Завидуете девственницам?
Завидуете девственницам? Только честно! Ведь у них не нарушена микрофлора влагалища и им не нужно беспокоиться о женском здоровье, в отличие от женщин у которых хоть раз был секс, ведь неизвестно когда иппп вылезет.
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
156 ответов
Последний —
Перейти
Цапка
Как много вы еще не знаете)
K
Ну не знаю, у меня и до половой жизни кандидоз и молочница была.
Гость
Да. Иначе к водяному не попасть. Или в мусульманский рай. Или в жертвоприношение ктулхе..
Гость
на кой?
Гость
Все когда-то были девственниками, но повзрослели, а некоторые зациклились на страхе так называемую девственность потерять и подхватить ВИЧ. Так не е**и сь с бомжами в подворотне.
Гость
В 16 лет избавилась от неё целенаправленно и за все мои 24 года занятия сексом ни разу о ней не вспоминала.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А в чём завидовать? То что я ловлю кайф а ты нет?😄
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Кайф от соития. Мужскую конч4у ловит презерватив, глупышка
Гость
Конечно, видавшие 100🍌 завидую девочкам, ибо понимают что сила в девственности и чистоте!)
Никакие материальные блага не могут быть важнее этого.
Никакие материальные блага не могут быть важнее этого.
1234
Завидуют конечно, это ведь, то что нельзя вернуть.
К тому же девственниц берут в жены только самые успешные мужчины.
Успешные мужчины берут от жизни самое лучшее, а всем понятно, кто лучше
К тому же девственниц берут в жены только самые успешные мужчины.
Успешные мужчины берут от жизни самое лучшее, а всем понятно, кто лучше
Гость
Нет не завидно. Как показала жизнь; что ты девственница, что нет все-равно. Повезет не повезет. Бросают одинакого.
Гость
Честно - нет. Всему свое время. И если в 13 это естественно, в 16 обычно, в 20 мило, то например в 30 уже странно и вызывает скорее сочувствие и что угодно еще кроме зависти. Причем даже не столько сам факт девственности, как то, что человек делает это достоянием общественности. Это какая-то нездоровая демонстрация подробностей личной жизни. А личная жизнь - она для себя. Если же человек дотошно сообщает об этом обществу, значит он ждёт от этого общества какой-то реакции, следовательно играет на публику.
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Скорее наоборот :-)
*** живут спокойно своей жизнью, часто весьма многогранной. А не носятся с рудиментом, наличие которого после определенного возраста скорее минус, чем плюс
*** живут спокойно своей жизнью, часто весьма многогранной. А не носятся с рудиментом, наличие которого после определенного возраста скорее минус, чем плюс
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
А что ещё у вас в больнице говорят?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это реалии любой шлюханки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто "были", те шлюханки, фуууу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, это своего рода гордыня - один из смертных грехов, между прочим.
Гость
Честно - нет. Всему свое время. И если в 13 это естественно, в 16 обычно, в 20 мило, то например в 30 уже странно и вызывает скорее сочувствие и что угодно еще кроме зависти. Причем даже не столько сам факт девственности, как то, что человек делает это достоянием общественности. Это какая-то нездоровая демонстрация подробностей личной жизни. А личная жизнь - она для себя. Если же человек дотошно сообщает об этом обществу, значит он ждёт от этого общества какой-то реакции, следовательно играет на публику.
Сочувствие в чём?? В том что ты за гаражами тогда с тремя..?? А она нет бедненькая?
Гость
Невозможно красива
Сообщение было удалено
Печально что из воспоминаний только групповое изнасилование в лесу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего, для этого ванная с душем существуют.
Лишь бы головной мозг пленкой не затянуло - вот тут уже ничем не поможешь
Лишь бы головной мозг пленкой не затянуло - вот тут уже ничем не поможешь
Гость
Знали бы вы, насколько вы правы.
Один секс, по глупости, и муж выносит потом мозг больше 10 лет уже.
Кроме того, с одного раза, привет впч и, как следствие, операция через несколько лет. Конизация шм. И неспособность больше родить.
Один раз!. Защищённый интим!
Муж девственник был.
Нельзя этого делать до свадьбы. Это очень горький мой опыт. Очень горький
Кроме того, с одного раза, привет впч и, как следствие, операция через несколько лет. Конизация шм. И неспособность больше родить.
Муж девственник был.
Гость
Нет
Гость
Даже людей с синдромом Дауна (которые как раз как вечные дети) родные стараются познакомить, женят, выдают замуж. Даже они находят себе пару по интересам. Понятно, что потомства у них нет и они пожизненно будут под присмотром родных, но все равно проживут свою жизнь максимально полноценно, насколько это возможно
Что за самоцель - быть одному, лишь бы с рудиментом между ног??? Что в этом хорошего? В чем польза, смысл, заслуга?
Что за самоцель - быть одному, лишь бы с рудиментом между ног??? Что в этом хорошего? В чем польза, смысл, заслуга?
Гость
Знали бы вы, насколько вы правы.
Муж девственник был.
Муж девственник был.
Во вот. Только а после свадьбы что изменится то??
Гость
Даже людей с синдромом Дауна (которые как раз как вечные дети) родные стараются познакомить, женят, выдают замуж. Даже они находят себе пару по интересам. Понятно, что потомства у них нет и они пожизненно будут под присмотром родных, но все равно проживут свою жизнь максимально полноценно, насколько это возможно
Ну это как с врачами - нищий, но не блогер зато! Принцип. Гордыня. Грех короче.
Гость
От такого мытья потом воду наберёшь полежать и залетишь, на форум придешь потом спрашивать "Я беременна?"
т.у.п.о.й малолеткой не являюсь, к счастью. Но даже у таких малолеток идёт жизнь, происходят какие-то события, проблемы и радости. Ошибки, удачи, жизненный опыт.
Это однозначно лучше, чем пустое угрюмое существование в качестве стража плёнки
Это однозначно лучше, чем пустое угрюмое существование в качестве стража плёнки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Изменилось бы то , что тот урод, который был до мужа, не заразил бы меня впч. С одного раза.
И у меня не было бы потом огромных проблем ни в отношениях с мужем, ни с вынашиванием детей.
И у меня не было бы потом огромных проблем ни в отношениях с мужем, ни с вынашиванием детей.
А если бы именно тот у.род стал вашим мужем? Жизнь слишком сложна и интересна, чтобы все предвидеть.
Так можно вообще не рождаться - безопаснее всего
Так можно вообще не рождаться - безопаснее всего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то там чего делали??? Ай-яй-яй! Не положено таким "чистеньким", как вы, такие места, как КВД посещать. Вы даже знать о них не должны :-)))))
Гость
Микрофлора нарушается не от этого. Увы, но микрофлора это антибиотики и иммунитет. Девственницы болеют и кандидозами и бактериальными вагинозами. А лечить их труднее, так что тут завидовать нечему.
Сочувствуем.
Сочувствуем.
Гость
Я завидую, но не тому, что что у них вообще не было секса, а тому что у них ещё есть возможность лишиться её с правильным человеком. Очень сильно жалею о выборе первого партнёра, он этого не заслуживал
Следующая тема
Предыдущая тема