Мне 49 лет,в 38 удалили матку,(аденомиоз,постоянные кровотечения)операция прошла неудачно,при повторной удалили и яичник ,оставили половину одного яичника,да,начались приливы,тахикардия,депрессия,пробовала все БАДы,на время становилось лучше,счас артроз обнаружили,начинающий остеопороз,гипотероз,пью гормон щитовидной уже 9 лет,стала поправляться....(расти живот)все прелести...но я как то приспособилась к этому,избегаю душных помещений,сплю зимой и летом с открытым окном,вообщем как то борюсь,были моменты,что думала все....сойду с ума....такие накаты,Уже пошла сдаваться в больницу,попался психотерапевт мужчина,выслушал меня и сказал,все это гормональное ,что я здорова и надо выходить самой,а не справлюсь,всегда можно к нам,мне было оченььь тяжело и плохо,мужа нет,сын взрослый,но я справилась,счас другие проблемы,надо колоть хондопротекторы,а...ещё и камень в жп,вот новая операция,но я себя успокаиваю в том,если б я не сделала операцию,чтобы со мной было?как вспомню этот ужас,чистки,доходило,до того ,как должны начаться месячные,у меня уже начинался психоз ,я брала больничный,лежала,только в туалет и бегом в кровать....не знаешь,что хуже...
Очень хочется надеяться на лучшее, но я так устала,что жить не хочется.