Природа и медики говорят что ,мол, чем старше женщина чем хуже ее фертильность, снижается резерв яичников способных зачать, их качество и т.д., в то же самое время найти любимого человека вот так вот с кондачка в 20 лет, да такого чтоб создать семью, да так чтоб он тоже хотел семью задача практически нереальная для многих(думаю, большинтсва), пока ищешь, тратишь время приходишь к неминуемому снижению резерва так что зачатие становится тяжелой задачей, если вообще возможной. Вам не кажется что перед женщиной природой ставится одна задача ( сейчас не надо кричать,я говорю о тех кто хочет детей) , а общество не дает условий для ее выполнения, а действует наоборот, чтоб помешать этому , это какой -то ад и шиза получается...как не рехнуться в таких условиях? Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.
Смотря чего автор хочет, например я бы хотел троих детей, естественно без вреда здоровью супруги и тд и тп , но например для меня бы уже не подходила женщина 37 лет в спутницы, хотя мне и самому 37 лет. Вы можете сказать это не честно, но я хочу именно так и никак иначе. По этому вопрос, чего хочет автор, может быть там не все так плохо как кажется на первый взгляд.
Хотеть не вредно. Не хочу вас расстраивать, но дети в идеале должны рождаться с разницей в 3,5 года, когда женщина полностью восстанавливается и запасается питательными элементами для последующей беременности. А вот ментальные заболевания чаще случаются у детей, зачатых отцами старше сорока. А вам уже 37...
Гость
[2690669769]
Гость
2 квартиры в Московской Области, квартира в Сочи + дом там же, квартира в Москве. Тебе завидно?
Прям поверили... и 5 детей Да не смешно даже
Гость
[394651997]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть в старости это самое оно? Я сейчас даже не о бессонных ночах и чудесах пубертата, а об упомянутых растяжках и геморрое. Вишенка на тортике, так сказать. Для полного счастья.
Бабуля, ну если у тебя к сорокету началась старость, это исключительно твои проблемы. Какой образ жизни вела, то и получила. По-твоему геморрой от родов лучше схлопотать в 20-25 и всю жизнь мучиться? Здоровые женщины 40+ прекрасно зачинают, вынашивают и рожают здоровых первых, вторых, третьих и даже пятых детей. И только вас, советских старых вешалок почему-то рвёт на части от этого факта.
Гость
[394651997]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть все о нём слышали, но руки которому никто не пожимал?)
Таким пожимают избранные)
Гость
[2690669769]
Гость
Сообщение было удалено
Она на ЛадИ ездила?
Гость
[1228193925]
Красотка
Хотеть не вредно. Не хочу вас расстраивать, но дети в идеале должны рождаться с разницей в 3,5 года, когда женщина полностью восстанавливается и запасается питательными элементами для последующей беременности. А вот ментальные заболевания чаще случаются у детей, зачатых отцами старше сорока. А вам уже 37...
Вы хотели от меня родить или что? Если нет то чего вы так переживаете за моих детей? Еще бы почитать доказательства подтверждающие ваши слова и цены бы вам не было.
Во первых я писал не для того что бы кого то развеселить, а если ты не веришь я не заставляю.
Гость
[1228193925]
Гость
Бабуля, ну если у тебя к сорокету началась старость, это исключительно твои проблемы. Какой образ жизни вела, то и получила. По-твоему геморрой от родов лучше схлопотать в 20-25 и всю жизнь мучиться? Здоровые женщины 40+ прекрасно зачинают, вынашивают и рожают здоровых первых, вторых, третьих и даже пятых детей. И только вас, советских старых вешалок почему-то рвёт на части от этого факта.
Стареть начинают после 28-30.
Гость
[1228193925]
Гость
Она на ЛадИ ездила?
А террористы из Украины должны были подорвать Ладу?
Гость
[394651997]
Гость
По теме. Автору 37, это овердофига. Плюс у нее нет жилья своего, какие могут быть роды???
В ваши 37 это было дофига, в нынешнее время это молодость. Не юность, а именно молодость, которая продлится до зрелости, которая начинается в 46-47. Но то, что авторша без жилья даже в самом маленьком городишке, это фигово. Видимо в этом причина.
Гость
[1228193925]
Гость
На калине?))
На МКС.
Гость
[1228193925]
Гость
В ваши 37 это было дофига, в нынешнее время это молодость. Не юность, а именно молодость, которая продлится до зрелости, которая начинается в 46-47. Но то, что авторша без жилья даже в самом маленьком городишке, это фигово. Видимо в этом причина.
Молодость до 28-30, дальше начинается старение организма и не важно какими кремами вы обмажетесь и какой % жира на ваших бедрах.
Нас 5 детей в семье, все друг с другом разговариваем, из за наследства глотки не перегрызли друг другу, так что мимо.
Ну у вас мимо, а у нас в цель. И?
Гость
[394651997]
Гость
Тот, кого вы 10 раз избирали
Ааа так ты хохлушко? Азиатов не любите, буряты вам не такие. Ну да, это же вы стыдитесь своей кругломордой щекастой нации и называете себя "славянами". Это же вы плодитесь в такой бедной стране с подросткового возраста! На пятнице показывали ваших 16-летних кобыл, в России так в 36 выглядят, а то и в 46. Ну да, вы там рано стареете и для вас 37 как тысказала " овердофига".
Вы хотели от меня родить или что? Если нет то чего вы так переживаете за моих детей? Еще бы почитать доказательства подтверждающие ваши слова и цены бы вам не было.
Боже упаси! Просто говорю о том, о чем здесь мужчины любят поговорить в сторону женщин. Доказательства широко распространены в сети интернет. Если ждёте, что я буду для вас ссылки искать, то можете ждать дальше.
Гость
[394651997]
erik
Не) это вообще никак не связано. Просто альфач делится на тех у кого есть мильярд и на тех у кого нет мильярда но все равно альфач. Поэтому и отношение женщин разное. с альфачем она будет заниматься сексом по любви и страсти - даже если он вася с раЁна. а с мильярдером за бабки - даже если у него мильярд. Это как система уголовных понятий - ты тот кто ты есть по жизни а не тот кто есть по бабкам.
Не утешай себя. С миллиардерами все за деньги, а с Васей только если он молодой, смазливый и член рабочий хорошего размера. И то с ним нищим никто надолго не подзадержится.
Гость
[1228193925]
Красотка
Боже упаси! Просто говорю о том, о чем здесь мужчины любят поговорить в сторону женщин. Доказательства широко распространены в сети интернет. Если ждёте, что я буду для вас ссылки искать, то можете ждать дальше.
Т.е вы выдумали что то и выдаете за чистую монету, что и требовалось доказать.
По-моемому вообще геморроя нет. Это вы на него замахнулись, отсюда и пост. Лет-то молодухе сколько? Поди тоже 40+, а других в советские старпёрши запихиваем)
Гость
[394651997]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Здесь на это обычно идёт ответ про женскую зависть и просратую жизнь. А у Автора всё будет! Даже если Автору 45. Не вру, ей-ей.
Пусть будет, вам-то что? Если вы никому не сдались в 45, автор при чем? Пусть у нее все будет хорошо. Просто она живет н там.
Т.е вы выдумали что то и выдаете за чистую монету, что и требовалось доказать.
То, что я написала - широко известный факт. Загуглите сами. Или вас в гугле забанили?
Гость
[1228193925]
Красотка
То, что я написала - широко известный факт. Загуглите сами. Или вас в гугле забанили?
Я погуглил , но мне выдало совершенно противоположную точку зрения, по этому я у вас и попросил доказательства ваших слов.
Гость
[3829477963]
erik
да там все просто. Надо просто один раз понять что нет деления "мужчина и женщина" а идет деление "женщина - и 4 вида мужчин". тоесть мужчины делятся на 4 вида. И каждый вид - как будто самостоятельный вид мужчины , отличающийся от остальных трех. и все. дальше все просто.
Зато все 4 вида мужчин делят женщин на "до 25" и остальных "старух". Вот и сидят невостребованцы без пары. Авторшу уже могли бы расхватать.
Гость
[1228193925]
Красотка
Цитата специалиста из клиники ЭКО "Если возраст женщины влияет и на зачатие, и на осложнения во время беременности и родов, то возраст мужчины напрямую связан с наступлением беременности. Ни один врач никогда Вам не скажет, что мужчина обязан заводить детей до 35 лет, а после этой возрастной отметки у него непременно возникнут проблемы с репродуктивной функцией"
Зато все 4 вида мужчин делят женщин на "до 25" и остальных "старух". Вот и сидят невостребованцы без пары. Авторшу уже могли бы расхватать.
