А вы протираете стульчак
Гость
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
220 ответов
Последний —
Перейти
Гость
"Макс
У нас в доме с этим проблем нет, так как унитаз расположен напротив нашей жилой комнаты и все жители комунальной квартиры проходят к нему. Мы наблюдаем и слушаем, что они там делают. Звуки падающего кала и пуканья мы оцениваем по 10 бальной шкале и ведем статистику рекордов. Когда бывают сильные звуки, то аплодируем. Соседей это здорово веселит."
У нас в доме с этим проблем нет, так как унитаз расположен напротив нашей жилой комнаты и все жители комунальной квартиры проходят к нему. Мы наблюдаем и слушаем, что они там делают. Звуки падающего кала и пуканья мы оцениваем по 10 бальной шкале и ведем статистику рекордов. Когда бывают сильные звуки, то аплодируем. Соседей это здорово веселит."
луна
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам огромное! Я это сохраню для мужа,вдруг чё подцеплю от любовника.Отличная отмазка))) Прям вас люблю за это))
Жозефина
А у нас директор или еще кто-то ссыт на стульчак. Не буду же я за ним вытирать. Я тоже в позе орла. Но так противно - у меня струя то и дело попадает не туда. Так и обоссаться можно. Может форма половых губ такая... Которче не знаю что делать. Еще там один грузчик заходит поссать, он похож на зэковца, тоже может быть сифилитиком. Я брезгую ручку дверную закрывать, а потом этими же руками бумажку доставать и трусы снимать. Может это параноя, но я хочу уволиться от туда.
луна
Гость
Сообщение было удалено
Ах ха ха Спичечный коробок? Да это гном туда навалил.Вам бы целая упаковка спичек понадобилась)) ха ха ха блин ржу
Гость
Жозефина
Сообщение было удалено
Просто к каждому унитазу нужен индивидуальный подход. От одного летят брызги, от другого - нет, приноравливаться надо: либо менять угол падения струи, либо менять грубину приседа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а-ха-ха, )))))))))))))))))))))))))))))))))0
гость
[quote="Сантехник"][quote="Дарья"]
Вообще то в унитаз в общественных местах нельзя бумагу кидать, дурында, засорится и все *** с бумагой напиханной фонтаном выльется прямо тебе в рожу[/quote
а дома можно?
Вообще то в унитаз в общественных местах нельзя бумагу кидать, дурында, засорится и все *** с бумагой напиханной фонтаном выльется прямо тебе в рожу[/quote
а дома можно?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Только если не живете на первом этаже. Чтобы затопило не вас, а содедей снизу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди добрые, представьте картину: типичная двушка, семья мама папа и ребенок, и еще три комнаты на каждого для сранья)))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо тебе троль, рассмешил)))))))))))))))))))[/quot
*** плсмори американ фильмы там свой санузкл укаждого в спальне
Спасибо тебе троль, рассмешил)))))))))))))))))))[/quot
*** плсмори американ фильмы там свой санузкл укаждого в спальне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили тему! Мои поздравления))))))
Магда
Гость
Сообщение было удалено
Свои глубокие знания про общественные туалеты ты показал неделю назад в теме об интерьерах. Так что в очередной раз убеждаюсь, что ты или дpoчеp,подлядываешь за людьми в сортирах, или моешь унитазы, зарабатывая тем самым на содержание своей избушки
Гость
плсмори американ фильмы там свой санузкл укаждого в спальне[/quote]
Я видела один американский фильм про тюрьму,там в каждой камере тоже санузел имеется.
Я видела один американский фильм про тюрьму,там в каждой камере тоже санузел имеется.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Пропустили тему! Мои поздравления))))))[/quoteэкак назыв иои ссылку
гость
[quote="Жозефина"]А у нас директор или еще кто-то ссыт на стульчак. Не буду же я за ним вытирать. Я тоже в позе орла. Но так противно - у меня струя то и дело попадает не туда. Так и обоссаться можно. Может форма половых губ такая... Которче не знаю что делать. Еще там один грузчик заходит поссать, он похож на зэковца, тоже может быть сифилитиком. Я брезгую ручку дверную закрывать, а потом этими же руками бумажку доставать и трусы снимать. Может это параноя, но я хочу уволиться от туда.[/quote
что такое поза орла жто как обтяснитее
что такое поза орла жто как обтяснитее
гость
Гость
Сообщение было удалено
в коттеджей у каждого члена семьи есть своя спальня. в спальне у каждого члена семьи есть свой личный санузел.
в бараке такого нет и быть не может. это соц жилье для малоимущих. для бы-дла, для скота. жилье барачного типа - это общежития. у вас все общее. вы коммунисты. живете коммунами в коммуналках. приличные люди из коттеджей и особняков собственники. они предпочитают пользоваться личной зубной щеткой, личным унитазом, личным полотенцем. в бараках нет понятия собственности. у жителей бараков все общее. даже женщины и дети. потому женщин жители бараков меняют как перчатки, передавая их из рук в руки. для жителя барака нормально жениться на дырявой женщине, которую отымел весь двор во все щели. для жителя коттеджа или особняка это недопустимо. для женитьбы у жителей коттеджей и особняков годятся лишь девочки чисты и непрочные. потому что чистота залог здоровья. [
а небоскребы элитные в сша это тоже барак?!
в бараке такого нет и быть не может. это соц жилье для малоимущих. для бы-дла, для скота. жилье барачного типа - это общежития. у вас все общее. вы коммунисты. живете коммунами в коммуналках. приличные люди из коттеджей и особняков собственники. они предпочитают пользоваться личной зубной щеткой, личным унитазом, личным полотенцем. в бараках нет понятия собственности. у жителей бараков все общее. даже женщины и дети. потому женщин жители бараков меняют как перчатки, передавая их из рук в руки. для жителя барака нормально жениться на дырявой женщине, которую отымел весь двор во все щели. для жителя коттеджа или особняка это недопустимо. для женитьбы у жителей коттеджей и особняков годятся лишь девочки чисты и непрочные. потому что чистота залог здоровья. [
а небоскребы элитные в сша это тоже барак?!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тема я упала в унитаз(
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это когда ты на корточках на унитаще сидишь
Гость
Магда
Сообщение было удалено
приличные люди из коттеджей и особняков очень наблюдательны и им всегда интересно, как поступают люди, отличные от них.
Гость
гость
Сообщение было удалено
элитные небоскребы - это бизнес центры.
Гость
Девушки и прочие, скажите мне создать тему про то как вы называете унитаз??
Сантехник
Жозефина
Сообщение было удалено
Ногой дверь откравый и сссы прямо на пол, че уж тепепь, везде ж " сифилитики" со "спидозниками разгуливают". "Разруха она у людей в голове"
Кролик
Гость
Сообщение было удалено
Конечно!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кролик
Сообщение было удалено
Ок я пошла создавать. Переименуюсь в унитазика. Напишу вам как только создам
унитазик
Жду пока пропустят тему)))))))))))))))
А пока кину на эту тему ссылку в тему "смеемся все". Пусть другие поржут. Кстати в той теме тоже ржака, про баб стоящих в поезде в ночнухах)))))))))
А пока кину на эту тему ссылку в тему "смеемся все". Пусть другие поржут. Кстати в той теме тоже ржака, про баб стоящих в поезде в ночнухах)))))))))
унитазик
Что за день сегодня!!!!!!!!! Пошли темы про яичницы, гороскопы. Все разводчики схехались на шабаш)))))))))))))))))))))
унитазик
Эу народ вы где????????? Почему тема замолчала?)))))))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Это когда ты на корточках на унитаще сидишь[/quote
дак писали же что это опасно и свалица можно
дак писали же что это опасно и свалица можно
гость
[quote="Сантехник"][quote="Жозефина"]
Ногой дверь откравый и сссы прямо на пол, че уж тепепь, везде ж " сифилитики" со "спидозниками разгуливают". "Разруха она у людей в голове"[/quote
вроде разрешено туал бум смывать
Ногой дверь откравый и сссы прямо на пол, че уж тепепь, везде ж " сифилитики" со "спидозниками разгуливают". "Разруха она у людей в голове"[/quote
вроде разрешено туал бум смывать
луна
унитазик
Сообщение было удалено
Жду вашу тему)
гость
[quote="унитазик"]Жду пока пропустят тему)))))))))))))))
А пока кину на эту тему ссылку в тему "смеемся все". Пусть другие поржут. Кстати в той теме тоже ржака, про баб стоящих в поезде в ночнухах)))))))))[/quote
какой той
А пока кину на эту тему ссылку в тему "смеемся все". Пусть другие поржут. Кстати в той теме тоже ржака, про баб стоящих в поезде в ночнухах)))))))))[/quote
какой той
гость
Гость
Сообщение было удалено
элитные небоскребы - это бизнес центры. [/quote
посмотри фильмы!там тоже живут в квартирах а в ньюйорке чо *** тоже бараки где живут в квартирах
посмотри фильмы!там тоже живут в квартирах а в ньюйорке чо *** тоже бараки где живут в квартирах
гость
лучше скажите тут все смывают туал бум в унитаз?
луна
гость
Сообщение было удалено
Ессеесно )
гость
стульчик мош
гость
луна
Сообщение было удалено
Ессеесно )
[/quot
тут сантехник грит жто опасно
[/quot
тут сантехник грит жто опасно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Не блин, в форточку выкидываем.
унитазик
гость
Сообщение было удалено
Тема называется "смеемся ВСЕ!!!!!!!!"
Гость
гость
Сообщение было удалено
туалетную бумагу можно смывать, только канализация быстрее забьется и придется откачивать ее не раз в 15-20 лет, а раз в 10 лет.
Гость
гость
Сообщение было удалено
в нью-йорке живут в квартирах. но квартиры находятся в таунхаусах. есть еще и бараки. их называют проджектами. это соц жилья для малообспеченных. в них бесплатно негры живут. это и есть те самые бараки, о которых вы говорите.
Гость
есть еще кондоминиумы. это что-то типа гостиниц на берегу океанов, куда приезжают владельцы этих жилищ, чтобы провести отпуск.
унитазик
луна
Сообщение было удалено
Создана! Как вы называете унитаз
Гость
Вот народу делать нечего. Живут с родными людьми и вытирают стульчак перед каждым пописом... Времени что ли много? У меня муж и двое детей, мне такое и в голову не приходило)) Унитаз регулярно моется, между этим могу еще под стульчаком сам фаянс лишний раз протереть. Но это понятно, там капли остаются, а на самом стульчаке ничего не бывает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) Чем вам тело мужа не угодило, он ведь опой и голыми ляжками и на кровате лежит и к вам прикасается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и зачем это вам протирать за кем-то? свое иметь надо и протирать не надо будет. а то купили один унитаз на всех, теперь мучиться вам до конца жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда можно одной зубной щеткой пользоваться и одну жвачку на двоих жевать по очереди. целуются ведь все-равно. значит и одним полотенцем вытираться можно. у приличных людей у каждого свое полотенце, своя зубная щетка и свой унитаз. даже мыло свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него с муде перхоть сыпется!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и покаком!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бриться надо и сыпаться ничего не будет. это же гигиена. без гигиены там вонять будет и чтобы не воняло мыться нужно по 3-4 раза в день. а если бриться, то и 2 раз в день достаточно будет подмыться, чтобы не воняло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так тоже было!Я училась в младших классах тогда,к слову мне 38,лежал во дворе школы коробок спичек,я дура,возьми и открой,а там какашки.Кто-то на анализы видимо нес и не донес.Свой ужас помню до сих пор,прямо травма детства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты это мужику своему посоветуй!
Следующая тема
Предыдущая тема
А вот особенно когда приходишь в гости я считаю ужасным садиться на чужой унитаз. Я не говорю про общественные унитазы, я говорю про домашние.