Гость
Статьи
Природа и общество …

Природа и общество поиздевались над женщиной

Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот с кондачка в 20 лет, да такого чтоб создать семью, да так чтоб он тоже хотел семью задача практически нереальная для многих(думаю, большинтсва), пока ищешь, тратишь время приходишь к неминуемому снижению резерва так что зачатие становится тяжелой задачей, если вообще возможной. Вам не кажется что перед женщиной природой ставится одна задача ( сейчас не надо кричать,я говорю о тех кто хочет детей) , а общество не дает условий для ее выполнения, а действует наоборот, чтоб помешать этому , это какой -то ад и шиза получается...как не рехнуться в таких условиях?
Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.
Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Думаешь, в Москве мало обломавшихся? Чем больше город, тем больше баб
и мужиков тоже. В мелких городах все на порядки хуже, можно быть хоть королевишной тебе все равно ловить нечего, потому что выбора 0, а в МСк уже по-другому все
Гость
Гость
и мужиков тоже. В мелких городах все на порядки хуже, можно быть хоть королевишной тебе все равно ловить нечего, потому что выбора 0, а в МСк уже по-другому все
Это называется лимита. Тебя свекровка с колготами сьела
Гость
Гость
А переехать в другой город что мешало?
долго думала что в своем найду, думала что просто не по тем улицам хожу, только сейчас дошло что у нас просто нет той прослойки общества к которой принадлежу я , у нас одни любители побухать в подворотне
Гость
Гость
Каких детей в 37 и без мамы рядом??? И скорее всего без мужа
Вы зачем пришли сюда?
Гость
Гость
Это называется лимита. Тебя свекровка с колготами сьела
ну вот еще один стереотип-препятствие
Гость
Гость
ну вот еще один стереотип-препятствие
Та прям стереотип
Гость
Гость
Да в Москве полегче конечно, больше людей да и заработать можно побольше, если уж с семьей не повезло , так хоть в работу упороться можно.
Олег москвич
Хорошего мужа вымаливать надо было.
Гость
Олег москвич
Мне сёстры тоже самое говорят, поехать в храм Святой Матроне Московской и просить жену, но я человек далекий от религии и слабо верю в эти вещи)
Гость
Олег москвич
Кришне молиться?
Гость
Гость
Та прям стереотип
у свекрови я имею ввиду стереотип что каждая невестка не из МСК ее квартиру отобрать хочет
Гость
Гость
у свекрови я имею ввиду стереотип что каждая невестка не из МСК ее квартиру отобрать хочет
Это не байка, а правда
Гость
Гость
Мне сёстры тоже самое говорят, поехать в храм Святой Матроне Московской и просить жену, но я человек далекий от религии и слабо верю в эти вещи)
я не понимаю в чем проблема найти жену, женщин прекрасных полно у нас, больше чем где либо на земном шаре , если Вы сами из себя что-то представляете то проблемы нет , вернее она в самом способе поиска
Гость
Олег москвич
почему другие не вымаливали?
Ерунду не несите, вымаливать прям,, че меня никто не вымолил еще
Олег москвич
Гость
Не всем дается, но многие действительно так обретают спутника/цу жизни.
Гость
Гость
Это не байка, а правда
это байка.
Я если б завела отношения с москвичем мое единственное желание в сторону свекрови бы было чтоб она не совалась в наши отношения и таких как я полно
Гость
Гость
это байка.
Я если б завела отношения с москвичем мое единственное желание в сторону свекрови бы было чтоб она не совалась в наши отношения и таких как я полно
А жили бы вы где? Московский сьем кусачий, это не провинция
Гость
Гость
я не понимаю в чем проблема найти жену, женщин прекрасных полно у нас, больше чем где либо на земном шаре , если Вы сами из себя что-то представляете то проблемы нет , вернее она в самом способе поиска
Женщин много, но проблема та же самая что и у вас, почитайте форум вуман ру и поймете.
Гость
Олег москвич
Не всем дается, но многие действительно так обретают спутника/цу жизни.
Я была у покровительницы любви и брака Ксении Петербургской в часовне, все сделала как надо, с чувством , толком расстановкой, причем случайно туда попала ,сами ноги привели и в нужное время, когда служба шла, итог -ноль, это действует на людей внушаемых и некритичных, а меня даже гипноз не берет.
Гость
Гость
Наше россиянское общество. Я знаю что мне надо, возможности реализовать нет и не было никогда , собственно,я все описала
Почему бы в 37 не родить? Или в 40, какая разница
Гость
Гость
я гипотетически говорю, мне ваша мск нах не нужна, у меня там родственники живут , зовут уже лет 10, не хочу
Гость
Гость
я гипотетически говорю, мне ваша мск нах не нужна, у меня там родственники живут , зовут уже лет 10, не хочу
гипотетически где бы жили?
Олег москвич
Гость
Ну может для вас это не проблема, а для других проблема. Мне лично не нравятся сексуально раскрепощенные дамы, а сейчас это так модно. И гулящие мне тоже не нужны. К тем, кто ругается матом или носит тату, я и близко не подойду. Это добро пусть другим достается. Курящие и пьющие тоже идут мимо. Это в вашем мире все так просто решается.
Гость
Гость
Не совсем кусайчий легко можно найти однуху за 25.
Гость
Гость
Женщин много, но проблема та же самая что и у вас, почитайте форум вуман ру и поймете.
дак я про мужчин пишу, тут разница качественная.
У женщин такая проблема потому что проблема не в них заключается,женщина как раз может быть идеальна и чем она идеальней тем труднее ей, маргиналка легче найдет пару и создаст семью такую же маргинальную, это все "эксперимент №25" потому что , у мужчин проблема именно в мужчине и/или способе его коммуникации
Гость
Гость
Я знаю и без Вас как надо, я написала что общество не дает такой возможности, Вы тему читали вообще или как? Вы нафига этот опус тут оставили?
Как не дает? Опишите подробнее
Гость
Гость
гипотетически где бы жили?
все равно
Гость
правильно бабье признает что они неполноценны. пора лишать прав. неполноценные правами не обладают как правило. поигрались и хватит. вот уже бабье ходит в мешковине. это они говорят, что выполняют наказ священного феменизма типа баба не должна быть сексуальной и быть объектом сексфантазий мужчин, но на самом деле они готовятся к введению патриархата так как все циклично (правда фемки с целлюлитом всего в том числе и мохга этого не знают). а в 19 веке бабье ходило в мешковине.
Гость
Олег москвич
Ну может для вас это не проблема, а для других проблема. Мне лично не нравятся сексуально раскрепощенные дамы, а сейчас это так модно. И гулящие мне тоже не нужны. К тем, кто ругается матом или носит тату, я и близко не подойду. Это добро пусть другим достается. Курящие и пьющие тоже идут мимо. Это в вашем мире все так просто решается.
так других полно тоже
Гость
Гость
Как не дает? Опишите подробнее
читайте тему
Гость
Мне например 40 лет. Я предприниматель. Ищу жену от 35 до 44 лет.
Гость
Гость
а как так вышло что Вы в 40 без жены?
Гость
Гость
а как так вышло что Вы в 40 без жены?
Была жена конечно. В разводе. Детей нет
Гость
Гость
я сильно моложе выгляжу и веду себя по ходу тоже, видите -истерю
Гость
Гость
я сильно моложе выгляжу и веду себя по ходу тоже, видите -истерю
У меня рок судьбы какой-то. Я не могу отношения заводить с более младшими чем я и даже ровесниками. Все были старше меня на 2-4 года
Гость
Гость
настораживает.
Короче, я не буду тут стоить из себя что я заинтересовалась прям сильно, пишу как думаю, факт предпринимательства сам по себе мало говорит о человеке, где посмотреть можно на Вас посмотреть? Скините ссылку?
Гость
Гость
а почему развелись?
Гость
Гость
настораживает.
Короче, я не буду тут стоить из себя что я заинтересовалась прям сильно, пишу как думаю, факт предпринимательства сам по себе мало говорит о человеке, где посмотреть можно на Вас посмотреть? Скините ссылку?
Пока не готов кидать ссылку на всеобщее обозрение)
Гость
Гость
Пока не готов кидать ссылку на всеобщее обозрение)
я понимаю, я б тоже не кинула.
ну значит не судьба...
Гость
Гость
а почему развелись?
Женился рано, в 21 не по любви, по глупости. Думал лучше не найду. Каждый год хотел развестись, волнами накатывало
Мнение
Сатурн
Так тема в первую очередь совсем не об этом. Это все понятно.
Автор сетует на то, что дотянула то такого возраста, не исполнив свое природное назначение. И жалуется на общество, которое видимо (только предполагаю) во первых заставило ее работать, чтобы жить нормально, во вторых, то что в нашем обществе отношения между М и Ж всё хуже, в первую очередь из за рака головного мозга у Ж, так что она не смогла повстречать до этого времени знатного быка - осеменителя, который смог бы помочь ей исполнить свое природное предназначение.
С точностью до наоборот. В чем то согласна с автором. Нет культцры ответственного МУЖЧИНЫ в обществе. В советское врем мужчина 20 лет был готов к семье и предлагал любимой руку и сердце. Сейчас же полно инфантилов "мальчиков" до 40 лет меняющих девочек как перчатки. Начинать надо с ВОСПИТАНИЯ МАЛЬЧИКОВ стране. Влюбился- женись и заводи семью а не порти девушек направо и налево. У женщины здесь всего лишь позиция ведомого. Если ВСЕ мужчины будут порядочные и звать замуж женщину которую хотят отсексить то будут и семьи и дети и здоровое общество. А не как сейчас - эту испортил, о любви напел потом смылся и на новую переключилс. А вот если б ему ее отец мордуб набил за такое и общество бы осудило остальные бы задумались.
Гость
Гость
откуда ж я могла это знать в 20 лет((Поэтому я и пишу что в обществе черт знает что творится ,половина детей женскими хитростями сделано, если не больше, я не могу так
Так и я тоже не знала. Поняла с возрастом.

Мужчина именно для семьи должен быть постарше лет на 10 и больше. Мне 34, 70-80% ровесников, даже сейчас, женившись, никаких детей не хотят.

Исключение: если девушка очень богата. Но тогда у нее вообще проблем с мужчинами не будет .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только потом выпердышу своему на мозги не присядь !будешь старая членососка требовать благодарности за подаренную жизнь
Гость
Нал вами только начали издеваться. Но вы это заслужили, потому что вы отвратительные люди🙂
Сатурн
Гость
Не полно. И становиться все меньше.
Заря
Мммм, что за очередной пост бедолаги я только что прочла?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сатурн
Гость
дак я про мужчин пишу, тут разница качественная.
У женщин такая проблема потому что проблема не в них заключается,женщина как раз может быть идеальна и чем она идеальней тем труднее ей, маргиналка легче найдет пару и создаст семью такую же маргинальную, это все "эксперимент №25" потому что , у мужчин проблема именно в мужчине и/или способе его коммуникации
Вот это у вас рассуждения)))) Как у 99% сидящих на вуман ру типо женщин.
Теперь понятно, почему у вас мужа нет, идеальная женщина .
Гость
Все в одном намешали и природу и семью. Природа — это физиология, семья — социальный конструкт. Задача природы — обеспечивать максимальную выживаемость вида и синтез наиболее устойчивых генов. И все. Там вообще не рассматривается верность, моногамные отношения. А мы люди, придумали семейную систему, где все по—другому.
Сатурн
Мнение
С точностью до наоборот. В чем то согласна с автором. Нет культцры ответственного МУЖЧИНЫ в обществе. В советское врем мужчина 20 лет был готов к семье и предлагал любимой руку и сердце. Сейчас же полно инфантилов "мальчиков" до 40 лет меняющих девочек как перчатки. Начинать надо с ВОСПИТАНИЯ МАЛЬЧИКОВ стране. Влюбился- женись и заводи семью а не порти девушек направо и налево. У женщины здесь всего лишь позиция ведомого. Если ВСЕ мужчины будут порядочные и звать замуж женщину которую хотят отсексить то будут и семьи и дети и здоровое общество. А не как сейчас - эту испортил, о любви напел потом смылся и на новую переключилс. А вот если б ему ее отец мордуб набил за такое и общество бы осудило остальные бы задумались.
Никак не наоборот. Да, я с вами согласен, что общество породило мужчин инфантилов, такое есть. Но это заслуга и женщин тоже.
Нет культуры ответственного мужчины, потому что нет культуры целомудренной женщины. В совесткие времена женщина еще как то держалась за мужчину и уважала его, разводов было меньше. А сейчас, как я это называю, у женщин рак головного мозга. Вы сами не способны на любовь и семью, разводов больше по вашей вине. Инфантилы портят девочек? Ага, конечно, виноват мужчина. А то что эти девочки по писям прыгают в поиске типо любви и как бы свой зад пристроить потеплее, это тоже мужчины виноваты. Кто ж еще то.
Весь этот бардак и бл9дство у вас в головах, не нужно на мужчину сваливать.
Сейчас женщины вообще мужчин не уважают, рассматривают как дойный ресурс и все.
Вон там кто то писал выше, что родила двух детей без согласия мужа, а потом развелась. Поди поставила на алименты и все имущество отжала. Вот она в этом вся бабская суть в современном мире
Мнение
Сатурн
Никак не наоборот. Да, я с вами согласен, что общество породило мужчин инфантилов, такое есть. Но это заслуга и женщин тоже.
Нет культуры ответственного мужчины, потому что нет культуры целомудренной женщины. В совесткие времена женщина еще как то держалась за мужчину и уважала его, разводов было меньше. А сейчас, как я это называю, у женщин рак головного мозга. Вы сами не способны на любовь и семью, разводов больше по вашей вине. Инфантилы портят девочек? Ага, конечно, виноват мужчина. А то что эти девочки по писям прыгают в поиске типо любви и как бы свой зад пристроить потеплее, это тоже мужчины виноваты. Кто ж еще то.
Весь этот бардак и бл9дство у вас в головах, не нужно на мужчину сваливать.
Сейчас женщины вообще мужчин не уважают, рассматривают как дойный ресурс и все.
Вон там кто то писал выше, что родила двух детей без согласия мужа, а потом развелась. Поди поставила на алименты и все имущество отжала. Вот она в этом вся бабская суть в современном мире
Родить без согласия мужа не возможно!!! Тем более двоих!! Не звездите нам тут. Кто не хочет детей - натягивает резинку. Спишь без резины = согласен на детей. И никак иначе. Как всегда мужики инфантилы перекладывают вину на женщин. Ничего нового.
Все женщины изначально порядочны и любят первого мужчину. Если б он НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ БЫ то не было бы *** дей ВООБЩЕ. Женшины ищут других когда брошены первым. Начинать надо с ВОСПИТАНИЯ МАЛЬЧИКОВ и никак иначе.