Гость
Статьи
Природа и общество …

Природа и общество поиздевались над женщиной

Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот с кондачка в 20 лет, да такого чтоб создать семью, да так чтоб он тоже хотел семью задача практически нереальная для многих(думаю, большинтсва), пока ищешь, тратишь время приходишь к неминуемому снижению резерва так что зачатие становится тяжелой задачей, если вообще возможной. Вам не кажется что перед женщиной природой ставится одна задача ( сейчас не надо кричать,я говорю о тех кто хочет детей) , а общество не дает условий для ее выполнения, а действует наоборот, чтоб помешать этому , это какой -то ад и шиза получается...как не рехнуться в таких условиях?
Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.
Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
erik
Все кто хоть минимально сексуально привлекателен и имеет хоть какой то интеллект.
Совсем необязательно, я вижу что все кака раз наоборот.
Гость
А чем модель выше продавшицы по уровню?
Социальным статусом.
А он рождается сексуальной привлекательностью.
А та в свою очередь - не в последнюю очередь престижностью секса именно с этой дамочкой.
Гость
erik
Социальным статусом.
А он рождается сексуальной привлекательностью.
А та в свою очередь - не в последнюю очередь престижностью секса именно с этой дамочкой.
Престижность секса с моделью - для глупых мужчин:) Так называемых бренд-факеров. И женщины такие есть, которые любят певцов и артистов:) Например страшных мужиков из Дискотеки Авария или некрасивого Рому Зверя:) Онисами рассказывали, что поклонницы им прямо предлагают себя.
А нормальный мужчина с радостью выберет продавщицу, если она красивая и сексуальная.
Гость
Совсем необязательно, я вижу что все кака раз наоборот.
Нет. Вы видите женщин которые НЕ ХОТЯТ иметь отношения с низкостатусными мужчинами.
не потому что они не могут найти себе пару - а потому что их не устраивает статус претендента.

вот и разница между "не может" и "не хочет".
erik
Нет. Вы видите женщин которые НЕ ХОТЯТ иметь отношения с низкостатусными мужчинами.
не потому что они не могут найти себе пару - а потому что их не устраивает статус претендента.

вот и разница между "не может" и "не хочет".
На-ча-лось! Про высокоранговость и прочие приблуды. Автора читали? Страшненький одногруппник или кто там не сделал ей шаг навстречу. Не она отмела его. Сроду не задумывалась о статусах. Искра важна была. Общие интересы. С возрастом стала оценивать заботу.
Гость
Престижность секса с моделью - для глупых мужчин:) Так называемых бренд-факеров. И женщины такие есть, которые любят певцов и артистов:) Например страшных мужиков из Дискотеки Авария или некрасивого Рому Зверя:) Онисами рассказывали, что поклонницы им прямо предлагают себя.
А нормальный мужчина с радостью выберет продавщицу, если она красивая и сексуальная.
А не имеет значения глупый-умный.
Это вообще не критерий отбора для мужчины.
многие женщины вообще считают что для мужчины ум - это недостаток вроде уродства.
Не. прямо то они это редко скажут. когда трезвые.. но тем не менее...
А рулит социальная адаптированность мужчины.
Да и потом - выше статус - выше доход.
прямая связь.
Гость
erik
многие женщины вообще считают что для мужчины ум - это недостаток вроде уродства.
прямая связь.
Чем выше дозод у модели, тем лучше для глупых мужчин:))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На-ча-лось! Про высокоранговость и прочие приблуды. Автора читали? Страшненький одногруппник или кто там не сделал ей шаг навстречу. Не она отмела его. Сроду не задумывалась о статусах. Искра важна была. Общие интересы. С возрастом стала оценивать заботу.
так вопрос то не в том "ЧТО" произошло.
а в том - "ПОЧЕМУ" произошло именно это.
Ну не сделал он ей предложение - ПОЧЕМУ? что помешало, где причина...
нет общих интересов - опять таки почему где корень проблемы..

а он - да все в том же.
разные ранги разная социальная адаптация разные социальные возможности и хотелки.
erik
прямая связь.
Чем дальше в лес... Всегда говорила и говорю, что люблю умных. Не я одна. Высокий доход не показатель качественности мудчины как человека. Он может кидать своих родных и близких и быть царём Кащеем, над златом чахнущим. Или ихвращенцем, на малолетках повёрнутым.
erik
так вопрос то не в том "ЧТО" произошло.
а в том - "ПОЧЕМУ" произошло именно это.
Ну не сделал он ей предложение - ПОЧЕМУ? что помешало, где причина...
нет общих интересов - опять таки почему где корень проблемы..

а он - да все в том же.
разные ранги разная социальная адаптация разные социальные возможности и хотелки.
Так мы с вами договоримся до того, что меня муж оставил по причине своего социального роста. Он в директорат выбился, я осталась рядовым офисным сотрудником. И разница в зарплате у нас стала в восемь раз...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чем дальше в лес... Всегда говорила и говорю, что люблю умных. Не я одна. Высокий доход не показатель качественности мудчины как человека. Он может кидать своих родных и близких и быть царём Кащеем, над златом чахнущим. Или ихвращенцем, на малолетках повёрнутым.
Возможно.
Но остаются два вопроса.
первый - сколько вас таких на общем фоне?
1%? 2%? не больше...
и второй вопрос - а вы точно любите умных?
или только тех кто говорит то что вам хочется слышать?
или тех кого умными считают другие?
или - еще кого то по каким то другим критериям?

а ведь это все - разные критерии оценок в том числе и ума.
поэтому - вы можете ДУМАТЬ что любите умных.
а на самом деле - любите известных, социальных, тех кто говорит вам то что вы хотите услышать... или еще кого то.
но - тем не менее не умных.

тоесть - проверять надо.
так ли все как вы говорите.
или может вовсе и не так.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Так мы с вами договоримся до того, что меня муж оставил по причине своего социального роста. Он в директорат выбился, я осталась рядовым офисным сотрудником. И разница в зарплате у нас стала в восемь раз...
Чаще всего так и происходит и не только с мужчинами.
Правда дело чаще всего не в зарплате - просто нашел попрестижнее.
Внешность возраст степень ухоженности и социальной адаптации...

много параметров влияющих на выбор.
erik
Возможно.
Но остаются два вопроса.
первый - сколько вас таких на общем фоне?
1%? 2%? не больше...
и второй вопрос - а вы точно любите умных?
или только тех кто говорит то что вам хочется слышать?
или тех кого умными считают другие?
или - еще кого то по каким то другим критериям?

а ведь это все - разные критерии оценок в том числе и ума.
поэтому - вы можете ДУМАТЬ что любите умных.
а на самом деле - любите известных, социальных, тех кто говорит вам то что вы хотите услышать... или еще кого то.
но - тем не менее не умных.

тоесть - проверять надо.
так ли все как вы говорите.
или может вовсе и не так.
У меня всегда точка отсчёта - я сама. В юности, наверное, льстило быть вместе с публичным человеком. Про любить за то, что повторяет ваше мнение - кхе-кхе... В спорах, как известно, рождается истина. Обоснуйте и будет вам счастье. Это на примере здешнего контингента отлично видно - ум и воспитание. Если тебе вместо спокойного и ровного преподнесения своей точки зрения начинают вопить: "Ты дура и ***!", то, как говорится: "Вопросов больше не имею")
Гость
суть не в выйти замуж, а в том что не получится уже ребенок естесственным путем, а может и ЭКО не получится, а время упущено не по моей вине
Не по вашей вине? Вас в заложницах держали 20лет? Как удобно спихивать всю ответственность на общество и природу, в вашем возрасте вверх инфантильности. У каждого человека судьба в его руках.
erik
Чаще всего так и происходит и не только с мужчинами.
Правда дело чаще всего не в зарплате - просто нашел попрестижнее.
Внешность возраст степень ухоженности и социальной адаптации...

