Гость
Статьи
Природа и общество …

Природа и общество поиздевались над женщиной

Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот с кондачка в 20 лет, да такого чтоб создать семью, да так чтоб он тоже хотел семью задача практически нереальная для многих(думаю, большинтсва), пока ищешь, тратишь время приходишь к неминуемому снижению резерва так что зачатие становится тяжелой задачей, если вообще возможной. Вам не кажется что перед женщиной природой ставится одна задача ( сейчас не надо кричать,я говорю о тех кто хочет детей) , а общество не дает условий для ее выполнения, а действует наоборот, чтоб помешать этому , это какой -то ад и шиза получается...как не рехнуться в таких условиях?
Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.
Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Создадут суды
Тебя засудят в первую очередь!
Гость
Клинит тебя, что кто-то вроде автора может родить и быть счастливой матерью в осознанном возрасте. Ты-то молодость свою похерила на растяжки и геморрои. Иначе зачем так с пеной кого-то отговариваешь?
То есть в старости это самое оно? Я сейчас даже не о бессонных ночах и чудесах пубертата, а об упомянутых растяжках и геморрое. Вишенка на тортике, так сказать. Для полного счастья.
Гость
Гость
Тебя засудят в первую очередь!
Ну и пусть))
Гость
Сообщение было удалено
То есть все о нём слышали, но руки которому никто не пожимал?)
Гость
По теме. Автору 37, это овердофига. Плюс у нее нет жилья своего, какие могут быть роды???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Германия развязала или гитлер? Кто отдает приказы от имени страны?
Гость
Гость
Тот, кого вы 10 раз избирали
Гость
Гость
Красивая бурятка это как?))
Ну погугли. Или ты себя к красивым причисляешь? Возможно, бурятки тебя забракуют.
Гость
Тут о феврале речь.
Гость
Сообщение было удалено
Не)
это вообще никак не связано.
Просто альфач делится на тех у кого есть мильярд и на тех у кого нет мильярда но все равно альфач.
Поэтому и отношение женщин разное.
с альфачем она будет заниматься сексом по любви и страсти - даже если он вася с раЁна.
а с мильярдером за бабки - даже если у него мильярд.
Это как система уголовных понятий - ты тот кто ты есть по жизни а не тот кто есть по бабкам.
Гость
По теме. Автору 37, это овердофига. Плюс у нее нет жилья своего, какие могут быть роды???
Расчёт на ресурсного мужика. На съёме да в одни руки можно всё накопленное за полтора года просадить.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Расчёт на ресурсного мужика. На съёме да в одни руки можно всё накопленное за полтора года просадить.
Ресурсному мужику оно не сдалось
erik
Не)
это вообще никак не связано.
Просто альфач делится на тех у кого есть мильярд и на тех у кого нет мильярда но все равно альфач.
Поэтому и отношение женщин разное.
с альфачем она будет заниматься сексом по любви и страсти - даже если он вася с раЁна.
а с мильярдером за бабки - даже если у него мильярд.
Это как система уголовных понятий - ты тот кто ты есть по жизни а не тот кто есть по бабкам.
Запуталась я в этой распальцовке))) Ну его! Оставим всё как есть)
Гость
Гость
Ладно бурятка, а красивый бурят - это вообще Что?
Ну, для бурятов, якутов и других азиатов носатые арабы это жесть.
Для них лиза арзамасова буэээ только изза ее носа.
Каждому народу своё.
Гость
Ресурсному мужику оно не сдалось
Здесь на это обычно идёт ответ про женскую зависть и просратую жизнь. А у Автора всё будет! Даже если Автору 45. Не вру, ей-ей.
Гость
Гость
А с каких пор рост относится к красоте?
Вы пользуетесь продукцией, произведенной невысокими, непьющими трудолюбивыми китайцами. Даже трусы и носки у вас, не говоря о смартфонах, их производства.
А высокие васи и пети от 180 и выше лодырничают, спиваются и мечтают о юных олигархинях))
Не звизди. В РФ средний рост 178 у мужчин. Высоких от 180 половина точно. У меня рост 183 и в школе, армии, универе таких половина была
Гость
Ну, для бурятов, якутов и других азиатов носатые арабы это жесть.
Для них лиза арзамасова буэээ только изза ее носа.
Каждому народу своё.
Так уж и каждому) Корейцы вон всё что-то кроят. Никак с природой смириться не могут. Целлулоидный культ красоты в мир прут.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Запуталась я в этой распальцовке))) Ну его! Оставим всё как есть)
да там все просто.
Надо просто один раз понять что нет деления "мужчина и женщина" а идет деление "женщина - и 4 вида мужчин".
тоесть мужчины делятся на 4 вида.
И каждый вид - как будто самостоятельный вид мужчины , отличающийся от остальных трех.
и все.
дальше все просто.
Гость
Гость
Гитлер хотел проводить селекцию по принципу национальности. Размножаться по его мнению должны были только люди правильной национальности, «истинные арийцы».
Тогда как я считаю, что иметь детей должны все, у кого хорошая внешность и здоровье, независимо от национальности, цвета кожи, глаз и волос:)
Полно случаев когда от некрасивых рождались умницы и красавицы. И наоборот.
erik
да там все просто.
Надо просто один раз понять что нет деления "мужчина и женщина" а идет деление "женщина - и 4 вида мужчин".
тоесть мужчины делятся на 4 вида.
И каждый вид - как будто самостоятельный вид мужчины , отличающийся от остальных трех.
и все.
дальше все просто.
Нас не делять чёль?! Дискриминация!!!
Гость
erik
Да там все просто.
пирамиду лучше всего понять на примере уголовной среду которая дживет по понятиям.
Там четко обьясняют - человек тот кто он "по жизни" тоесть от рождения.
кто то рождается авторитетом (альфой) кто то блатным (бетой) а кто то мужиком (гаммой)
ну еще есть те мужики (гаммы) которые считают себя бетами или альфами - из таких делают омег чтоб не выеживались.
Вот женщины когда выбирают мужчину для спаривания рассуждают точно так же.
Верно говорят что женщина определят привлекательность мужчины в первые несколько секунд свидания.
Потому что она определяет кто перед ней - альфа бетта или гамма.
и дальше строит отношения исходя из этого.
и если с альфами и беттами все понятно и просто то наибольшая сложность с гаммами.
Потому что они привлекательны для женщин не как мужчины а как поставщики ресурсов а как мужчин она их не воспринимает вообще.
просто она так и быть согласна на секс за эти ресурсы.
а если их много - может и родить.
Гамму такое отношение не устраивает. он то "считает себя мужчиной" тоесть читай - альфачем.

ну и пропуская множество итераций имеем что имеем.
гамм много - но отношения с женщинами у них не складываются потому что для женщин они не мужчины.
альф и бет - мало, и на всех желающих женщин не хватает. вокруг каждого по сути гарем.
так и живем.
*** полная эта теория. У женщин точно такая же иерархия. И гамм женщин столько же сколько гамм мужчин. Продавщица с сантехником, модель с алигархом. Не будет же алигарх с продавщицей. Каждому достается свое по его уровню.
Олег москвич
Гость
Я была у покровительницы любви и брака Ксении Петербургской в часовне, все сделала как надо, с чувством , толком расстановкой, причем случайно туда попала ,сами ноги привели и в нужное время, когда служба шла, итог -ноль, это действует на людей внушаемых и некритичных, а меня даже гипноз не берет.
Вы видимо воспринимаете это как магический ритуал - придти куда надо, сказать, что надо, три раза хлопнуть в ладоши - и все? Вы наверное молились о хорошем муже? Ну тогда и самой меняться надо к лучшему. И просить снова и снова.
Гость
Олег москвич
Вы видимо воспринимаете это как магический ритуал - придти куда надо, сказать, что надо, три раза хлопнуть в ладоши - и все? Вы наверное молились о хорошем муже? Ну тогда и самой меняться надо к лучшему. И просить снова и снова.
бога нет
Гость
Гость
Полно случаев когда от некрасивых рождались умницы и красавицы. И наоборот.
И такое случается. Но лучше не рисковать.
А вот от больных и психов рождаются больные дети, к сожалению.
Гость
Гость
И такое случается. Но лучше не рисковать.
А вот от больных и психов рождаются больные дети, к сожалению.
У нас законодательно запрещено рожать от психов итак сейчас.
Гость
*** полная эта теория. У женщин точно такая же иерархия. И гамм женщин столько же сколько гамм мужчин. Продавщица с сантехником, модель с алигархом. Не будет же алигарх с продавщицей. Каждому достается свое по его уровню.
Да у женщин такая же иерархия.
Но проблема в том что какой бы ни занимала уровень в женской иерархии сама женщина - хочет то она все равно альфача.
а такого же как она сама гамму - она не хочет.
Он ей - не нужен. вот - низачем. кроме опять таки - ресурсов.Или говоря проще - ей ее уровень не нужен нахрен.
а если нужен - то опять таки доминировать в семье. доминировать а не жить с гаммой сантехником на равных.

вот и все.
очень просто.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так уж и каждому) Корейцы вон всё что-то кроят. Никак с природой смириться не могут. Целлулоидный культ красоты в мир прут.
А если сделать так, что только красивые будут рожать, то дети корейцев очень сэкономят на операциях:))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нас не делять чёль?! Дискриминация!!!
нет)
Потому что сколь не говорят что женщин больше чем мужчин - но привлекательных или даже хоть МИНИМАЛЬНО привлекательных женщин примерно в 10 раз меньше чем надо для удовлетворения всех мужчин которые хотят секса и детей.
Остальные - или старые или страшные или тупые как пробки.
и вот этот страшный дефицит пригодных женщин - просто не оставляет выбора особенно гаммам кроме как "брать что дают".
Гость
erik
Да у женщин такая же иерархия.
Но проблема в том что какой бы ни занимала уровень в женской иерархии сама женщина - хочет то она все равно альфача.
а такого же как она сама гамму - она не хочет.
Он ей - не нужен. вот - низачем. кроме опять таки - ресурсов.Или говоря проще - ей ее уровень не нужен нахрен.
а если нужен - то опять таки доминировать в семье. доминировать а не жить с гаммой сантехником на равных.

вот и все.
очень просто.
Вот пример меня возьми. Жена, больше меня зарабатывает. Я не альфач,а гамма. Но и она не альфачка, тихая скромная. Оба стеснительные, оба особо не общительные и т. д.
Гость
Гость
Вот пример меня возьми. Жена, больше меня зарабатывает. Я не альфач,а гамма. Но и она не альфачка, тихая скромная. Оба стеснительные, оба особо не общительные и т. д.
Или вы думаете я бы не хотел модель и красотку? Конечно хотел, как и любой мужчина хочет красивше себя
erik
нет)
Потому что сколь не говорят что женщин больше чем мужчин - но привлекательных или даже хоть МИНИМАЛЬНО привлекательных женщин примерно в 10 раз меньше чем надо для удовлетворения всех мужчин которые хотят секса и детей.
Остальные - или старые или страшные или тупые как пробки.
и вот этот страшный дефицит пригодных женщин - просто не оставляет выбора особенно гаммам кроме как "брать что дают".
Чего??? Минимально привлекательных для тех, кто хочет секса?! Я и сорокалетних, обиженных такого рода невниманием, не встречала) С разной степенью внешних данных.
Гость
это внешняя канва событий.
А что у вас у каждого внутри - так сходу и не сказать.
чисто вообще - есть женщины гаммы которые живут с мужчинами гаммами.
Только их очень мало.
в простом примере - их настолько де мало как и супермоделей, дочек олигарха.
единицы - на миллиарды желающих.
erik
это внешняя канва событий.
А что у вас у каждого внутри - так сходу и не сказать.
чисто вообще - есть женщины гаммы которые живут с мужчинами гаммами.
Только их очень мало.
в простом примере - их настолько де мало как и супермоделей, дочек олигарха.
единицы - на миллиарды желающих.
Так каких же много?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чего??? Минимально привлекательных для тех, кто хочет секса?! Я и сорокалетних, обиженных такого рода невниманием, не встречала) С разной степенью внешних данных.
Мужчин сорокалетних?
Ну уверяю вас - их миллионы. в том же китае вообще каждый третий.
А женщин - да, очень мало.
поэтому они нарасхват - при минимально ипапельной внешности и хоть каким то интеллектом.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так каких же много?
Живущих "по понятиям", тоесть делящих мужчин на альф-бет-гамм.
Вот таких - 80-90%.
Тоесть женщин у которых к разным мужчинам за одни и те же ресурсы действия поступки и слова - разное отношение.
erik
Мужчин сорокалетних?
Ну уверяю вас - их миллионы. в том же китае вообще каждый третий.
А женщин - да, очень мало.
поэтому они нарасхват - при минимально ипапельной внешности и хоть каким то интеллектом.
Ващет я про женщин) Даже по офису заметно.
Гость
erik
Живущих "по понятиям", тоесть делящих мужчин на альф-бет-гамм.
Вот таких - 80-90%.
Тоесть женщин у которых к разным мужчинам за одни и те же ресурсы действия поступки и слова - разное отношение.
Так и у мужчин к женщинам разное отношение. К красивым женщинам хорошее отношение, к некрасивым плохое.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот я, не особо вкладываясь в себя, в почтенных годах всё ещё ничего. А вокруг меня порхают женщины, следящие за собой. При макияже и модной одежде. Ну как мало-то?) Харе занижать наш род людской)
Ещё много пишут об одиноких. Но у нас на коллектив из семнадцати человек только четверо без штампа в паспорте! Так это при том, что без штампа тоже не одинокие.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я и говорю - женщин мало и они нарасхват при минимальной привлекательности и интеллекте.
Гость
В 37 лет еще должен быть резерв чтоб зачать и даже родить здорового ребенка естественным путем. Но с обществом вы правы много хочет, но мало дает
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот я, не особо вкладываясь в себя, в почтенных годах всё ещё ничего. А вокруг меня порхают женщины, следящие за собой. При макияже и модной одежде. Ну как мало-то?) Харе занижать наш род людской)
Просто некоторые мужчины из дома не выходят, сидят за компом и судят о мире по форумам и соцсетям:)
Гость
Так и у мужчин к женщинам разное отношение. К красивым женщинам хорошее отношение, к некрасивым плохое.
так и есть.
Жизнь по понятиям - это стратификация социума в зависимости от сексуальной привлекательности для противоположного пола.
Гость
erik
Я и говорю - женщин мало и они нарасхват при минимальной привлекательности и интеллекте.
Женщины нарасхват где, у кого? Далеко не все
Гость
Гость
Просто некоторые мужчины из дома не выходят, сидят за компом и судят о мире по форумам и соцсетям:)
Некоторые мужчины здесь даже писали, что большинство женщин лентяйки и не работают.
Хотя достаточно один раз выйти из дома, чтобы увидеть, что работающих женщин очень много:)
Гость
Особо сильные умом судят по этому форуму)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Некоторые мужчины здесь даже писали, что большинство женщин лентяйки и не работают.
Хотя достаточно один раз выйти из дома, чтобы увидеть, что работающих женщин очень много:)
Так для того, чтобы быть неработающей, нужно найти шею обеспечителя. Имеющих воможность и желание. Много ли их таких?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так для того, чтобы быть неработающей, нужно найти шею обеспечителя. Имеющих воможность и желание. Много ли их таких?
Если сидеть в инсте на страницах красоток, то создаётся впечатление, что много. Хотя это капля в море если смотреть в целом.
Гость
Женщины нарасхват где, у кого? Далеко не все
Все кто хоть минимально сексуально привлекателен и имеет хоть какой то интеллект.
Гость
Гость
А чем модель выше продавшицы по уровню?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова