Гость
Статьи
Природа и общество …

Природа и общество поиздевались над женщиной

Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот с кондачка в 20 лет, да такого чтоб создать семью, да так чтоб он тоже хотел семью задача практически нереальная для многих(думаю, большинтсва), пока ищешь, тратишь время приходишь к неминуемому снижению резерва так что зачатие становится тяжелой задачей, если вообще возможной. Вам не кажется что перед женщиной природой ставится одна задача ( сейчас не надо кричать,я говорю о тех кто хочет детей) , а общество не дает условий для ее выполнения, а действует наоборот, чтоб помешать этому , это какой -то ад и шиза получается...как не рехнуться в таких условиях?
Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.
Автор
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
И что , она в 37 лет поедет в москву и будет пахать как лошадь на ипотеку , от которой превратится в развалину за несколько лет? Какие уж тогда дети
Я б с ходу нашла мужика с квартирой, абсолютно в любой точке мира, хоть в мск, хоть в ла, хоть на луне, и дальше бы двигалась, но автор не я, она вообще никуда не поедет.
Гость
В том-то и дело. Народу, как тут уже правильно сказали , полно. Только качество отсутствует.И теоретически можно хоть сегодня выйти замуж за кого нибудь чувачка с района , вон их сколько шляется весь день, в окно смотрю сейчас, закладки похоже ищут 😄.Но кому это такое щастье надо? Это же гены потом у ребенка какие будут 😒 . "Своего " человека я тоже так и не встретила , ну значит не суждено, что теперь поделать
Гость
Гость
Даже не смешно. Автор мужика хочет, а не жилья вашего в пожизненную ипотеку
Почему в пожизненную? У меня 15 лет, 2 уже прошло
Гость
Гость
Зачем говорить того, чего не знаешь? Я выплатил ипотеку за 5 лет.
Вот тоже планируем раньше
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Рекомендуете во время беременности и ухода за ребёнком этим заняться или после? Или ДО? Если последнее, то сроки материнства ещё более шаткими становятся.
Спрашиваем скорее, что автор делала в период с 18 по нынешний день, то есть последние 20 лет
Т.игра
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Чем дальше в лес... Всегда говорила и говорю, что люблю умных. Не я одна. Высокий доход не показатель качественности мудчины как человека. Он может кидать своих родных и близких и быть царём Кащеем, над златом чахнущим. Или ихвращенцем, на малолетках повёрнутым.
..просто к слову. Тоже люблю умных, но встречала парочку абсолютных психопатов сркди них. Один из них все пытался меня убедить, что он эмпат. Умных надоть фильтровать еще больше. Присматривайтесь лучше. Пожалуйста. Услышьте
Гость
Гость
мск не резиновая
Тебе уже привели примеры, куда кроме мск можно уехать 🤦🏽‍♀️
Гость
Гость
не у всех, но у большинтсва+ тяжелый ковид и тонзиллит хронический ускорили это дело в моем случае
Большинство как раз таки плодится без проблем. Я в 33 года забеременела с первой попытки с хронич. тонзиллитом. И в третьем триместре еще и ковид подцепила, ничего, всё нормально по итогу.
Даже бесплодные рожают с помощью ЭКО. Совсем отчаявшиеся даже пользуются донорскими яйцеклетками. Если есть желание - всё возможно. А вам лишь бы поныть. На этом форуме принято поливать овном мужчин, но я считаю, что подобное к подобному тянется. Как говорится, нечего на зеркало пенять…
Гость
Гость
Смотря чего автор хочет, например я бы хотел троих детей, естественно без вреда здоровью супруги и тд и тп , но например для меня бы уже не подходила женщина 37 лет в спутницы, хотя мне и самому 37 лет. Вы можете сказать это не честно, но я хочу именно так и никак иначе. По этому вопрос, чего хочет автор, может быть там не все так плохо как кажется на первый взгляд.
Да всем глубоко н а с р а т ь чего ты хочешь и кто там тебе подходит. Причем здесь это вообще?
Гость
Автор, вы меня развеселили. Природой воспитание детей в человеческой паре не предусмотрено. Короче, сунул вынул и пошёл. А вы себе в поле рожайте и как хотите.
404
Гость
да, но у них :
а) полно вокруг женщин которые готовы создать семью и хотят детей ( даже если мужик дно конченое и на такого находятся такие же)
б) все таки не так это быстро происходит и при здоровом образе жизни функция долго сохраняется, второй вопрос что они ЗОЖ не ведут, но сам факт что человек может повлиять на свою репродуктивную функцию кардинально меняет все
Но есть же решения. Донорская сперма (до того, как вы достигли 35) или взять отказника. Это считай что тоже выполнила свое предназначение.
На конкретном мужчине свет клином не сошелся.
Это вообще лотерея, и шансы не велики, что попадется тот самый, с которым захочется пока смерть не разлучит. И от которого детей захочется. И не захочется от него избавиться лет через 10.
Женщины рожают от самых неподходящих мужчин, но детей любят все равно) Так что если ваша миссия именно в этом, то занимайтесь уже этим вопросом вплотную. Туда, куда идут ваши усилия, то и дано будет вам.
404
Сатурн
Общество состоит из женщин в том числе. Вы пожинаете плоды рака головного мозга у женского населения, так что, претензии можете предъявлять им и заодно себе. Сами женщины к этому пришли.
ой притянешь ты дружок болячку эту лютую на голову свою пустую. Слишком много говоришь о ней, слишком много думаешь. И будет она у тебя не в фантазиях твоих грязных о других, а у тебя самого. Держись. Тебе будет нелегко.
Гость
Гость
Почему в пожизненную? У меня 15 лет, 2 уже прошло
Ты 1000 лет собираешься жить?
Гость
Автор. Те, кто с молодости встретили хорошего мужчину, а затем и мужа, заботливого отца своим детям, все равно не поймут, как трудно Вам и всем остальным, кто не встретил ...
Увы, если Вы не модель-суперкрасотка / не учитесь в технич. ВУЗе (где много мужчин) / не суперобщительная / не кинозвезда или певица, увы, Ваши шансы встретить достойного мужчину не так уж и высоки. А если Вы ещё и разборчивая, и абы кто Вам не нужен, то, вероятно, вообще обречены на одиночество....
Гость
Гость
Большинство как раз таки плодится без проблем. Я в 33 года забеременела с первой попытки с хронич. тонзиллитом. И в третьем триместре еще и ковид подцепила, ничего, всё нормально по итогу.
Даже бесплодные рожают с помощью ЭКО. Совсем отчаявшиеся даже пользуются донорскими яйцеклетками. Если есть желание - всё возможно. А вам лишь бы поныть. На этом форуме принято поливать овном мужчин, но я считаю, что подобное к подобному тянется. Как говорится, нечего на зеркало пенять…
Да всем глубоко н а с р а т ь скольких ты родила и чем ты болеешь. Причем здесь это вообще?
Гость
Гость
Причем тут 1000 лет и ипотека? Или ты настолько никчемная что была не в состоянии накопить первоначальный взнос в размере 30-50% от стоимости и в дальнейшем выплачивать 10-30 кусков за ипотеку ежемесячно?
Гость
Гость
Нет, к 38 годам уже выплачу, если по графику) но я вношу больше положенного, поэтому рассчитываю раньше закончить
Чем вас ипотека не нравится как способы приобретения жилья? Создали комфортный для себя платёж и вперёд. Или лучше как в ссср специально ради этого детей рожать и по 20 лет на заводе работать?
404
Гость
Автор. Те, кто с молодости встретили хорошего мужчину, а затем и мужа, заботливого отца своим детям, все равно не поймут, как трудно Вам и всем остальным, кто не встретил ...
Увы, если Вы не модель-суперкрасотка / не учитесь в технич. ВУЗе (где много мужчин) / не суперобщительная / не кинозвезда или певица, увы, Ваши шансы встретить достойного мужчину не так уж и высоки. А если Вы ещё и разборчивая, и абы кто Вам не нужен, то, вероятно, вообще обречены на одиночество....
Именно так. Я не понимаю, почему рожать от непонятно кого не порицается обществом, а не рожать потому что не от кого, порицается.
Вообще-то это процесс, для которого двое нужны. Почему именно женщину делают ответственной за "не родила"? Если уж смысл продолжения рода, то он и у мужчины тот же смысл.
Гость
Гость
Нет, к 38 годам уже выплачу, если по графику) но я вношу больше положенного, поэтому рассчитываю раньше закончить
Чем вас ипотека не нравится как способы приобретения жилья? Создали комфортный для себя платёж и вперёд. Или лучше как в ссср специально ради этого детей рожать и по 20 лет на заводе работать?
Через 10 лет выдавали квартиру, но сегодня жилье можно приобрести намного быстрее чем в СССР, причем купленное за свои кровные и честно заработанные.
Гость
404
Именно так. Я не понимаю, почему рожать от непонятно кого не порицается обществом, а не рожать потому что не от кого, порицается.
Вообще-то это процесс, для которого двое нужны. Почему именно женщину делают ответственной за "не родила"? Если уж смысл продолжения рода, то он и у мужчины тот же смысл.
Кто вам сказал? Мужики во все горло орут "бабы не рожайте от уродов", "хотим в жены девственниц" , а вы тут такое задвигаете.
Гость
Через 10 лет выдавали квартиру, но сегодня жилье можно приобрести намного быстрее чем в СССР, причем купленное за свои кровные и честно заработанные.
Мои родители через пять лет получили. Другое дело, что эта двушка у них на всю оставшуюся жизнь вышла.
Гость
А не надо путать природу и человеческие желания. То, что мы хотим любить, быть счастливыми - это не задумано природой. Природе нужно чтобы мы размножились и к 30-40 годам отползли в мир иной, чтобы не мешать молодым. Но на самом деле мы часть природы, и просто введи новые правила и потребности - счастье, любовь и радость! Что ж, значит придётся в очередной раз скорректировать правила природы с помощью науки 😏 женщины уже сейчас рожают здоровых детей в позднем возрасте и практически не умирают при родах
Гость
Гость
Смотря чего автор хочет, например я бы хотел троих детей, естественно без вреда здоровью супруги и тд и тп , но например для меня бы уже не подходила женщина 37 лет в спутницы, хотя мне и самому 37 лет. Вы можете сказать это не честно, но я хочу именно так и никак иначе. По этому вопрос, чего хочет автор, может быть там не все так плохо как кажется на первый взгляд.
Ничего удивительного, нормальным мужчинам 30+, а уж, тем более 35+ и больше, в 90% случаев ровесницы не нужны. Даже не смотря на то, что сейчас многие женщины 30+ выглядят намного лучше и моложе, чем их бабушки и прабабушки в том же возрасте.
Гость
А не надо путать природу и человеческие желания. То, что мы хотим любить, быть счастливыми - это не задумано природой. Природе нужно чтобы мы размножились и к 30-40 годам отползли в мир иной, чтобы не мешать молодым. Но на самом деле мы часть природы, и просто введи новые правила и потребности - счастье, любовь и радость! Что ж, значит придётся в очередной раз скорректировать правила природы с помощью науки 😏 женщины уже сейчас рожают здоровых детей в позднем возрасте и практически не умирают при родах
Чё эт не задумано? Я вон наблюдаю природу часто. Бывает селезень ко всем уткам пристраивается, а ни одна его к себе не подпускает. И даже кошка не каждого кота подпустит. Как бы природе размножение не было нужно) Что уж говорить о существах разумных.
Гость
Гость
Лолита Милявская, Эвелина Бледанс ,Анна Нетребко, Леонид Агутин , Федор Бондарчук, Ирина Хакамада, Алексей Баталов , Сергей Белоголовцев и тд, они то и не знали что можно рожать здоровых детей будучи старыми пердунами и родили детей больных аутизмом.
Гость
Гость
Колин Фаррелл, Тони Брэкстон, Сильвестр Сталлоне, Дженни Маккарти,Джон Траволта, Данко, Кэти Прайс ......
Гость
Гость
россия, вперде!
Гость
Гость
Ничего удивительного, нормальным мужчинам 30+, а уж, тем более 35+ и больше, в 90% случаев ровесницы не нужны. Даже не смотря на то, что сейчас многие женщины 30+ выглядят намного лучше и моложе, чем их бабушки и прабабушки в том же возрасте.
А зачем мужчине которому 37 лет и хочет троих детей , женщина 37 лет? Конечно он будет рассматривать женщину 30 лет +-.
Гость
Гость
Сейчас больных детей полно, просто немыслимое количество
Гость
Гость
Сейчас больных детей полно, просто немыслимое количество
Многие женщины тешат себя мыслью что ЭКО решает все проблемы, связанные с рождением здорового ребенка.
404
Гость
Кто вам сказал? Мужики во все горло орут "бабы не рожайте от уродов", "хотим в жены девственниц" , а вы тут такое задвигаете.
а вам кто сказал?

Глупо кричать про не рожайте от... если уже родила. Также и с девственницами. Нужно сделать, чтобы секс только в браке был, а иначе девушка и вовсе замуж не выйдет. Тогда и девстенницы будут.
И будут миллионы голодных росс. мужиков по улицам ходить, потому что им вообще никто давать не будет, а жениться ради секса они тоже не хотят) Они же сами делают из девственниц не девственниц, а потом бросают их ради следующей. Если бы было: раз секс, значит свадьба, тогда бы и требовать могли себе девств. в жены.

Вообще нужно все эти рожательные дела сделать более легкими. Женщина должна понимать, что даже если она не рожает в браке, то ее никто не осудит. И если она рожает без брака, то не осудят тоже. Это решение должно быть проще. И для рожающих в одиночку должно быть больше поддержки от государства. Иначе будет как в Японии. Никто ни с кем и нация вымирает.
Гость
404
а вам кто сказал?

Глупо кричать про не рожайте от... если уже родила. Также и с девственницами. Нужно сделать, чтобы секс только в браке был, а иначе девушка и вовсе замуж не выйдет. Тогда и девстенницы будут.
И будут миллионы голодных росс. мужиков по улицам ходить, потому что им вообще никто давать не будет, а жениться ради секса они тоже не хотят) Они же сами делают из девственниц не девственниц, а потом бросают их ради следующей. Если бы было: раз секс, значит свадьба, тогда бы и требовать могли себе девств. в жены.

Вообще нужно все эти рожательные дела сделать более легкими. Женщина должна понимать, что даже если она не рожает в браке, то ее никто не осудит. И если она рожает без брака, то не осудят тоже. Это решение должно быть проще. И для рожающих в одиночку должно быть больше поддержки от государства. Иначе будет как в Японии. Никто ни с кем и нация вымирает.
Всех женщин насиловали? Нет! Странно но почему то еще 50 лет назад не было столько матерей одиночек. Наверное потому что людей воспитывали по другому и прежде чем раздвигать ноги перед алкашом надо было спросить у родителей, что они скажут об избраннике девушки.
Гость
404
а вам кто сказал?

Часть семей разрушили сами женщины в погоне за ништяками, часть семей разрушили мужики, бездумно заделывая детей. Но ключевым фактором в данных ситуациях является то, что никто женщин не насиловал, они сами ложились под уродов и рожали им детей или же рожали от бедных и уходили к более состоятельным.
Гость
Гость
Согласна.
404
Гость
Всех женщин насиловали? Нет! Странно но почему то еще 50 лет назад не было столько матерей одиночек. Наверное потому что людей воспитывали по другому и прежде чем раздвигать ноги перед алкашом надо было спросить у родителей, что они скажут об избраннике девушки.
Ну а когда то вообще в пещеру за волосы тащили, и? Какая разница что было, если такого уже не будет? Нужно жить сейчас и решения принимать исходя из фактов современности.
Раньше женщине было сложнее выжить одной. И очень это порицалось обществом. Поэтому и за алконавтов и за драчунов и за лядунов выходили и терпели их до старости. Я не думаю, что сейчас женщины захотят также.
Но проблема снижения рождаемости есть. И ее надо начинать решать. А не кивать на то, как было.
На примере автора. Если бы она понимала, что потянет в одиночку ребенка и если бы знала, куда обратиться, чтобы родить, потому что это была бы распространенная практика, то на одного ребенка было бы в стране больше. А сколько таких как автор в стране? Одиноких, не встретивших, но очень желающих реализоваться в материнстве?
Вот куда бы деньги то инвестировать... А не в массовые убийства в соседнем государстве. В жизнь, а не в смерть надо вкладываться. Если хочешь для своей страны будущего.
Гость
404
Ну а когда то вообще в пещеру за волосы тащили, и? Какая разница что было, если такого уже не будет? Нужно жить сейчас и решения принимать исходя из фактов современности.
Раньше женщине было сложнее выжить одной. И очень это порицалось обществом. Поэтому и за алконавтов и за драчунов и за лядунов выходили и терпели их до старости. Я не думаю, что сейчас женщины захотят также.
Но проблема снижения рождаемости есть. И ее надо начинать решать. А не кивать на то, как было.
На примере автора. Если бы она понимала, что потянет в одиночку ребенка и если бы знала, куда обратиться, чтобы родить, потому что это была бы распространенная практика, то на одного ребенка было бы в стране больше. А сколько таких как автор в стране? Одиноких, не встретивших, но очень желающих реализоваться в материнстве?
Вот куда бы деньги то инвестировать... А не в массовые убийства в соседнем государстве. В жизнь, а не в смерть надо вкладываться. Если хочешь для своей страны будущего.
А кто из мужчин согласится на то что потенциально его жена уйдет с его ребенком в дяде Васе? В таком случае пусть рожает из спермабанка и ЭКО.
404
Гость
Часть семей разрушили сами женщины в погоне за ништяками, часть семей разрушили мужики, бездумно заделывая детей. Но ключевым фактором в данных ситуациях является то, что никто женщин не насиловал, они сами ложились под уродов и рожали им детей или же рожали от бедных и уходили к более состоятельным.
Да я не про тех, кто развелся. Я про тех, кто никогда и не был в браке потому что не встретил того самого.
Гость
404
Да я не про тех, кто развелся. Я про тех, кто никогда и не был в браке потому что не встретил того самого.
Для того, что бы не встретить нужны причины! Каковы причины того что не встретила? Я думаю что это родители обрекли её, т.к сказать уезжай в другой город легко, но сделать сложно, именно родители должны были подготовить её к замужеству и рассказать всю правду жизни и о иллюзии навязываемой халявы и о трудолюбии и о мужчинах!
Гость
Автор, а в чем проблема просто жить в своё удовольствие? Вам наедине с собой даже плохо. Брак не спасет вас от одиночества и пустоты, как и дети.
Вы думаете в браке медом намазано? Или дети - это гарант счастья? Семья - это тяжелый труд и будь она у вас, вы бы здесь тоже создавали темы недовольства мужчинами и обществом. Посмотрите вокруг, счастливых и полных семей единицы.
Так что, вполне возможно, что судьба просто вас бережет.
Гость
Я например щитаю, что пролетариату плодиться не обязательно. Пусть на одну детную семью будет 4 бездетных. И что? Заменят труд автоматикой да и делов
Гость
Гость
Для того, что бы не встретить нужны причины! Каковы причины того что не встретила? Я думаю что это родители обрекли её, т.к сказать уезжай в другой город легко, но сделать сложно, именно родители должны были подготовить её к замужеству и рассказать всю правду жизни и о иллюзии навязываемой халявы и о трудолюбии и о мужчинах!
Полностью причин. Родители простоватые, общество неподходящее (автор писала про это). Уехать в другой город именно в молодости очень легко. Море по колено кажется. Если не пришлось поступать в университет в другом городе, то можно просто на билет в один конец накопить и на съем на 1-2 месяца
Гость
Гость
Мне жалко их детей...
Своих пожалей, расплодила в никуда.
Гость
Тем более 30 это не о чем, у меня подруга в 31 родила и потом снова залетела, резкое снижение идет после 35-37, я узнала что у меня все плохо только после сдачи анализов
Что за анализы такие?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вообще же, вопрос красоты решается паранджой. Или, как тут писали, наволочкой на голову во время процесса. А вот отсутствие ума не завуалируешь.
Абсалютли!
Гость
erik
Да там все просто.
пирамиду лучше всего понять на примере уголовной среду которая дживет по понятиям.
Там четко обьясняют - человек тот кто он "по жизни" тоесть от рождения.
кто то рождается авторитетом (альфой) кто то блатным (бетой) а кто то мужиком (гаммой)
ну еще есть те мужики (гаммы) которые считают себя бетами или альфами - из таких делают омег чтоб не выеживались.
Вот женщины когда выбирают мужчину для спаривания рассуждают точно так же.
Верно говорят что женщина определят привлекательность мужчины в первые несколько секунд свидания.
Потому что она определяет кто перед ней - альфа бетта или гамма.
и дальше строит отношения исходя из этого.
и если с альфами и беттами все понятно и просто то наибольшая сложность с гаммами.
Потому что они привлекательны для женщин не как мужчины а как поставщики ресурсов а как мужчин она их не воспринимает вообще.
просто она так и быть согласна на секс за эти ресурсы.
а если их много - может и родить.
Гамму такое отношение не устраивает. он то "считает себя мужчиной" тоесть читай - альфачем.

ну и пропуская множество итераций имеем что имеем.
гамм много - но отношения с женщинами у них не складываются потому что для женщин они не мужчины.
альф и бет - мало, и на всех желающих женщин не хватает. вокруг каждого по сути гарем.
так и живем.
Нда... Какое же сено у тебя в голове.
Гость
А потому, что все надо делать вовремя! В 30 лет -это не вовремя. Рожать в 20 можно только с очень большими деньгами, когда есть деньги на нянь, пока ты тусишь. А вот в 25-30 уже хорошо быть пристроенной и разродиться. 25-40- прекрасный детородный возраст, если хорошая генетика, нет болячек и сама не накосячила и не запустила свое женское здоровье. Я за традиционные ценности. Замуж хорошо выходить в возрасте до 30. Но не в 20. С 25 для ж имхо, мужчине- с 27-28- мое мнение. И рожать первого до 30. обязательно уже иемя базу. Все денбги, идеи и тд делаются до 30 лет- фундамент, развивается до 40. Если со школьной скамьи сразу няньчиться- ой, не знаю. Но и затягивать не стоит, я считаю. Главное- выбрать хорошего отца своим будущим детям. Лучшего из тех, кто выбрал тебя. Это основное
Вот и делайте вовремя, смотрите не опоздайте. Сверяйтесь с часами и с графиком.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сатурн
Так тема в первую очередь совсем не об этом. Это все понятно.
Автор сетует на то, что дотянула то такого возраста, не исполнив свое природное назначение. И жалуется на общество, которое видимо (только предполагаю) во первых заставило ее работать, чтобы жить нормально, во вторых, то что в нашем обществе отношения между М и Ж всё хуже, в первую очередь из за рака головного мозга у Ж, так что она не смогла повстречать до этого времени знатного быка - осеменителя, который смог бы помочь ей исполнить свое природное предназначение.
Обществу пофиг будете вы работать или бомжевать. Хочешь - работай, хочешь ноги протягивай.
Гость
да, но у них :
а) полно вокруг женщин которые готовы создать семью и хотят детей ( даже если мужик дно конченое и на такого находятся такие же)
б) все таки не так это быстро происходит и при здоровом образе жизни функция долго сохраняется, второй вопрос что они ЗОЖ не ведут, но сам факт что человек может повлиять на свою репродуктивную функцию кардинально меняет все
А и б - это только в вашей голове мысли. К реальности это отношения не имеет.
Гость
Потому что во всем должен быть смысл. Родить одного ребенка это не проблема и даже некоторое счастья для меня, но будет ли счастлив в дальнейшем ребенок не имея братьев и сестер когда уйдут родители и тд и тп. Это так кажется что все легко, на самом деле одно наслаивается на другое.
Какие братья и сёстры? Которые потом не разговаривают друг с другом из-за наследства и по другим причинам? Да, не одиноки так не одиноки.
Гость
Тебе мозги точно свернули.