступила...
Меня держали две медсестры,а она только стала пальпировать внутри,после вводы зеркала она подняла глаза и спросила "Ты точно ведешь половую жизнь ?" Конечно,да. Ладно если бы я солгала,что не веду...но тут-то какой смысл врать!?
Вообщем пункцию вытерпела и забыла как страшный сон.Но до сих пор понять не могу,что же со мной происходит когда я сажусь на гинекологическое кресло...