Мне 17, парню будет 18, вместе почти 1.10. В последнее время говорит, что хочет обрюхатить меня к 27 годам, мне страшно, его слова меня пугают!
Сама детей не хочу и не планирую, и если захочу, то только к 50. И рожать мне будет суррогатная мать, в молодости отдам некоторое количество яйцеклеток на заморозку и био материал парня, чтобы было. Но мой МЧ, говорит что он не сможет полюбить детей не от меня. Какая разница откуда они выползут, это будут наши дети.
Я просто не хочу подвергать себя этим мучениям, не хочу чувствовать себя как в фильме "Чужой". От одной мысли что в моем животе что-то движется, становится дурно. Ещё в добавок у меня есть маленькие брат и сестра, и на протяжении 5 лет мне хватило. Недосып, нехватка времени на учебу, я устала и мне этого хватило. Бесит когда они говорят на меня "Мама", это жуть полная. Дети создают одни проблемы, счастья они мало приносят. Женщины, если хотите - рожайте, но не мешайте другим, и в "Чужом" были замечательные колбы-инкубаторы, надеюсь учебные сделают такое, чтобы тем кто не хочет этих маленьких чудовищ было легче.
Обращение к мужскому полу: вам легко говоть, но вы не ставите себя на место женщин. Думаете им всем норм, когда вы в них кончаете, вынашивание детей по 9м, огромный арбуз место живота, нехватка полезных веществ, потому что ребенок сжирает нас, побочки, лишний вес, психические проблемы, смерть и т.д., а после рождения еще хуже, + боязнь что вы свалите, ибо многие мужчины - это помесь взрослого ребенка и животного( если игрушка будет не такая как надо и не будет приносить удовольствия, будете искать на стороне ). Так что будьте моногамными, а если не можете, не заводите отношения, брак, не издевайтесь над людьми.
В первую очередь мы люди, а не животные. Думайте головой и сердцем, а не половыми органами. Оставайтесь, здравомыслящими людьми!