Гость
Статьи
Природа и общество …

Природа и общество поиздевались над женщиной

Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот с кондачка в 20 лет, да такого чтоб создать семью, да так чтоб он тоже хотел семью задача практически нереальная для многих(думаю, большинтсва), пока ищешь, тратишь время приходишь к неминуемому снижению резерва так что зачатие становится тяжелой задачей, если вообще возможной. Вам не кажется что перед женщиной природой ставится одна задача ( сейчас не надо кричать,я говорю о тех кто хочет детей) , а общество не дает условий для ее выполнения, а действует наоборот, чтоб помешать этому , это какой -то ад и шиза получается...как не рехнуться в таких условиях?
Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.
Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Марина А.
erik
Представим, если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт. Второй кандидат: Уинстон Черчилль. Третий кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
Хватит уж маму Бетховена позорить, биографию его хоть почитайте.
erik
тут дело не в вашей руководящей должности.
Цинично но тут важнее другие вещи - ваш возраст, внешность, степень ухоженности и кто ваши родители.
Очень редко ценится не столько руководящая должность а то насколько эта должность влияет именно на его доходы и карьерный рост.

так что - не уверен что ваше согласие на руководящую должность что то изменило бы.
в отсутствии остального.
Не было степени ухоженности никогда. Родители - пролетарии, вырвавшиеся из деревни в город. Отказом от должности после декретного отпуска дрюкали немалые годы супружества.
Про ум и развод. А разве умнО наживать что-то и делиться раз за разом? Умно участвовать в производстве потомства, но не участвовать затем в воспитании. Умно урезать свою зарплату алиментами?) Поэтому и пишу: не умеешь, не берись!
Гость
erik
Простите - а что вокруг вас мужчин мало?
Нет их полно.
Значит проблема не в том что Вам зачать не от кого - а в том что вас не устраивают доступные вам мужчины.
Теперь вопрос Вам - а чем они вас не устраивают?
Хотите скажу?
Вы хотите рожать от альфача в крайнем случае от беты.
Но - ни альфу ни бету Вы не можете удержать на срок достаточный для рождения и воспитания ребенка.
Или Вы думаете - что н можете, тут не суть важно.
таким образом Вам для длительных отношений остаются гаммы - а в них вы не видите мужчин.
вот и все.
И вам надо сделать выбор хотите рожать берите гамму или рожайте "для себя".
Не хотите жить с гаммой - не рожайте.
Но - при всем этом ни природа ни государство не виновато ни в чем - потому что гамм они Вам предоставили вагон и не их проблема что
Вас гаммы не устраивают.
их не мало , их нет . Я ненавижу альфачесвто и маскулинность в принципе,для меня это агрессия в чистом виде . Хватит придумывать за меня как я себя веду
Гость
erik
Простите - а что вокруг вас мужчин мало?
Нет их полно.
Значит проблема не в том что Вам зачать не от кого - а в том что вас не устраивают доступные вам мужчины.
Теперь вопрос Вам - а чем они вас не устраивают?
Хотите скажу?
Вы хотите рожать от альфача в крайнем случае от беты.
Но - ни альфу ни бету Вы не можете удержать на срок достаточный для рождения и воспитания ребенка.
Или Вы думаете - что н можете, тут не суть важно.
таким образом Вам для длительных отношений остаются гаммы - а в них вы не видите мужчин.
вот и все.
И вам надо сделать выбор хотите рожать берите гамму или рожайте "для себя".
Не хотите жить с гаммой - не рожайте.
Но - при всем этом ни природа ни государство не виновато ни в чем - потому что гамм они Вам предоставили вагон и не их проблема что
Вас гаммы не устраивают.
Природа как раз против того чтоб гамы плодились
Марина А.
Хватит уж маму Бетховена позорить, биографию его хоть почитайте.
Я так понимаю что насчет Гитлера Рузвельта и Черчилля у Вас возражений нет?
Гость
Гость
Как вариант. Такое Гитлер хотел делать. Может, и есть в этом зерно
Но женщина с красивым ребенком и хорошей поддержкой государства будет мишенью ненависти у условной продавщицы с кривым носом
мою мать все соседи ненавидели, кстати, я помню мое детство постоянно пакости ей и мне говорили, то ребенок у Вас зеленый(бледная кожа), то нос не такой, а я была очень хорошенькой, а мама красавица моя
Гость
а потом?
Потом угасла и смирилась. Она изначально не бредила детьми. Ей важен был мужчина рядом, как дополнение неё. Не встретила такого. Более, даже любовники были не очень. Не берегущие её, не балующие, не особо помогающие. Характер стал немного с чудинкой. Уровень суждений на уровне институтского.
Гость
Гость
причем тут это, я и умная и красивая и здоровая относительно
Автор, значит Вам тем более нужно рожать!
А я написала про то, что красивых и здоровых женщин, родивших ребёнка, общество должно поддерживать материально.
Тогда Вам не пришлось бы ждать до 37 лет и Вы могли бы родить уже в 20-30 лет от любого красивого и здорового мужчины.
Гость
Природа как раз против того чтоб гамы плодились
Если бы природа была против - гаммы не имели бы мужских причиндалов.
а раз они фактически есть - природа как раз не против.
против - ОБЩЕСТВО.
причем не просто общество - любое - а общество СОВРЕМЕННОГО ТИПА.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потом угасла и смирилась. Она изначально не бредила детьми. Ей важен был мужчина рядом, как дополнение неё. Не встретила такого. Более, даже любовники были не очень. Не берегущие её, не балующие, не особо помогающие. Характер стал немного с чудинкой. Уровень суждений на уровне институтского.
Очень красива была. Как французские кинозвёзды. С синими глазами в пол-лица.
Гость
erik
Да там все просто.
пирамиду лучше всего понять на примере уголовной среду которая дживет по понятиям.
Там четко обьясняют - человек тот кто он "по жизни" тоесть от рождения.
кто то рождается авторитетом (альфой) кто то блатным (бетой) а кто то мужиком (гаммой)
ну еще есть те мужики (гаммы) которые считают себя бетами или альфами - из таких делают омег чтоб не выеживались.
Вот женщины когда выбирают мужчину для спаривания рассуждают точно так же.
Верно говорят что женщина определят привлекательность мужчины в первые несколько секунд свидания.
Потому что она определяет кто перед ней - альфа бетта или гамма.
и дальше строит отношения исходя из этого.
и если с альфами и беттами все понятно и просто то наибольшая сложность с гаммами.
Потому что они привлекательны для женщин не как мужчины а как поставщики ресурсов а как мужчин она их не воспринимает вообще.
просто она так и быть согласна на секс за эти ресурсы.
а если их много - может и родить.
Гамму такое отношение не устраивает. он то "считает себя мужчиной" тоесть читай - альфачем.

ну и пропуская множество итераций имеем что имеем.
гамм много - но отношения с женщинами у них не складываются потому что для женщин они не мужчины.
альф и бет - мало, и на всех желающих женщин не хватает. вокруг каждого по сути гарем.
так и живем.
а почему красивая умная, здоровая должна строить отношения с гаммой? Чтобы что? Они с ним даже поговорить не могут на равных
Гость
их не мало , их нет . Я ненавижу альфачесвто и маскулинность в принципе,для меня это агрессия в чистом виде . Хватит придумывать за меня как я себя веду
Простите - Вы сейчас врете.
потому что визуально видно что мужчин в том числе одиноких вокруг вас и вокруг меня и вокруг вообще - море разливное.
Вопрос не в отсутствии мужчин - а в том что они все КАКИЕ ТО НЕ ТАКИЕ как вам надо.
или как вам хочется.

и я уверен что если покопаться в ваших хотелках то через пять-семь итераций мы выйдем на вашу хотелку или ресурсной особи при вашем доминировании - или что вероятнее особи вида "бетта".
раз уж вы альфачей не любите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 Цукерберг альфа
Вася качек - омега
Гость
а почему красивая умная, здоровая должна строить отношения с гаммой? Чтобы что? Они с ним даже поговорить не могут на равных
А почему не должна?
И что значит - "поговорить на равных", она что олигарх? профессор математики? президент США?
да вроде нет, она девочка чаще всего из соседнего подьезда.

в чем вы увидели неравенство?
Гость
erik
Не)
это вообще никак не связано.
Просто альфач делится на тех у кого есть мильярд и на тех у кого нет мильярда но все равно альфач.
Поэтому и отношение женщин разное.
с альфачем она будет заниматься сексом по любви и страсти - даже если он вася с раЁна.
а с мильярдером за бабки - даже если у него мильярд.
Это как система уголовных понятий - ты тот кто ты есть по жизни а не тот кто есть по бабкам.
мне не интересны альфы, которых ты описываешь
Гость
Гость
Ресурсному мужику оно не сдалось
я встречалась только с ресурсными, мужчина про котрого я писала миллионер , но тем не менее, детей он не хотел от меня , по этой причине я его оставила
Гость
+100 Цукерберг альфа
Вася качек - омега
нет.
Цукреберг - гамма или бетта просто у него деньги есть.
и рассматривать его женщина будет - но как ресурсную особь.

а васю - как самца. желанного но не перспективного.
проще говоря - она выйдет замуж за Цукера - а бегать будет к васе.
Гость
Гость
Не звизди. В РФ средний рост 178 у мужчин. Высоких от 180 половина точно. У меня рост 183 и в школе, армии, универе таких половина была
178 это низкий рост для мужчины
Гость
Заветы государства 😃
Если вы для государства стараетесь-то нечего выбирать, забеременейте от любого не алкаша (точнее раньше можно было). Но вы когда то выбирали. Значит не для государства, а для себя хотели?
Если вы по природе хотите, то вас каждую овуляцию оплодотворял бы каждый самец, кто захотел вас. Вторых месячных бы не дождались, уверяю вас. сразу бы родили и не один десяток раз, причем почти все бы они умерли, если бы по природе вы выбирали действовать. Но вы тоже действуете не по природе. Пользуетесь цивилизацией, социальным воспитанием мужчин (вообще не животно природная тема). Значит и по природному не хотите.
Остаются свои хотелки. И государство с природой не надо приплетать.
А с хотелками не сложилось. Или вы не очень (что с вами семью не захотел создать кто то очень классный,к ого вы хотите), или обстоятельсва не очень-и значит, опять вы тоже получается не ого го-вы же не переплюнули обстоятельства, не перестроили их под себя,как ВАМ надо? может и хорошо, что вы не размножитесь? что в вас ценного*
Гость
мне не интересны альфы, которых ты описываешь
возможно.
или не интересны или интерес подавлен. так бывает.

Тут важнее другое - а кто и главное ПОЧЕМУ интересен?

и тут вариантов два.
или бетта с которой тебе комфортно.
или гамма - над которой ты хотела бы доминировать.
возможно доминировать мягко но тем не менее.
Гость
Олег москвич
Вы видимо воспринимаете это как магический ритуал - придти куда надо, сказать, что надо, три раза хлопнуть в ладоши - и все? Вы наверное молились о хорошем муже? Ну тогда и самой меняться надо к лучшему. И просить снова и снова.
меняться к лучшему? мне некуда менятся, я и так выгляжу идеально, ВО есть , все при мне, квартиры нет, ну так ее и не будет , не умею я так зарабатывать чтоб квартиру купить ,многие ли умеют из ж? Это редкость
erik
нет.

Сдурели чё ль??? Меня воротит с качков. Какая там желанная особь) Возвращаясь к вопросу, что нравятся умные.
Гость
Гость
Вот пример меня возьми. Жена, больше меня зарабатывает. Я не альфач,а гамма. Но и она не альфачка, тихая скромная. Оба стеснительные, оба особо не общительные и т. д.
вы не гамма
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сдурели чё ль??? Меня воротит с качков. Какая там желанная особь) Возвращаясь к вопросу, что нравятся умные.
да при чем тут качек?
альфасамец - это далеко не всегда и даже часто вообще не качек.
это доминантная особь, а диминирование строится на двух вещах - харизме и способности нравится противоположному полу.
да и не только противоположному.
а вот что такое эта харизма - никто толком и до конца не понимает. известно только что она или есть или нет.
понятно только что это некая совокупность неких параметров чаще всего врожденных.
Гость
erik
так вопрос то не в том "ЧТО" произошло.
а в том - "ПОЧЕМУ" произошло именно это.
Ну не сделал он ей предложение - ПОЧЕМУ? что помешало, где причина...
нет общих интересов - опять таки почему где корень проблемы..

а он - да все в том же.
разные ранги разная социальная адаптация разные социальные возможности и хотелки.
я описала ситуацию читайте, мы бы общались 5 лет не будь у нас общих интересов
Гость
я описала ситуацию читайте, мы бы общались 5 лет не будь у нас общих интересов
Конечно. таких примеров масса, многие мужики даже без интима во френдзонах десятки лет существуют.
Это вообще не имеет значения.
Вопрос не в интересах - а в вашей мотивации, в том числе скрытой, в том числе скрытой даже от вас. когда вы что то делаете и сами не знаете почему.
и ищите обьяснений своим поступкам задним числом и не там где они лежат.
Гость
Гость
Мне 42, запас в норме, сказали ещё рожать не перерожать. (3 мес назад делала полное обследование). Однако мне тоже никто не встретился по жизни!! Одни несчастные или не взаимные чувства, либо вообще никаких чувств. Да, делали предложение те, от кого меня вообще воротит (старые, толстые, либо другая раса (я не расист, но просто мозг не хочет от них детей). А ни один русский более менее нормальный мужчина, от которого я бы хотела детей - так и не встретился. Живу всю жизнь в Москве.
врачи не говорят все, мне тоже ничего не сказали, они не хотят пугать, знают что много идиопатического бесплодия сейчас, я сравнила результаты анализов на с референсными значениями, и там все плохо. Природу не обманешь, есть сроки, к сожалению
Гость
Автор, ну не все женщины воспринимают себя как матку на ножках. Предназначение - это то, что вы сами для себя определяете. Наоборот, в сегодняшнем обществе у женщины масса вариантов для планирования семьи: удобная контрацепция, суррогатная мать, эко и т.д. А если женщина чф - вообще супер.
Гость
erik
Опять таки - это подло, попользоваться и выкинуть.
Мерзко низко..
Однако при чем тут ум?
можно быть и умным и подлым одновременно, ум он ведь вне понятия морали....
Кроме того хочу заметить что это не мои жизненные принципы - просто именно так живет большинство высокопримАтивных людей.
у них принцип - стая, точнее их статус в стае важнее семьи.

то что я это ЗНАЮ - не делает аморальными мои рассуждения.
наверное это делает аморальными тех кто ТАК ЖИВЕТ.
вот мой бывший так и сказал "я тебя обманул"
erik
да при чем тут качек?
альфасамец - это далеко не всегда и даже часто вообще не качек.
это доминантная особь, а диминирование строится на двух вещах - харизме и способности нравится противоположному полу.
да и не только противоположному.
а вот что такое эта харизма - никто толком и до конца не понимает. известно только что она или есть или нет.
понятно только что это некая совокупность неких параметров чаще всего врожденных.
Во, блин! Так я альфа?! И как только муж меня поломать умудрился?)
Гость
erik
Представим, если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт. Второй кандидат: Уинстон Черчилль. Третий кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.
зачем эти вопросы?
Гость
О Господи .начали..да планета и так перенаселена, а если учесть что 70% людей дегенератов...вот даже мужики на этом форуме, их же тоже кто то родил..так природа и регулирует ,не хватало чтобы женщины до 70 Ти рожали ..представляю сколько было бы людей на земле...а из них хороших единицы
Гость
Гость
Автор, мне тоже ни разу в жизни не встретился человек, который прям упрашивал бы родить ему детей. Муж не хотел, но я его особо не спрашивала, родила двоих скорее против его воли. Естественно, потом мы развелись, но зато я - мама.

А так /теперь понимаю/ в 20 надо искать мужчину от 35ти. Как правило, они уже нагулялись и часто детей хотят. Просто я всю жизнь в женском коллективе /и ВУЗ "женский"/, кроме сз, негде знакомиться по большому счету.
Ровесникам в 99% случаев дети не нужны. БМ и то меня старше на 8 лет, хотя он по убеждениям скорее чайлдфри (но не любит предохраняться))).
"Муж не хотел, но я его особо не спрашивала, родила двоих скорее против его воли. Естественно, потом мы развелись, но зато я - мама."

Ну класс. Затоямама. А детям норм без отца? плевать? ах, вы наверное мега мама которая заменила всех.
Искать надо было семейного мужчину и такого кто хочет детей. Вы своим детям так же не покажите примера,как могут счастливо жить 2-взрослых супругов. Они тоже не построят своих счастливых семей. Или их бросят, или они сбегут. Благодаря вам. Зато вы мама. Никого не спрашивали. Все сама)))
Гость
erik
Да замахнуться то можно на кого угодно, хоть на принца Аравии.
вопрос реальных возможностей получить этого принца.
Или говоря научно - мало чего то хотеть.
мало даже что то делать чтобы получить то что хочешь.
Надо еще иметь нужную ресурсную базу, умения и удачу.
ко мне подкатывали очень статусные люди, но суть в том что не для женитьбы
Гость
Гость
Автор, значит Вам тем более нужно рожать!
А я написала про то, что красивых и здоровых женщин, родивших ребёнка, общество должно поддерживать материально.
Тогда Вам не пришлось бы ждать до 37 лет и Вы могли бы родить уже в 20-30 лет от любого красивого и здорового мужчины.
к чему это разговоры про "тогда" и "если", я это и написала в теме, решение-то какое? как это реализуемо на практике?
Гость
erik
Если бы природа была против - гаммы не имели бы мужских причиндалов.
а раз они фактически есть - природа как раз не против.
против - ОБЩЕСТВО.
причем не просто общество - любое - а общество СОВРЕМЕННОГО ТИПА.
все не так просто, отсекание идет в процессе, природа оставляет им шанс стать лучше
Гость
"Муж не хотел, но я его особо не спрашивала, родила двоих скорее против его воли. Естественно, потом мы развелись, но зато я - мама."

Ну класс. Затоямама. А детям норм без отца? плевать? ах, вы наверное мега мама которая заменила всех.
Искать надо было семейного мужчину и такого кто хочет детей. Вы своим детям так же не покажите примера,как могут счастливо жить 2-взрослых супругов. Они тоже не построят своих счастливых семей. Или их бросят, или они сбегут. Благодаря вам. Зато вы мама. Никого не спрашивали. Все сама)))
Так не удержишь насильно никого. Разве есть тот, кто от развода застрахован?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Очень красива была. Как французские кинозвёзды. С синими глазами в пол-лица.
таких как раз часто не выбирают, боятся.
Я честно чуть получше середняка, выделялась всегда в молодотсти, мне один потенциальный ухажер сказал "ты изменять будешь ", хотя я в принципе против измен, он женился на страшной бабе , с двумя детьми иона ему изменяет сейчас, кстати
Гость
erik
потому что визуально видно что мужчин в том числе одиноких вокруг вас и вокруг меня и вокруг вообще - море разливное.
Вопрос не в отсутствии мужчин - а в том что они все КАКИЕ ТО НЕ ТАКИЕ как вам надо.
или как вам хочется.

и я уверен что если покопаться в ваших хотелках то через пять-семь итераций мы выйдем на вашу хотелку или ресурсной особи при вашем доминировании - или что вероятнее особи вида "бетта".
Вы знаете где я живу? Все кого я знаю одинокие это конченое ***, алконавты , наркоманы которые одной ногой в могиле, не говоря о том что просто тупые и страшные, я не рассматриваю ***. Я встречалась с прекрасными парнями в жизни, интеллигентными, красивыми, умными, но они не хотели детей и женится
Гость
erik
или как вам хочется.

зачем мне гамма? для чего?
Гость
erik
нет.

я его рассматриваю как умного человека в первую очередь, во-вторую как ресурсную особь, а как еще надо рассматривать пассию свою?
Гость
Гость
Заветы государства 😃
Если вы для государства стараетесь-то нечего выбирать, забеременейте от любого не алкаша (точнее раньше можно было). Но вы когда то выбирали. Значит не для государства, а для себя хотели?
Если вы по природе хотите, то вас каждую овуляцию оплодотворял бы каждый самец, кто захотел вас. Вторых месячных бы не дождались, уверяю вас. сразу бы родили и не один десяток раз, причем почти все бы они умерли, если бы по природе вы выбирали действовать. Но вы тоже действуете не по природе. Пользуетесь цивилизацией, социальным воспитанием мужчин (вообще не животно природная тема). Значит и по природному не хотите.
Остаются свои хотелки. И государство с природой не надо приплетать.
А с хотелками не сложилось. Или вы не очень (что с вами семью не захотел создать кто то очень классный,к ого вы хотите), или обстоятельсва не очень-и значит, опять вы тоже получается не ого го-вы же не переплюнули обстоятельства, не перестроили их под себя,как ВАМ надо? может и хорошо, что вы не размножитесь? что в вас ценного*
да ян е умею перестраивать обстоятельсва, есть косяк. мне не надо рожать от каждого кто меня хочет, не дай бог, мне б лучше чтоб такие люди ко мне не подходили
Гость
Гость
Вообще тема очень интересная.
К сожалению, сейчас мы имеем огромное количество людей, но качество их очень низкое.
Очень много людей некрасивых, глупых, больных.
Хорошо это для общества? Конечно нет.
Хорошо ли это для таких людей? Тоже нет.
Обществу нужны умные, красивые, здоровые люди. И все те, кто уже ррдились некрасивыми или больными предпочли бы быть красивыми и здоровыми. Это факт.
Поэтому для улучшения качества населения общество должно ввести определённые правила: например продолжать род будут только молодые, красивые люди с прекрасным здоровьем. И именно таких женщин должно поддерживать государство. Больные, некрасивые, с вредными привычками люди исключаются из воспроизводства.
Да, это евгеника и селекция.
Но если не преследовать безумные идеи как Гитлер, а действовать только во благо, то подобная селекция даст прекрасные результаты.
Люди, по каким-то причинам не подходящие для продолжения рода, могут просто жить и радоваться, заниматься интересным для них делом и работать во благо общества.
Да на самом деле селекция всегда была такая. Раньше в деревнях, когда каждого знали по его предкам, если кто то в роду у кого то был алкоголик, садист, тупой, даже наличие одного такого из предков могло стать причиной, что своих детей за потомков того бракованного рода бы не отдали.
Т.е. без генетических тестов, но селекция. Даже от бабки деревенской слышала в рассуждениях рассказы, что мол, говорили, там все в роду низкозадые и косолапые, кого родишь, а вон она пошла и народила, вон сидят старые девы никто замуж таких не взял, одна по рукам пошла.
Так и происходил раньше отбор. Интуитивный, грубый, но он был.
А потом и такой пропал. Сколько случаев люди сошлись, родили детей, а выяснилось у мужчины или женщины у матери был манифест шизофрении, которой забили таблетками и больше не проявилось. Но болезнь то есть!.
Сколько у нас с расстройствами людей. Они не клиенты психиатров, хорошо скомпенсированы, не опасны-но не здоровы психологически. А значит будут калечить детей и всех мучить вокруг своим характером.

Грустная правда в том, что если проверить всех на физическое и психическое здоровье, будет 5% от населения,к ому можно и нужно рожать. Остальным нельзя будет. И как только им скажут нельзя, того, кто примет решение такое,с отрут в порошок. Вы попробуйте инвалидам тяжелым или псих больным сказать, что им нельзя родить. ОООО. Они сексом заниматься любя больше всего, потому что когнитивка слабая. И вас загрызут но себе подобных родят. В мусорку кинут, на льготы пойдут собирать, но родят.
Гость
erik
возможно.
или не интересны или интерес подавлен. так бывает.

Тут важнее другое - а кто и главное ПОЧЕМУ интересен?

и тут вариантов два.
или бетта с которой тебе комфортно.
или гамма - над которой ты хотела бы доминировать.
возможно доминировать мягко но тем не менее.
бетта с которой мне комфортно, мне не интересны гаммы, не интересны ваши альфы. Наши понятия альфа расходятся вообще
Гость
erik
Конечно. таких примеров масса, многие мужики даже без интима во френдзонах десятки лет существуют.
Это вообще не имеет значения.
Вопрос не в интересах - а в вашей мотивации, в том числе скрытой, в том числе скрытой даже от вас. когда вы что то делаете и сами не знаете почему.
и ищите обьяснений своим поступкам задним числом и не там где они лежат.
я не во френдзоне была, мы встречались , не жили вместе просто
Все свои
Почему вы в своих неудачах вините общество, государство и т.д
Может это с вами что то не так?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Все свои
Почему вы в своих неудачах вините общество, государство и т.д
Может это с вами что то не так?
потому что со мной все так
Гость
таких как раз часто не выбирают, боятся.
Я честно чуть получше середняка, выделялась всегда в молодотсти, мне один потенциальный ухажер сказал "ты изменять будешь ", хотя я в принципе против измен, он женился на страшной бабе , с двумя детьми иона ему изменяет сейчас, кстати
Меня никто никогда не боялся. В студенчестве вообще аншлаг был. Гораздо круче, чем в школе. Так вот. Вышло так, что конфеты той подружке передавали через меня. А ещё раз с её воздыхателем издалека мы в ресторан ходили. Три девахи) Он мне позвонил, узнал, что дома света нет и мы сидим голодные (а там и его пассия была) и он нас всех пригласил в ресторан) Много такой чепуховины было. Может я более улыбчива, поэтому и страхов не было?
Автор
Что за+бред вы пишите про свои в 37? В 37 я как раз и забеременела первый раз , когда не предохранялась с первого же раза
Автор
Гость
Тем более 30 это не о чем, у меня подруга в 31 родила и потом снова залетела, резкое снижение идет после 35-37, я узнала что у меня все плохо только после сдачи анализов
Мне в 37 сказали что у меня очень активные яичники