много параметров влияющих на выбор.
Да ну... Глупо же) Если в семье всё ок. То есть закрыты базовые потребности в сексе и уходе, если брак начинался с чувств, если была интеллектуальная близость - ни о каких "нашёл попрестижнее" речи нет. А если брак изначально расценивал как совместный проект (что сейчас насаждается) - таки да.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня всегда точка отсчёта - я сама. В юности, наверное, льстило быть вместе с публичным человеком. Про любить за то, что повторяет ваше мнение - кхе-кхе... В спорах, как известно, рождается истина. Обоснуйте и будет вам счастье. Это на примере здешнего контингента отлично видно - ум и воспитание. Если тебе вместо спокойного и ровного преподнесения своей точки зрения начинают вопить: "Ты дура и ***!", то, как говорится: "Вопросов больше не имею")
Для разного уровня примАтивности характерно разное поведение.
У высокопримативного человека в споре рождается не истина а победа.
любой ценой.
ну или поражение - хотя он никогда не признает поражения.
поэтому и аргументов, обоснований от него ждать бестолку.
Зачем они ему?
когда такой же эффект победы даст простое закидывание оппонента фекалиями.
а общество сегодня заточено на безусловное доминирование высокопримативных людей.
в любой области жизни.
вот и имеем что имеем.
Окись углерода
Не по вашей вине? Вас в заложницах держали 20лет? Как удобно спихивать всю ответственность на общество и природу, в вашем возрасте вверх инфантильности. У каждого человека судьба в его руках.
Она имеет ввиду что общество не предоставило ей мужчину ПОДХОДЯЩЕГО ПО УРОВНЮ.
ну как она считает свой уровень конечно.
erik
любой ценой.
Зачем они ему?
а общество сегодня заточено на безусловное доминирование высокопримативных людей.
в любой области жизни.
вот и имеем что имеем.
Какие мы всё же разные) Для меня сие - зашоренность и узколобость. Сиречь ограниченность) И вообще, я человек процесса. Победа путём обхезанного пути и полетевших голов всех подряд - горчит. И не нужна мне вовсе.
erik
любой ценой.
Зачем они ему?
в любой области жизни.
вот и имеем что имеем.
А вы, выходит, не лишены тщеславия?
Johnnie
Бабушка Пугачиха "рожает" в любом возрасте.
Гость
Мне 42, запас в норме, сказали ещё рожать не перерожать. (3 мес назад делала полное обследование). Однако мне тоже никто не встретился по жизни!! Одни несчастные или не взаимные чувства, либо вообще никаких чувств. Да, делали предложение те, от кого меня вообще воротит (старые, толстые, либо другая раса (я не расист, но просто мозг не хочет от них детей). А ни один русский более менее нормальный мужчина, от которого я бы хотела детей - так и не встретился. Живу всю жизнь в Москве.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ну... Глупо же) Если в семье всё ок. То есть закрыты базовые потребности в сексе и уходе, если брак начинался с чувств, если была интеллектуальная близость - ни о каких "нашёл попрестижнее" речи нет. А если брак изначально расценивал как совместный проект (что сейчас насаждается) - таки да.
Нет.
не глупо.
возможно подло низко мерзко - но далеко не глупо.
во первых секс с престижной дамой - здорово поднимает самооценку чисто для руководящей работы очень важно.
часто - жизненно необходимо а то конкуренты сожрут.
во вторых с определенного уровня дохода базовые потребности становятся просто не важны.
как несущественные.
на первый план выходят не они - а рост уровня комфорта, а тут один из важнейших параметров - чтобы секс был именно с престижной дамой.
а лучше с двумя или тремя.
ну и так далее.
так что - нет не глупо.
наверное подло - но неглупо.
Гость
вот о чем я и пишу, вот поэтому я и написала что общество не дает возможности, два раза были у меня отношения с инфантилами-мудаками-чайлдфри(как оказалось), а других я никогда в глаза не видела,причем не только у себя ,но и у других, многие все женщины каким-то хитростями детей делали, мужчин чтоб хотели семью реально единицы
С нами чаще всего те, кого мы стоим. Если у вас такие мужчины (вы им отвечали взаимностью) значит сами не далеко ушли ~ закономерность.

На всех своих мужчин пенять, какие они не такие... равнозначно на зеркало пенять, какое оно кривое, не такое. Наверное общество и природа виноваты в вашем выборе мужчин. Везде у вас виновные, конечно же кроме вас, вы тут не при чëм.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какие мы всё же разные) Для меня сие - зашоренность и узколобость. Сиречь ограниченность) И вообще, я человек процесса. Победа путём обхезанного пути и полетевших голов всех подряд - горчит. И не нужна мне вовсе.
Есть мнение что высоко- и низко-примАтивные люди это вообще разные виды людей.
как орангутаны и шимпанзе к примеру. род один - приматы. а ВИДЫ разные.
поэтому они с трудом находят общий язык.
erik
Нет.
не глупо.
возможно подло низко мерзко - но далеко не глупо.
во первых секс с престижной дамой - здорово поднимает самооценку чисто для руководящей работы очень важно.
часто - жизненно необходимо а то конкуренты сожрут.
во вторых с определенного уровня дохода базовые потребности становятся просто не важны.
как несущественные.
на первый план выходят не они - а рост уровня комфорта, а тут один из важнейших параметров - чтобы секс был именно с престижной дамой.
а лучше с двумя или тремя.
ну и так далее.
так что - нет не глупо.
наверное подло - но неглупо.
Глупо. И незрело. При таких установках не женись. Меняй тёлок. Лови краски жизни. Вступать в брак и, тем паче, обзаводиться потомством - верх идиотии при таком. А ещё ваши размышления аморальны. Так партнёра, потерявшего красоту или здоровье (а зачастую и то, и другое) надо сдавать в утиль сразу.
P.S. Вспомнила свою сестру с её студенческим "Хороший понт дороже денег") Я и тогда её не понимала, хотя осознавала, что такие тезисы в силу молодости.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А вы, выходит, не лишены тщеславия?
А слава нам не нужна. Зачем нам слава?(с) атаман Серков.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Глупо. И незрело. При таких установках не женись. Меняй тёлок. Лови краски жизни. Вступать в брак и, тем паче, обзаводиться потомством - верх идиотии при таком. А ещё ваши размышления аморальны. Так партнёра, потерявшего красоту или здоровье (а зачастую и то, и другое) надо сдавать в утиль сразу.
P.S. Вспомнила свою сестру с её студенческим "Хороший понт дороже денег") Я и тогда её не понимала, хотя осознавала, что такие тезисы в силу молодости.
Опять таки - это подло, попользоваться и выкинуть.
Мерзко низко..
Однако при чем тут ум?
можно быть и умным и подлым одновременно, ум он ведь вне понятия морали....
Кроме того хочу заметить что это не мои жизненные принципы - просто именно так живет большинство высокопримАтивных людей.
у них принцип - стая, точнее их статус в стае важнее семьи.

то что я это ЗНАЮ - не делает аморальными мои рассуждения.
наверное это делает аморальными тех кто ТАК ЖИВЕТ.
Гость
дак я про мужчин пишу, тут разница качественная.
У женщин такая проблема потому что проблема не в них заключается,женщина как раз может быть идеальна и чем она идеальней тем труднее ей, маргиналка легче найдет пару и создаст семью такую же маргинальную, это все "эксперимент №25" потому что , у мужчин проблема именно в мужчине и/или способе его коммуникации
Какие глубокие заблуждения. Конкурента Кличко, плагиаторша.
Гость
Гость
В 37 лет еще должен быть резерв чтоб зачать и даже родить здорового ребенка естественным путем. Но с обществом вы правы много хочет, но мало дает
Ей родители должны дать, а не общество
erik
Опять таки - это подло, попользоваться и выкинуть.
Мерзко низко..
Однако при чем тут ум?
можно быть и умным и подлым одновременно, ум он ведь вне понятия морали....
Кроме того хочу заметить что это не мои жизненные принципы - просто именно так живет большинство высокопримАтивных людей.
у них принцип - стая, точнее их статус в стае важнее семьи.

то что я это ЗНАЮ - не делает аморальными мои рассуждения.
наверное это делает аморальными тех кто ТАК ЖИВЕТ.
То есть абсолют - менять партнёров бесперечь, если уровень растёт всю жизнь?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть абсолют - менять партнёров бесперечь, если уровень растёт всю жизнь?)
нет.
Но в подавляющем большинстве случаев - если хочешь удержаться на вершине социальной пирамиды изволь трахать престижных баб.
а то слетишь.

так устроена современная система социальных иерархий.
erik
нет.
Но в подавляющем большинстве случаев - если хочешь удержаться на вершине социальной пирамиды изволь трахать престижных баб.
а то слетишь.

Странно. Сколь многоруководителей со старыми жёнами. Ещё и домохозяйками)
Гость
erik
нет.
а то слетишь.

Да ну, бред:) Траxaть нужно здоровых и красивых:)
А престижных уpoдов трaxaть глупо.
Гость
Гость
Причём если исходить из того, что в природе каждый секс - это возможная беременность, то тpaxaть уродов глупо и неосмотрительно вдвойне.
Гость
Причём если исходить из того, что в природе каждый секс - это возможная беременность, то тpaxaть уродов глупо и неосмотрительно вдвойне.
Так оне ж рабов плОдют)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Странно. Сколь многоруководителей со старыми жёнами. Ещё и домохозяйками)
Любовниц держат. Еще и не один табун.
Кроме того есть большая разница - ПРОБИВАТЬСЯ наверх - и уже там быть.
Благодаря ранешнему или связям или папе с мамой...
Гость
Чаще всего престижные - это как раз и есть молодые и красивые.
За редчайшим исключением - знатных или богатых и при этом не красивых.
erik
Любовниц держат. Еще и не один табун.
Кроме того есть большая разница - ПРОБИВАТЬСЯ наверх - и уже там быть.
Благодаря ранешнему или связям или папе с мамой...
По-вашему, я понизила свой ранг, отказавшись в своё время от руководящей должности? И если муж успешен, должно ли это быть существенным для него?
erik
Чаще всего престижные - это как раз и есть молодые и красивые.
За редчайшим исключением - знатных или богатых и при этом не красивых.
Слишком циничный подход. Исходя из него, небогатой пожухшей женщине нельзя замахнуться ни на кого, интересней пьющего сантехника)
Марина А.
Так никто не молодеет с годами, это не только женская проблема.
Гость
Сатурн
Вот это у вас рассуждения)))) Как у 99% сидящих на вуман ру типо женщин.
Теперь понятно, почему у вас мужа нет, идеальная женщина .
я не про себя пишу, я *** вообще
Гость
Гость
Все в одном намешали и природу и семью. Природа — это физиология, семья — социальный конструкт. Задача природы — обеспечивать максимальную выживаемость вида и синтез наиболее устойчивых генов. И все. Там вообще не рассматривается верность, моногамные отношения. А мы люди, придумали семейную систему, где все по—другому.
рассматривается, потому что только моногамия обеспечивает выживаемость потомства, при полигамии потомство не выживает или становится корявым
Гость
Мнение
Родить без согласия мужа не возможно!!! Тем более двоих!! Не звездите нам тут. Кто не хочет детей - натягивает резинку. Спишь без резины = согласен на детей. И никак иначе. Как всегда мужики инфантилы перекладывают вину на женщин. Ничего нового.
Все женщины изначально порядочны и любят первого мужчину. Если б он НА НЕЙ ЖЕНИЛСЯ БЫ то не было бы *** дей ВООБЩЕ. Женшины ищут других когда брошены первым. Начинать надо с ВОСПИТАНИЯ МАЛЬЧИКОВ и никак иначе.
10000000000000000000%
Гость
Гость
Вообще тема очень интересная.
К сожалению, сейчас мы имеем огромное количество людей, но качество их очень низкое.
Очень много людей некрасивых, глупых, больных.
Хорошо это для общества? Конечно нет.
Хорошо ли это для таких людей? Тоже нет.
Обществу нужны умные, красивые, здоровые люди. И все те, кто уже ррдились некрасивыми или больными предпочли бы быть красивыми и здоровыми. Это факт.
Поэтому для улучшения качества населения общество должно ввести определённые правила: например продолжать род будут только молодые, красивые люди с прекрасным здоровьем. И именно таких женщин должно поддерживать государство. Больные, некрасивые, с вредными привычками люди исключаются из воспроизводства.
Да, это евгеника и селекция.
Но если не преследовать безумные идеи как Гитлер, а действовать только во благо, то подобная селекция даст прекрасные результаты.
Люди, по каким-то причинам не подходящие для продолжения рода, могут просто жить и радоваться, заниматься интересным для них делом и работать во благо общества.
причем тут это, я и умная и красивая и здоровая относительно
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По-вашему, я понизила свой ранг, отказавшись в своё время от руководящей должности? И если муж успешен, должно ли это быть существенным для него?
тут дело не в вашей руководящей должности.
Цинично но тут важнее другие вещи - ваш возраст, внешность, степень ухоженности и кто ваши родители.
Очень редко ценится не столько руководящая должность а то насколько эта должность влияет именно на его доходы и карьерный рост.

