Инсульт или нет. У кого было что то похожее
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
По теме сказать ничего не могу, но Желаю Вашей маме скорейшего выздоровления.
Мурена
А сколько маме?
Гость
скорую вызывали...? большей тупости чем спрашивать на форуме про болезни не бывает....
Гость
Тепловой удар, может быть? Ваша мама днём по жаре не ходила?
В любом случае, здоровья маме!
В любом случае, здоровья маме!
Гость
Такое в её возрасте бывает, если вибратор вовремя не вынуть.
истина
Может быть микро
А там уж кому как повезет. Был знакомый, у которого больше 10 раз бывал микро, т.е без особых последствий. А есть те, у кого второй уже настоящий, а третий вообще уносит на тот свет.
Ваше дело мерить давление нескольео ращ в день, если оно повышенное, давать лекарство. И нет ли склонности к тромбам? Если есть, давпть лекарствп, разжижпющие кровь.
Медики часто не могут своевременно выявить инсульт, поэтому бывает упущено драгоценное время. У отца был полноценный инсульт в реанимации, с оиказом левой стороны и нарушением речи. Только на третьи сутки плставтли. А лечили кое- как. Сами узнавали все, врачам говорили , и они просто выписывли. Им на.с.рать.
А там уж кому как повезет. Был знакомый, у которого больше 10 раз бывал микро, т.е без особых последствий. А есть те, у кого второй уже настоящий, а третий вообще уносит на тот свет.
Ваше дело мерить давление нескольео ращ в день, если оно повышенное, давать лекарство. И нет ли склонности к тромбам? Если есть, давпть лекарствп, разжижпющие кровь.
Медики часто не могут своевременно выявить инсульт, поэтому бывает упущено драгоценное время. У отца был полноценный инсульт в реанимации, с оиказом левой стороны и нарушением речи. Только на третьи сутки плставтли. А лечили кое- как. Сами узнавали все, врачам говорили , и они просто выписывли. Им на.с.рать.
истина
Может быть микро
Извиняюсь за ошибки.
Гость
Если рвота, то это желчный.
Автор
Может быть микро
Давление у неё обычно низкое. За ним всегда следит. Дело в том, что в районной больнице ничего страшного не увидели, сказали бывает такое, она там всю ночь и утро пролежала. Улучшений не наступило и ее увезли в областную больницу и вот сегодня поставили рабочий диагноз - инсульт. Хотя фельдшер скорой Помощи и врач в районной больнице говорили о перелавливает сосудов шейного отдела вследствие шейного остеохондроза.
Очень страшно ожидание, не знаю что оно принесёт.
истина
Давление у неё обычно низкое. За ним всегда следит. Дело в том, что в районной больнице ничего страшного не увидели, сказали бывает такое, она там всю ночь и утро пролежала. Улучшений не наступило и ее увезли в областную больницу и вот сегодня поставили рабочий диагноз - инсульт. Хотя фельдшер скорой Помощи и врач в районной больнице говорили о перелавливает сосудов шейного отдела вследствие шейного остеохондроза.
Сделайте мрт
Гость
На инсульт не похоже, проблема в сосудах головного мозга. Либо где-то тромб, либо передавило чем-то, тут причин масса может быть. Лучше сделать МРТ на ранней стадии, хотя бы чтобы исключить лишнее. Рвота очень смущает, при инсульте ее обычно не бывает.
Гость
Может реально от остеохондроза такое с ней?
При инсульте вроде другие показания.
Мне знакомая рассказывала, она пошла в душ ( ей было 55), и что - то там перегрелась, воду горячую включила и ее инсульт долбанул.
И кто на скорой приехал, сразу поняли, что инсульт у нее, она рассказывала, что говорить не могла, но очень переживала, что она голая перед врачами лежала...
Потом ее в больнице подержали и домой отпустили.
Желаю вашей маме здоровья, все будет хорошо.
Мне знакомая рассказывала, она пошла в душ ( ей было 55), и что - то там перегрелась, воду горячую включила и ее инсульт долбанул.
И кто на скорой приехал, сразу поняли, что инсульт у нее, она рассказывала, что говорить не могла, но очень переживала, что она голая перед врачами лежала...
Автор
На инсульт не похоже, проблема в сосудах головного мозга. Либо где-то тромб, либо передавило чем-то, тут причин масса может быть. Лучше сделать МРТ на ранней стадии, хотя бы чтобы исключить лишнее. Рвота очень смущает, при инсульте ее обычно не бывает.
Вчера, когда поступила в больницу и ей сделали КТ, то сказали будут делать МРТ. А сегодня когда звонила, то мне сказали, что пока не будут.
Автор
Может реально от остеохондроза такое с ней?
Спасибо Вам большое. Буду надеяться на лучшее. Вам всего хорошо.
Гость
При мигрени так бывает. При климаксе случаются очень сильные мигрени с рвотой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
При инсульте, улыбка кривая, короче симптомы есть. У моей мамы тоже не было симптомов инсульта, но был под вопросом. Сильная дрожь внутри, сводило руки и ноги и паника, ещё давление и сердцебиение и гипертонические кризы. Короче это постковидный синдром: панические атаки такие. Невролог назначила лечение и к психотерапевту походила. Сейчас пешком стала гулять, и кофе и крепкий чай не пьет, чтоб кофеин не стимулировал нервную систему
Автор
При инсульте, улыбка кривая, короче симптомы есть. У моей мамы тоже не было симптомов инсульта, но был под вопросом. Сильная дрожь внутри, сводило руки и ноги и паника, ещё давление и сердцебиение и гипертонические кризы. Короче это постковидный синдром: панические атаки такие. Невролог назначила лечение и к психотерапевту походила. Сейчас пешком стала гулять, и кофе и крепкий чай не пьет, чтоб кофеин не стимулировал нервную систему
Я правильно понимаю, что невролог тоже ставила рабочий диагноз инсульт? Как его исключили?
У моей мамы из всех признаков только головокружение, как глаза откроет, так все плывёт. И слабость. Но она ничего не ест уже вторые сутки из за тошноты.
У моей мамы из всех признаков только головокружение, как глаза откроет, так все плывёт. И слабость. Но она ничего не ест уже вторые сутки из за тошноты.
Гость
Вредом это тепловой удар. Прошло полтора суток и головокружение сохранностей. И врачи говорят, что рабочий диагноз инсульт.
У моего отца было 2 инфаркта и микро инсульт, у свекрови инсульт и совсем другие симптомы. Конечно, врачам виднее, я не спорю.
А вот, когда у дочки такие же симптомы были знакомая врач на пенсии предположила именно тепловой удар и обошлись даже без больницы, часов за 12 привели в норму.
А вот, когда у дочки такие же симптомы были знакомая врач на пенсии предположила именно тепловой удар и обошлись даже без больницы, часов за 12 привели в норму.
Гость
Я правильно понимаю, что невролог тоже ставила рабочий диагноз инсульт? Как его исключили?
Невролог сразу поставила панические атаки. К неврологу она не сразу попала
Ничего здесь Вам никто толкового не напишет. Во-первых даже врачи пт рещултатам обследования ставят ОНМК впшей маме под вопросом, хотя это странно. А уж мы тут вообще никакой информации не имеем..Во-вторых, прогноз онмк (а мы не знаем оно ли это) зависит от многих факторов начиная от вида и обширности пораденмя и заканчивая своевременностью и правильностью оказания медпомощи... И анамнез мы тоже не знаем, ни общий, ни заболевания...Могу только пожелать выздоровления Вашей маме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Ничего здесь Вам никто толкового не напишет. Во-первых даже врачи пт рещултатам обследования ставят ОНМК впшей маме под вопросом, хотя это странно. А уж мы тут вообще никакой информации не имеем..Во-вторых, прогноз онмк (а мы не знаем оно ли это) зависит от многих факторов начиная от вида и обширности пораденмя и заканчивая своевременностью и правильностью оказания медпомощи... И анамнез мы тоже не знаем, ни общий, ни заболевания...Могу только пожелать выздоровления Вашей маме.
Вы правы, спасибо.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Кто чем лечит экзему?1 ответ
- Удаление матки2 ответа
- Вопросы для взрослых57 ответов
- Женское здоровьеНет ответов
- Головные боли2 ответа
- Полгода после геморроидэктомии и иссечения трещины2 ответа
- Варианты профилактики хеликобактера12 ответов
- Месячные 2 раза в месяц9 ответов
- Глаза и контактные линзы7 ответов
- Месячные сухие идут2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Вопросы для взрослых57 ответов
- Варианты профилактики хеликобактера12 ответов
- Месячные 2 раза в месяц9 ответов
- Глаза и контактные линзы7 ответов
- У кого тоже с давлением проблема?3 ответа
- Полгода после геморроидэктомии и иссечения трещины2 ответа
- Удаление матки2 ответа
- Головные боли2 ответа
- Месячные сухие идут2 ответа
- Кто чем лечит экзему?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
1. Сильное стойкое головокружение
2. Рвота
3. Головная боль
Вызвали скорую и увезли в больницу. Проверили все рефлексы - все хорошо. За ночь улучшения не наступило и увезли в областной город в неврологию. Там делали кт и особо больше ничего не говорят. На счёт КТ сказали не понятно, Прошло 1,5 суток сохраняется головокружение и тошнота. Речь сохранена, сознание и рассуждения в норме. Врач сказала, что пока ставит инсульт. Состояние стабильное. Но может наступить ухудшения, надо ждать.
У кого были похожие состояние как все закончилось? Чего ждать? Поделитесь своими историями.
Заранее скажу, я прекрасно понимаю, что каждый случай индивидуален и врачам виднее, но я прошу лишь поделиться своими историями. Спасибо #здоровье