Гость
Статьи
Природа и общество …

Природа и общество поиздевались над женщиной

Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот с кондачка в 20 лет, да такого чтоб создать семью, да так чтоб он тоже хотел семью задача практически нереальная для многих(думаю, большинтсва), пока ищешь, тратишь время приходишь к неминуемому снижению резерва так что зачатие становится тяжелой задачей, если вообще возможной. Вам не кажется что перед женщиной природой ставится одна задача ( сейчас не надо кричать,я говорю о тех кто хочет детей) , а общество не дает условий для ее выполнения, а действует наоборот, чтоб помешать этому , это какой -то ад и шиза получается...как не рехнуться в таких условиях?
Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.
Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сатурн
Понял. Значит я угадал с предположением.
Это все следствие того, что и женщины стали моральными уродками Теперь пожинаем плоды

Нормальные мужчины все чаще остаются жить одни, нормальные женщины тоже, так как в нашем обществе нормальная женщина зачастую не может показать, что она нормальная, а мужчины больше видят моральных уродок и никому не верят.

Я вас советую тут темы почитать, комментарии, на форуме.
У женщин реально, рак головного мозга. У меня аж волосы на ногах дыбом встают от того, что они тут пишут. Моральные и умственные деградантки.
так мужчине ничего не мешает увидеть кроме собственных заморочек, а с женщиной прокол получается, она снова ни на что не влияет
Сатурн
Ищите дальше свою усато-лысую мужскую мечту, и зачинайте искуственнным путем. Время еще есть, я думаю
Гость
Сатурн
Понял. Значит я угадал с предположением.
Это все следствие того, что и женщины стали моральными уродками Теперь пожинаем плоды

Нормальные мужчины все чаще остаются жить одни, нормальные женщины тоже, так как в нашем обществе нормальная женщина зачастую не может показать, что она нормальная, а мужчины больше видят моральных уродок и никому не верят.

Я вас советую тут темы почитать, комментарии, на форуме.
У женщин реально, рак головного мозга. У меня аж волосы на ногах дыбом встают от того, что они тут пишут. Моральные и умственные деградантки.
тут подставных тем на посраться процентов 30
Гость
Гость
я нормальная, я отвечаю агрессией на агрессию и оскорбления
Ни фига, никто тебя не оскорблял
Сатурн
Гость
так мужчине ничего не мешает увидеть кроме собственных заморочек, а с женщиной прокол получается, она снова ни на что не влияет
В корне неверно думаете. Да и судя по вашим ответам тут ..
Я предполагаю, что вы в целом мужчин не во что ни ставите.
Сатурн
Гость
тут подставных тем на посраться процентов 30
Читайте остальные 70.
Вы цепляетесь к мелочи, а суть понять не желаете. Типично для современной женщины
Гость
Гость
Приданное тут не причем, тут важнее сам подход нежели имущественные ништяки. Время упущено 37 лет это не шутки.
Если захотеть- можно даже в космос в 37 полететь-Пересильд не даст соврать:)))). А тут какой-то замуж и ребенок. Не была б я замужем, выходила бы ежегодно- столько мужиков вокруг годных- в этом возрасте, правда, вторичный рынок уже и сильно зависит от твоих исходных данных: внешки, активов, дохода и запросов
Гость
Гость
Ок скажу проще, первого ребенка рожают для того что бы удовлетворить родительский аппетит, т.е реализовать себя как родитель, воспитатель, наставник и для того, что бы проживание двух человек в реальности стало семьей, было что то, что бы их объединяло, но т.к родиться может или девочка или мальчик, то второго ребенка рожают в надежде что он будет противоположного пола и для того, что бы первенец не вырос эгоистом и ему были привито чувство братской/сестринской взаимопомощи/любви, третьего ребенка рожают для того что бы он помог своим братьям и сестрам подать пожилым родителям "стакан воды" и да действительно третий ребенок является запасным, т.к в жизни всякое бывает.
Ты это уже писала в теме : зачем рожают детей. И я тебе скажу -только первая часть правдивая-про удовлетворить родительский аппетит. У благополучных любящих родителей и последующие дети рождаются ровно то той же причине
Гость
Гость
Вариант 2: моя приятельница заморозила яйцеклетки и оплачивает из хранение. Ей под 40. Любовница известного предпринимателя. Возрастного. Все надеется встретить такого же богатого , но молодого. Стимулировали. Заморозила. Уточните протокол проведения процедуры у своего врача. Если есть цель- средства найдутся. Я бы копала носом и всем, чем угодно, если бы мне было надо. И реально мутила бы чувака годного. ( в моем случае я этот вопрос закрыла в 25 на пике женской формы, но речь не обо мне. Я звездолельная по жизни. А нытики не в почете. Общество не дало. Да ему вообще нас рать, обществу. Каждый крутится как умеет в условиях складывающихся обстоятельств/ сам мутит эти обстоятельства
я в 25 не думала что все так плохо в этом мире, тем паче на меня спрос всегда был высокий и сейчас тоже, была надежда встретить своего человека, встречались люди которые нравились, но никто не хотел семью и детей, поэтому мимо все прошло. Я сильно сомневаюсь что сейчас встречу того кого смогу полюбить и что это будет взаимно вообще анриал по-моему, время поменялось и я стала жестче и хуже по характеру.
Насчет заморозки знаю что е все клетки живут после разморозки, не всегда остаются качественными и это все риск и дорого
Гость
Гость
Если захотеть- можно даже в космос в 37 полететь-Пересильд не даст соврать:)))). А тут какой-то замуж и ребенок. Не была б я замужем, выходила бы ежегодно- столько мужиков вокруг годных- в этом возрасте, правда, вторичный рынок уже и сильно зависит от твоих исходных данных: внешки, активов, дохода и запросов
Смотря чего автор хочет, например я бы хотел троих детей, естественно без вреда здоровью супруги и тд и тп , но например для меня бы уже не подходила женщина 37 лет в спутницы, хотя мне и самому 37 лет. Вы можете сказать это не честно, но я хочу именно так и никак иначе. По этому вопрос, чего хочет автор, может быть там не все так плохо как кажется на первый взгляд.
Гость
Гость
Родила уже?
Да, в прошлом году. Годик скоро малышу. А это этого уже крест поставили все на ней и она сама на себе. Лет 5 у нее никого не было.
Гость
Гость
Ничего
Читай пьесу Бесприданница
Или любовницей старика, или за нищего замуж
угу, а как все остальные бесприданницы вышли ? Мы не в 19 веке живем
Гость
Гость
Так ее и в 20 замуж не брали
вот именно
Гость
Гость
Ты это уже писала в теме : зачем рожают детей. И я тебе скажу -только первая часть правдивая-про удовлетворить родительский аппетит. У благополучных любящих родителей и последующие дети рождаются ровно то той же причине
Я мужик
Гость
Гость
Да, в прошлом году. Годик скоро малышу. А это этого уже крест поставили все на ней и она сама на себе. Лет 5 у нее никого не было.
А она из Москвы?
Гость
Гость
Цыплят по осени считают, пройдет 3-5 лет тогда можно будет сказать что все хорошо, а пока что это гормоны.
Гарантий никто не дает, никому. Но дите-то есть. Она деловая, деньги есть, не пропадёт, даже если не сложится с отцом ребенка.
Гость
Автор, ну вот я почему то уверена, что был у вас в молодости / студенчестве условный Петя,которых вздыхал по вам, но вы его не рассматривали как кандидата, потому что Петя жил с мамой в одной квартире или же снимал койко место в общаге. Но вы не захотели пойти жить к свекрови или же ютиться как то на крошечном сьеме. Традиционный уклад предполагает, что молодые некоторое время существуют за счёт родителей, и делят быт с ними.
Гость
Гость
угу, а как все остальные бесприданницы вышли ? Мы не в 19 веке живем
Кто вышел заиуж, а кто лапу сосет
Гость
Сатурн
В корне неверно думаете. Да и судя по вашим ответам тут ..
Я предполагаю, что вы в целом мужчин не во что ни ставите.
после того как я посмотрела что они творят по жизни я просто делаю выводы, у меня все одноклассники своих жен избивают например, двое в тюрьме уже.
Что делали мужчина относительно меня я даже описывать не хочу, просто мужчины мало знакомые, незнакомые
Гость
Гость
Гарантий никто не дает, никому. Но дите-то есть. Она деловая, деньги есть, не пропадёт, даже если не сложится с отцом ребенка.
Для меня это одно из самых страшных вещей, то что жена с детьми уйдет, потому что внезапно полюбила коллегу по работе)
Гость
Сатурн
Читайте остальные 70.
Вы цепляетесь к мелочи, а суть понять не желаете. Типично для современной женщины
так это я Вам могу сказать читайте остальные 70, я ничего страшного не вижу тут , утрировано может быть, но в чем ужас -то? Пример приведите хотя бы
Гость
Гость
вот именно что вторичный((у меня не было первичного просто тупо непонятно из-за чего. Внешние данные хорошие у меня, очень даже, с остальным +- плохо, сейчас работу меняю
Гость
Гость
вот именно что вторичный((у меня не было первичного просто тупо непонятно из-за чего. Внешние данные хорошие у меня, очень даже, с остальным +- плохо, сейчас работу меняю
А жилье отдельное когда появилось?
Гость
Гость
суть не в выйти замуж, а в том что не получится уже ребенок естесственным путем, а может и ЭКО не получится, а время упущено не по моей вине
Гость
Гость
суть не в выйти замуж, а в том что не получится уже ребенок естесственным путем, а может и ЭКО не получится, а время упущено не по моей вине
Кстати, а ведь вы правы, я совсем забыл , что мои знакомые не могут иметь детей и им тоже 37+-, а я ка кто упустил этот момент. Интересно получается, хотел троих , а может выйти так, что не будет ни одного.
Гость
Гость
Смотря чего автор хочет, например я бы хотел троих детей, естественно без вреда здоровью супруги и тд и тп , но например для меня бы уже не подходила женщина 37 лет в спутницы, хотя мне и самому 37 лет. Вы можете сказать это не честно, но я хочу именно так и никак иначе. По этому вопрос, чего хочет автор, может быть там не все так плохо как кажется на первый взгляд.
отлично.
Я буду врать о возрасте в обьявлениях на Сз значит, сброшу лет 10, спасибо что сказали.
Гость
Гость
отлично.
Я буду врать о возрасте в обьявлениях на Сз значит, сброшу лет 10, спасибо что сказали.
А сз каким боком к детям и замужеству?
Гость
Гость
какая разница что я хочу если этому возможности уже нет? от того что я хочу мир не изменится, я тоже хотела троих детей , в итоге -шиш
Гость
ну-ну - красивой подруге 31 в она до сих пор девственница, одевается как подросток - на всех фотках выглядит как милая девочка-припевочка. Живет хорошо за границей, высокооплачиваемая престижная работа, своя машина - путешествует с подругами и ни о чем не парится
Гость
Автор, мне тоже ни разу в жизни не встретился человек, который прям упрашивал бы родить ему детей. Муж не хотел, но я его особо не спрашивала, родила двоих скорее против его воли. Естественно, потом мы развелись, но зато я - мама.

