А я завидую тем, у кого есть секс. Я его хочу, но никогда не получу
Автор
[2684882451]
Гость
Почему?
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Девственницы они молодцы!!! Умнички прям.
Мать ваша
[1990170429]
А ведь правда)))
Гость
[1330110523]
Рак может быть и у девственниц. Впч может передаваться от матери к дочке
Гость
[4038563360]
Автор
Почему?
Потому что я очень страшная, и ни один мужчина меня не захотел и не захочет никогда.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2466339054]
Гость
А если мать тоже девственница, то не может!!! Съели тетки!!!
шутка
Анастасия
[1850976433]
Хорошо быть юной девственницей - босой, в белом платье, в венке из полевых цветов гулять по лугам, играть на свирели и петь нежным голосом песни.
И мужчиной хорошо быть. Они не рожают и даже менструация со всеми её прелестями обходит их стороной!
😋
Zombie Cat
[2738343810]
Хмм, девственница не парится, что у нее могут быть какие-то болезни а потому не ходит к гинекологу. А значит есть вариант пропустить что-то. Глупо завидовать какой-то плеве, просто перестань секситься, нашла проблему.
Если бы, не было месячных до начала сексуальной жизни! Девственниц было бы мнного! Но увы...
Глэдис
[4098137951]
Пффф. Вы словно с луны свалились. Впч лишь один из факторов рака шейки матки. Около 8 - 20% (по разным данным) пациенток с этим диагнозом впч не имеют. Плюс уже упомянутое от матери к дочери. Да и далеко не у всех с онкогенным впч случается рак шейки матки.
Пффф. Вы словно с луны свалились. Впч лишь один из факторов рака шейки матки. Около 8 - 20% (по разным данным) пациенток с этим диагнозом впч не имеют. Плюс уже упомянутое от матери к дочери. Да и далеко не у всех с онкогенным впч случается рак шейки матки.
Впч в 90% провоцирует рак шейки так то! Почитайте. За это нобелевскую премию дали
Гость
[3590488168]
Гость
Онкогенный впч не может! У девственниц и нет рака шейки матки! И им поэтому рекомендубт прививку!
Хорошо быть юной девственницей - босой, в белом платье, в венке из полевых цветов гулять по лугам, играть на свирели и петь нежным голосом песни.
И мужчиной хорошо быть. Они не рожают и даже менструация со всеми её прелестями обходит их стороной!
😋
Эээээ.... ну ладно промолчу) Я сейчас культурный и приличный
Глэдис
[4098137951]
Гость
Впч в 90% провоцирует рак шейки так то! Почитайте. За это нобелевскую премию дали
А вы не читайте кривые переводы выполненные недоучками. До 90% пациенток с раком шейки матки имеют онкогенный впч. А не у 90% процентов людей с онкогенным впч будет рак. Хотя... вы разницу вероятно не понимаете.
Гость
[4038563360]
Кобеллино
Эээээ.... ну ладно промолчу) Я сейчас культурный и приличный
Нет, не молчите)) скажите всё, что думаете:)
Гость
[1239664693]
Не завидуйте. Рак мб и без впч, а из-за таких вот предрассудков что не надо ходить на осмотры, рак обнаруживают уже в 4 стадии
Гость
[1239664693]
Гость
А еще есть рак матки, рак яичников рак мочевого пузыря. Без всякого впч. И без ежегодного осмотра и УЗИ можно пропустить беду
Гость
[3590488168]
Гость
А еще есть рак матки, рак яичников рак мочевого пузыря. Без всякого впч. И без ежегодного осмотра и УЗИ можно пропустить беду
Но рак шейки матки реально остановить одной вакциной! В том то и дело! Я этого не сделала и жалею( а кто сделал, защищён и не переживает...
Гость
[3290737035]
Я не девственница и тоже не хожу вечно на осмотры. Только профилактические, это редко.
Гость
[3290737035]
Гость
😋
Мужчиной быть не айс тем, кому армия светит. Лучше менструация.
Гость
[3290737035]
Гость
Онкогенный впч не может! У девственниц и нет рака шейки матки! И им поэтому рекомендубт прививку!
У девственницы может быть любой другой рак и любая другая опухоль.
Гость
[3290737035]
Гость
Но рак шейки матки реально остановить одной вакциной! В том то и дело! Я этого не сделала и жалею( а кто сделал, защищён и не переживает...
Сделайте сейчас. Разницы никакой.
Гость
[2123166860]
Гость
у них другой иммунитет, более сильный, специфический. когда женщина перестает быть девственницей, ее иммунитет работает грубо говоря в два раза хуже - на общий, еще и от мужчины, с которым спит (на защиту от его флоры). Поэтому все тетки-недевственницы злые
Гость
[2123166860]
Zombie Cat
Хмм, девственница не парится, что у нее могут быть какие-то болезни а потому не ходит к гинекологу. А значит есть вариант пропустить что-то. Глупо завидовать какой-то плеве, просто перестань секситься, нашла проблему.
есть определенные признаки заболеваний и наивно думать, что девственниц ничего не беспокоит
Гость
[2123166860]
Гость
но на вакцину может быть аллергия с летальным исходом
Гость
[2123166860]
Гость
У девственницы может быть любой другой рак и любая другая опухоль.
у девственниц очень сильный иммунитет (не общий), у теток же работает все на мужчину, то есть в два раза меньше
Nezabudkina
[1850976433]
Гость
Мужчиной быть не айс тем, кому армия светит. Лучше менструация.
Наши мужчины знают много способов оставить армию с носом. ))
14
[2883195698]
STR
Если бы, не было месячных до начала сексуальной жизни! Девственниц было бы мнного! Но увы...
А если бы девушки ещё и знали о сакральном смысле девственности, то женщин вообще бы не было.
14
[2883195698]
Zombie Cat
Не стоит при Вашем диком невежестве нести отсебятину.
"Пропустить что-то" могут только женщины. Именно поэтому им предписаны обязательные ежегодные гинекологические осмотры. Девушки и девочки официально освобождены от них даже в планах диспансеризаций. Они подвергаются крайне болезненному ректальному осмотру (поскольку вагинальный недоступен) только ПО ПОКАЗАНИЯМ. Если их ничего не беспокоит, то запись в карточке VIRGO ограничивает посещение гинеколога.
И кончайте завидовать наличию Девичьей чести, не похоже, что Вас лишили непорочности силой.
Не доходит? Нужно - это женщинам. А в теме речь про девушек.
Гость
[1688999826]
14
Не доходит? Нужно - это женщинам. А в теме речь про девушек.
гинекологические заболевания могут в любом возрасте появиться,если что
14
[2883195698]
Гость
гинекологические заболевания могут в любом возрасте появиться,если что
Могут. И что дальше? До Вас тоже ничего не доходит?
Гость
[1688999826]
14
Могут. И что дальше? До Вас тоже ничего не доходит?
ахаха ясно не доходит видимо только до вас
14
[2883195698]
Гость
ахаха ясно не доходит видимо только до вас
Ваши скудоумные комментарии не несут информации. Научитесь излагать мысли, прежде чем пальчиком в клавиатуру тыкать.
Гость
[1688999826]
14
Ваши скудоумные комментарии не несут информации. Научитесь излагать мысли, прежде чем пальчиком в клавиатуру тыкать.
уу если для вас мои предыдущие комментарии никакой информации не донесли, то боюсь огорчить, но с проблемой восприятия информации нужно что-то делать
14
[2883195698]
Гость
уу если для вас мои предыдущие комментарии никакой информации не донесли, то боюсь огорчить, но с проблемой восприятия информации нужно что-то делать
Всё раз, раз не доходит. Меня Ваши комментарии, лишённые всяческого смысла, не интересуют. И Ваше скудоумное мнение тоже не интересует. Надеюсь, теперь дошло.
Гость
[1688999826]
14
Всё раз, раз не доходит. Меня Ваши комментарии, лишённые всяческого смысла, не интересуют. И Ваше скудоумное мнение тоже не интересует. Надеюсь, теперь дошло.
так вас никто отвечать и не заставляет раз мнение не интересует ахаха
14
[2883195698]
Гость
так вас никто отвечать и не заставляет раз мнение не интересует ахаха
Задвигать назойливых недоумков и интересоваться их мнением – разные вещи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1688999826]
14
Задвигать назойливых недоумков и интересоваться их мнением – разные вещи.
прошу заметить не я доебалась к вашему комментарию)
Гость
[2080129654]
Гость
а кто? председатель еврофонда полоумных детей кто родил за 50?
14
[2883195698]
Гость
Не могу заметить, чтобы Ваша иллюзия была фактической. Ваш № 39 обращён к моему № 38, который был адресован НЕ Вам.
Гость
[1688999826]
14
Не могу заметить, чтобы Ваша иллюзия была фактической. Ваш № 39 обращён к моему № 38, который был адресован НЕ Вам.
сейчас я вас очень удивлю, но номер 37 была тоже я))) но с компьютера вот это неожиданность правда