Гость
Статьи
Подмывание

Подмывание

Чем вы моете интимную зону? Часто ли бывает молочница,зуд?
Гость
28 ответов
Последний — Перейти
коля
мыть надо каждый день и после того как вы пописали даже по возможности помыть водой я парень и каждый раз стараюсь помыть головку но не всегда выходит ну и запаха не будет
коля
мыть надо каждый день и после того как вы пописали даже по возможности помыть водой я парень и каждый раз стараюсь помыть головку но не всегда выходит ну и запаха не будет
мнение тебя никого не интересует, к тому же пиши это на мужских форумах,если можешь назвать себя мужчиной
Гость
Раньше пользовалась интимными гелями, но потом поняла что лучше детского мыла ничего быть не может, оно хорошо очищает и убирает запах. Молочница была 2 раза, один раз после приема сильных антибиотиков, второй раз от партнера.
Эль Кравчук
Машка
мнение тебя никого не интересует, к тому же пиши это на мужских форумах,если можешь назвать себя мужчиной
А чё ты указываешь где кому писать? Ты кто такая, курица?
Эль Кравчук
а ты кто? с чего бы мне тебе отвечать? или ты может его защищать будешь?!
Ангел
Минимум 2 раза в день, обычным детским мылом. Ни молочницы, ни зуда нет. Вот думаю перейти на гель для интимной гигиены или это ерунда..
Гость
Ангел
Минимум 2 раза в день, обычным детским мылом. Ни молочницы, ни зуда нет. Вот думаю перейти на гель для интимной гигиены или это ерунда..
Ерунда гели, детское мыло лучше очищает
Ангел
Гость
Ерунда гели, детское мыло лучше очищает
Я тоже почему то думаю, что это просто маркетинговый ход..
Гость
Ещё молочница бывает на фоне скрытых ЗППП типа хламидиоза или трихомониаз, так как они сами по себе почти безсимптомные
коля
Машка
а ты кто? с чего бы мне тебе отвечать? или ты может его защищать будешь?!
машка иди мой пи...ску свою чаше и не шь..яй..ся изза многих пис..юной она и воняет
коля
машка иди мой пи...ску свою чаше и не шь..яй..ся изза многих пис..юной она и воняет
иди утопись,по-хорошему говорю
коля
Машка
иди утопись,по-хорошему говорю
а то что сядишь на меня своей вонючкой на лицо и я задознусь
коля
а то что сядишь на меня своей вонючкой на лицо и я задознусь
нет, на твой ч л е н
Гость
Детское мыло/просто душ.
Пробывала гели и мыло для интимной гигиены, наоборот появлялось раздражение или запах.
Гость
Эль Кравчук
КравЧУК, Твоё xoxловское мнение тем более неинтересно
Гость
КравЧУК, Твоё xoxловское мнение тем более неинтересно
крыса она
коля
Машка
нет, на твой ч л е н
нее фу она у тебя воняет не хочу
коля
нее фу она у тебя воняет не хочу
аахахахахахааха знал бы ты, как я с тебя ржу
коля
Машка
аахахахахахааха знал бы ты, как я с тебя ржу
ну и ржи я не запрешаю главное пойди помой киску а то будет как у моей тетки подпахивать каждое лето
коля
ну и ржи я не запрешаю главное пойди помой киску а то будет как у моей тетки подпахивать каждое лето
пасиба за совет
коля
Машка
пасиба за совет
незачто
коля
незачто
может ещё чего посоветуешь? с кем ***, с кем нет?
Гость
никакого мыла! мойте два раза в день лактацидом или саугелой если у вас часто молочница и зуд
коля
Машка
может ещё чего посоветуешь? с кем ***, с кем нет?
нее это твое дела хочешь с мужчиной хочешь с девушкой даже с пальчами как многий или вибратор это уже вкус каждого
коля
нее это твое дела хочешь с мужчиной хочешь с девушкой даже с пальчами как многий или вибратор это уже вкус каждого
ну пасиба и на том
Гость
коля
Одну головку мало, яички нада мыть там воняет и потеет и в складках попы то же.
коля
Там брить надо и даже на очке
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Karusa
У меня спец. Мыло для интимной гигиены. Молочница никак с этим видом ухода не связана, если она есть, то это грибок кандиды. Вылечилась я курсом пимафуцина, до этого был клотримозол и дифлюкан, но до конца она не уходила. После пимафуцина все, как рукой сняло.