Гость
Статьи
Цервицит

Цервицит

Здравствуйте! Решила написать сюда в надежде услышать совет тех кто через это прошел или тех кто хоть что-то знает об этом заболевании. Мне 17,около полугода назад у меня появилось просто огромное количество выделений, боль внизу живота, кровь при половом акте, очень сильно испугалась и решила сходить к врачу, сдала мазок сказали эндоцервицит вроде вызванный кишечной палочкой, на УЗИ подтвердилось, провела назначеное лечение (а оно обошлось не дёшево) и все симптомы прекратились, после менструации началось все с начала опять те же выделения боли, пошла к тому что гинекологу говорит что цервицит как будто бы и не лечили, назначила все то же самое но в малых количествах, провела сново лечение даже больше чем нужно было, опять менструация опять те же симптомы 😔
Очень устала от этого заболевания, мешает в повседневной жизни
Пожалуйста помогите советом!!!
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Не заниматься сексом в 17, как вариант.
Гость
А что именно назначали?
Ртуть
ПЦР на ИППП назначали Вам?
Гость
Я бы на вашем месте сдала тест фемофлор - он выявляет все инфекции, и иппп, и прочее, типа банальных гарднерелл. Там очень большой список. И будет уже видно, от чего нужно лечиться. А то, может, кроме кишечной палочки у вас ещё что-то есть, а вы только ее лечите.
Гость
Эрозия есть?
Гость
Гость
А что именно назначали?
Свечи нео-пенетран и ещё какие-то

Аитамин е магнето б6
Антибиотики
И ещё много много чего
Гость
Гость
Эрозия есть?
Делали осмотр на зеркалах 2 раза, не обнаружили
Гость
Ртуть
ПЦР на ИППП назначали Вам?
Нет не назначали
Гость
Гость
Эрозия есть?
Проаодили осмотр на зеркалах 2 раза, не обнаружили
Лида
Поменяйте гинеколога, даже если в копеечку влетит, лучше разобраться, чтобы последствий не было
Нина66
У выделения много причин, гинеколог из обычной ГП назначил тукофитол, при цервиците, все превратилось, периодически для профилактики делаем
Ира
Нина66
У выделения много причин, гинеколог из обычной ГП назначил тукофитол, при цервиците, все превратилось, периодически для профилактики делаем
это свечи? а сколько стоят?
Нина66
Ира
это свечи? а сколько стоят?
крем- карнадаш как обычные свечи, только можно еще как крем использовать,брала руб за 600
Нина66
Нина66
крем- карнадаш как обычные свечи, только можно еще как крем использовать,брала руб за 600
Не могу найти название свечей
Шура
Нина66
Не могу найти название свечей
Нашли? вроде тукофитол крем-карандаш
Только свечи ТУКОФИТОЛ!!! Именно при этом заболевании, эффективный, натуральный состав, почитайте инструкцию.
Можно сказать похожая ситуация была у меня, врач назначил свечи ТУКОФИТОЛ! Это на самом деле эффективный препарат. Эффект виден с первого применения.
Гость
Вы знаете лучшего препарата я не знала, мне назначил врач , и после применения , был положительный результат, так сказать , почувствовала полноценном человеком себя!
Гость
Котик
Можно сказать похожая ситуация была у меня, врач назначил свечи ТУКОФИТОЛ! Это на самом деле эффективный препарат. Эффект виден с первого применения.
Надо посмотреть что за свечи, не слышала
Только свечи ТУКОФИТОЛ! Как противовоспалительное средство и обезболивающее.
Гость
Спасибо врачу на Академической, помогла очень, зуд и жжение ушли, после первого применения, обычно никогда не пишу на форумах, но врач грамотный
Гость
Гость
Надо посмотреть что за свечи, не слышала
Очень качественные свечи, зффективные
Гость
Гость
Очень качественные свечи, зффективные
Тукофитол помогает при эрозиях, раннем климаксе. На основе омеллы белой, боровой матки и хвойных зкстрактов. Подруге помог- достаточно быстро
Гость
Интересно что боровая матка в свечах, надо почитать про них, раньше кажется такого не было
Гость
Была такая проблема, долго не могли не чем ее решить , обратились к врачу нам назначили крем-карандаш Тукофитол !!! Буквально сразу все проблемы решились !
Гость
Гость
Была такая проблема, долго не могли не чем ее решить , обратились к врачу нам назначили крем-карандаш Тукофитол !!! Буквально сразу все проблемы решились !
Тукофитол помогает при зрозиях, болезненных месячных. На основе боровой матки, красной щетки. Коллеге помог
Гость
Из того что помогает знаю только тукофитол, опыт подруги, и сама и болезненных м. Помог
Гость
Гость
Из того что помогает знаю только тукофитол, опыт подруги, и сама и болезненных м. Помог
Тукофитол негормональный дозированный крем в форме свечей эффективно помогает от эрозий и болезненных месячных. Одногруппница очень хвалила
Гость
Гость
Интересно что боровая матка в свечах, надо почитать про них, раньше кажется такого не было
Я тоже только в настойках видела. Посмотрела в интернете, хорошие отзывы. Надо бы взять, хотя для профилактики
Инна
Гость
так я не пойму это свечи или крем, и как использовать тогда?ставить во время менст. что ли?
Таня
Инна
так я не пойму это свечи или крем, и как использовать тогда?ставить во время менст. что ли?
это мягкие свечи, и можно как крем использовать,выдавливать из свечи, и как свечу, ставить в холодильник и она затвердеет, если ментсруация, то ректально, мне выписали схему 10 дней с первого дня, не знаю она одинакова всем, или индивидуально
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Может, не заносить микрофлору попы, аккуратнее подтираться (не по направлению от попы), почитать как правильнее, чаще подмываться. Сдать платные анализы на скрытые инфекции, вроде гонореи (она у женщин бессимптомно может быть), ВПЧ (14 типов).
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 193 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0