Очень боюсь забеременеть
Всем здравствуйте! У меня такая проблема: половую жизнь начала вести в начале апреля, то есть где-то 3 месяца назад. Всегда предохраняюсь презервативами, только 1 раз был ппа, но в меня точно ничего не попало, а смазка у парня не выделяется. Все 3 месяца месячные приходили ровно в срок, по календарю, а в этом месяце за неделю до них помазало коричневым 2 дня, и была задержка 11 дней, после этого пошли как обычно. Возможно это было из-за жесткой диеты, потому что перед этим я 2 месяца питалась на 500 калорий, но я не уверена. + были симптомы, такие как слабость, немного покалывало во влагалище, но возможно я себе это все придумала, так как я жуткий параноик. Делала 4 теста, сначала до месячных, потом после, все тесты отрицательные. Меня очень беспокоит что у меня вечно раздутый живот, я боюсь что это живот от беременности. И ещё мне иногда кажется, что в животе шевеление, хотя даже если я забеременела в самом начале половой жизни, то ребёнку ещё 3 месяца, и он не может шевелиться. А сегодня(2 дня после месячных) вообще пошли какие-то бежевые выделения и жжение там. Я очень сильно боюсь, потому что я прочитала, что часто месячные идут во время беременности, и девушки узнают о своём положении только когда начинают рожать... я бы сходила к гинекологу, но нет возможности. Очень боюсь не успеть сделать аборт((( Что думаете? Беременность или нет? У кого-то такое было?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 112 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Цистит просто достал...108 416 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Киви
99,9 что вы не беременны. Сами же в пылу эмоций допускаете ппа, а потом трясётесь месяцами. Очень удивляет, что только один человек посоветовал провериться на зппп. Жжение, покалывание, непонятные выделения-пора бежать к врачу и на анализы.
Гость
Ах, у вас все отлично (хотя и не факт, сначала забеременейте, родите, а там и рассуждайте про "отлично"). А у других организм другой, у кого-то сразу проблемы могут начаться от гормонов.
У вас тоже не факт, что не начнутся проблемы.
А почему вы в 40 лет боитесь беременности? Сами себя содержать не можете? Я вот не боюсь, я на своих ногах стою, справлюсь, если что, даже без помощи мужчины. А пока вы ребенок не самостоятельный, да, только петтинг, детям секс не положен )
У вас тоже не факт, что не начнутся проблемы.
А почему вы в 40 лет боитесь беременности? Сами себя содержать не можете? Я вот не боюсь, я на своих ногах стою, справлюсь, если что, даже без помощи мужчины. А пока вы ребенок не самостоятельный, да, только петтинг, детям секс не положен )
Нет, деньги есть. А детей не хочу и что? А вы что питона не заведете, условий нет, дома своего? Печально, ну да, тогда только котиком довольствоваться.
Гость
Так можно и перестать. Вы хозяйка своего тела, вам и решать. Парень если будет не согласен, в пень его. Свое здоровье дороже и душевное равновесие, а мужиков еще будет... Я призываю найти такого, с которым не страшна будет беременность.
Так не всем беременность нужна. Как вы не поймёте. Хоть какой золотой муж.
Гость
99,9 что вы не беременны. Сами же в пылу эмоций допускаете ппа, а потом трясётесь месяцами. Очень удивляет, что только один человек посоветовал провериться на зппп. Жжение, покалывание, непонятные выделения-пора бежать к врачу и на анализы.
Так ОКРщица же, смотри на реацию о беременности, а тут зппп еще огня на нефтебазу
Вопрос
С хорошим мужчиной и при хорошем финансовом положении не будет паники от незапланированной беременности, даже если ребенок не нужен. Потому что есть поддержка моральная и финансовая. Мне вот тоже нельзя беременеть из-за здоровья, но я не трясусь в панике как автор.
А автор так трясется, потому что знает подсознательно, что в случае проблем парень ей сделает ручкой.
А автор так трясется, потому что знает подсознательно, что в случае проблем парень ей сделает ручкой.
Гость
У вас невроз, автор, вам к психотерапевту надо (не стеб, серьезно. Ложная беременность это невротическая реакция организма)
Сдайте кровь на хгч в любой частной лаборатории для успокоения, на 100% будете знать что не беременны
Сдайте кровь на хгч в любой частной лаборатории для успокоения, на 100% будете знать что не беременны
Гость
Я читала, что у молодых девушек такое бывает, когда при беременности идут месячные и нет никаких симптомов, поэтому и боюсь. Многие узнают на 6-7 месяце, и я очень боюсь быть одной из них. А тест может не показывать из-за недостатка гормонов, я же на диете просидела, вдруг это повлияло
Тест показывает ОДИН гормон- хгч, он есть в организме только в состоянии беременности , никакие диеты повлиять не могут
"Месячные " во время беремености это кровотечение. Не бывает такого чтоб при беременности шли полноценные месячные 6 месяцев, это все выдумки тупых баб.
Сдавайте кровь на хгч и идите на УЗИ (не может такого быть чтоб платно нигде нельзя на УЗИ записаться): на малом сроке беременность покажет хгч, на большом УЗИ.
Ну и головушку лечить обязательно
"Месячные " во время беремености это кровотечение. Не бывает такого чтоб при беременности шли полноценные месячные 6 месяцев, это все выдумки тупых баб.
Сдавайте кровь на хгч и идите на УЗИ (не может такого быть чтоб платно нигде нельзя на УЗИ записаться): на малом сроке беременность покажет хгч, на большом УЗИ.
Забеременить можно при ппа только так. Если есть месячные и тесты отрицательные,то беременности нет. Шевеления чувствуются примерно с 25 недель у первородящих и немного раньше у рожавших . Это 5-6 месяцев. И их ни с чем не спутаешь.Если выделения и покалывания,или зуд еще,то пора сдавать на половые инфекции. Ваш партнер вас заразил чем то.
Гость
Тест показывает ОДИН гормон- хгч, он есть в организме только в состоянии беременности , никакие диеты повлиять не могут
Сегодня иду сдавать хгч
Гость
С хорошим мужчиной и при хорошем финансовом положении не будет паники от незапланированной беременности, даже если ребенок не нужен. Потому что есть поддержка моральная и финансовая. Мне вот тоже нельзя беременеть из-за здоровья, но я не трясусь в панике как автор.
Парень не сделает мне ручкой, я трясусь, потому что мне ребёнок не нужен как минимум ближайшие 10 лет
Гость
У вас невроз, автор, вам к психотерапевту надо (не стеб, серьезно. Ложная беременность это невротическая реакция организма)
Разве организм может так сильно реагировать на стресс? Просто столько симптомов совпавших было( Сегодня пойду сдавать анализ ХГЧ, спасибо вам
Гость
статья на тему месячных во время беременности, именно она меня напугала. Особенно история о девушке, которая забеременела в 16 лет и не подозревала, потому что у неё шли критические дни.
Гость
Ну мне тоже сначала казалось это странным, но на форумах много кто писал, что у них такое было: симптомов не было, шли месячные как обычно, тесты отрицательные были, а в итоге беременность. Запугали уже до ужаса меня все эти форумы, теперь не знаю что и думать
Эти дурехи пишут, что и ОК таблетки исправно принимали. И вдруг бересенность. Не бывает такого. Я 11 лет на ОК сижу. Поноса и рвоты у меня не бывает (от чего ОК теряют силу). Таблетку каждый день перед сном пью, не пропускаю. Я почему не беременею незапланированно? Ребенок есть один зарланированный. Враки все это. Меньше дур*чек слушайте. Предохраняйтесь ОК и презиками одновременно, если боитесь аборта. А тест на беременность показывает отлично. У меня за день до предполагаемых месячных при планировании ребенка розовую вторую полоску показало. Хотя еще слишком рано было. Делайте тест на Б каждый месяц и ОК с презиками одновременно используйте.
Вопрос
Эти дурехи пишут, что и ОК таблетки исправно принимали. И вдруг бересенность. Не бывает такого. Я 11 лет на ОК сижу. Поноса и рвоты у меня не бывает (от чего ОК теряют силу). Таблетку каждый день перед сном пью, не пропускаю. Я почему не беременею незапланированно? Ребенок есть один зарланированный. Враки все это. Меньше дур*чек слушайте. Предохраняйтесь ОК и презиками одновременно, если боитесь аборта. А тест на беременность показывает отлично. У меня за день до предполагаемых месячных при планировании ребенка розовую вторую полоску показало. Хотя еще слишком рано было. Делайте тест на Б каждый месяц и ОК с презиками одновременно используйте.
ОК не используйте! Это очень вредно.
Лучше презервативы с фарматексом или подобную схему. А еще лучше вообще не спать пока не готовы к последствиям. Пусть руками вам приятно делает парень ваш.
Лучше презервативы с фарматексом или подобную схему. А еще лучше вообще не спать пока не готовы к последствиям. Пусть руками вам приятно делает парень ваш.
Вопрос
Мне интересно, автор, вот вы начали половую жизнь. И как результаты? (кроме непонятного жжения и паники о возможной беременности) Умопомрачительные оргазмы присутствуют? Стоило оно того?
Или вы на всю эту историю согласились под давлением парня?
Гость
Мне интересно, автор, вот вы начали половую жизнь. И как результаты? (кроме непонятного жжения и паники о возможной беременности) Умопомрачительные оргазмы присутствуют? Стоило оно того?
