Гость
Статьи
Гели для подмывания …

Гели для подмывания или мыло?

Какие средства для подмывания лучше использовать? Гели для подмывания или мыло? И каких марок? Какаем после каждого кормления, вариант просто водой - не вариант!
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
КакаеМ?
Вика
Беру гель для подмывания (Кря Кря) недорого и удобный дозатор.
Гость
Обычным мылом мою
Гость
Гель "мое солнышко"
Крем от старых морщин
Покакусечкииииииииииииии
Крем от старых морщин
Гость
Гель "мое солнышко"
Да это фуфло! Вот гель "Моя покакусечка" гораздо лучше!
Гость
Гость
Обычным мылом мою
Обычным мылом очень жёстко, кожу сушит, надо хотя бы детским
Гость
Смотрите по составу. Чем меньше парабенов, сульфатов и всего такого - тем лучше. недорогие в этом плане ничем не хуже дорогих, а то и лучше.
Ольга
Беру недорогой гель от Кря Кря, он гипоалергенный и в составе натуральные масла. К слову, детское мыло Johnson's Baby сыну сушило очень кожу и поэтому я перешла на гель.
Гость
Гость
КакаеМ?
С мужем походу какают. Вот и спрашивает, чем лучше им шоколадные глазья омывать апосля испражнений.
Гость
Ушастый нянь попробуйте
Гость
Гость
С мужем походу какают. Вот и спрашивает, чем лучше им шоколадные глазья омывать апосля испражнений.
Машки обожают говорить "мы". Типа "мы покакали", "мы пописали", "мы покушали", "мы проснулись"...........................и так до бесконечности! Мы то, мы сё! Раздражает!
Гость
"Какаем" Х))))) Прекрати так говорить, пожалуйста)))
Я советую гель, а не мыло, они помягче и просто удобней. Недорогие. типа Ушастый нянь или Кря-кря.
Гость
Покупаю самый обычный гель для подмывания Кря Кря, он в пределах 145 рублей, не сушит кожу и все отмывает.
Гость
Гость
КакаеМ?
Да ладно!!!!! )))) Не судите мамку строго!!!! )))
Гость
Мыла мылом ни чего не сушило!
Гость
Гость
Мыла мылом ни чего не сушило!
Да ерунду не говорите, мыло сильно сушит кожу тем более ребенка. Лучше берите гель.
Люда
Я то же пользуюсь гелем кря кря, все отмывает и запах приятный не сушит кожу.
Гели гигиеничней
Гость
Ох мамочки......у меня двое детей, но есть я, есть дочка, есть сын. И мы я говорю, только если мы и правда что-то делаем вместе.
Гость
гинеколог посоветовал лактоцит
Василиночка4
гинеколог посоветовал лактоцит
Гость
Гость
Ох мамочки......у меня двое детей, но есть я, есть дочка, есть сын. И мы я говорю, только если мы и правда что-то делаем вместе.
Кто сказал, что они делают не вместе? Собираются всей семьей, приглашают родственников и самых близких друзей
Гость
Однозначно гели. джонсонс бэби лучше всего. Хотя дороговато, может.
Гость
Izzi
Гели гигиеничней
Однозначно гели гигиеничней, плюс есть дозатор, я покупаю Кря Кря.
Гость
AQA baby нормальный
Детским.
Детским мылом надо ребёнку попу мыть!
Неужели не понятно???
Гость
если есть дозатор - тупо гигиеничней, чем один и тот же кусок мыла. по составу все примерно одно и то же.
Гость
кря-кря, ушастый нянь. мое солнышко - самые бюджетные
Аня
я мылом мою, но это кому как удобней. главное, чтоб детским
Гость
tanya_april60
Детским.
Детским мылом надо ребёнку попу мыть!
Неужели не понятно???
Мыло сушит сильно!!!! Вы чего? Лучше гель он мягче.
Дина
детское мыло от невской косметики, дешево
Гость
Дина
детское мыло от невской косметики, дешево
Да неплохое.
Эля
Гость
кря-кря, ушастый нянь. мое солнышко - самые бюджетные
Пробовала все три, мне больше от Кря Кря понравился, запах приятный и текстура.
Леди Ди
у нас "мое солнышко с календулой" сейчас, а до этого был "кря-кря с ромашкой", обычно им пользовались, но последний раз не было, поэтому "мое солнышко взяли", вроде тоже нормально.
Гость
Гость
КакаеМ?
Бесят такие мамки! Какают они вместе!😂😂😂
Гость
Я беру то, что есть в магазине и не парюсь, единственное условие, чтобы было предназначено для детей. На особо дорогие просто денег нет, да и это бессмысленно тратить кучу денег на то, что такое же как дешевое только в брендовой бутылкочке.
Гость
Гость
Бесят такие мамки! Какают они вместе!😂😂😂
Да, Господи, что же вы такие злые то люди! Мамы они окрыленные и пока маленькие оговарваются со временем это пройдет! Сложно еще отделить от себя ребеночка!
Ель Сибирская
Гость
"Какаем" Х))))) Прекрати так говорить, пожалуйста)))
Я советую гель, а не мыло, они помягче и просто удобней. Недорогие. типа Ушастый нянь или Кря-кря.
а меня бесит когда говорят стул например лучше уж какаем имхо.
Гость
Ель Сибирская
а меня бесит когда говорят стул например лучше уж какаем имхо.
Да тут походу речь шла не о термине, а о множественном числе.
Лапусик
детским.
только аптечный лактацид использую, такие нежные места беречь надо
Гость
Прочтите состав "Ушастого няня"
Это же ужас!!! Нельзя такое использовать! Кстати, у порошка этой же фирмы превышение концентрации ПАВов в несколько раз больше предельно допустимых значений
Жанна
Мы пользуемся гелем Нэппиклаб для подмывания, он нежный, мылом тоже пользовались, но оно точно кожу сушить, побаиваюсь последствий
Жанна
Я Нэппиклаб гель использую, по составу хороший, аллергии нет, не сушит. У старше дерматит, тоже им пользуемся, всё хорошо
Форум: Дети
Всего: 73 327 тем
Новые темы за месяц: 465 тем
Популярные темы за месяц: 174 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова