Понимаю вас полностью((( уже больше года не могу полноценно вдохнуть, чувство, будто бетонные блоки поставили на грудную клетку, и в этот момент нужно вдохнуть( ( все органические патологии исключены) у меня остеохондроз, но моя жизнь стала кошмаром… я не могу полноценно есть, при употреблении пищи ещё больше невозможно вздохнуть( будто грудная клетка разорвётся ( щитовидка, сердце, мрт головы, все в норме… И так странно, хоть в состоянии покоя, или когда занимаюсь бытовыми делами- одинаково невозможно вдох сделать( Только во время сна мой организм отдыхает- и то, чтобы нормально уснуть с таким дыханием, нужно долго привыкать(((( плюс ко всему, во время еды порой невозможно пищу проглотить, язык дёргаться начинает, возникает чувство остановки пищевого комка в горле, шею будто обвязывают шарфом- и мне нужно в этот момент проглотить еду(((( в- общем, я не знаю что делать((( сейчас хочу очередной раз обратиться к неврологу, чтобы положили в стационар, ведь я практически уже перестала есть из-за всего этого( ( давно все это было, но не в таких масштабах, а сейчас ежедневно (((