тампоны или чаши
По вашему мнению, что лучше: тампоны или чаши? #тампоны #чаши
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
И как с этой чашей? Все разольется же, когда вы ее вытащите.
Гость
Прокладки
Гость
Автор, объясню так: кровь ДОЛЖНА выходить из организма во время менструации. Чашами и тампонами вы ее задерживаете внутри, что приводит к инфекции и другим заболеваниям
Гость
Нет, она остаётся там и задерживается сверху внутри. Проблема в том, что хлопком тампон не ограничивается.
Мне не очень хочется все детально расписывать, т.к. об этом можно почитать в интернете. Поэтому если кратко, то прокладки лучший выбор, но их нужно часто менять, чтобы не создавать комфортную среду для размножения бактерий
Мне не очень хочется все детально расписывать, т.к. об этом можно почитать в интернете. Поэтому если кратко, то прокладки лучший выбор, но их нужно часто менять, чтобы не создавать комфортную среду для размножения бактерий
Гость
Нет, она остаётся там и задерживается сверху внутри. Проблема в том, что хлопком тампон не ограничивается.
Миллионы женщин пользуется тампонами, одна умерла, у остальных истерика случилась
Гость
Откуда вы знаете, все ли хорошо с другими женщинами? Вам врачи говорят о том, что это плохо
Раньше и лоботомию делали. Наверное люди как и вы говорили «а вот только один умер, че плохого?». Ничего плохого нет, если не включать критическое мышление. Автор спросила, мы отвечаем. Не знаю зачем вы начали настаивать на своём в моем же комментарии. Оставьте свой
Раньше и лоботомию делали. Наверное люди как и вы говорили «а вот только один умер, че плохого?». Ничего плохого нет, если не включать критическое мышление. Автор спросила, мы отвечаем. Не знаю зачем вы начали настаивать на своём в моем же комментарии. Оставьте свой
Гость
Откуда вы знаете, все ли хорошо с другими женщинами? Вам врачи говорят о том, что это плохо
А вы откуда знаете? Я знаю из примера всех моих подруг и знакомых женщин и из своего опыта 53 года жизни. А вы откуда?
Гость
Дискуссия это обмен мнениями с целью получения дополнительных общих знаний. В данном случае у нас возник спор, потому что мы с Вами стоим на своём. Ну, лично я убеждена, что тампоны - необязательная вещь, когда есть прокладки. Вы уверены, что в них ничего плохого нет. Ну и хорошо
Гость
мне больше с чашей нравится и гинеколог моя её одобрила, главное качественную брать и подходящего размера. У меня голубая Капакс, для рожавших и со средним объёмом выделений. Отлично по удобству, не пропускаю бассейн теперь, тратиться теперь несколько лет не нужно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
тампоны лучше
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 560 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Синдром позвоночной артерии1 ответ
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- Задержка3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема