Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот с кондачка в 20 лет, да такого чтоб создать семью, да так чтоб он тоже хотел семью задача практически нереальная для многих(думаю, большинтсва), пока ищешь, тратишь время приходишь к неминуемому снижению резерва так что зачатие становится тяжелой задачей, если вообще возможной. Вам не кажется что перед женщиной природой ставится одна задача ( сейчас не надо кричать,я говорю о тех кто хочет детей) , а общество не дает условий для ее выполнения, а действует наоборот, чтоб помешать этому , это какой -то ад и шиза получается...как не рехнуться в таких условиях? Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.
Вообще тема очень интересная. К сожалению, сейчас мы имеем огромное количество людей, но качество их очень низкое. Очень много людей некрасивых, глупых, больных. Хорошо это для общества? Конечно нет. Хорошо ли это для таких людей? Тоже нет. Обществу нужны умные, красивые, здоровые люди. И все те, кто уже ррдились некрасивыми или больными предпочли бы быть красивыми и здоровыми. Это факт. Поэтому для улучшения качества населения общество должно ввести определённые правила: например продолжать род будут только молодые, красивые люди с прекрасным здоровьем. И именно таких женщин должно поддерживать государство. Больные, некрасивые, с вредными привычками люди исключаются из воспроизводства. Да, это евгеника и селекция. Но если не преследовать безумные идеи как Гитлер, а действовать только во благо, то подобная селекция даст прекрасные результаты. Люди, по каким-то причинам не подходящие для продолжения рода, могут просто жить и радоваться, заниматься интересным для них делом и работать во благо общества.
Сатурн
[4003941819]
Мнение
Родить без согласия мужа не возможно!!! Тем более двоих!! Не звездите нам тут. Кто не хочет детей - натягивает резинку. Спишь без резины = согласен на детей. И никак иначе. Как всегда мужики инфантилы перекладывают вину на женщин. Ничего нового. Все женщины изначально порядочны и любят первого мужчину. Если б он НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ БЫ то не было бы *** дей ВООБЩЕ. Женшины ищут других когда брошены первым. Начинать надо с ВОСПИТАНИЯ МАЛЬЧИКОВ и никак иначе.
Вы недалекая женщина, сразу видно. Про детей писала женщина выше, так что это вы ей переадресуйте про звиздеж и все остальное. А вы на меня накинулись) Обычная, глупенькая девочка. Как всегда, Бл9ди себя оправдывают)) Вы меня в порядочности здесь не убедите, не на те уши приседает. Термин порядочности можни применять только к мужчине, потому как женщины просто не знают что это такое. Так же как совесть, верность и способность отвечать за свои слова. Сегодня вы клянетесь в любви одному, а завтра уже другому.
Гость
[3758394076]
Гость
женщина бы так про себя не написала. С чего это нормальный не клюнет, у Вас возраст на лице не написан же, тема о другом
В 2021 году в РФ женщины в возрасте 40+ родили самое большое количество детей =44,5 тыс. впервые 1990 г. (а это был ещё ссср из 15 республик). Так что автор не мутите воду. Полно 20+ летних с выкидышами, или вообще не способных зачать. У кого с этим не было проблем до 40, и после 40 не будет. Кстати, спэшл для мудэ: самое большое колличество детей, рожденных с синдромом дауна, дцп и тяжелыми формами аутизма приходиься на возраст матерей 20-23.
Гость
[3758394076]
Гость
Вообще тема очень интересная. К сожалению, сейчас мы имеем огромное количество людей, но качество их очень низкое. Очень много людей некрасивых, глупых, больных. Хорошо это для общества? Конечно нет. Хорошо ли это для таких людей? Тоже нет. Обществу нужны умные, красивые, здоровые люди. И все те, кто уже ррдились некрасивыми или больными предпочли бы быть красивыми и здоровыми. Это факт. Поэтому для улучшения качества населения общество должно ввести определённые правила: например продолжать род будут только молодые, красивые люди с прекрасным здоровьем. И именно таких женщин должно поддерживать государство. Больные, некрасивые, с вредными привычками люди исключаются из воспроизводства. Да, это евгеника и селекция. Но если не преследовать безумные идеи как Гитлер, а действовать только во благо, то подобная селекция даст прекрасные результаты. Люди, по каким-то причинам не подходящие для продолжения рода, могут просто жить и радоваться, заниматься интересным для них делом и работать во благо общества.
Вся фихня в том, что красивые от природы в сложных условиях не плодятся вообще никак и ради них никто обстоятльства менять не будет. А вот кривомордые и тупорыылые аж бегом при любом трэше.
Мнение
[1500704487]
Сатурн
Вы недалекая женщина, сразу видно. Про детей писала женщина выше, так что это вы ей переадресуйте про звиздеж и все остальное. А вы на меня накинулись) Обычная, глупенькая девочка. Как всегда, Бл9ди себя оправдывают)) Вы меня в порядочности здесь не убедите, не на те уши приседает. Термин порядочности можни применять только к мужчине, потому как женщины просто не знают что это такое. Так же как совесть, верность и способность отвечать за свои слова. Сегодня вы клянетесь в любви одному, а завтра уже другому.
Ага, "Термин порядочности можни применять только к мужчине, потому как женщины просто не знают что это такое. Так же как совесть, верность и способность отвечать за свои слова. Сегодня вы клянетесь в любви одному, а завтра уже другому." - ТАКОЙ ЗВЕЗДЕШЬ! А отцы которые бросают своих детей, не платят алименты, меняют постаревших жён на молодых, изменяют со всем что движется конечно на Марсе живут. Трудно найти мужчину отвечающего за свои слова. Вот это как раз очевидно.
Гость
[2699403167]
Гость
Вся фихня в том, что красивые от природы в сложных условиях не плодятся вообще никак и ради них никто обстоятльства менять не будет. А вот кривомордые и тупорыылые аж бегом при любом трэше.
Красивых и здоровых общество должно вознаграждать за продолжение рода и рождение здоровых красивых людей. Люди с плохим здоровьем, вредными привычками, психическими и генетическими заболеваниямми не должны размножаться вообще.
Гость
[3758394076]
Гость
Кстати, а ведь вы правы, я совсем забыл , что мои знакомые не могут иметь детей и им тоже 37+-, а я ка кто упустил этот момент. Интересно получается, хотел троих , а может выйти так, что не будет ни одного.
У тебя уже спермики дохлые, 78% эко делают по причине деффекта спермы. Женщины твоём возрасте очень фертильны и с высоким либидо, просто беременеть должны от молодых.
Гость
[1132969542]
Гость
а Вы то че, у Вас еще времени туча в запасе и от 70-х летних дедов иногда дети рождаются, если найдет какую-нибудь дуру забитую деревенскую. Не вижу логики почему опоздали и семью сейчас нельзя завести? Тем паче я пишу не про пассию ,а про детей
От 70-х дедов обычно рождаются не их дети:)
Гость
[3144608074]
для тех женщин , для кого это единственный смысл(семья/дети), это реально трагедия , однозначно. По крайней мере в этой стране. Я вот смотрю вокруг, обычный город-захолустье в провинции. Ну это же кошмар. Из дома лишний раз выходить не хочется.Маргинальная шушера полупьяная , не работающая , разные там сидельцы , наркоманы -их куча!! Это бОльшая часть ! И это всё молодые люди ! За кого девушкам замуж выходить?! ... Конечно, можно уехать, скажете вы. Куда уезжать? В Москву но там 60% (а то и больше) мужского континента-***. Я жила там 10 лет , знаю о чем говорю . Слава Богу, я в молодости ранней побывала замужем и у меня больше нет никакого желания вступать в брак. Но как другим женщинам быть, которые этого хотят....
Гость
[2690669769]
Гость
В 2021 году в РФ женщины в возрасте 40+ родили самое большое количество детей =44,5 тыс. впервые 1990 г. (а это был ещё ссср из 15 республик). Так что автор не мутите воду. Полно 20+ летних с выкидышами, или вообще не способных зачать. У кого с этим не было проблем до 40, и после 40 не будет. Кстати, спэшл для мудэ: самое большое колличество детей, рожденных с синдромом дауна, дцп и тяжелыми формами аутизма приходиься на возраст матерей 20-23.
Этот неправда Чем старше мать, тем х...реновее ребенок. Природу никак не обманешь. А то что 44 летняя рожает, через 7 посмотрите, когда седая тебя в школу поведет ребенка
Гость
[2699403167]
Мнение
Ага, "Термин порядочности можни применять только к мужчине, потому как женщины просто не знают что это такое. Так же как совесть, верность и способность отвечать за свои слова. Сегодня вы клянетесь в любви одному, а завтра уже другому." - ТАКОЙ ЗВЕЗДЕШЬ! А отцы которые бросают своих детей, не платят алименты, меняют постаревших жён на молодых, изменяют со всем что движется конечно на Марсе живут. Трудно найти мужчину отвечающего за свои слова. Вот это как раз очевидно.
Семья как таковая потеряла свою актуальность. Поэтому самые лучшие красивые и здоровые люди должны рожать детей, а все остальные люди будут поддерживать их материально. Это простое разделение труда. Каждый делает то, что у него лучше всего получается. Если семья прекратит своё существование, то потребность в ней исчезнет, так как семья и верность - это навязанные понятия, не свойственные человеку.
А вообще, клнечно, тема разводка. Завуалированная пропаганда ранних родов. Типа поккуй, что страна в средневековье катится и впереди ни лекарств, ни работы, ни будущего, главное родить новое мясцо для сво. Только вас правительство об этом не просит, наоборот, с гордостью докладывают своим кукловодам о стабильном сокращении населения!
Этот неправда Чем старше мать, тем х...реновее ребенок. Природу никак не обманешь. А то что 44 летняя рожает, через 7 посмотрите, когда седая тебя в школу поведет ребенка
Как это выглядит со стороны - неважно. Важно, чтобы хватило сил и здоровья поднять ребёнка. Особенно вывезти его подростковые выкрутасы, когда пойдут.
Гость
[1132969542]
Гость
да, но у них : а) полно вокруг женщин которые готовы создать семью и хотят детей ( даже если мужик дно конченое и на такого находятся такие же) б) все таки не так это быстро происходит и при здоровом образе жизни функция долго сохраняется, второй вопрос что они ЗОЖ не ведут, но сам факт что человек может повлиять на свою репродуктивную функцию кардинально меняет все
Я немного потерялась в линии этого форума. То мужчины заявляют, что у женщин слишком большие требования, и давно уже мужчина ничего не стоит на брачном рынке, а женщины перебирают. То наоборот у мужчин очереди из желающих создать семью и детей стоят.
На самом деле, фертильность мужчин страдает аналогично женской. Если вы загуглите требования клиник ЭКО, которые закупают сперму у доноров, то увидите, что донором может быть только здоровый мужчина от 18 до 35 лет.
Гость
[2690669769]
Гость
А те, чьих детей убило-покалечило прошли?
Кто убил и где?
Гость
[2690669769]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как это выглядит со стороны - неважно. Важно, чтобы хватило сил и здоровья поднять ребёнка. Особенно вывезти его подростковые выкрутасы, когда пойдут.
Ну так я роды в 40+ и не поддерживаю. Кроме тех исключений, когда всю жизнь забеременеть не могла и тут на тебе.
Гость
[2690669769]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну так я роды в 40+ и не поддерживаю. Кроме тех исключений, когда всю жизнь забеременеть не могла и тут на тебе.
Что на тебе? Пусть делает аборт. Зачем ребенку лет в 17 старая кобыла? И батя, старый конь
Гость
[2699403167]
Гость
Я немного потерялась в линии этого форума. То мужчины заявляют, что у женщин слишком большие требования, и давно уже мужчина ничего не стоит на брачном рынке, а женщины перебирают. То наоборот у мужчин очереди из желающих создать семью и детей стоят.
На самом деле, фертильность мужчин страдает аналогично женской. Если вы загуглите требования клиник ЭКО, которые закупают сперму у доноров, то увидите, что донором может быть только здоровый мужчина от 18 до 35 лет.
В большинстве случаев в проблемах с зачатием виноваты именно мужчины. Так как ведут нездоровый образ жизни, пьют, курят и имеют очень плохую сперму.
Гость
[2690669769]
Гость
В большинстве случаев в проблемах с зачатием виноваты именно мужчины. Так как ведут нездоровый образ жизни, пьют, курят и имеют очень плохую сперму.
Или психопаты по природе... тут уже возраст не при чем
Для себя какую границу выставляете, дальше которой ни-ни?
Гость
[3758394076]
Гость
Красивых и здоровых общество должно вознаграждать за продолжение рода и рождение здоровых красивых людей. Люди с плохим здоровьем, вредными привычками, психическими и генетическими заболеваниямми не должны размножаться вообще.
Красивым себя каждый первый мужик считает и каждая вторая баба, но это нитак. По вашей логике собчак и песьковой тоже надо запретить? Но запретят, скорее, в реале вам, а им с любыми данными можно.
Жёстко. Я таки природно до 38-49-ка не отрицала. Ну да я в 25 отстрелялась)
Гость
[3758394076]
Гость
От тебя ни в каком возрасте плодиться не надо.
Гость
[3758394076]
Гость
Семья как таковая потеряла свою актуальность. Поэтому самые лучшие красивые и здоровые люди должны рожать детей, а все остальные люди будут поддерживать их материально. Это простое разделение труда. Каждый делает то, что у него лучше всего получается. Если семья прекратит своё существование, то потребность в ней исчезнет, так как семья и верность - это навязанные понятия, не свойственные человеку.
Ну, вот и начни с себя - поддержи материально красивых и здоровых, ты, ведь к их числу не относишься.
Гость
[2690669769]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какие роды в 40? Это бред сумасшедшего. Разве что у родителей есть капитал, тогда да, не пропадать же капиталу А зачем условная кассир плодится в 40, я не понимаю
Гость
[2699403167]
Гость
Красивым себя каждый первый мужик считает и каждая вторая баба, но это нитак. По вашей логике собчак и песьковой тоже надо запретить? Но запретят, скорее, в реале вам, а им с любыми данными можно.
У красоты и здоровья есть определенные чёткие критерии. Собчак и Песков под них не подходят. Можно продолжать плодить кучу больных и некрасивых детей, тратить огромные деньги на лечение и пособия для больных и психов, а можно родить здоровых детей.
Гость
[2690669769]
Гость
У красоты и здоровья есть определенные чёткие критерии. Собчак и Песков под них не подходят. Можно продолжать плодить кучу больных и некрасивых детей, тратить огромные деньги на лечение и пособия для больных и психов, а можно родить здоровых детей.
А где найти здорового и красивого мужика ростом не меньше 1.87? Таких один на 100 Тогда и новых людей будет очень мало
Гость
[2699403167]
Гость
Ну, вот и начни с себя - поддержи материально красивых и здоровых, ты, ведь к их числу не относишься.
Я как раз отношусь:) У меня прекрасное здоровье и внешность. Благодаря родителям. Но рожать я не собираюсь, хотя я замужем.
Это 10 процентов общества рожать достойны? А то и меньше, если от этих молодых и здоровых отсечь малообеспеченных.
Гость
[3536204489]
Гость
Что на тебе? Пусть делает аборт. Зачем ребенку лет в 17 старая кобыла? И батя, старый конь
Простите - а что вокруг вас мужчин мало? Нет их полно. Значит проблема не в том что Вам зачать не от кого - а в том что вас не устраивают доступные вам мужчины. Теперь вопрос Вам - а чем они вас не устраивают? Хотите скажу? Вы хотите рожать от альфача в крайнем случае от беты. Но - ни альфу ни бету Вы не можете удержать на срок достаточный для рождения и воспитания ребенка. Или Вы думаете - что н можете, тут не суть важно. таким образом Вам для длительных отношений остаются гаммы - а в них вы не видите мужчин. вот и все. И вам надо сделать выбор хотите рожать берите гамму или рожайте "для себя". Не хотите жить с гаммой - не рожайте. Но - при всем этом ни природа ни государство не виновато ни в чем - потому что гамм они Вам предоставили вагон и не их проблема что Вас гаммы не устраивают.
Какие роды в 40? Это бред сумасшедшего. Разве что у родителей есть капитал, тогда да, не пропадать же капиталу А зачем условная кассир плодится в 40, я не понимаю
Так условных кассиров и клерков львиная часть общества. Так можно договориться до того, что им нельзя в продолжение рода ударяться. Даже в более младом возрасте. А так да, в 40+ финансовых ресурсов больше. Тот же квартирный вопрос решён.
Гость
[2699403167]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это 10 процентов общества рожать достойны? А то и меньше, если от этих молодых и здоровых отсечь малообеспеченных.
Малообеспеченным, но красивым, умным и здоровым должно помочь общество. Это ради общего блага. Обществу нужны здоровые, умные, красивые люди. А некрасивым людям с плохим здоровьем, наследственными болезнями, психическими заболеваниями, вредными привычками лучше вообще не размножаться.
Гость
[3536204489]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Капец мамаши собрались! Рожали, не потому что хотели детей, а чтобы "отстреляться"! И сидят такие коровы другим в пример свою проссраанную жизнь и молодость ставят. Комунах нужны ваши "отстрелы", если им передался ваш туппейший мозг.
Так условных кассиров и клерков львиная часть общества. Так можно договориться до того, что им нельзя в продолжение рода ударяться. Даже в более младом возрасте. А так да, в 40+ финансовых ресурсов больше. Тот же квартирный вопрос решён.
Ну как бы - да. Ситуация неявно к этому и идет. Что беременеть будут от альфа-самов. ну может еще от бетт. а клеркам-кассирам - не давать. в свою очередь альфы-бетты будут оплодотворять только первые ряды в очереди, а остальные будут сосать лапу. Общество гаремного типа когда у верхушки иерархий гаремы на тысячи жен и любовниц а нижние слои обоего пола не имеют ни секса ни детей вообще.
Гость
[3536204489]
Гость
А зачем плодилась ты? Зачем этому миру твой ненужный приплод?
Гость
[2699403167]
Гость
А где найти здорового и красивого мужика ростом не меньше 1.87? Таких один на 100 Тогда и новых людей будет очень мало
Такие мужчины есть. Их мало, но они есть. И каждый такой мужчина может стать отцом тысяч детей. А матерей, которые родят этих детей и будут воспитывать, общество поддержит материально. Это ради общего блага.
Гость
[3536204489]
Гость
Но ты не родила красивых детей! И не родишь. Серая никчемная масса - вот твое потомство.
Гость
[2690669769]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так в 60 можно рожать, уже есть пенсия, работать не надо У старых родителей есть еще один минус - ребенку гарантированы очень дряхлые дедушки и бабушки. Если они вообще будут на тот момент
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2690669769]
Гость
А зачем плодилась ты? Зачем этому миру твой ненужный приплод?
А тебя зачем родили алкаши?
Гость
[2690669769]
Гость
Такие мужчины есть. Их мало, но они есть. И каждый такой мужчина может стать отцом тысяч детей. А матерей, которые родят этих детей и будут воспитывать, общество поддержит материально. Это ради общего блага.
Как вариант. Такое Гитлер хотел делать. Может, и есть в этом зерно Но женщина с красивым ребенком и хорошей поддержкой государства будет мишенью ненависти у условной продавщицы с кривым носом
Капец мамаши собрались! Рожали, не потому что хотели детей, а чтобы "отстреляться"! И сидят такие коровы другим в пример свою проссраанную жизнь и молодость ставят. Комунах нужны ваши "отстрелы", если им передался ваш туппейший мозг.
Да изыди! Мадо ли я как выражаюсь! Я и про брак говорю "ходку сделала, мне достаточно". Не слишком ли тупо выводы по паре постов делать?
Гость
[2699403167]
Гость
Но ты не родила красивых детей! И не родишь. Серая никчемная масса - вот твое потомство.
Причём здесь я?:) Я рассуждаю о том, что хорошо и выгодно для общества, а не доя меня лично.
Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.