Гость
Статьи
Патологический …

Патологический климакс, придет ли ему конец...

Девченки,у кого патологический климакс,со всеми симптомами этой заразы..Давление скачет,головные боли,жуткие,не купируются ни чем,постоянный озноб,повторюсь,просто озноб,в жар не кидает,но от холода трясет так,что до судорог.Панические атаки,слабость невероятная,качает из стороны в сторону...уже год 2 мес этого ада,месячные 5 мес как закончились,но облегчения нет.Мышцы все болят и горят,по телу парестезии,на улицу не выхожу от этого жуткого состояния..Бады,травки-муравки и дорогущий Пинеамин(может кому и помог)мне нет,ничего не берет...Если кто то прошел через это и выстоял,откликнитесь..есть ли такие..
Автор
827 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Я ставлю 10 свечей тержинан, а потом 10 суперлимф
У меня до операции яичники болели. Врач сказала там болеть нечему , они уже не работают. Вот такой ответ. Сейчас ничего не болит , слава богу. Трясет , тревога т волнение прошло бы и все супер было бы.
Гость
Гость
Девчонки, в марте будет 2 года как я "кувыркаюсь". И мучает один и тот же вопрос:Это что ващеее??? За это время много перечитала всего- и медицинских статей, и форумов разных. Но так до конца, честно говоря, и не поняла. Дело в том, что началось всё с того самого времени, когда появился этот чёртов ковид. Началось всё с высокого давления (в положении лёжа) до 190/110 и ужасных головных болей. Мазок был тогда отрицательный. Невролог поставил астено-невротический синдром. Назначил лечение, от которого мне с каждым днём становилось всё хуже. За месяц сбросила 7 кг. Есть не могла. Тошнота. Кожа горела. Мучали глюцинации на запахи: казалось от всего пахнет средством для обработки рук. Потом не стала переносить громкие звуки. Появился шум в ушах. . Далее "подключился" кишечник": прострелы, как электрошокер подносили. По спине, рукам, ногам щиплющие и колющие ощущения. Каждый день - новые сюрпризы. Реакция на препараты - отдельная тема! Накатывал не страх, а ужас! С марта 2020 до сентября 2020 была будто не в своём теле. Стала читать ветку страдающих неврозом и понимаю: да, точно, оно. Но с чего это вдруг? Через полгода меня осенило:Климакс! Читаю ветку - точно, всё про меня! В июне 2021 года подцепила ковид. Лежала в госпитале. Думала, крышу совсем сорвёт: глаза в кучу собирались, сухость во рту (не прошла до сих пор), скачки давления. После ковида прошло почти 8 месяцев, но проблемы никуда не делись. Вот и думаю: А это ЧТО вообще? МРТ головы и шеи - норм. Но голова чуднАя. Здесь многие пишут, что ушли с работы. А я наоборот, боюсь её потерять, потому что понимаю: работа - это моё спасение. На работе я двигаюсь, отвлекаюсь. Посещают мысли, что до конца ЭТО не пройдёт, с этим надо "подружиться" и жить. ЧТО бы ОНО ни было - патологический климакс, постковид, или невроз. Лечусь симптоматически. От бессонницы, например, помогает Фенибут (полтаблетки перед сном). При панических атаках - корвалол 25 капель и папаверин таблетка. От психоза - сироп Эдас 306, чайная ложка.
Да,и мне ковид усугубил климакс.До него только приливы были два раза в день терпимые.А после ковида все болит.
Гость
Автор, отуликнитесь, под.как у Вас сейчас?
Гость
Гость
Откликнитесь пож
Гость
У меня тоже тоже самое, только ещё желудок заболел от такого напряжения и не могу понять это климакс или нет, 49 лет мне, но гинеколог говорит климакса не видно, я не могу работать нормально, боюсь без работы остаться 😒где я только не была и гормональная терапия была, но вот думаю спираль может гормональную поставить
Гость
Гость
Девчонки. Все проходит это же климакс. Пройдёт. После прекращения месячных года полтора колбасит , потом легче. Приливы могут ещё быть небольшие .
.
А двадцать лет этой радости. Как Вам? Сейчас 59 и все по новой. Вьюжит , кружит. Кошмар
Гость
Гость
отвечает автор.девоньки,4 года моего ада..стало легче..нет...так же головные боли,тряска,головокружение,слабость..ПА..скачет давление..консультировалась с психиатром,поставила тревожно-депрессивное расстройство,прописала транквилизаторы..прочтите про это расстройство,оно на фоне климакса появляется и симптомы как раз таки как при климаксе...так что нужно нервную систему успокоить...
Автор, добрый день. С праздником. Куда-то Вы пропали. Поделитесь, стало ли легче?
,
Гость
Гость
девоньки,пишет автор.Два раза с сыном переболели видно ковидом..в ноябре сильно..и вот после него я свалилась вообще..декабрь еще как то ходила..с января..начался кошмар..полный упадок сил..горит кожа..тряски..голова вообще словно под вакуумом сил нет совсем.панически атаки опять вернулись..не могу ничего по дому делать..оказывается я до вируса еще жила..что он натворил..бессоница..тревога жуткая..у кого так же?
Гость
Гость
Да,и мне ковид усугубил климакс.До него только приливы были два раза в день терпимые.А после ковида все болит.
автор добавляет..точно..я после этого ковида..девочки..не ем..10 кг минус..таю на глазах..все что раньше ела не могу есть..да и сил нет готовить..кашку немного..яичко..суп..вес 65..было 75...климакс и посковид..ад двойной!!!!!на улицу не могу выйти такая слабость..
Гость
Гость
автор добавляет..точно..я после этого ковида..девочки..не ем..10 кг минус..таю на глазах..все что раньше ела не могу есть..да и сил нет готовить..кашку немного..яичко..суп..вес 65..было 75...климакс и посковид..ад двойной!!!!!на улицу не могу выйти такая слабость..
Переживаю тоже климакс с постковидом. Второй год пошел . Становится легче.
Гость
Гость
Вообщем девоньки,автор добавляет.что климакс,что ковид..зараза еще та..вторая еще хуже..мало протекает в жуткой форме..пока выздоровеешь..а потом с начало вроде ничего с месяц было..еще могла выходить..с января начался ад..и я подумала..оказывается я еще до этих двух вирусов жила..в сентябре и ноябре..хоть как то раньше спала..после ковида..выбрасывает из сна..такая тревога у меня даже с началом климакса не была..я остановится не могу..уже сил нет даже на истерику,которая была вначале..тихо вою и молюсь..до этой заразы я хоть в квартире убраться могла..приготовить что то вкусное..даже гулять выходила с сыном.теперь такая слабость..не могу с сыном погулять..еле посуду помою..что то приготовлю...и думаешь скорее бы ночь..а сна нет..стало болеть то чего и не болело..внутри такое омерзительное,извращенное чувство боли ..я словно ни я..а кожа так горит..пылает просто..вся..от головы до ног..у кого такой посковид девоньки плюс к этой заразе.голова вообще ужасная..шумит..вот сижу и вспоминаю жизнь до вирусов..оказывается еще жила..даже ходила куда то..
Гость
Гость
Вообщем девоньки,автор добавляет.что климакс,что ковид..зараза еще та..вторая еще хуже..мало протекает в жуткой форме..пока выздоровеешь..а потом с начало вроде ничего с месяц было..еще могла выходить..с января начался ад..и я подумала..оказывается я еще до этих двух вирусов жила..в сентябре и ноябре..хоть как то раньше спала..после ковида..выбрасывает из сна..такая тревога у меня даже с началом климакса не была..я остановится не могу..уже сил нет даже на истерику,которая была вначале..тихо вою и молюсь..до этой заразы я хоть в квартире убраться могла..приготовить что то вкусное..даже гулять выходила с сыном.теперь такая слабость..не могу с сыном погулять..еле посуду помою..что то приготовлю...и думаешь скорее бы ночь..а сна нет..стало болеть то чего и не болело..внутри такое омерзительное,извращенное чувство боли ..я словно ни я..а кожа так горит..пылает просто..вся..от головы до ног..у кого такой посковид девоньки плюс к этой заразе.голова вообще ужасная..шумит..вот сижу и вспоминаю жизнь до вирусов..оказывается еще жила..даже ходила куда то..
Да. Кожа пылает. Жар сухой. Без пота. Вот и разберись что это менопауза или ковид. Ставят и то и другое. По возрасту конечно менопауза ну и ковид сука тоже добавил. Держимся. Второй год и слава богу легчает.
Гость
Гость
Звон в голове постоянный. Особенно ночью. Не помогает ничего. Слабость в ногах , подрясывает. Настроение плохое , может от симптомов а может и просто так , радости особой нет. Равнодушие какое то. Лицо всегда практически красное , неприятно.
Гость
Гость
Бедный автор. 3 года со дня создания темы, но ничего у вас не прошло, и, судя по вашим ответам, проходить не собирается. Ну ковид да,,добавляет.осложнений. Но все практически переболели ковидом, а такой невроз, как у вас не у всех в климаксе после ковида. Потому что ваш невроз уже давно стал хроническим без лечения. Зря вы не хотите принимать АД, вот вам они точно показаны
Гость
Гость
Бедный автор. 3 года со дня создания темы, но ничего у вас не прошло, и, судя по вашим ответам, проходить не собирается. Ну ковид да,,добавляет.осложнений. Но все практически переболели ковидом, а такой невроз, как у вас не у всех в климаксе после ковида. Потому что ваш невроз уже давно стал хроническим без лечения. Зря вы не хотите принимать АД, вот вам они точно показаны
Зато после ковида у многих. Такой нервоз. А автора наложились одно на другое. Я пришла к врачу за помощью а врач сама трясется от последствий ковида, хотя сама молодая еще совсем. Кому как досталось. Проходит со временем.
Гость
Гость
Зато после ковида у многих. Такой нервоз. А автора наложились одно на другое. Я пришла к врачу за помощью а врач сама трясется от последствий ковида, хотя сама молодая еще совсем. Кому как досталось. Проходит со временем.
Это правда. Знакомая врач сказала, что у них многие тоже на ад врачи после ковида. Просто не все рассказывают. Причем даже и помоложе. А мама ходит в поликлинику, так там зав отделения раньше была жизнерадостная, а после ковида крыша поехала, еле работает. Никого не пожалел этот вирус
Гость
Гость
Готова уже что угодно выпить, только бы эта слабость, тряска закончились. Уже сил нет никаких. Начала АД с транками пить. За неделю не лучше. Через сколько хоть немного отступает после начала приема АД?
Здравствуйте, напишите пж мне.89501543004, у меня такие же стиптомы. Откуда эта слабость?
Гость
Гость
девоньки,пишет автор.Два раза с сыном переболели видно ковидом..в ноябре сильно..и вот после него я свалилась вообще..декабрь еще как то ходила..с января..начался кошмар..полный упадок сил..горит кожа..тряски..голова вообще словно под вакуумом сил нет совсем.панически атаки опять вернулись..не могу ничего по дому делать..оказывается я до вируса еще жила..что он натворил..бессоница..тревога жуткая..у кого так же?
У меня так же, переболела в ноябре ротовирусом и такие же симптомы как у вас.
Гость
гость
Добавки нужны конечно. Я пять лет на постоянной основе пью магний. Теперь ещё и Д3. Магний - умничка, держит под контролем давление, убрал тахикардию и экстрасистолы, бессонницу и обуздал нервы. Мне попался хороший кардиолог, нянчился с моим климаксом. Я с молоду гипотоник, а тут гипертонические кризы пошли. Он мне магний и ввёл постоянно, т.к.у меня он быстро выводится и надо восполнять. Если прерываю приём, возвращается всё за пару недель. А Д3 два года назад опустился до критических цифр, состояние было - точно умираю... Остеопороз заработала... Теперь Д3 мой второй помощник, 2 тыс.ед. ежедневно. Так что, девочки, как минимум эти две добавки надо принимать. Ну кому периодически, а кому и постоянно (патологический климакс как раз тот случай). Если что , то сначала я сдавала анализы и на магний, и на Д3.
А какой вы принимаете магний? Сколько раз в день и постоянно? Я принимаю магне В6 антистресс 2р./день и ежедневно вит. Д3 (сама так решила). Нашла информацию что при постоянном приеме магния обязательно необходимо принимать цинк (пиколинат цинка). У меня симптомы патологического климакса начались давно - в 2016г. Сначала это была шаткость, невысокие скачки давления, повышенный пульс, "чумная" голова и страх с паническими атаками. Я без тонометра и таблеток "для скорой помощи" при повышении давления в магазин не выходила, боялась оставаться дома одна. Заметила что такие "изменения" психического состояния в основном проявляются у женщин с сильным характером. Я не буду описывать всевозможные обследования и схемы лечения, жалею что не "услышала" рекомендации врача на пенсии, много лет проработавшего в институте реабилитации позвоночника. Я связала свои симптомы с проблемами в шейном отделе. А он сказал что причина в гормональном дисбалансе, что добавка дикого ямса поможет вернуться к нормальной жизни. И я только через годы поняла как он был прав. Занятия кинезиотерапией улучшили мое состояние. А мануальные терапевты, иглоукалывание, рефлексотерапия -все мимо. И множество уколов, таблеток тоже мимо. Потом переболела 2 раза ковид в легкой форме и началось...Климакс, диспепсия с похудением на 10кг за несколько мес., скачки давления, сухость везде и всюду. Обследования, консультации врачей и лечение у гомеопатов и пр. Да, у меня тоже было "замороженное плечо"-периартроз, лечилась у многих по разным методикам-мимо. Пока сама не нашла информацию что помогают "обкалывания" сустава коктейлем хелевских препаратов цель т +траумель. Амплитуда движений руки восстановилась через несколько месяцев после 1 курса. ЗГТ не решаюсь принимать по разным причинам. Вес с прибавкой вернулся обратно. Еще принимаю различные фитопрепараты и ...дикий ямс. Проблемы с диспепсией сменились вздутием живота. Немного помогают отвары фенхеля.
Гость
Хотелось бы узнать как здоровье_?
Гость
Девчонки, уже новый форум есть Пременопауза. Климакс2023, там все общаются
Гость
Да у меня похожее состояние еще и добавились систолиты это когда сердце перестает нормально стучать и начинает дергаться хочет остановиться,и еще я не сплю ,это продолжается четыре года как перестали идти месячные ,на учете у кардиолога ,полностью прошла курс обследования сердца ,сильных патологий не нашли !
Гость
Гость
Да у меня похожее состояние еще и добавились систолиты это когда сердце перестает нормально стучать и начинает дергаться хочет остановиться,и еще я не сплю ,это продолжается четыре года как перестали идти месячные ,на учете у кардиолога ,полностью прошла курс обследования сердца ,сильных патологий не нашли !
Лечите психику, невроз у вас
Гость
Девченки,всем привет!пишет автор!как я вам и писала после этого жуткого ноябрьского ковида было жутко плохо да так..что похудела..не ела вообще,ПА тревога жуткая была....смотрела на себя в зеркало и думала сума схожу..сын инвалид на руках....вызвала брата..младшего,он приехала за мной с женой в марте и вот я сейчас с сыном в Ульяновске..не знала как перенесу перелет..ну Слава Богу все выдержала.Брат повел к психиатру(хотя была у платных двоих до этого) в Сочи.она мне назначила Амитриптилин и транквазипам(в Сочи мне его никак не выписывали)только типо в стационар ложитесь....здесь спокойно врач все выписала.все расписала..и вот купила все по спецрецепту и под наблюдением брата(так как я сама ой как боюсь все это пить)он просто две недели все мне разлаживал и стоял со стаканом водой пока не выпью..и вот я немного пришла в себя родные мои..стали вместе выходить в город,правда на машине сперва с братом и женой..но хоть я уже не боюсь выйти...а теперь и сама с ребенком выхожу погулять во дворе..и в магазин..была у хорошего невролога,очень грамотная..Она мне тоже все расписала...девоньки Милдронат внутривенно,мексидол потом,витамины..чтоб подкрепить организм.Массаж,вся на расслабления так как я вся зажатая...проверила меня ..а я вся словно каменная..вся на нервах...она говорит ..это из за пожизненного стресса из за сына инвалида..климакс лишь катализатор а ковид так воообще зараза ослабляет только так слабые места. Поэтому надо обязательно и анализы сдавать и Узи(что я и сделала и по всем им все более менее)а вот нервы....просто ужас..надо их лечить.так что девоньки надо искать хороших врачей(необязательно платных)и проходить обследование.я вот в конце мая уже домой с сыном поеду.Невестка готовила...хоть откормила...ато вообще как зомби ходила.Так что милые мои...берегите себя...лечите то что возможно лечить и не бойтесь транквилизаторов,порой они на время нужны,чтоб отключить перевозбужденную нервную систему.Все пройдет..и эта зараза.климакс тоже...с Божьей помощью!!!
Гость
Гость
Девченки,всем привет!пишет автор!как я вам и писала после этого жуткого ноябрьского ковида было жутко плохо да так..что похудела..не ела вообще,ПА тревога жуткая была....смотрела на себя в зеркало и думала сума схожу..сын инвалид на руках....вызвала брата..младшего,он приехала за мной с женой в марте и вот я сейчас с сыном в Ульяновске..не знала как перенесу перелет..ну Слава Богу все выдержала.Брат повел к психиатру(хотя была у платных двоих до этого) в Сочи.она мне назначила Амитриптилин и транквазипам(в Сочи мне его никак не выписывали)только типо в стационар ложитесь....здесь спокойно врач все выписала.все расписала..и вот купила все по спецрецепту и под наблюдением брата(так как я сама ой как боюсь все это пить)он просто две недели все мне разлаживал и стоял со стаканом водой пока не выпью..и вот я немного пришла в себя родные мои..стали вместе выходить в город,правда на машине сперва с братом и женой..но хоть я уже не боюсь выйти...а теперь и сама с ребенком выхожу погулять во дворе..и в магазин..была у хорошего невролога,очень грамотная..Она мне тоже все расписала...девоньки Милдронат внутривенно,мексидол потом,витамины..чтоб подкрепить организм.Массаж,вся на расслабления так как я вся зажатая...проверила меня ..а я вся словно каменная..вся на нервах...она говорит ..это из за пожизненного стресса из за сына инвалида..климакс лишь катализатор а ковид так воообще зараза ослабляет только так слабые места. Поэтому надо обязательно и анализы сдавать и Узи(что я и сделала и по всем им все более менее)а вот нервы....просто ужас..надо их лечить.так что девоньки надо искать хороших врачей(необязательно платных)и проходить обследование.я вот в конце мая уже домой с сыном поеду.Невестка готовила...хоть откормила...ато вообще как зомби ходила.Так что милые мои...берегите себя...лечите то что возможно лечить и не бойтесь транквилизаторов,порой они на время нужны,чтоб отключить перевозбужденную нервную систему.Все пройдет..и эта зараза.климакс тоже...с Божьей помощью!!!
Ну Слава Богу!Я так за Вас рада,что Вам стало лучше и Вы оживаете!Здоровья всем нам!А я что то 2 дня с давлением,тряска ,голова чумная,тревога,зажатость в облости сердца, удушье,пока лежу полегче,а встану воздуха не хватает.Мне 51 г.,в менопаузе 2 года
Гость
Гость
Ну Слава Богу!Я так за Вас рада,что Вам стало лучше и Вы оживаете!Здоровья всем нам!А я что то 2 дня с давлением,тряска ,голова чумная,тревога,зажатость в облости сердца, удушье,пока лежу полегче,а встану воздуха не хватает.Мне 51 г.,в менопаузе 2 года
Спасибо Вам за добрые пожелания!да моя дорогая,климакс вещь такая...у кого нервы на пределе вот он это все и дает..вроде уже весна..тепло..солнце..а ты ходишь и внутри ряска постоянно..и давление вечно меришь...хотя вот эти транки они снижают давление за счет успокоения нервов..так что сходите тоже к неврологу или психиатру..не бойтесь этих врачей..а что делать..надо как то пережить этот жуткий период..у меня 4 г ..все никак не приду в себя.Но давайте себя родный настраивать на лучшее...это климакс и он пройдет!!!!!берегите себя все девченки!делайте диагностику хоть раз в год.все пройдет и эта зараза когда оставит нас в покое.Здоровья вам!!!!
Гость
Гость
И вот стоило до этого так мучиться, принимая всякую фигню типа бадов и Пениамина. Вас то раз здесь писали - пробуйте АД, а транки только временно, потом отмЕните их.
Гость
Гость
А когда пройдет? Такое чувство, что у тех, у кого он патологический- никогда. Интересно, кому-то стало легче? Отзовитесь
Не знаю , как у кого. У меня началось веселье в 39 Теряла сознание , началась аура мигрени. Мне сейчас 59 , и все хуже и хуже. Последние месячные были в 52 года. Вот и делайте выводы, насколько это индивидуально
Гость
Гость
Многие принимают АД если гормоны не зашли. А если гормоны принимаете то АД лишнее. Выход с них тежелый.
А вот это как раз не правильно, сама лично принимаю и ад, и мгт по назначению врачей, есть такая схема лечения и рекомендации ВОЗ, при желании можно найти информацию в интернете, и не нужно писать то, в чём вы не разбираетесь. Самое главное, подобрать нужную дозировку гормонов (если, конечно нет противопоказаний, и найти свой ад, но это уже делается методом проб и ошибок). За 6 лет, начиная с 42 лет (всему виной ранняя перименопауза+стресс) испробовать пришлось много разных препаратов, назначаемых психотерапевтами, без гормонов улучшить состояние не получилось, и только благодаря такой схеме лечения, наконец-то я почувствовала облегчение, улучшение настроения, спать стала хорошо, короче я стала нормальным человеком))
Ольга
Гость
Мне 48 лет, пременопауза,почти 2 года. Принимала Фемостон 1/10, только голове лучше стало,в остальном всё так же осталось. Отменила, сейчас принимаю от давления по ситуации, пустырник на ночь. Вначале, конечно,было всё и тяжело,и давление не сбиваемое,и трясучка,и кожа горела,пол головы отнималось,думала инсульт. Сейчас мышечные спазмы одолевают, особенно,круговая мышца лица,стягивает,думаешь,что мозги лопнут. Треск в челюстях,шум в голове,кишки шевелятся,во рту щиплет,дневная слабость изнуряющая,сплю 2-3 раза за день и.т.д.
Зачем отменили фемостон тогда, если было лучше?
Ольга
Гость
Шум и у меня в голове постоянно, Фемостон уже пью 1,6 лет, до этого другие пила, в итоге уже 5 лет пью гормоны, но раньше помогали, а сейчас уже года 2 ничего не помогает. И мне ставят и тревожное расстройство, и невроз, он, по-моему, у всех, у кого тяжелый климакс.
Здравствуйте, советовать вам конечно не могу, ноу меня была такая же проблема в состоянии, может быть дозировка фемостона не правильно подобрана, их 3-4ВИДА вроде есть, много чего перепробовал сама за 4 года, и из всей линейки мгт лучше считаю климонорм, но только принимать нужно, посоветовавшись с врачом, а чтобы понять, нужно 3 месяца постоянного приёма
Ольга
Гость
Шум и у меня в голове постоянно, Фемостон уже пью 1,6 лет, до этого другие пила, в итоге уже 5 лет пью гормоны, но раньше помогали, а сейчас уже года 2 ничего не помогает. И мне ставят и тревожное расстройство, и невроз, он, по-моему, у всех, у кого тяжелый климакс.
И ещё забыла сказать, принимаю ещё ад, тоже пробовать приходилось разные, методом проб и ошибок, мне лучше подошёл ладисан
Ольга
Гость
Здравствуйте, почему не принимаете ад, или згт, нужно пробовать, зачем так страдать?
Гость
Ольга
Зачем отменили фемостон тогда, если было лучше?
Много побочных появилось,со временем. Пришлось выбор делать,или_или. Вы сами на Фемостоне?
Гость
Здравствуйте если хотите давайте пообщаемся мой телефон 89246350209 тоже тяжело проходит климакс
Гость
Гость
Расскажите к какому врачу ходили в Ульяновске. Живу рядом. Хотела бы тоже попасть к хорошему врачу. А не вот это вот, попей вот это может поможет.....
Гость
Гость
Если б хоть клиники были,как в Москве,а то ведь в регионах нет подобного,к нам,с тяжёлым климаксом,надо подход индивидуальный,впрочем как положено медикам,но*****,человек должен иметь законную помощь,но в наше время и детям не помогают,постоянно по ТВ денег просят,а уж мы кому нужны ,но так не хочется разваливаться ,в моем случае тело мстит за то,что о себе забывала всегда,на 1месте всегда были кто угодно,но не я
Очень понимаю!Мне 47,скоро год ,как нету месячных,а намучилась уже от души!Был период неплохого самочувствия,а теперь снова началось🙈🙈🙈Где врача найти?ЗГТ-страшновато…БАДы,травки,так и держусь,но время от времени-«разматывает»
Гость
Гость
Расскажите к какому врачу ходили в Ульяновске. Живу рядом. Хотела бы тоже попасть к хорошему врачу. А не вот это вот, попей вот это может поможет.....
Доброй ночи.сперва пошла просто к психиатру в поликлинике по улице Нариманова,городская больница номер 2,поликлиника.там очень хорошая психиатр.расписание узнайте в регистратуре.вот она мне назначила Амитриптилин и транквезипам.потом также была в центре,адрес не помню..у невролога Платовой. дневной стационар медицинской реабилитации взрослых(3 этаж)...я город не знаю..брат возил на машине..если знаете то найдете..врач очень грамотная,советую..простая..все спокойно объяснила,осмотрела.сделала назначение.прием 800 руб..это копейки..по сравнению с другими платными приемами.
Гость
гость
Скажите, а что с температурой сейчас? У меня пять лет с момента начала климакса температура понижена. Первый год-два намного пониженнная - минимальная 34, 8. Сейчас устаканилась, и обычная 36,0-36.2. Никто (!) из врачей мне так и не дал вразумительных объяснений. Щитовидка обычная, без патологий. Как я понимаю, это одно из проявлений климактерической всд. Но это я так думаю. Кстати очень это неудобно, когда заболеваешь орви. Ломает, мне плохо, а на градуснике 36,6. Когда 37,0 совсем плохо, надо принимать жаропонижающее, пытаюсь вызвать врача. А кто пойдёт с такой температурой... Докажи ещё, что она повышена! Ну что за дрянь! Ps: остальные симптомы конечно тоже жесть, давно слежу за этим форумом.
Та же ситуация 36,6 , а ломает как будто 37 и заболеваю. В таких случаях пью пароцетамол, если на следующие день ломота продолжается пью полтаблетки ледис при климаксе. На какое-то время отпускает.
Гость
Гость
Доброй ночи.сперва пошла просто к психиатру в поликлинике по улице Нариманова,городская больница номер 2,поликлиника.там очень хорошая психиатр.расписание узнайте в регистратуре.вот она мне назначила Амитриптилин и транквезипам.потом также была в центре,адрес не помню..у невролога Платовой. дневной стационар медицинской реабилитации взрослых(3 этаж)...я город не знаю..брат возил на машине..если знаете то найдете..врач очень грамотная,советую..простая..все спокойно объяснила,осмотрела.сделала назначение.прием 800 руб..это копейки..по сравнению с другими платными приемами.
Спасибо за ответ.
Гость
Гость
Я ходила к нашим психотерапевтам,психиатрам,-золофт!-на все случаи жизни,а там газета побочек,о чем даже не сказали,купила,почитала,итак все рушится в здоровье,а этот препарат даёт первое время очень сильное обострение страхов,депрессий,ТЧ я не выдержу,а что делать,незнаю
Золофт меня спас в свое время, принимала его 1 год, вернулась на работу. Просто начинала с четвертушки таблетки, потом половинку, потом 1 в сутки. Просто спас он меня! Прошло 10 лет, сейчас климакс подкрадывается и опять боюсь вернутся в ту жуткую жизнь.......
Гость
Гость
Золофт меня спас в свое время, принимала его 1 год, вернулась на работу. Просто начинала с четвертушки таблетки, потом половинку, потом 1 в сутки. Просто спас он меня! Прошло 10 лет, сейчас климакс подкрадывается и опять боюсь вернутся в ту жуткую жизнь.......
Здравствуйте , а потом отменяли как. Боюсь зависимости от таблеток. Раньше вообще не пила ничего подобного да и вообще ничего не пила , а сейчас накрыло. Второй год мучаюсь.
Гость
Гость
У меня тоже самое, уже 4 й год мучаюсь. Плюс ДЦП, плюс щитовидка, из за которой я думаю и климакс. Мне сейчас 44 года. У мамы тоже в этом возрасте наступил климакс и тоже проходил очень тяжело, и так же была щитовидка. Всё по генам переходит, а болячки особенно. Спать не могу, то в жар то в холод бросает... Раньше в силу своего заболевания ДЦП ходила самостоятельно, а сейчас просто боюсь, страх панический. Теперь понимаю что это не только со мной такое происходит.
У меня гипотериоз уже 12лет, из за этого видать ранний и тяжёлый климакс уже третий год! Я себя вообще не узнаю, как кляча стала, а мне только 45 лет!
Гость
Гость
Не знаю , как у кого. У меня началось веселье в 39 Теряла сознание , началась аура мигрени. Мне сейчас 59 , и все хуже и хуже. Последние месячные были в 52 года. Вот и делайте выводы, насколько это индивидуально
Правильно сказано. Может этот ад и кого то и кончится. Я в Аду в этом 8 год. И прекращаться ужас не собирается. Девчонки пишут надо подождать всё будет норм. Я не думаю, что организм, изломанный этим климаксом напрочь, будет работать как раньше. Нет конечно! Организм борется из всех сил, он просто выживает как может. Так что, я уже думаю, что это только будет продолжатся и разваливаться. Какие только препараты я не употребляла, толку нет
Гость
Гость
Правильно сказано. Может этот ад и кого то и кончится. Я в Аду в этом 8 год. И прекращаться ужас не собирается. Девчонки пишут надо подождать всё будет норм. Я не думаю, что организм, изломанный этим климаксом напрочь, будет работать как раньше. Нет конечно! Организм борется из всех сил, он просто выживает как может. Так что, я уже думаю, что это только будет продолжатся и разваливаться. Какие только препараты я не употребляла, толку нет
У меня тоже этот ад 7 лет, но раньше помогали ЗГТ, а теперь последние 3 года организм разбушевался с этим климаксом, и конца и края нет, каждый день ужас ужасный и никакие таблетки уже не берут, ноль. Что только не пила, АД уже разные пробовала, было плохо от них, сейчас на Серенате, толку нет. Вот так мучаюсь, мне 53, и когда это закончится, непонятно. И никто не понимает вокруг меня, мол не накручивай себя.
Гость
Ольга
Здравствуйте, советовать вам конечно не могу, ноу меня была такая же проблема в состоянии, может быть дозировка фемостона не правильно подобрана, их 3-4ВИДА вроде есть, много чего перепробовал сама за 4 года, и из всей линейки мгт лучше считаю климонорм, но только принимать нужно, посоветовавшись с врачом, а чтобы понять, нужно 3 месяца постоянного приёма
Я принимала разные Фемостоны и Климонорм, в том числе, ну ничего не помогает уже последние 3 года. ФСГ сдала, 72. Показатель высоковат, поэтому климакс ужасный. Активные яичники, врач сказала. Вот, терплю и жду, когда это устаканится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня месяц как началось нарушение равновесия,пропали менструации,слабость.Все время хочется спать А ведь ещё 51 и нужно работать 9 лет Что же с нами делают,разве в таком состоянии человек может работать.Все время кажется что сознание потеряю Как жить?
Напишите мне на ватсап 89530768617, буду рада общению. У меня есть группа про климакс.
Девочки, приходите ко мне в группу. Номер ватсапа 89530768617
Гость
Гость
У меня гипотериоз уже 12лет, из за этого видать ранний и тяжёлый климакс уже третий год! Я себя вообще не узнаю, как кляча стала, а мне только 45 лет!
да, климакс, осложненный гипотериозом, это тяжело
Гость
Добрый день у меня все тоже самое ,что и у вас