Температура и морозит. Лежу под двумя одеялами, кашляю. Всё произошло внезапно, ломит суставы ужас( неприятно двигаться. Родственники говорят не кашлять на них. Друзья, пожалуйста, помолитесь за меня. Мне так херово и я одна( #общество
за тебя заварю плюху в падике, не боись, все будет cool
Гость
[84217297]
Вызывай скорую, дура!
Гость
[2225515826]
то есть намекаете на ковид? зачем молиться? Выпейте харопонижающего, еще вспомните, не сидели ли под кондиционером или не пили ли холодное молоко в жару
Гость
[3331174919]
Гость
Вызывай скорую, дура!
Дешевле ритуал.....
Малютка Скуратова
[400206117]
Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь.
за тебя заварю плюху в падике, не боись, все будет cool
Спасибо, братка)
Anna
[274020141]
Гость
Вызывай скорую, дура!
Зачем сразу оскорблять?
Anna
[274020141]
Гость
то есть намекаете на ковид? зачем молиться? Выпейте харопонижающего, еще вспомните, не сидели ли под кондиционером или не пили ли холодное молоко в жару
Сидела под вентилятором. Выпила уже лучше
Anna
[274020141]
Малютка Скуратова
Проводи каждый день своей жизни, как будто он последний: лежи на кровати, кашляй, собери родственников, обоссысь.
Ты сысь тебе больше пойдёт)
Anna
[274020141]
Гостья
Все будет хорошо, вы сильная.
Спасибо, солнышко
Anna
[274020141]
Гость
Сейчас в очередь выстроимся и начнемс
Ожидаю, тётки)
Anna
[274020141]
Гость
Если температура под 40 вызывайте скорую, с этим не шутят. Если меньше, вода, сериал, вуман, и наслаждайтесь жизнью))
37 было. Сейчас упала
Anna
[274020141]
Гость
от простуды еще никто не помирал, и даже от гриппа
Автор,вы при 37 так запаниковали?Вроде женщинам это несвойственно.Обычно мужики помирают при 37.
38 это уже очень тяжело
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!