А так /теперь понимаю/ в 20 надо искать мужчину от 35ти. Как правило, они уже нагулялись и часто детей хотят. Просто я всю жизнь в женском коллективе /и ВУЗ "женский"/, кроме сз, негде знакомиться по большому счету.
Ровесникам в 99% случаев дети не нужны. БМ и то меня старше на 8 лет, хотя он по убеждениям скорее чайлдфри (но не любит предохраняться))).
Гость
Гость
ну-ну - красивой подруге 31 в она до сих пор девственница, одевается как подросток - на всех фотках выглядит как милая девочка-припевочка. Живет хорошо за границей, высокооплачиваемая престижная работа, своя машина - путешествует с подругами и ни о чем не парится
Смысл данного поста о чем? Авторше не париться что ей 37 и есть вероятность что она не сможет не родить ребенка?
Гость
Гость
Автор, ну вот я почему то уверена, что был у вас в молодости / студенчестве условный Петя,которых вздыхал по вам, но вы его не рассматривали как кандидата, потому что Петя жил с мамой в одной квартире или же снимал койко место в общаге. Но вы не захотели пойти жить к свекрови или же ютиться как то на крошечном сьеме. Традиционный уклад предполагает, что молодые некоторое время существуют за счёт родителей, и делят быт с ними.
был такой Петя, нищий как церковная мышь, с мамой жил , оба были студенты, я пошла бы к нему, но не позвал , 5 лет отношений хождений за ручку, потом расстались потому что он решил что ему рано женится, после меня загрустил, был один долго , потом нашел девушку и женился-таки и развелся уже и уже со с следующей расстался, это притом что на лицо он страшко, а я и все его последующие красавицы, вот такая вот петрушка.
А еще я была плохая, потому что шутила смешнее чем он, ну не хватило мне мозгов тупой прикидываться
Гость
Гость
А жилье отдельное когда появилось?
никогда, отец доживает в маразме, мать ушла давно. С чего оно появится
Гость
А есть кандидат ?
Гость
Гость
А потому, что все надо делать вовремя! В 30 лет -это не вовремя. Рожать в 20 можно только с очень большими деньгами, когда есть деньги на нянь, пока ты тусишь. А вот в 25-30 уже хорошо быть пристроенной и разродиться. 25-40- прекрасный детородный возраст, если хорошая генетика, нет болячек и сама не накосячила и не запустила свое женское здоровье. Я за традиционные ценности. Замуж хорошо выходить в возрасте до 30. Но не в 20. С 25 для ж имхо, мужчине- с 27-28- мое мнение. И рожать первого до 30. обязательно уже иемя базу. Все денбги, идеи и тд делаются до 30 лет- фундамент, развивается до 40. Если со школьной скамьи сразу няньчиться- ой, не знаю. Но и затягивать не стоит, я считаю. Главное- выбрать хорошего отца своим будущим детям. Лучшего из тех, кто выбрал тебя. Это основное
Вот это мне нравится: "Лучшего из тех, кто выбрал тебя". Так-то верно, но если всю жизнь обращают внимание только м*даки и чайлдфри? Альфонсы и маменькины сынки? Безответственные инфантилы, которые и о себе-то позаботиться не могут?

Было бы много ХОРОШИХ мужчин, все бы выходили замуж и рожали. Ну процентов 80 точно.
Гость
Гость
Автор, мне тоже ни разу в жизни не встретился человек, который прям упрашивал бы родить ему детей. Муж не хотел, но я его особо не спрашивала, родила двоих скорее против его воли. Естественно, потом мы развелись, но зато я - мама.

А так /теперь понимаю/ в 20 надо искать мужчину от 35ти. Как правило, они уже нагулялись и часто детей хотят. Просто я всю жизнь в женском коллективе /и ВУЗ "женский"/, кроме сз, негде знакомиться по большому счету.
Ровесникам в 99% случаев дети не нужны. БМ и то меня старше на 8 лет, хотя он по убеждениям скорее чайлдфри (но не любит предохраняться))).
откуда ж я могла это знать в 20 лет((Поэтому я и пишу что в обществе черт знает что творится ,половина детей женскими хитростями сделано, если не больше, я не могу так
Гость
Гость
А есть кандидат ?
нет
Гость
Гость
никогда, отец доживает в маразме, мать ушла давно. С чего оно появится
А кому нужен тесть-маразматик?
Гость
Гость
Вот это мне нравится: "Лучшего из тех, кто выбрал тебя". Так-то верно, но если всю жизнь обращают внимание только м*даки и чайлдфри? Альфонсы и маменькины сынки? Безответственные инфантилы, которые и о себе-то позаботиться не могут?

Было бы много ХОРОШИХ мужчин, все бы выходили замуж и рожали. Ну процентов 80 точно.
вот о чем я и пишу, вот поэтому я и написала что общество не дает возможности, два раза были у меня отношения с инфантилами-мудаками-чайлдфри(как оказалось), а других я никогда в глаза не видела,причем не только у себя ,но и у других, многие все женщины каким-то хитростями детей делали, мужчин чтоб хотели семью реально единицы
Гость
Естественный отбор, автор
Ты не прошла
Гость
Гость
А кому нужен тесть-маразматик?
причем тут тесть, с ним никого жить не заставляю, я живу с ним потому что экономлю на данный момент, можно снять отдельную +у него есть своя отдельная квартира, куда он однажды свалит, надеюсь
Гость
Гость
Естественный отбор, автор
Ты не прошла
жила бы в другом городе,не конченом, прошла бы
Гость
Гость
причем тут тесть, с ним никого жить не заставляю, я живу с ним потому что экономлю на данный момент, можно снять отдельную +у него есть своя отдельная квартира, куда он однажды свалит, надеюсь
Ну снимешь ты квартиру и что? Муж на сьем позарится? Нет
Наоборот сбежит
Гость
Гость
А сз каким боком к детям и замужеству?
детей с помощью святого духа делать предлагаете?
Гость
Гость
вот о чем я и пишу, вот поэтому я и написала что общество не дает возможности, два раза были у меня отношения с инфантилами-мудаками-чайлдфри(как оказалось), а других я никогда в глаза не видела,причем не только у себя ,но и у других, многие все женщины каким-то хитростями детей делали, мужчин чтоб хотели семью реально единицы
Да, в этом и заключается всё паскудство навязанной системы. Когда мне было 24 года я предложил одной девушке пожить со мной и хотел познакомить с родителями, с её родителями я был уже знаком, без намека на интим, что бы она присмотрелась и все такое, отказалась , теперь у неё двое брошенных детей, а я один)
Гость
Гость
Думаешь, в Москве мало обломавшихся? Чем больше город, тем больше баб
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А переехать в другой город что мешало?
Гость
Гость
Ну снимешь ты квартиру и что? Муж на сьем позарится? Нет
Наоборот сбежит
трольте в другом месте
Гость
Гость
Да, в этом и заключается всё паскудство навязанной системы. Когда мне было 24 года я предложил одной девушке пожить со мной и хотел познакомить с родителями, с её родителями я был уже знаком, без намека на интим, что бы она присмотрелась и все такое, отказалась , теперь у неё двое брошенных детей, а я один)
если бы мужчины не бросали детей, то и женщины бы их не бросали
Гость
Гость
детей с помощью святого духа делать предлагаете?
Каких детей в 37 и без мамы рядом??? И скорее всего без мужа
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова