Как навсегда избавится от месячных?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
164 ответа
Последний —
Перейти
14
Есть внутрематочная спираль которая либо же уменьшает месячные либо же избавляет от них вовсе + так же она предостерегает от беременности. Есть ещё один способ уменьшить месячные и это операция уменьшающая стенки матки, она так же уменьшает шансы на беременность. Спираль кстати будет очень затруднительно вставить нерожавшей женщине, но я думаю с хорошим хирургом это не проблема
Кажется, что Вы сильно вводите народ в заблуждение.
Во-первых, побочными эффектами от установки спиралей является как раз обилие менструаций и их болезненность.
Во-вторых, противопоказаниями их установки являются возраст, отсутствие родов в анамнезе и опять-таки обилие менструаций.
И в-третьих, это средство - именно контрацепции и не служит для иных целей, а установка его девушкам (биологическим) попросту нереальна. Вы хотя бы в курсе гинекологического метода ректальных осмотров? Тем же путём спираль установить хирургу предлагаете?
Во-первых, побочными эффектами от установки спиралей является как раз обилие менструаций и их болезненность.
Во-вторых, противопоказаниями их установки являются возраст, отсутствие родов в анамнезе и опять-таки обилие менструаций.
И в-третьих, это средство - именно контрацепции и не служит для иных целей, а установка его девушкам (биологическим) попросту нереальна. Вы хотя бы в курсе гинекологического метода ректальных осмотров? Тем же путём спираль установить хирургу предлагаете?
14
Не советую, лучше сохранить здоровье хоть и ходить с месячными чем его потерять, но без месячных. И + есть много других способов как избавиться от месячных кроме экстремального похудения
Это - экзотический способ хирургического уменьшение стенки матки?
Нет ни одного АДЕКВАТНОГО способа, кроме как ускорение климакса.
Нет ни одного АДЕКВАТНОГО способа, кроме как ускорение климакса.
Юля
Если рожать не планируете- удаляйте матку! Моя мама и многие знакомые живут счастливо и без нее. Матка-бомба замедленного действия, если не рожаете- будут процветать болезни женские. Так уж нас, женщин наказала природа и борьба только одна- не быть этой женщиной с противной физиологией. Как бонус такой операции- отсутствие месячных!
Юля
Я тоже думаю,как от этих месячных избавится((( у меня уже сильная аллергия на них. Перед ними и во время месячных сильно болит голова,живот,начинаются расстройства пищеварения,слабость,апатия. У меня они ещё пришли поздно,боюсь,что до самой пенсии идти будут 🙁
Нееенааавиижууу месяяяячнныееее, будь они проклятыыыы. Хочу быть человеком- мужчиной😫
Гость
Хех,удалить их навсегда невозможно но я могу дать советики как избежать спазмов и как спокойно жить.
1.Пить больше жидкости!Скажите зачем?Наверное многие сталкивались со сгустками крови,так вот,это из за того что употребление жидкости довольное мелкое.
2.Принимайте чаще постельный режим,это уменьшает спазмы и боли в животе и груди.
3.Лксше избежать отжиманий и поднятие тяжести и поднятие пресса,занимайтесь йогой или спортом но без тяжести.
4.Не купайтесь в ванне это может усилить спазмы и боль а лучше купаться когда менструация кончиться на несколько дней.Во время менструации принято купаться в душе.
5.Ешьте фрукты с овощами советуем на время избежать чипсов и кока колы и многих других продуктов,вредных для менструального цикла.
6.Месячные это нормально многие девочки страдают от боли но надеюсь, эти советы помогут выжить и пережить боли и спазмы и вообще сами месячные.Удачи😄
1.Пить больше жидкости!Скажите зачем?Наверное многие сталкивались со сгустками крови,так вот,это из за того что употребление жидкости довольное мелкое.
2.Принимайте чаще постельный режим,это уменьшает спазмы и боли в животе и груди.
3.Лксше избежать отжиманий и поднятие тяжести и поднятие пресса,занимайтесь йогой или спортом но без тяжести.
4.Не купайтесь в ванне это может усилить спазмы и боль а лучше купаться когда менструация кончиться на несколько дней.Во время менструации принято купаться в душе.
5.Ешьте фрукты с овощами советуем на время избежать чипсов и кока колы и многих других продуктов,вредных для менструального цикла.
6.Месячные это нормально многие девочки страдают от боли но надеюсь, эти советы помогут выжить и пережить боли и спазмы и вообще сами месячные.Удачи😄
"Сгустки крови" это отслаивающиеся во время менструации эндометрий, от них избавится с помощью воды невозможно. Проверено. Я пью больше чем надо жидкости в день (2,5 литра при весе 41кг).
Гость
Сильно похудеть или тренироваться на износ. Лучше второе. Прогестерон начнет превращаться в тестостерон. Почувствуете себя мужиком, офигенное ощущение. Появится уверенность в себе, бодрость, никаких лишних эмоций, чисто как машина. При этом будет овуляция. Я вообще считаю, что месячные - это не здоровая тема, почему считается нормальным, что у человека раз в месяц идет кровь и он весь эмоционально-нестабильный, какой в этом биологический смысл?Скорее всего нам девочки прививки делают в детстве по каким-нибудь патриархальным соображениям. Без этих месячных чувствуешь себя гораздо лучше.
Очень интересный вариант, пытаюсь его реализовать, иногда почти получается, но из-за работы порой пропускаешь тренировки и откат, нужно очень дисциплинированно подходить, тогда вероятно поможет. А так да, чувство классное при повышении тестостерона и вообще все эти бретни, что месячные такие прям естественные и перапады настроения тоже, это как-то не нормально, странно что только сейчас люди начали задаваться вопросом как убирать их естественным путем - спорт, контроль веса и процента жира. Кстати, именно процент жира может оказывать значительное влияние, нужно стремится к минимальному, при хорошей физической форме на организме в целом сказаться не должно, а месячные либо сократятся, либо отключатся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если рожать не планируете- удаляйте матку! Моя мама и многие знакомые живут счастливо и без нее. Матка-бомба замедленного действия, если не рожаете- будут процветать болезни женские. Так уж нас, женщин наказала природа и борьба только одна- не быть этой женщиной с противной физиологией. Как бонус такой операции- отсутствие месячных!
А разве удаление матки остановит месячные? Останавливает удаление яичников. Если все вместе, то возможно. Если отдельно яичники- через время гормональные последствия в виде, как минимум очень лишнего веса
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?4 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста2 ответа
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!5 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?7 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа