Всем здравствуйте. Проблема у меня такая. Сильно, по мнению мужа, страшная она. И широкая для него. Читала форумы и нашла информацию про ректоцеле, цистоцеле. Было трое родов. Первая дочь родилась тяжело. Вторая дочь легко. Маленькая была. И последний сын. Большой родился. Не порвалась, но там всё синее было. Как отправить фото, и есть ли тут компетентные участники форума? Меня очень сильно это беспокоит.
Тык, походу не нравится раз говорит что страшная 🤣
Да как вам объяснить? Не знаю. Во входе видно две большие складки сверху и снизу, и по бокам меньше. В диаметре большая...
Гость
[1562939697]
GalinaBelikova
Да как вам объяснить? Не знаю. Во входе видно две большие складки сверху и снизу, и по бокам меньше. В диаметре большая...
В народе зовут: уши спаниеля))) Крепитесь!
colibry
[64448448]
GalinaBelikova
Да нет. Я сама же вижу и мне самой неприятно это. Ещё и ощущение что что то там есть.
Ну а что вы хотели, трое естественных родов. Это только в сказках роды омолаживают. Мужу пусть терпит, он же детей хотел, вот теперь "полюби меня такой, какая я есть"!))
Гость
[2711810746]
Гость
Автор, а вы к геникологу обратитесь, он вам посоветует что то.
Автор правильно обратилась, мы все народные гинекологи.
colibry
[64448448]
GalinaBelikova
В диаметре большая. Так а какая должна быть после трех родов. Я так понимаю, у вас проблема "карандаш в стакане"?
colibry
[64448448]
Гость
В народе зовут: уши спаниеля))) Крепитесь!
Уши спаниэля, это про сиськи. Тут другое место.
Гость
[2546568615]
Понятно, что мне как у девочки, три человека оттуда вылезло. Если мужу не нравится, то он всегда может воспользоваться любимой рукой
Гость
[2601305745]
Гость
Офигеть, вам такое родной муж говорит???? Вы ещё с ним???)))
Ты о вагинишу спотыкалась когда-нибудь? А на вымя упругое наступала?
Гость
[1562939697]
Гость
Ты о вагинишу спотыкалась когда-нибудь? А на вымя упругое наступала?
Слава Богу нет 🤣🤣🤣
Гость
[3627133769]
Вам нужен уролог-хирург, который делает гинопластику. Где надо, подтянет и ушьёт. Ничего такого в этом нет, надо пользоваться достижениями медицины.
Гость
[2097716937]
Занимаетесь извращениями,вместо того,чтобы почпокаться нормально.эстеты,блин)Свет выключите или попкой повернитесь,если там вид смущает,если там свободненько,ножки сожмите
Понятно, что мне как у девочки, три человека оттуда вылезло. Если мужу не нравится, то он всегда может воспользоваться любимой рукой
Или любовницей.
Гость
[2546568615]
Гость
Или любовницей.
Ну кто любовницей пользуется, тот уже не муж, а посторонний дядька. Имхо Совет был для мужа
Луиза
[1078339229]
Ну так уменьши))) это не так сложно! С тренажерами Женская сила от секретного фитнеса! Все сужается там уже через 2 месяца ))) я поступила именно так) и теперь у нас шикарный секс с мужем
Гость
[38918977]
GalinaBelikova
Сначала мужик заставлял рожать, а потом что-то не нравится кем только не живут. Сомневаюсь, что он красавец.
Гость
[254705776]
Хаха. Эх мамаша, ты теперь мамаша, про другие плятские функции забудь. А если мужу она не по душе, сама виновата, не придерживалась поговорке-мужу псу не показывай .. изду всю. Гони его в шею.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
colibry
[64448448]
Гость
Хаха. Эх мамаша, ты теперь мамаша, про другие плятские функции забудь. А если мужу она не по душе, сама виновата, не придерживалась поговорке-мужу псу не показывай .. изду всю. Гони его в шею.