Оргазмы присутствуют) на меня никто не давил, не волнуйтесь))
Гость
Будет. У меня была, при чем не с парнем, а с мужем, добрым, заботливым, состоятельным и при отличном финансовом положении. Просто потому что детей не хочу категорически.
Гость
Я читала, что у молодых девушек такое бывает, когда при беременности идут месячные и нет никаких симптомов, поэтому и боюсь. Многие узнают на 6-7 месяце, и я очень боюсь быть одной из них. А тест может не показывать из-за недостатка гормонов, я же на диете просидела, вдруг это повлияло
Ты совершенно не понимаешь механику беременности. Ее у тебя нет. Но точно есть гинекологические проблемы, так как зуд и нехарактерные выделения говорят именно о них. И вот для того, чтобы заразиться ЗППП, одного ППА вполне достаточно. Сдавать анализы надо. А жесткая диета могла только усугубить ситуацию, так как бешено снижает иммунитет. Иди к врачу, сдавай анализы.
Гость
Хоть какая поддержка! Поймите уже. У меня была такая же паника. Я просто всю сознательную жизнь пью Ок и используем презервативы еще одновременно. А детей не хочу по многим причинам, начиная элементарно с того что токсикоз терпеть не хочу. Заканчивая всем остальным. И тут наличие мужа доброго любящего богатого и денег никак не поможет! Когда детей не хочешь начиная с физиологических причин и заканчивая тем что вообще не хочешь никаких людей дополнительных в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ты совершенно не понимаешь механику беременности. Ее у тебя нет. Но точно есть гинекологические проблемы, так как зуд и нехарактерные выделения говорят именно о них. И вот для того, чтобы заразиться ЗППП, одного ППА вполне достаточно. Сдавать анализы надо. А жесткая диета могла только усугубить ситуацию, так как бешено снижает иммунитет. Иди к врачу, сдавай анализы.
Автор правильно беспокоится. Фертильность до 25 очень высока, и надо несколько методов сразу использовать. Большинство так вот и залетают, порча себе жизнь.
Вопрос
Автор правильно беспокоится. Фертильность до 25 очень высока, и надо несколько методов сразу использовать. Большинство так вот и залетают, порча себе жизнь.
Согласна с вами. У меня трудно подозревать высокую фертильность, но все равно врач после УЗИ еще и на тесты ХГЧ отправила, чтобы была уверенность. И это несмотря на отрицательные тесты.
Вопрос
Хоть какая поддержка! Поймите уже. У меня была такая же паника. Я просто всю сознательную жизнь пью Ок и используем презервативы еще одновременно. А детей не хочу по многим причинам, начиная элементарно с того что токсикоз терпеть не хочу. Заканчивая всем остальным. И тут наличие мужа доброго любящего богатого и денег никак не поможет! Когда детей не хочешь начиная с физиологических причин и заканчивая тем что вообще не хочешь никаких людей дополнительных в жизни.
Вы такая же инфантилка как автор.
Вопрос
Обиделись?
Дело не в нежелании иметь детей, а в ваших реакциях и страхах. Со стороны очень смешно выглядит.. Менталитет еще подростковый, как и у Гостя, которая боится от мужа забеременеть, что три презерватива готова натянуть и в целлофан завернуться.
Дело не в нежелании иметь детей, а в ваших реакциях и страхах. Со стороны очень смешно выглядит.. Менталитет еще подростковый, как и у Гостя, которая боится от мужа забеременеть, что три презерватива готова натянуть и в целлофан завернуться.
Гость
Бред полный,если резус фактор не совпадает или что-то с группой крови ,то да . И то это кровянистые выделения ,но никак не м
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не бойся сделай тест.если беременна есть таблетки выпил и все вышло до2месяцев!!!
Форум: Женское здоровье
Всего: 213 614 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- СПКЯ. Препарат. ПланированиеНет ответов
- Женское здоровье1 ответ
- Учет в спид центре16 ответов
- Испортила снимок УЗИ1 ответ
- Сезон больничных15 ответов
- Недейственный совет врача2 ответа
- Воспаление в шейке матки, вагинитНет ответов
- Может ли задержка быть связана с гормональным сбоем после приёма ЭК?Нет ответов
- Перелом заднего края бб кости1 ответ
- Рецедивы цистита14 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- У мужа простит, и там болит. Это норм?18 ответов
- Учет в спид центре16 ответов
- Секс перед овуляцией16 ответов
- Сезон больничных15 ответов
- Рецедивы цистита14 ответов
- Мужу установили стенты в коронарные сосуды13 ответов
- Эмиграция и здоровье12 ответов
- Девочки, у меня впервые случился цистит12 ответов
- Как вы живёте с третьим-четвёртым размером груди10 ответов