так что - не уверен что ваше согласие на руководящую должность что то изменило бы.
в отсутствии остального.
Гость
Гость
В 2021 году в РФ женщины в возрасте 40+ родили самое большое количество детей =44,5 тыс. впервые 1990 г. (а это был ещё ссср из 15 республик).
Так что автор не мутите воду. Полно 20+ летних с выкидышами, или вообще не способных зачать.
У кого с этим не было проблем до 40, и после 40 не будет.
Кстати, спэшл для мудэ: самое большое колличество детей, рожденных с синдромом дауна, дцп и тяжелыми формами аутизма приходиься на возраст матерей 20-23.
у меня не было проблем, все замечательно и сейчас нет, просто функция угасла потому что выработалась, а так я абсолютно здорова в этом плане
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
причем тут это, я и умная и красивая и здоровая относительно
Представим, если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт. Второй кандидат: Уинстон Черчилль. Третий кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
Гость
Гость
А вообще, клнечно, тема разводка. Завуалированная пропаганда ранних родов. Типа поккуй, что страна в средневековье катится и впереди ни лекарств, ни работы, ни будущего, главное родить новое мясцо для сво.
Только вас правительство об этом не просит, наоборот, с гордостью докладывают своим кукловодам о стабильном сокращении населения!
не бредите, тема моя не разводка, с херан ли
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Слишком циничный подход. Исходя из него, небогатой пожухшей женщине нельзя замахнуться ни на кого, интересней пьющего сантехника)
Да замахнуться то можно на кого угодно, хоть на принца Аравии.
вопрос реальных возможностей получить этого принца.
Или говоря научно - мало чего то хотеть.
мало даже что то делать чтобы получить то что хочешь.
Надо еще иметь нужную ресурсную базу, умения и удачу.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бывшая подруга лет до сорока трёх не отпускала мечту встретить "того самого" и родить ребёночка, а то и двоих.
а потом?