Срочно!!! Нужна помощь!!!! Уже не знаю, к кому обратиться!!! Выбирал девушке подарок на ДР. Читал много отзывов о невероятной силе красной нити из Иерусалима. Меня впечатлили эти искренние истории. Она случайно узнала о моём сюрпризе. Устроила мне истерику, кричала, дословно, что "удавит меня этой хренью"!!! Может быть, в ней говорит порча???!!!! Как спасти любимую от сглаза??? Пожалуйста, не игнорируйте!! Может одеть на неё красную нить и помолиться, пока она спит????
Администрация форума доводит до вашего сведения, что на сегодняшний день ваша разводка заняла первое место по туппости. Приз - щелчок по лбу (несильный).
Гость
[1665505555]
Виталик, ты зачем так нажрался?!
ТОПТЫЖКА
[997105835]
Что за красная нить?
Ве
[860729176]
Ваша девушка правильно говорит. Ваша красная нить это сатанизм. Почитайте нормальные источники.
Гость
[2071188389]
о боже,от куда столько фантазии???бред
Гость
[2071188389]
они чет курят. ..
С.К.
[3330605426]
Виталик
Сообщение было удалено
О(?)день на неё красную нить...))) вернее...., на шею ей надень красную нить!))).. Можешь не давить, "пока она спит", ведь в "турьму" можно загреметь)) Но настоятельно советую "сделать ноги" от неё, и поскорее!
С.К.
[3330605426]
Света
Сообщение было удалено
И второй - от меня лично!
Гость
[1229611916]
Света
Сообщение было удалено
А нельзя администрации тоже втащить?
Гость
[3141786461]
Грех на ТЕБЕ Виталик - штож ты делаешь у девицы невинной в спальне ? Или блудом занимаетесь ? Так что тебе только в рубище идти в Иерусалим и грехи свои замаливать и отруби себе окаянный отросток .
Сын пришёл домой и говорит : 'Мама, теперь в нашей квартире я буду жить не один'. Мама вздохнула и поняла,что сын вырос. 'Заходите', - говорит. Сын: 'Виталик, заходи'.
Гость
[3166693751]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже не смешно.
Лаура
[1752055859]
Вы хоть, вначале, узнайте, к какому религиозному течению ваша нить относится и каким образом её дают человеку в реальности, а потом о молитвах думайте. А девушке скажите спасибо, что в 03 не позвонила... ))
Гость
[596827615]
Ну и жмот, нитку на ДР подарить собрался. Я бы тоже удавила этой хpeнотой.
Гость
[651272325]
Че только мужики не придумают, лишь бы подарков нормальных не делать
Без обид, с тобой все ясно ))))
[446084910]
Я была в Иерусалиме, но такому изначально недалекому парню лень объяснять и смысл!
Пеппа
[1700806480]
Жмот,Эта нитка стоит 1 доллар.
Гость
[842475515]
Ваша красная нить - это разводка на деньги. Агащаз, из Иерусалима. На местной фабрике или вообще у кого-то на квартире моток ниток нарезали на ниточки и задвигают за деньги, даже не такие малые. Зарабатывают на таких простаках. И девушка понимает, что это деньги на ветер ни за что. Лучше подарите ей что-то более полезное, а не нитку обычную. Никакая она не чудодейственная. Неудивительно, что девушка бурно отреагировала, ей такая ерунда задаром не нужна, а вы если купите ее - будете лохом. Никакой ни порчи, ни божественной благодати в этой нити нет, самая обыкновенная нитка, веревочка и все. Подарите ей что-то посущественнее.
голова Жади
[2528169608]
конечно надо помолиться, но работает только на 7 сутки по календарю Майя. Встать на перекрёстке, обвязать вокруг члена нить и испрожниться,со словами " вода могучая,твёрдая, как ялда. Отведи все беды от (имя рек) наверняка". кладете на3 минуты в рот избранице, а потом смело одевайте на неё.
Гость
[842475515]
Пеппа
Сообщение было удалено
Это в Иерусалиме, наверно. А на всяких сайтах на этих ниточках из подвала, никак не связанных с Иерусалимом, бывает и куда дороже.
не знаю, в ком говорит порча - но тема и комменты ржачные))))))))))))))))))
Гость
[928927524]
Вы ничего не понимаете! Красная нить - замечательный подарок, молодой человек заботится о своей девушке и хочет её защитить. На самом деле она его не достойна, потому что не ценит такого. Наверняка хочет айфон или дорогого шмотья!
Виталька,да ну эту истеричку! Оставь нить себе,говорят она алкоголизм лечит тоже)
Гость
[2136996372]
Красная нить - это барахло бесполезное. Никакой благодати в ней нет и защиты от сглаза тем более. Подарите девушке нормальный подарок: телефон, ювелирку, карточку в спа-салон, на худой конец букет цветов. Вам вот приятно будет, если она вам амулет сделает из кошачей шерсти, лошадиного помета и фантика и будет это творение выдавать за подарок на др? Ну а что человек старался, креативел
Гость
[1291255396]
уан доллар. Мда..даже евреи, не позволяют себе такой подарок свое девушке..
Гость
[1980030703]
Гость
Сообщение было удалено
В Иерусалиме в сувенирной лавке красные нитки повязывали бесплатно.
Ну ты и лoшapa ! )))))))))
[446084910]
Гость
Сообщение было удалено
Нее, ему надо подарить амулет из жабы, лапы, зубов, рогов и копыт для понимания ))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Выбирал девушке подарок на ДР. Читал много отзывов о невероятной силе красной нити из Иерусалима. Меня впечатлили эти искренние истории. Она случайно узнала о моём сюрпризе. Устроила мне истерику, кричала, дословно, что "удавит меня этой хренью"!!! Может быть, в ней говорит порча???!!!! Как спасти любимую от сглаза??? Пожалуйста, не игнорируйте!! Может одеть на неё красную нить и помолиться, пока она спит????