Гость
Статьи
Природа и общество …

Природа и общество поиздевались над женщиной

Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот с кондачка в 20 лет, да такого чтоб создать семью, да так чтоб он тоже хотел семью задача практически нереальная для многих(думаю, большинтсва), пока ищешь, тратишь время приходишь к неминуемому снижению резерва так что зачатие становится тяжелой задачей, если вообще возможной. Вам не кажется что перед женщиной природой ставится одна задача ( сейчас не надо кричать,я говорю о тех кто хочет детей) , а общество не дает условий для ее выполнения, а действует наоборот, чтоб помешать этому , это какой -то ад и шиза получается...как не рехнуться в таких условиях?
Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.
Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Автор
Гость
а Вы то че, у Вас еще времени туча в запасе и от 70-х летних дедов иногда дети рождаются, если найдет какую-нибудь дуру забитую деревенскую.
Не вижу логики почему опоздали и семью сейчас нельзя завести?
Тем паче я пишу не про пассию ,а про детей
Вы 37 летней предлагаете 70 летнего ?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Во, блин! Так я альфа?! И как только муж меня поломать умудрился?)
я не знаю.
Смотреть надо тут мало одного Вашего мнения)
я думаю что вы скорее бетта.
но - это просто мнение я могу ошибаться.
Гость
Так все просто. Чем то на 90 похоже. Не смогут добраться до путиноида, доберутся до родственников. Вон дочку Дугина взорвали. В Саратове сыну путиноида в лицо плеснули ацентоном. Но партизан в России нет. Взрывы типа хлопки, а нападения на чиновников бытовые драки)
Гость
бетта с которой мне комфортно, мне не интересны гаммы, не интересны ваши альфы. Наши понятия альфа расходятся вообще
Ну вот как я и говорил - вам интересны бетты.
А их также мало как мало и альф, в социуме преобладают гаммы.

и бетт действительно в обществе немного процентов 20. и все они также нарасхват как и гаммы.

только вы то говорили изначально не о беттах - а О МУЖЧИНАХ.
простите - гамма тоже мужчина)

вас поэтому и не понимают. если вокруг толпы мужчин-гамм то чего вам не хватает?

а я вам сразу сказал вам не хватает беттовости в мужчине. того чтобы он подходил вам по статусу. ведь с другим статусом вам настолько не комфортно что лучше одной.

так и оказалось.

поэтому не обманывайте людей когда пишите что "мужчин нет" и их вам не дали.\пишите прямо - мне не дали ТАКОГО КАК ХОЧЕТСЯ.
Автор
Что за+бред вы пишите про свои в 37? В 37 я как раз и забеременела первый раз , когда не предохранялась с первого же раза
Все же разные. Даже климакс ко всем приходит не в +- год.
Erik, а вы сами женаты али в отношениях? Если да, то как выбирали партнёра вы? Без оглядки на ранжирование. Ужели взяли в партнёры такого, какого не хочется?) Я так понимаю, что весь сегодняшний день идёт речь о несовпадении желаний и возможностей. Как у вас с этим?
Гость
Гость
Да на самом деле селекция всегда была такая. Раньше в деревнях, когда каждого знали по его предкам, если кто то в роду у кого то был алкоголик, садист, тупой, даже наличие одного такого из предков могло стать причиной, что своих детей за потомков того бракованного рода бы не отдали.
Т.е. без генетических тестов, но селекция. Даже от бабки деревенской слышала в рассуждениях рассказы, что мол, говорили, там все в роду низкозадые и косолапые, кого родишь, а вон она пошла и народила, вон сидят старые девы никто замуж таких не взял, одна по рукам пошла.
Так и происходил раньше отбор. Интуитивный, грубый, но он был.
А потом и такой пропал. Сколько случаев люди сошлись, родили детей, а выяснилось у мужчины или женщины у матери был манифест шизофрении, которой забили таблетками и больше не проявилось. Но болезнь то есть!.
Сколько у нас с расстройствами людей. Они не клиенты психиатров, хорошо скомпенсированы, не опасны-но не здоровы психологически. А значит будут калечить детей и всех мучить вокруг своим характером.

Грустная правда в том, что если проверить всех на физическое и психическое здоровье, будет 5% от населения,к ому можно и нужно рожать. Остальным нельзя будет. И как только им скажут нельзя, того, кто примет решение такое,с отрут в порошок. Вы попробуйте инвалидам тяжелым или псих больным сказать, что им нельзя родить. ОООО. Они сексом заниматься любя больше всего, потому что когнитивка слабая. И вас загрызут но себе подобных родят. В мусорку кинут, на льготы пойдут собирать, но родят.
Золоты слова написали
Они не инвалиды на пособии, а Асобенные!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Erik, а вы сами женаты али в отношениях? Если да, то как выбирали партнёра вы? Без оглядки на ранжирование. Ужели взяли в партнёры такого, какого не хочется?) Я так понимаю, что весь сегодняшний день идёт речь о несовпадении желаний и возможностей. Как у вас с этим?
я то как раз с оглядкой на ранжирование. поэтому 30 лет и живем вместе.
Проблема даже не в несовпадении желаний и возможностей а в том что женщина не может ТОЛКОМ сказать ЧЕГО ХОЧЕТ.
она все время пытается обьяснить свою хотелку не теми терминами которые полностью отражают суть хотелки.

вон пример - пишет "нет мужчин".
ей возражают - мужчины есть.
она опять - как есть когда нет?
ей - оглянись вокруг их полно.
она - да эти мужчины - не мужчины..
ей - а какие мужчины - мужчины?
она - ааа вот такие...
и через пяток итераций выясняется что ей нужен мужик который реализован в социуме на уровне бетты.
а все остальные ей не подходят.

вопрос - что ей мешало сразу написать чего ей надо и чего не хватает чтобы ей сразу и отвечали что делать7

а НЕПОНИМАНИЕ ей мешало. того чего она хочет.
это же НЕПОНИМАКНИЕ ей и мужиков мешало выбирать всю жизнь.

что до выбора - тут главное понять чего ты хочешь, на что готтов согласится и чем готов пожертвовать чтобы получить то что хочешь или как минимум то на что согласен.
если твоя жертва будет для тебя приемлимой и не напрягающей - ты счастливо проживеш или всю жизнь или пока не бросят.
Гость
Всегда была селекция и красивой девке с приданым подбирали такого же жениха
Гость
Всегда была селекция и красивой девке с приданым подбирали такого же жениха
или богатого.
селекции разные были.
Гость
erik
или богатого.
селекции разные были.
Ну да. Парню тоже приданое давали
Пролетариату этого не понять...
Гость
Ну да. Парню тоже приданое давали
Пролетариату этого не понять...
Почему не понять? сейчас любая женщина мечтает о парне с приданым как раз.
это у нее называется "настоящий мужчина". а приданое сегодня - это бизнес машина квартира высокая должность и тд...
правда она всегда забывает что у нее тоже должно быть приданое))))))))
Ирина
Когда человек что то реально хочет то он ищет пути и делает. А тут я подругу вспомнила. Ой я без мужа рожать не буду. Без квартиры не буду. Вариантов много. Аборт к 37 годам наверняка делали.
Заводная
Кто хочет ребёнка, тот его родит при любом раскладе, в браке или нет. Можно подумать дети только от печати в паспорте рождаются.
Гость
Ирина
Когда человек что то реально хочет то он ищет пути и делает. А тут я подругу вспомнила. Ой я без мужа рожать не буду. Без квартиры не буду. Вариантов много. Аборт к 37 годам наверняка делали.
Почему вы так уверены, что к 37 годам женщина обязательно делает аборты?
Вы не умеете предохраняться?
Гость
Ирина
То вышла она замуж?
Т.игра
Природа и общество поизлевались над женщиной? Да ладно? Некоторые (!) женщины позволяют над собой издеваться вот и все..

Очень странненько тоже думаю, что писал мужчина.
Эх  о "заветах государства" - это вообще смешно. А что не Ильича?))

в 37 лет женщине хочется в первую очередь, конечно, исполнить заветы государства))) это просто смешно)))
Совершенно не вижу проблемы, если ты хочешь что-то сделать -  берешь и делаешь. Вам 37, а не 63 ! Вы еще даже  карьеру полностью можете поменять  Найти любимого человека люди могут и в 80 лет. Детей сейчас завести тоже не проблема ( время просто мало подходящее для этого сейчас) , заморозьте - потом "родите".
И..не пессими с тите!
erik
я то как раз с оглядкой на ранжирование. поэтому 30 лет и живем вместе.
Проблема даже не в несовпадении желаний и возможностей а в том что женщина не может ТОЛКОМ сказать ЧЕГО ХОЧЕТ.
она все время пытается обьяснить свою хотелку не теми терминами которые полностью отражают суть хотелки.

вон пример - пишет "нет мужчин".
ей возражают - мужчины есть.
она опять - как есть когда нет?
ей - оглянись вокруг их полно.
она - да эти мужчины - не мужчины..
ей - а какие мужчины - мужчины?
она - ааа вот такие...
и через пяток итераций выясняется что ей нужен мужик который реализован в социуме на уровне бетты.
а все остальные ей не подходят.

вопрос - что ей мешало сразу написать чего ей надо и чего не хватает чтобы ей сразу и отвечали что делать7

а НЕПОНИМАНИЕ ей мешало. того чего она хочет.
это же НЕПОНИМАКНИЕ ей и мужиков мешало выбирать всю жизнь.

что до выбора - тут главное понять чего ты хочешь, на что готтов согласится и чем готов пожертвовать чтобы получить то что хочешь или как минимум то на что согласен.
если твоя жертва будет для тебя приемлимой и не напрягающей - ты счастливо проживеш или всю жизнь или пока не бросят.
Вот чёт коротким было "покатебянебросят". 11 лет для суриозной девахи - ни о чём!!!
Гость
erik
нет.
Цукреберг - гамма или бетта просто у него деньги есть.
и рассматривать его женщина будет - но как ресурсную особь.

а васю - как самца. желанного но не перспективного.
проще говоря - она выйдет замуж за Цукера - а бегать будет к васе.
Вы знаете, это суждение больше похоже не на объективную оценку, а на попытку потешить свое самолюбие. Дескать, деньги есть да, но женщины от него не текут, а просто рассматривают его, как ресурс, а вот агрессивный гопник на районе..

Но, если бы это было так, все, как одна аристократки, дворянские барышни засматривались бы на деревенского мужика, но, если вы почитаете литературу, мемуары, письма, то увидите, что мужик вызывал в 99% дам из высшего света только брезгливость (1% я оставлю на девиации).
В обществе не просто так зародилось классовое неравенство.
Гость
Гость
после того как я посмотрела что они творят по жизни я просто делаю выводы, у меня все одноклассники своих жен избивают например, двое в тюрьме уже.
Что делали мужчина относительно меня я даже описывать не хочу, просто мужчины мало знакомые, незнакомые
Почему не вы сменили общество обитания? Где росли там и остались? Мне 25, я знать не знаю где мои одноклассники и кто из них Урод, а кто нет. А я из посёлка городского типа, там вообще мало благополучных.
Замужем год, правда сама до этого не стремилась никогда
Гость
Гость
вот именно что вторичный((у меня не было первичного просто тупо непонятно из-за чего. Внешние данные хорошие у меня, очень даже, с остальным +- плохо, сейчас работу меняю
Может вы просто не ТАМ искали
Гость
Гость
Автор, мне тоже ни разу в жизни не встретился человек, который прям упрашивал бы родить ему детей. Муж не хотел, но я его особо не спрашивала, родила двоих скорее против его воли. Естественно, потом мы развелись, но зато я - мама.

А так /теперь понимаю/ в 20 надо искать мужчину от 35ти. Как правило, они уже нагулялись и часто детей хотят. Просто я всю жизнь в женском коллективе /и ВУЗ "женский"/, кроме сз, негде знакомиться по большому счету.
Ровесникам в 99% случаев дети не нужны. БМ и то меня старше на 8 лет, хотя он по убеждениям скорее чайлдфри (но не любит предохраняться))).
Мой в свои 27 прям просит уже, я хочу своих 27 дождаться, мне 25. Повторяю, вы не с той категорией людей общаетесь просто
Гость
Гость
жила бы в другом городе,не конченом, прошла бы
Вот. Почему не переехали?
Гость
Гость
Вот. Почему не переехали?
Куда ехать? На сьемный вонючий угол?
Ирина
Гость
То вышла она замуж?
Она в 42 года в свою квартиру в мск привела дядю прелпенсионного возраста и родила от него можно сказать в последний вагон впрыгнула. Он не работает и они не расписывались. Но живут. Девочке уже лет 5 но её особо никто не любит. Мама вджобывает.
Гость
Гость
для тех женщин , для кого это единственный смысл(семья/дети), это реально трагедия , однозначно. По крайней мере в этой стране. Я вот смотрю вокруг, обычный город-захолустье в провинции. Ну это же кошмар. Из дома лишний раз выходить не хочется.Маргинальная шушера полупьяная , не работающая , разные там сидельцы , наркоманы -их куча!! Это бОльшая часть ! И это всё молодые люди ! За кого девушкам замуж выходить?! ... Конечно, можно уехать, скажете вы. Куда уезжать? В Москву но там 60% (а то и больше) мужского континента-***. Я жила там 10 лет , знаю о чем говорю . Слава Богу, я в молодости ранней побывала замужем и у меня больше нет никакого желания вступать в брак. Но как другим женщинам быть, которые этого хотят....
Можно уехать в любой другой большой город. Казань, Краснодар, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Челябинск. Вы знаете одну только Москву
Гость
Ирина
Она в 42 года в свою квартиру в мск привела дядю прелпенсионного возраста и родила от него можно сказать в последний вагон впрыгнула. Он не работает и они не расписывались. Но живут. Девочке уже лет 5 но её особо никто не любит. Мама вджобывает.
Печально, конечно
Гость
Гость
Можно уехать в любой другой большой город. Казань, Краснодар, Новосибирск, Омск, Екатеринбург, Челябинск. Вы знаете одну только Москву
Можно к чукчам полететь
Гость
Гость
Чем вас не устраивают вкуснопахнущие съёмные углы?
На вопрос куда - Тула, где в перспективе есть возможность приобретения собственного жилья и более крепкого социального положения
Гость
Гость
Можно к чукчам полететь
А если серьезно? Ну зачем сидеть в городишке 20-30 тыс населения красивой молодой девушке? Я говорю об авторе лет 15 назад
Гость
Гость
Чем вас не устраивают вкуснопахнущие съёмные углы?
На вопрос куда - Тула, где в перспективе есть возможность приобретения собственного жилья и более крепкого социального положения
Даже не смешно. Автор мужика хочет, а не жилья вашего в пожизненную ипотеку
Гость
Гость
Да и после 35 снижение амг и фертильности не у всех, скажу я Вам. У меня погодки с 1 цикла гораздо позже 35))) от одного мужа- и дочь подросток от него же. Одинаково легко проходило все и в 28 первенец и 2 и 3 беременность. По-разному. Но лучше, конечно, отрожать до 35-37 как раз
Для кого и для чего "отрожать"? Вы как биоробот на фабрике говорите
Гость
Гость
Для кого и для чего "отрожать"? Вы как биоробот на фабрике говорите
Ужас какой-то
Решили рожать под с..раку лет
Гость
Гость
Даже не смешно. Автор мужика хочет, а не жилья вашего в пожизненную ипотеку
Зачем говорить того, чего не знаешь? Я выплатил ипотеку за 5 лет.
Гость
Гость
Это ты, автор на стройке не ипашет, что логично
Гость
Гость
Это ты, автор на стройке не ипашет, что логично
Логично было бы ипашить, пока нет мужа и детей и не обязательно на стройке.
Гость
Рекомендуете во время беременности и ухода за ребёнком этим заняться или после? Или ДО? Если последнее, то сроки материнства ещё более шаткими становятся.
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Рекомендуете во время беременности и ухода за ребёнком этим заняться или после? Или ДО? Если последнее, то сроки материнства ещё более шаткими становятся.
Конечно же до! Я мужчина и в перспективе вижу себя отцом и мужем и мне приходится ипашить, что бы ко времени облегчить финансовое бремя, когда супруга уйдет в дикрет.
Гость
Гость
Логично было бы ипашить, пока нет мужа и детей и не обязательно на стройке.
Зачем? Она не лошадь
Гость
Конечно же до! Я мужчина и в перспективе вижу себя отцом и мужем и мне приходится ипашить, что бы ко времени облегчить финансовое бремя, когда супруга уйдет в дикрет.
Ей 37! Нет у неё вашего временного ресурса. Излюбленное мужиками "часики-то тикают".
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну знаете, автора мама не рожала 37 летней дамой, автор где то должна была быт ьвсе это время после школы, пту, техникума или вуза.
Гость
Гость
Зачем? Она не лошадь
А мужик лошадь? Или я чего то не понимаю?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ей 37! Нет у неё вашего временного ресурса. Излюбленное мужиками "часики-то тикают".
Это знаете на что похоже, как очнуться после комы лет так в 90 и требовать принца и детей. Автор прожила жизнь до 37 лет и совершенно не готовилась стать женой и матерью.
Гость
Это знаете на что похоже, как очнуться после комы лет так в 90 и требовать принца и детей. Автор прожила жизнь до 37 лет и совершенно не готовилась стать женой и матерью.
Что выросло, то выросло. Из этого и исходим. "Вы привлекательны, я чертовскм привлекательна!" Только на вас, накопивших на угол, и надёжа)
Гость
Ну знаете, автора мама не рожала 37 летней дамой, автор где то должна была быт ьвсе это время после школы, пту, техникума или вуза.
Любопытен будет экскурс в прошлое. А спросите!
Гость
Гость
Нет, блин, продолжать работать за еду и ныть, что не встретился мужик. Люди приезжаю и за несколько лет обустраиваются, ипотеки всякие берут, семьи создают, а ты очень замороченная, таким все не то, и все не так. А у судьбы нет других рук кроме твоих собственных, лучше в мск работать и треть отдавать за сьем, сем SoS ать у шарика в своем подZaлупинске и ныть, что мужиков нет, квартиры нет, ниhера нет. Зато есть гонор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что выросло, то выросло. Из этого и исходим. "Вы привлекательны, я чертовскм привлекательна!" Только на вас, накопивших на угол, и надёжа)
Если исходить из данности то автору надо быть немного понаглее и общаться с мужчинами откровенно, мужчины совершенно прямолинейны. Тогда успеет обзавестись семьей.
Гость
Гость
Нет, блин, продолжать работать за еду и ныть, что не встретился мужик. Люди приезжаю и за несколько лет обустраиваются, ипотеки всякие берут, семьи создают, а ты очень замороченная, таким все не то, и все не так. А у судьбы нет других рук кроме твоих собственных, лучше в мск работать и треть отдавать за сьем, сем SoS ать у шарика в своем подZaлупинске и ныть, что мужиков нет, квартиры нет, ниhера нет. Зато есть гонор
мск не резиновая
Гость
Гость
И что , она в 37 лет поедет в москву и будет пахать как лошадь на ипотеку , от которой превратится в развалину за несколько лет? Какие уж тогда дети
Гость
Гость
мск не резиновая
Все кто хотел, давно там, кто уехал- мало таких, если только дальше- забугор
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова