Беременность
4 теста положительные. Живот тянет уже как 4 дня, как будто месячные пойдут. Матка не увеличена, на УЗИ сказали, что прийти через пару дней. Беременность эта или нет? Очень боюсь
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Тесты положительные - беременность. Живот тянет - это плохо , выпейте ношпу или используйте свечу с папаверином (по инструкции) на всякий случай . Частое узи при беременности не есть хорошо , кстати .
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Врач назначала но-шпу пить. Вроде боль уходит. Только состояние странное. На УЗИ сказали, что-то видно, но прийти через пару дней и выпить больше воды. А гинеколог сказала, что срок маленький очень. Но, когда смотрела, матка была не увеличена. Как вы думаете-это беременность? Простите, что загружаю
Гость
Ну конечно беременность ) 4 теста положительные ,они не могут прям все ошибаться. Может быть просто плод ещё не видно. Подожди ещё недельку и на УЗИ ! Меньше переживай. Удачи)
Гость
Да,тесты рееедко врут.Но не делайте УЗИ до 10 недель,-очень высока вероятность сорвать беременность!!!!На УЗИ до 6 недель вообще может быть ничего не видно.Сдайте хгч
Гость
Спасибо большое, вы меня немного успокоили) Врач назначала на завтра повторное. Завтра будут смотреть. Очень надеюсь, что там будет моё маленькое счастье. Я тоже подумала, что 4 теста не могут ошибаться и тем более, я их делала в разное время суток и разные фирмы.
А у вас, уже было такое?) как происходило?)
А у вас, уже было такое?) как происходило?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По личному опыту не знаю . Сейчас с парнем пытаемся сделать ребёночка ) Ооооочень сильно хотим ! Скоро сама за тестами пойду . Вот остаётся только надеяться на две долгожданные полосочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, у тебя были какие-то признаки беременности ? Какие ? Если меняла базальную температуру,то какой она была ? Буду благодарна за ответ)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меряла*
Гость
Один раз тест сделала, положительный, значит, беременна, что тут ещё думать. УЗИ ещё рано делать, лучше хгч в динамике. Тянуло и в первый, и во второй раз, первый - ЗБ была, второй - удачно. Так что успокойтесь, больше отдыхайте, лежите. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, хоть бы всё у вас получилось)
А мы, с молодым человеком 4,5 года вместе и беременность не происходила. А тут, неожиданно, как мы говорим. Но, это счастье и я очень надеюсь, что завтра мне его покажет, пускай очень крохотное, но, за то покажут и скажут, что всё хорошо 🤗
А мы, с молодым человеком 4,5 года вместе и беременность не происходила. А тут, неожиданно, как мы говорим. Но, это счастье и я очень надеюсь, что завтра мне его покажет, пускай очень крохотное, но, за то покажут и скажут, что всё хорошо 🤗
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, я её не измеряла. У меня полторы недели грудь болела и болит. Потом, заметила, что из еды, что мне нравилось, мне противно, а что нет-наоборот. Живот тянул и тянет снизу. И лежал у меня в сумке один тест, полумала"дайка сделаю" и потом смотрю, две полоски. Побежала ещё покупать разные и опять две полоски. 4 теста сделала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да у меня тут учёба полным ходом. Но, на парах, сложно отсиживать. Самочувствие странное и спина побаливает с животом. (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое! У меня похожие симптомы . Живот ноет, тошнит, спать ужасно хочется, грудь болит. Надеюсь это Б. Скоро пойду за тестиками ! Как сделаю отпишусь ) Удачи мне! И у тебя пусть всё хорошо пройдёт 😇
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, что вы увидите 2 полоски и на снимочке покажут вашего малыша) Очень в вас верю. Напишите обязательно) меня ещё не тошнит, но такое чувство, что вот скоро)
Обязательно завтра пишите результат ваш) буду ждать) и я завтра, на УЗИ - отпишу сразу))
Обязательно завтра пишите результат ваш) буду ждать) и я завтра, на УЗИ - отпишу сразу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тестик я буду делать 4 числа ) Конечно отпишись ) Держу за тебя кулачки 😊
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое, и я за вас буду держать кулочки)))
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Гинеколог на этом сроке по состоянию матки не всегда может «нащупать». У меня старенькая врач была раньше , с 5 недели все руками определяла , с ней можно было без узи 😂
А сейчас молоденькая вместо неё, на таком сроке, говорит , нельзя выводы без узи делать . Матка размягчена может быть ещё по 1000 причинам . На узи направила лишь 6-7 недель (это понятно , чтоб точно увидели уже).
Я перестраховалась , для себя сдала кровь на хгч и высчитала срок в днях . Удобно .
А сейчас молоденькая вместо неё, на таком сроке, говорит , нельзя выводы без узи делать . Матка размягчена может быть ещё по 1000 причинам . На узи направила лишь 6-7 недель (это понятно , чтоб точно увидели уже).
Я перестраховалась , для себя сдала кровь на хгч и высчитала срок в днях . Удобно .
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, со своим старым врачом я не парилась . Обе беременности делала фраутест , видела полоски и врач подтверждала .
А с новым заморочилась и купила для контроля клеаблю плюс - надо сказать, он верно указал срок .
А с новым заморочилась и купила для контроля клеаблю плюс - надо сказать, он верно указал срок .
Гость
Александра
Сообщение было удалено
У меня вот, тоже молодая врач. Меня пугает, что на анализы она не отправляет, а на узи да. Вот, я в среду ходила, мне сказали, что-то видно, но придите в пятницу, ещё раз посмотрим и воды больше выпить нужно.
Гость
Автор, зачем вам эти постоянные узи. Это очень маленький срок, чтобы там что-то разглядеть. Вы знаете точную дату, когда у вас была овуляция? Если, например, овуляция поздняя, то высокая вероятность ничего не увидеть сейчас. Сколько таких примеров. Вам лучше сдать ХГЧ в динамике, с разницей в пару дней. Утром сдали кровь, вечером у вас уже результат. По нему и срок будет понятен. И вы спокойны. Больше положительных мыслей, ешьте фрукты, овощи, орехи. Купите фолиевую кислоту, по 1 мг в день. Удачи! Все у вас будет хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто, пытаюсь делать так, как говорит врач. Потому что, всё впервые и переживаю...
Спасибо большое)
Спасибо большое)
Гость
Разводка. Еще даже не расписаны, а уже беременность планирует.. Ужс. *** и позорище. Во родители обрадуются, когда узнают 😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Случаи разные бывают. например, в январе у меня была биохимическая беременность. тесты положительные, гинеколог увидела беременность. на УЗИ ничего не видели, заставляли через день делать. А на 3 неделе пошли кровянистые выделения со сгустками. т.е.беременность прервалась. ХГЧ тоже упал. А вообще рано не ходите к гинекологу и не делайте УЗИ раньше чем 4 5 неделя. для себя сдать ХГЧ в динамике. если растёт - хорошо. Пойдёте к врачу.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Выпить воды и придти с полным мочевым пузырем ? Значит , у вас в клинике оборудование стоит прошлого века, тогда уж точно смысла нет это узи в 5 недель делать (((( зря только малыша и себя мучить . Мне на таком аппарате пол старшей дочки разглядели лишь в 38 недель , вот насколько он «точный» , увы.
У вас есть платные клиники , чтоб анализ крови из вены сдать на хгч? Стоит доступно . В инвитро я заплатила 700 руб примерно . Его надо сдать утром натощак раза 2-3 с интервалом несколько дней. И если он сначала будет , например , 1000, a потом 3000, то про узи можете забыть недель до 8 (если боитесь внематочной), а то и до 12.
У вас есть платные клиники , чтоб анализ крови из вены сдать на хгч? Стоит доступно . В инвитро я заплатила 700 руб примерно . Его надо сдать утром натощак раза 2-3 с интервалом несколько дней. И если он сначала будет , например , 1000, a потом 3000, то про узи можете забыть недель до 8 (если боитесь внематочной), а то и до 12.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разные случаи бывают. Не расписаны, потому что, думали, но не сейчас. А за 4,5 года у нас много мыслей было об свадьбе. Но, откладывали на потом. А тут, так получилось. Мы не выбираем, когда Бог нам дарит маленькое счастье. Раз так получилось, значит так нужно. И какое право вы имеете оскорблять. Причём тут родители и позорище. Мы оба совершеннолетнии с молодым человеком и вместе давно. Поэтому, не говорите чушь. И ещё раз повторю, у каждого по-разному бывают ситуации и никто не застрахован. Сложновато тем, кто несовершеннолетний, там есть проблемы и то, они решаемы.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Я просто, столько читала, вообще у меня 2-3 недели. На УЗИ ещё может не будет видно, я так думаю. Хотя тогда, она сказала что-то видно. Ну, не знаю. Но, она сказала, чтоб выпила воды много, а как так сделать)) я только выпью, через пол часа в туалет) сегодня к врачу, буду всё спрашивать)) я ещё немного простыла, хотя одеваюсь хорошо) спасибо большое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в среду ходила, просто испугалась, что если и правда беременна, почему живот сильно тянул, что спать невозможно было. Она назначала но-шпу, вот уже три дня прошло, боли немного уши.
Плохо, что у вас так получилось ((желаю вам, чтоб у вас, всё было хорошо и были здоровые детки 🙏
Плохо, что у вас так получилось ((желаю вам, чтоб у вас, всё было хорошо и были здоровые детки 🙏
Александра
Гость
Сообщение было удалено
На старом оборудовании узист может разглядеть картинку только через увеличительную линзу , в качестве которой выступает наполненный мочевой пузырь . Именно не просто выпитая вода, а пузырь в состоянии «терпеть сложно». Более современные аппараты этого давно уже не требуют .
Теперь про само узи . Это волновое изучение , пусть не рентгеновских волн , но все же излучение . Считается безопасным , так как такие волны есть в природе (например , в физиологии дельфинов), однако многие животные это излучение чувствуют и боятся . Толковые врачи не рекомендуют вообще делать узи на раннем сроке , но если уж пришлось , то ограничить общее число исследований до 3-5 за всю беременность и не более . Низкопроцентный риск ущерба беременности от узи есть . А толку делать его через 3 недели от зачатия (то есть в 5 акушерских) не очень много. Тем более на аппарате времён динозавров . Разве что если у Врача есть подозрения на патологии.
Теперь про само узи . Это волновое изучение , пусть не рентгеновских волн , но все же излучение . Считается безопасным , так как такие волны есть в природе (например , в физиологии дельфинов), однако многие животные это излучение чувствуют и боятся . Толковые врачи не рекомендуют вообще делать узи на раннем сроке , но если уж пришлось , то ограничить общее число исследований до 3-5 за всю беременность и не более . Низкопроцентный риск ущерба беременности от узи есть . А толку делать его через 3 недели от зачатия (то есть в 5 акушерских) не очень много. Тем более на аппарате времён динозавров . Разве что если у Врача есть подозрения на патологии.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Спасибо большое, за ответы и терпение) я хоть немного успокоилась. Надеюсь, что сегодня мне скажут, что всё хорошо)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходила сегодня, на УЗИ сказали, что ничего в матке не видят, прийти в среду. Врач говорит, что срок маленький. Да там и аппарат старобытный. Я просила, чтоб лучше хгч сдать, она сказал, что сначала на узи, потом анализы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оой фууухх, ну подожди тогда ещё немного. У меня вон вообще сегодня месячные пошли (((( Но овуляция вроде как поздняя была ,поэтому надеюсь что ребёночек успел прикрепиться к матке (( врачь сказала что в первый месяц возможны месячные при беременности. Ну вот теперь надеюсь ! Ну что-то вообще загрустила, плакала сегодня пол дня ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так, не думайте даже плакать. Если малыш прикрепил я, значит волноваться нельзя вам) Всё будет хорошо. Я сама сегодня расстроилась. Звоню любимому, начала говорить, что не видят его там в матке.А он сразу, чтоб не волновалась "он просто, опытом скрывается") Просила врача, чтоб анализ сдать на хгч, она сказала, "вот на узи в среду сходишь, там и решим". Я так боюсь, что опять не покажется мой малыш. Но, врач сказала, если 4 теста положительные и грудь болит, то точно, просто срок маленький. А ещё воспаление какое-то нашли, свечи прописали. Буду молить Бога, чтоб в среду, мой малыш показался. И за вас держу кулочки, чтоб малыш показался и был здоров)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибочки) Покажется твой малыш скоро, главное не волнуйся )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень надеюсь, спасибо за поддержку)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пришли сегодня анализы хгч-1747)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фух) я вот тест сделала , вторая полоска еле видна, но заметить можно) надежда ещё есть )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как говорила мой врач"вы беременны")) Вреча на узи мою молекулу показали 3 недели и 5 дней)
И вам, скоро покажут)
И вам, скоро покажут)
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 976 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Не хочу заболетьНет ответов
- Сбился цикл месячныхНет ответов
- Хронический аппендицит? Сильные боли в животе справа2 ответа
- Цветение амброзии1 ответ
- Массаж простаты12 ответов
- А у вас сбился цикл в июле?3 ответа
- Пропали месячные2 ответа