Гость
Статьи
Природа и общество …

Природа и общество поиздевались над женщиной

Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот с кондачка в 20 лет, да такого чтоб создать семью, да так чтоб он тоже хотел семью задача практически нереальная для многих(думаю, большинтсва), пока ищешь, тратишь время приходишь к неминуемому снижению резерва так что зачатие становится тяжелой задачей, если вообще возможной. Вам не кажется что перед женщиной природой ставится одна задача ( сейчас не надо кричать,я говорю о тех кто хочет детей) , а общество не дает условий для ее выполнения, а действует наоборот, чтоб помешать этому , это какой -то ад и шиза получается...как не рехнуться в таких условиях?
Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.
Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А где найти здорового и красивого мужика ростом не меньше 1.87?
Таких один на 100
Тогда и новых людей будет очень мало
А с каких пор рост относится к красоте?
Вы пользуетесь продукцией, произведенной невысокими, непьющими трудолюбивыми китайцами. Даже трусы и носки у вас, не говоря о смартфонах, их производства.
А высокие васи и пети от 180 и выше лодырничают, спиваются и мечтают о юных олигархинях))
erik
Ну как бы - да. Ситуация неявно к этому и идет.
Что беременеть будут от альфа-самов. ну может еще от бетт.
а клеркам-кассирам - не давать.
в свою очередь альфы-бетты будут оплодотворять только первые ряды в очереди, а остальные будут сосать лапу.
Общество гаремного типа когда у верхушки иерархий гаремы на тысячи жен и любовниц а нижние слои обоего пола не имеют ни секса ни детей вообще.
Хто Олимп обслуживать будет?) Стареющие низы когда-нить не смогут. Вспомнилась серия из "Любовь. Смерть и роботы". Там было кастовое общество, желающее жить вечно, причём молодыми. И шёл отстрел желающих иметь детей, ютящихся в заброшках...
Гость
Гость
А с каких пор рост относится к красоте?
Вы пользуетесь продукцией, произведенной невысокими, непьющими трудолюбивыми китайцами. Даже трусы и носки у вас, не говоря о смартфонах, их производства.
А высокие васи и пети от 180 и выше лодырничают, спиваются и мечтают о юных олигархинях))
Всегда у славян рост ценился
А тебя с маленьким бухариком сделали, ну и радуйся
Китайцы мне не интересны
Гость
Малообеспеченным, но красивым, умным и здоровым должно помочь общество.
Это ради общего блага.
Обществу нужны здоровые, умные, красивые люди.
А некрасивым людям с плохим здоровьем, наследственными болезнями, психическими заболеваниями, вредными привычками лучше вообще не размножаться.
Ну так. Я себе в зеркале нравлюсь. А обществу нет. Судьи кто?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну так. Я себе в зеркале нравлюсь. А обществу нет. Судьи кто?
Создадут суды
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Хто Олимп обслуживать будет?) Стареющие низы когда-нить не смогут. Вспомнилась серия из "Любовь. Смерть и роботы". Там было кастовое общество, желающее жить вечно, причём молодыми. И шёл отстрел желающих иметь детей, ютящихся в заброшках...
Так ить - тут верно сказали что каждый альфач способен оплодотворять тысячи самок.
вот их дети и будут, те которые на олимп не попадают.
система муравейника - альфач делает и трутней тоесть таких же как он альфачей и рабочих особей. а социальную сепарацию сделают потом где то в детском саду или школе.
кого куда. кого на олимп кого дворы мести.
...собственно такую систему мы сегодня и имеем тащемто...
Гость
Создадут суды
Я языкатая. Меня за одно это засудят)))
Гость
Гость
Как вариант. Такое Гитлер хотел делать. Может, и есть в этом зерно
Но женщина с красивым ребенком и хорошей поддержкой государства будет мишенью ненависти у условной продавщицы с кривым носом
Гитлер хотел проводить селекцию по принципу национальности. Размножаться по его мнению должны были только люди правильной национальности, «истинные арийцы».
Тогда как я считаю, что иметь детей должны все, у кого хорошая внешность и здоровье, независимо от национальности, цвета кожи, глаз и волос:)
Гость
Как вариант. Такое Гитлер хотел делать. Может, и есть в этом зерно
Но женщина с красивым ребенком и хорошей поддержкой государства будет мишенью ненависти у условной продавщицы с кривым носом
Не люблю евгенику. Бесчеловечная она.
Гость
Гость
Гитлер хотел проводить селекцию по принципу национальности. Размножаться по его мнению должны были только люди правильной национальности, «истинные арийцы».
Тогда как я считаю, что иметь детей должны все, у кого хорошая внешность и здоровье, независимо от национальности, цвета кожи, глаз и волос:)
Красивая бурятка это как?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не люблю евгенику. Бесчеловечная она.
Зато ее любит альфачи.
основная проблема альфачей - как заставить гамм впахивать с утра до ночи.
и стимуляция типа "секс и потомство за ресурсы" - мощнейший стимул чтобы гамма впахивал и нес ресурсы дамочкам.
ну тот остаток ресурсов который ему альфачи оставили.
Поэтому такая система будет всячески внедряться поддерживаться и поощряться в обществе.
Гость
Мож там красоту "цветка" оценивать будут) Не писано ж, с какого ракурса заход.
Гость
Гость
Есть красивые бурятки:) Даже моделями работают. А уж казашек красивых очень много:)
erik
Зато ее любит альфачи.
основная проблема альфачей - как заставить гамм впахивать с утра до ночи.
и стимуляция типа "секс и потомство за ресурсы" - мощнейший стимул чтобы гамма впахивал и нес ресурсы дамочкам.
ну тот остаток ресурсов который ему альфачи оставили.
Поэтому такая система будет всячески внедряться поддерживаться и поощряться в обществе.
Села. Сложила ручки на коленочки. Послушаю про пирамиды.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ладно бурятка, а красивый бурят - это вообще Что?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сообщение было удалено
Да никакого.
ему то похрен кто родится, потому что омега ему не конкурент.
да и вообще больше омег - больше народу у которого можно что то отжать.
Гость
Гость
А что зрелая мать или чего тебя так клинит?
Клинит тебя, что кто-то вроде автора может родить и быть счастливой матерью в осознанном возрасте. Ты-то молодость свою похерила на растяжки и геморрои. Иначе зачем так с пеной кого-то отговариваешь?
Гость
Это не к нам. Ток между своими. Тамочки и оценщики свои есть.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет, красоту лица и фигуры:)
Гость
Гость
Малообеспеченным, но красивым, умным и здоровым должно помочь общество.
Это ради общего блага.
Обществу нужны здоровые, умные, красивые люди.
А некрасивым людям с плохим здоровьем, наследственными болезнями, психическими заболеваниями, вредными привычками лучше вообще не размножаться.
Вот иди и помогай, ты часть общества!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это не к нам. Ток между своими. Тамочки и оценщики свои есть.
Так они оценят, у кого баранов больше, тот и красивее
Гость
Гость
Клинит тебя, что кто-то вроде автора может родить и быть счастливой матерью в осознанном возрасте. Ты-то молодость свою похерила на растяжки и геморрои. Иначе зачем так с пеной кого-то отговариваешь?
Мне жалко их детей...
Гость
Гость
Это красивый мужчина:)
Вы как-то негативно относитесь к бурятам:) Что они Вам плохого сделали?
Вон девушки пишут, что русские мужчины некрасивые. Но есть ведь и красивые тоже!
Гость
Нет, красоту лица и фигуры:)
Не согласная я запчасть отдельно от человека воспринимать! Вот в мужике всё должно быть прекрасно. В т.ч. и член. Иначе "условно годен")
Гость
Гость
Это красивый мужчина:)
Вы как-то негативно относитесь к бурятам:) Что они Вам плохого сделали?
Вон девушки пишут, что русские мужчины некрасивые. Но есть ведь и красивые тоже!
А ты бурята видела??)))
Гость
Так они оценят, у кого баранов больше, тот и красивее
У себя они хоть баранов любить могут) Благо, с них потомства не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я не бесплодная:) Просто не хочу.
А поддерживать должно всё общество в целом.
Вообще же, вопрос красоты решается паранджой. Или, как тут писали, наволочкой на голову во время процесса. А вот отсутствие ума не завуалируешь.
Гость
erik
Ну как бы - да. Ситуация неявно к этому и идет.
Что беременеть будут от альфа-самов. ну может еще от бетт.
а клеркам-кассирам - не давать.
в свою очередь альфы-бетты будут оплодотворять только первые ряды в очереди, а остальные будут сосать лапу.
Общество гаремного типа когда у верхушки иерархий гаремы на тысячи жен и любовниц а нижние слои обоего пола не имеют ни секса ни детей вообще.
Какие бетыхереты? Мильярд людей оставить собираются к концу этого века. Невср,ались никому ваши хоть красивые, хоть страшные дети!
Тётки, которые "отстрелялись" родами щас даже трупы своих "отстрелов" из соседней страны забрать не могут и воют об этом из всех утюгов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Села. Сложила ручки на коленочки. Послушаю про пирамиды.
Да там все просто.
пирамиду лучше всего понять на примере уголовной среду которая дживет по понятиям.
Там четко обьясняют - человек тот кто он "по жизни" тоесть от рождения.
кто то рождается авторитетом (альфой) кто то блатным (бетой) а кто то мужиком (гаммой)
ну еще есть те мужики (гаммы) которые считают себя бетами или альфами - из таких делают омег чтоб не выеживались.
Вот женщины когда выбирают мужчину для спаривания рассуждают точно так же.
Верно говорят что женщина определят привлекательность мужчины в первые несколько секунд свидания.
Потому что она определяет кто перед ней - альфа бетта или гамма.
и дальше строит отношения исходя из этого.
и если с альфами и беттами все понятно и просто то наибольшая сложность с гаммами.
Потому что они привлекательны для женщин не как мужчины а как поставщики ресурсов а как мужчин она их не воспринимает вообще.
просто она так и быть согласна на секс за эти ресурсы.
а если их много - может и родить.
Гамму такое отношение не устраивает. он то "считает себя мужчиной" тоесть читай - альфачем.

ну и пропуская множество итераций имеем что имеем.
гамм много - но отношения с женщинами у них не складываются потому что для женщин они не мужчины.
альф и бет - мало, и на всех желающих женщин не хватает. вокруг каждого по сути гарем.
так и живем.
Гость
Гость
А ты бурята видела??)))
Конечно:)
Гость
Гость
А тебя зачем родили алкаши?
Алкаши родили тебя и ты родила никчемных алкашей! Алкашки вроде тебя очень любят навязывать всем свой убогий пример.
Гость
Гость
А ты бурята видела??)))
Наберите в Google „красивые буряты мужчины“.
Ну симпатичные же парни вполне.
erik
Да там все просто.
пирамиду лучше всего понять на примере уголовной среду которая дживет по понятиям.
Там четко обьясняют - человек тот кто он "по жизни" тоесть от рождения.
кто то рождается авторитетом (альфой) кто то блатным (бетой) а кто то мужиком (гаммой)
ну еще есть те мужики (гаммы) которые считают себя бетами или альфами - из таких делают омег чтоб не выеживались.
Вот женщины когда выбирают мужчину для спаривания рассуждают точно так же.
Верно говорят что женщина определят привлекательность мужчины в первые несколько секунд свидания.
Потому что она определяет кто перед ней - альфа бетта или гамма.
и дальше строит отношения исходя из этого.
и если с альфами и беттами все понятно и просто то наибольшая сложность с гаммами.
Потому что они привлекательны для женщин не как мужчины а как поставщики ресурсов а как мужчин она их не воспринимает вообще.
просто она так и быть согласна на секс за эти ресурсы.
а если их много - может и родить.
Гамму такое отношение не устраивает. он то "считает себя мужчиной" тоесть читай - альфачем.

ну и пропуская множество итераций имеем что имеем.
гамм много - но отношения с женщинами у них не складываются потому что для женщин они не мужчины.
альф и бет - мало, и на всех желающих женщин не хватает. вокруг каждого по сути гарем.
так и живем.
Я уже в том возрасте, что очень даже ценю гамм!)
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да изыди! Мадо ли я как выражаюсь! Я и про брак говорю "ходку сделала, мне достаточно". Не слишком ли тупо выводы по паре постов делать?
Фу быть такой хабалкой в твоем пожилом возрасте!
Гость
Какие бетыхереты? Мильярд людей оставить собираются к концу этого века. Невср,ались никому ваши хоть красивые, хоть страшные дети!
Тётки, которые "отстрелялись" родами щас даже трупы своих "отстрелов" из соседней страны забрать не могут и воют об этом из всех утюгов
Да не так все просто.
Потому что мильярд оставят - да он кончится через 20 лет.
состарится умрет.
Кто обслуживать то будет?
Поэтому рожать то все равно придется сегодня - чтобы родилась и выросла обслуга на завтра.
тоесть - как ни убирай ВЗРОСЛЫХ лишних людей сегодня - рожать тех кто будет нужен завтра все равно надо.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вообще же, вопрос красоты решается паранджой. Или, как тут писали, наволочкой на голову во время процесса. А вот отсутствие ума не завуалируешь.
И отсутствие здоровья. Как физического, так и психического.
А уж как дорого обходится обществу лечение!
Гость
Фу быть такой хабалкой в твоем пожилом возрасте!
Чай не с интеллигенцией пишусь. И не на светском рауте. Вы-то себя тоже не фарфоровой статуэткой подаёте)
Гость
И отсутствие здоровья. Как физического, так и психического.
А уж как дорого обходится обществу лечение!
С психическим нынче всё сложно. Кто халат надел, тот и врач.
Гость
Гость
Причём здесь я?:) Я рассуждаю о том, что хорошо и выгодно для общества, а не доя меня лично.
Но ты же хочешь, чтобы другие за это платили! Вот ты и начни! Возьми на содержание красивую женщину, которая родит красивых детей.
А то сама назвалась, а теперь в кусты. Так делает только трепло.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я уже в том возрасте, что очень даже ценю гамм!)
не исключено))
Однако гаммам в возрасте надо уже меньше секса - и больше помощи в добыче ресурсов.
потому что в возрасте они тупо устают от той беготни которой всю жизнь бестолку занимались.
тоесть гамме в возрасте... а сегодня зачастую и в молодости уже - нужна женщина готовая вкладывать в их совместный комфорт неплохие обьемы ресурсов.
снимая с гаммы часть работы по их добыванию.
На это готовы далеко не многие женщины....
гамма же...
Гость
Гость
Наберите в Google „красивые буряты мужчины“.
Ну симпатичные же парни вполне.
В гугле и марсиане есть)
Гость
В гугле и марсиане есть)
Крррасивые!)
erik
не исключено))
Однако гаммам в возрасте надо уже меньше секса - и больше помощи в добыче ресурсов.
потому что в возрасте они тупо устают от той беготни которой всю жизнь бестолку занимались.
тоесть гамме в возрасте... а сегодня зачастую и в молодости уже - нужна женщина готовая вкладывать в их совместный комфорт неплохие обьемы ресурсов.
снимая с гаммы часть работы по их добыванию.
На это готовы далеко не многие женщины....
гамма же...
Какой с меня ресурс?) Выслушать, по голове погладить, накормить. Поди плохо уставшей душе?)
Гость
Гость
В гугле и марсиане есть)
Ну так есть де красивые буряты.
А Вы говорили, что нет:)
И красивые русские мужчины есть.
Гость
можешь на природу в суд подать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Китайцы мне не интересны
Китайцам ты сама не интересна! Ты вообще никому не интересна, корова неуклюжая.
Если у тебя рожа опухшая это еще не делает тебя славянкой. Ты на носяру свою посмотри, ч.м.о.шница пропитая.
Гость
Гость
Китайцы мне не интересны
Славяне алкаши из покон и рабы.
Гость
Гость
Китайцам ты сама не интересна! Ты вообще никому не интересна, корова неуклюжая.
Если у тебя рожа опухшая это еще не делает тебя славянкой. Ты на носяру свою посмотри, ч.м.о.шница пропитая.
нормальный nose
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какой с меня ресурс?) Выслушать, по голове погладить, накормить. Поди плохо уставшей душе?)
Квартира. машина, зарплата... Все что делает жизнь гаммы комфортнее и то ради чего он сам впахивает.
Вот ему надо чтобы у него все это было - а впахивал он МЕНЬШЕ.
Это вообще основная проблема гаммы - меньше впахивать за бОльшие обьемы ресурсов.
соответственно чем дешевле для него секс - тем привлекательнее.
в идеале ему надо чтобы он имел секс а женщина вкладывалась в комфорт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова