Подмываетесь ли вы на работе?
Если рабочий день долгий, подмываетесь ли Вы в рабочем биде, или все равно терпите до дома?
Бувье
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
460 ответов
Последний —
Перейти
Sue
Гость
Сообщение было удалено
А ключ не только у меня же, а там нет такой защелки чтобы красным горело. Вот кто то начнет открывать а сразу дверь и биде а за дверью обычные туалеты и сразу видно если что
Sue
Я пописала и стряхиваю типо чтобы мочу сбить а потом уже вытираюсь
Гость
Sue
Сообщение было удалено
ну да, кагбэээ если стул мягкий, в сеточку, то мочевина там впиталась уже))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет он только нацеживает в ваши блюда с конца мацонезику, для вкуса и здоровья.Подрочит и быстро х///у/й. над тарелками пронесет, чтобы всем хватило.
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Фу какая гадость..... надеюсь стулья уже поменяли а старые сожгли ахаха там небось от спички пламя вспыхнуло ибо мочей пропитаны были стулья
Гость
Sue
Сообщение было удалено
какой умник установил бидэ ПЕРЕД туалетами? А я и так моюсь все время. Если надо покакать, то уже к вечеру, жду, когда основная масса уйдет. И тогда кучу бумаги беру в кабинку, на вторую кучу лью воду и гель для мытья, вытираю насухо, потом гелем и водой, потом опять насухо, и потом открываю осторожненько дверь кабинки, выходу с полуспущенными штанами или трусами под юбкой, и если никого нет быстренько домываю попу и писю ладошкой и водой. На полу полно воды и капель6 но мне все равн, зато я чистая. Потом бумагой можно после себя пол немного вытереть. А что делать? Если не мыться после дефекации, то чувствуешь себя засерей.
Гость
Моча то все равно пахнет
Или моча типа у многих цветочная ?
Или моча типа у многих цветочная ?
Гость
Причём тут инфекции и больные
Моча то у всех вонючая и если поссала 4 раза - уже к вечеру запах будет
Моча то у всех вонючая и если поссала 4 раза - уже к вечеру запах будет
Гость
Sue
Сообщение было удалено
не только мочой, но и старческими пуками)
Гость
У Риты моча без запаха
Сейчас напишет так
Может она вообще Рита не человек
Сейчас напишет так
Может она вообще Рита не человек
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха как у Вас все продумано.... я такое не проверну... скажут еще что я больная извращенка с трусами спущенными ходить лучше не какать на работе вовсе , чем такое :D
Гость
И не потеет , не пердит, не рыгает Рита
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Фу ахахаха я уж молчу что говорили что коллеги еще на этих стульях частично и сексом занимались между собой и женщины старые не знаю чем они потом подтирались это все.... надеюсь не обивкой стула
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Помню эту историю
У меня также было
Это ***
И один раз я в машине обделалась
После красной рыбы с латте(
У меня также было
Это ***
И один раз я в машине обделалась
После красной рыбы с латте(
Гость
Sue
Сообщение было удалено
ну я тоже предпочитаю не какать там, где нет закрытых кабинок приличных с раковиной и бумагой/полотенцами) Но если припрет - что делать? Страшно, конечно, тем более, я гендиректор вообще так) Пофиг, что они мне сделают) Ну, моюсь я, что теперь. Значит, они не моются, кому еще стыдно должно быть?
Sue
Гость
Сообщение было удалено
АХАХАХ вот тьфу-тьфу пока не припирало.... прям повезло но я Вас понимаю бывает так скрутит что или в штаны наделаешь или пойдешь в туалет (у меня так было 2 раза в жизни наверное, 1 раз в институте и 1 раз на первой работе пока еще училась в ВУЗе)
Sue
Гость
Сообщение было удалено
В метро тоже страшно бывает.... на работе хоть точно добежишь туалет есть а в метро теоретически пока едешь пока подойдешь к служащим пока тебе туалет найдут..... можно и не успеть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Столько куёв за жизнь принять в себя, будет тут недержание. У молодых тоже ещё всё впереди, если будут ахаться как кошки.
7ость
Sue
Сообщение было удалено
У меня ничего не подтекает, я вообще не представляю - как это??? Вытирать нужно ПОСЛЕ того, как закончили писать, а не во время. Что у вас там подтекает, объясните подробнее? Да еще и по ногам чтобы... Я правда не понимаю.
никГость
🙈😹😹😹😹😹
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Это не всё равно.Вата на сухой поверхности и влажная салфетка вытирает каплю ссак всяко разные вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если с мужем ахаться, как кошка, это приводит к недержанию? Вообще то регулярная половая жизнь это залог здоровья. Мне как то доктор дерматолог сказал : « не принимать гормоны, меньше нервничать и больше сексом заниматься» Вот такое лечение назначил. Про недержание ни слова))) Партнеров себе нормальных выбирайте и ахайтесь хоть по пять раз на дню.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Sue
7ость
Сообщение было удалено
Ну я стряхиваю после и капли летят ну типо попой туда сюда чтобы стряхнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же жадные, вам чтоб квартира у мужика, так большойй площади, машина, так иномарка, денег, так много... ***, дак чтобы большой был. Ахайтесь с маленькими, меньше 15 см. и тогда к старости недержанием страдать не будете.
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не знали что мазок берётся из разных мест?из урерты в том числе.Странно как то ...слово "гинеколог"о чём то говорит?
Rita
Гость
Сообщение было удалено
А что,от того что кабинка закроется там всяких бактерий меньше станет,да?я опой на унитаз в общественных туалетах не сажусь.А мыться там не понять зачем так вообще трэш
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Моча может и с запахом.только не обсыкаюсь как то..нет такой привычки.прикинь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поняла. Скажу мужу, чтобы сантиметров 8 отрезал. Или буду к соседу ходить. Он ростом не вышел. Наверное и член такой же)))
Sue
Rita
Сообщение было удалено
Потому чтобы смыть курики и мочу нужен напор воды а из биде вода течёт с напором и сбивает грязь а салфеткой вы. Только размазываете грязь
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Боюсь предположить что у вас за грязь там, что ее сбивать надо. Ломом не пробовали?
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Ну кусочки кала в анусе где скукоженное все к примеру, как вы вычищаете ?
Rita
Sue
Сообщение было удалено
Я вообще только дома хожу по большому.какая салфетка?я дома сразу зад мылом мою
Rita
Гость
Сообщение было удалено
Ржунимагу)))ломом точно поможет
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Я в туалет по большому хожу дома с утра один раз (после стакана воды). Потом душ принимаю. Напором себе ничего не вычищаю. Первый раз слышу о подобном.
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Ну да. Или в тазике с горячей водой полчаса посидеть. Чтоб размякло)))
Sue
Пожалуй биде я все - таки буду использовать когда буду к этому готова.... никогда кстати им не пользовалась. Но тут показали... оно было такое красивое величественное и фарфоровое и будто дразнило меня
Rita
Sue
Сообщение было удалено
А так же бактерии,микроорганизмы,личинки глистов,кокки и прочие прелести общественного туалета
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Про баночку хотела написать тоже самое. Сколько рук ее перелапало. Я бы в жизни до неё не дотронулась. Не то что мыть с ее помощью ТАМ. Но я так подозреваю, что делают так- заходят в туалет, вначале моют баночку, зате протирают краны, раковину, ободок унитаза. Затем моют руки, делают свои делают свои дела, подмываются и снова после себя моют баночку. И так 3 4 разв в день. Я в общественных туалетах на унитаз никогда не сяду.
Sue
Rita
Сообщение было удалено
Ну там не совсем общественное место. Ключи к биде только у избранных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас, вот это у вас фантазия 🤣🤣🤦♀️
Гость
Sue
Сообщение было удалено
Вы какая-то ненормальная, помешанная на говне и моче😬🤢
Гость
Sue
Сообщение было удалено
А те, кто не входит в число избранных пусть пахнут мочой? Вы же говорите, что если не подмываться напором, то воняет. Интересная логика)) Или для них баночки из под лечо стоят?)
Sue
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже не поняла))) или наоборот, давали самым вонючим , когда там уже сил терпеть не было, или реально забивали мол остальные пусть воняют... мне только показали величественного фарфорового красавца , а ключ тётка спрятала к себе (( а без ключа туда не зайти
Rita
Sue
Сообщение было удалено
Когда подцепите какой нибудь бытовой сифак,думаю это сильно утешит,что от "избранных "
Sue
Rita
Сообщение было удалено
А вот тут вы пожалуй правы! Стремно как -то после тёток , в которых неизвестно сколько членов перебывало и что они лечили за всю свою длинную жизнь, садится на один и тот же шланг.... так и подцепить герпес можно ....
Гость
Тут гопники катят на арабов в Европе (которых там в разы меньше, чем тех южан - пакистанцев и т.д, к кому их приписывают). В России спонсируют против них информационную войну с заданной целью.известные силы. Между прочим, все их мужики, даже если нет условий, подмываются хоть из бутылки, 6 РАЗ В ДЕНЬ. Обязательно. Это религиозное. При этом, если они мусульмане, а не христиане (как многие из Сирии), то ещё и обрезанные, что гигиенично. На Востоке даже в бедных домах, если нет биде, то унитаз со специальным шлангом для подмывания. А БИДЕ ЭТО АРАБСКОЕ ИЗОБРЕТЕНИЕ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7ость
Sue
Сообщение было удалено
Что вы там стряхиваете и зачем? А нельзя просто бумагой вытереть, без стряхиваний, раз уж у вас все летит в разные стороны?
Гость
Rita
Сообщение было удалено
Вот правда, оставайтесь девственницами и ничем вонять не будете. Я когда пролечилась и стала с мужем только в презике, никаких запахов не стало, трусики чистые весь день. Стоило только без него так все по новой. Мужа пролечиться не смогла уговорить, он говорит что здоров и категорически не хочет "травиться таблетками". С тех пор уже много лет без презика ни ни. Все норм было. А недавно у меня появились веские подозрения что он мне изменил с одной шалавой. Я после этого с ним спать перестала даже с презиком, сказала что брезгую им. Долго держалась но все ж уговорил, с резиной есстест. Так у меня после этого зуд начался и попахивать(((( Почему так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
%) А то))) а когда менстры, там еще и кровавые эритроциты тусуются и все это вместе с бактериями. Короче, казантип некоторые дамочки у себя в трусах любят устраивать, и пишут здесь ачетакова они мне не мешают, бактерии и грязюка с вонизмом
Гость
Sue
Сообщение было удалено
боюсь спросить.. куда к себе спрятала? Спросите ее, она теперь срааатььь только на работе будет? Из-за биде?
Следующая тема
Предыдущая тема