Отсутствие интима и здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Антон
А в чем причина отсутствия половой зизни столь долгое время? И сколько Вам лет? Ради дочки обязательно стОит.
Автор
Секс без любви не воспринимаю, а любить кого-то сил больше нет
Гость
Автор,какая каша у тебя в башке, это жеж ужас,
причем здесь твои диагнозы,отсутствие секса и дочь!
причем здесь твои диагнозы,отсутствие секса и дочь!
Антон
Мне 33 года, замуж вышла в 18 лет девственницей, любила и прощала все, но после рождения ребёнка видно психика не выдержала. Разъехались
А почему у молодой и красивой девушки нет личной жизни? По идее, за Вами должна быть очередь из кавалеров. Не думаю, что отсутствие секса может провоцировать болячки. У меня одна знакомая женщина под 50 лет пятнадцать лет одна была (секса тоже не было), но здорова как бык.
Автор
А почему у молодой и красивой девушки нет личной жизни? По идее, за Вами должна быть очередь из кавалеров. Не думаю, что отсутствие секса может провоцировать болячки. У меня одна знакомая женщина под 50 лет пятнадцать лет одна была (секса тоже не было), но здорова как бык.
По идеи, да. Но когда нет желания что-то строит - какая жизнь.Физическое желание секса есть. А психо- эмоциональное желание отношений отсутствует.
Да сейчас и времени не остаётся на это., дом, работа
Да сейчас и времени не остаётся на это., дом, работа
Автор
Внешность не играет никакой роли для счастья. Я реально понимаю, что я и красивая и образованная, а счастья нет, косые горбатый и толстые счастливы, внешность не причём
Автор
При том скажу, что мой муж до сих пор считает меня красоткой, так и говорит красивее никого не встречал.... Но семья мне ненужна, хочу свободы!!
Гость
Вы когда ж вертите и ногами ходите свой застой отзастовываете.) Это возраст, наследственность, мутации. У меня был регулярный секс ну и что, две кисты и т.д. и т.п. Без секса все же безопаснее, ничем не заразят.
Гость
Автор купите себе хороший вибратор для разрядки и будет у вас половая жизнь, сколько захотите.
Гость
Автор, ваши болячки и отсутствие секса не связаны. Лечитесь чтобы не запустить.
Why not
Болячки могут быть от сидячего образа жизни, от застоя крови в ногах и в малом тазу. Займитесь бегом, в спорт зал сходите, может познакомитесь там с кем. Гуляйте больше.
Маша
Девушка, мне тоже поставили гиперплазию эндометрия, но я уверенна, что это ошибка так как они бабки деребанят, они ещё хотели на выскабливание отправить экстренное типо умру если не сделать, а оказалось, что на фоне сильной депрессии, диеты и нервов месячные пошли на 2 нед.раньше (месяц назад было)тоже нет секса...уже год как секс бывает раз в 2-4 месяца.
Маша
Тоже модельной внешности красавица(даже в конкурсах принимала участие)32 года,а одна, счастья нету, с женихом Хирургом рассталась полтора года назад....
Гость
Автор, а что смысл жизни в сексе только ? Я тоже четыре года без оного, ввиду проблем со здоровьем, тк секс болезненный (лучше совсем никакого чем через боль), но мысли не лечится как то в голову не приходит. Может вам с психологом поработать? Гинекологию лечить надо обязательно. Извиняюсь, что чтоб застоя в малом тазу не было купите игрушки в магазине для взрослых, сольную программу никто не отменял. И вам надо в психотерапию войти.
Гость
У меня с женой почти 20 лет не секса,но у нее всё хорошо в плане здоровья ,в том числе по женской части. Нет,это от секса не зависит нисколько. Так же для примера можно привести монашек,у них тоже количество женских болезней ровно такое ,как и у обычных женщин.
Гость
Диагнозы как я понимаю на прямую связанны с отсутствием интима горманальные нарушения и застой крови в малом тазу мог к этому привести
Мура полнейшая.
У меня практически все то же, что и у вас, при этом регулярная половая жизнь (которая скорее неудобства причиняет иногда- тут колет, там заболит и так далее)
У меня практически все то же, что и у вас, при этом регулярная половая жизнь (которая скорее неудобства причиняет иногда- тут колет, там заболит и так далее)
Випгость***
Это от нервов. Идите к неврологу.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
У молодой женщины, секс должен быть раз в день. А лучше два-три раза.
Гость
Диагнозы связаны у вас не с отсутствием интимной жизни (это ещё никому не вредило), а с какими-то другими причинами, возможно, с беременностью - вы уже женщина рожавшая, а после беременности в организме могут разные сбои произойти.
Гость
Знаете, это связанно.я давно без секса, и у меня начались боли и спазмы в половых органах, анализы в норме.врач говорит это от нерегулярной половой жизни.хотя я очень красива, люди останавливаются смотрят , в инвитро сдавала анализ, врач говорит вы как с подиума.но дело не в этом, красивых обычно развратными считают, и это обидно у меня например работа дом, и с мамой везде хожу.еще болячки одолевают, хотя внешне цветущий вид.
Гость
И на вумене сидят така же красивые девушки, хотя *** тут утверждает что все тут жирные и страшные.я как то зашла на один форум и там девушки писали ,что создавали темы на этом форуме разные.и фото в соц сетях у них были - красивые ,стройные, молодые.
Гость
Вы когда ж вертите и ногами ходите свой застой отзастовываете.) Это возраст, наследственность, мутации. У меня был регулярный секс ну и что, две кисты и т.д. и т.п. Без секса все же безопаснее, ничем не заразят.
Согласна. У меня началась регулярная половая жизнь в браке, в 27 лет. До этого была по гинекологии здоровая как конь. Потом началась всякая фигня- эндометриоз, миома. Может, это беременность, роды, не знаю. Но в плане здоровья от половой жизни плюсов лично для меня нет.
Была примерно на вашем месте, у меня тоже был эндометриоз, варикозное расширение вен, мигрени. И очень большие проблемы с энергией - падала с ног. И ничего не хотелось делать. Потом посидела подумала, что дальше так жить нельзя. И наметила себе список покупок в аптеке:
1. Начала пить витамин д, тот же аквадетрим можно взять, он дешевый.
2. Варикоз лечила таблетками, на "д" как-то называются. Был рецидив, недавно пила таблетки венолайф дуо курсом так же, вообще отлично - быстро прошло, мне кажется они лучше тех, чем тогда лечилась.
3. Витаминные комплексы обязательно. В принципе самые простые подойдут. Мне кажется, они все одинаковые.
4. От эндометриоза ОК (но тут лучше по назначению врача, поэтому называть не буду).
И все, жизнь начала налаживаться, даже почти прошли мигрени. Настроение улучшилось с улучшением самочуствия и с появлением легкости в ногах, ну и витамин Д влияет сильно. В общем, не надо отчаиваться, все будет, и секс тоже. Какой у вас возраст, если не секрет?
2. Варикоз лечила таблетками, на "д" как-то называются. Был рецидив, недавно пила таблетки венолайф дуо курсом так же, вообще отлично - быстро прошло, мне кажется они лучше тех, чем тогда лечилась.
3. Витаминные комплексы обязательно. В принципе самые простые подойдут. Мне кажется, они все одинаковые.
4. От эндометриоза ОК (но тут лучше по назначению врача, поэтому называть не буду).
И все, жизнь начала налаживаться, даже почти прошли мигрени. Настроение улучшилось с улучшением самочуствия и с появлением легкости в ногах, ну и витамин Д влияет сильно. В общем, не надо отчаиваться, все будет, и секс тоже. Какой у вас возраст, если не секрет?
Гость
Бред это все, вы просто мало двигаетесь. Из тех людей, для которых секс единственная физическая нагрузка в жизни. Застой крови, это вообще не научный термин. Сердце бьётся, гонит кровь. Застой после смерти будет, или при тромбозе (проверьтесь у сосудистого хирурга), и тяжёлых травмах, когда перерезали сосуды и мягкие ткани. Если куча гормональных проблем, сделайте мрт гипофиза с контрастированием, может там аденома или ещё что.
Гость
То, что отсутствие секса вызывает болячки - миф. Скорее всего, виноват банальный стресс. Не парьтесь, автор, получите назначения у врача, попейте витамины, съездите в отпуск.
А лучший сексуальный партнер - это, конечно же, дилдо. Мозг не выносит, жрать каждый день не требует, ничем не заразит (при соблюдении гигиены), а еще их можно иметь сколько угодно. 21-й век на дворе давно.
А лучший сексуальный партнер - это, конечно же, дилдо. Мозг не выносит, жрать каждый день не требует, ничем не заразит (при соблюдении гигиены), а еще их можно иметь сколько угодно. 21-й век на дворе давно.
Да сейчас у многих эндометриоз. Найдите хорошего врача. Меня лечили комплексно. И питание меняли, и витамины добавляли, и гормоны тоже пила. Антибиотиков не было. Витамин Д, Аквадетрим, кстати, пью до сих пор, он влияет на женский организм, от его недостатка и настроение упадническое, депрессивное, что наблюдается в ваше сообщение, выше нос! Здоровье это важно, конечно же лечитесь, все будет хорошо!
В смысле нет, смысла лечится. Вы понимаете что вам же будет хуже потом и это зайдет очень далеко. Такие проблемы надо обязательно лечить даже если нет партнера
Гость
Пришла к выводу, что привлекательность не связана с внешностью, есть что-то такое, что не каждой дано. Некоторым ни очки не мешают иметь бурную личную жизнь, ни лишний вес, ни редкие волосы. А по теме, ерунда это, конечно, наподобие того поверья, что от секса прыщи проходят.
Автор
Была примерно на вашем месте, у меня тоже был эндометриоз, варикозное расширение вен, мигрени. И очень большие проблемы с энергией - падала с ног. И ничего не хотелось делать. Потом посидела подумала, что дальше так жить нельзя. И наметила себе список покупок в аптеке:
33. У меня варикозное расширение вен малого таза
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 331 тема
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назначили спиронолактонНет ответов
- Сильные Месячные в ночь что делать?1 ответ
- Сухая кожа на лицеНет ответов
- Столкнулась с сухостьюНет ответов
- Сохнут рукиНет ответов
- Сохнет кожаНет ответов
- Сухость кожиНет ответов
- Большие половые губы4 ответа
- Демодекоз. Как лечились?2 ответа
- Игнор плохого самочувствия3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Что от прыщей помогает?16 ответов
- Как быстро не дать болезни разойтись?14 ответов
- Цистит: лечение11 ответов
- Срочно нужна помощь9 ответов
- Цистит после операции8 ответов
- Как живете с гипотиреозом?7 ответов
- Болезненные месячные5 ответов
- Расширенная субфасциальная кольпоперинепластика4 ответа
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)4 ответа
- Большие половые губы4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По узи вообще атас! Эндометриоз, варикозное расширение вен малого таза, кисты эндометриойдные, пароовлриальные т функциональных и куча всего, один из яичников больше нормы в шесть раз!
Сказали, что вы себя ещё хорошо чувствуете для такого.
Вот я сейчас лежу и думаю, а есть ли смысл лечится, ведь половой жизни нет.Но дочь растить надо, я её очень люблю.
Прошу ваших советов!