Для чего мужчине женщина 37 лет?
Гость
[3829477963]
erik
нет) Потому что сколь не говорят что женщин больше чем мужчин - но привлекательных или даже хоть МИНИМАЛЬНО привлекательных женщин примерно в 10 раз меньше чем надо для удовлетворения всех мужчин которые хотят секса и детей. Остальные - или старые или страшные или тупые как пробки. и вот этот страшный дефицит пригодных женщин - просто не оставляет выбора особенно гаммам кроме как "брать что дают".
Ну как же нет? Ты последним обзацем поделил и унизил женщин. Ты гамма? Ну и топай к подобным.
Гость
[1228193925]
Красотка
🤣🤣🤣 Врать некрасиво. Что за запрос отправляли?
Дословно не скажу, т.к это большой секрет но примерно "влияние возраста мужчины на здоровье ребенка при зачатии"
Гость
[3829477963]
Гость
Вот пример меня возьми. Жена, больше меня зарабатывает. Я не альфач,а гамма. Но и она не альфачка, тихая скромная. Оба стеснительные, оба особо не общительные и т. д.
Альфа и наглость никак не связаны! Хабалки наглые это и есть гаммы! Альфа это быть лидером и авторитетным мнением. Возможно ваша жена именно такая, скромность тут ни при чем.
Гость
[3829477963]
Гость
Или вы думаете я бы не хотел модель и красотку? Конечно хотел, как и любой мужчина хочет красивше себя
Ну вот ты ваще омежик, альфонс-приживалец. Живёшь с женщиной только потому что она зарабатывает больше тебя.
Цитата специалиста из клиники ЭКО "Если возраст женщины влияет и на зачатие, и на осложнения во время беременности и родов, то возраст мужчины напрямую связан с наступлением беременности. Ни один врач никогда Вам не скажет, что мужчина обязан заводить детей до 35 лет, а после этой возрастной отметки у него непременно возникнут проблемы с репродуктивной функцией"
А речь не о пртблемах в репродуктивной функции, если вы не поняли. Зачать не проблема, проблема "кого".
Гость
[3829477963]
erik
Живущих "по понятиям", тоесть делящих мужчин на альф-бет-гамм. Вот таких - 80-90%. Тоесть женщин у которых к разным мужчинам за одни и те же ресурсы действия поступки и слова - разное отношение.
Если мужчин делить, то только на альфа и омега.
Гость
[1744529235]
Гость
Тем более 30 это не о чем, у меня подруга в 31 родила и потом снова залетела, резкое снижение идет после 35-37, я узнала что у меня все плохо только после сдачи анализов
Автор, какое там снижение, я в 42 залетела, плохо посчитав "безопасные дни". Рада была бы снижению. Вот теперь без секса сижу, ок нельзя, през парень не хочет, а я залета боюсь)))
Дословно не скажу, т.к это большой секрет но примерно "влияние возраста мужчины на здоровье ребенка при зачатии"
Результаты анализа превзошли самые пессимистические прогнозы. Выяснилось, например, что IQ у детей от 45-летних отцов и старше в среднем намного ниже, причем настолько, что они в 2,5 раза чаще, чем дети молодых отцов, оказывались не в состоянии окончить среднюю школу.
Риск синдрома дефицита внимания и гиперактивности (ADHD) возрастает у детей пожилых отцов в 13 раз, в 25 раз возрастает риск биполярного аффективного расстройства, прежде известного как маниакально-депрессивный психоз (МДП), удваивается риск шизофрении, в 3,45 раза возрастает риск аутизма.
Дети пожилых отцов чаще становятся наркоманами и почти в три раза чаще других склонны к суицидальным попыткам.
Исследователи не могут на основании имеющихся у них данных назвать для мужчин точный критический возраст, после которого психические проблемы для их потомства могут резко возрасти, но по тому, как накапливаются мутации в ДНК сперматозоидов, они склонны считать критическим порог 40 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1228193925]
Красотка
А речь не о пртблемах в репродуктивной функции, если вы не поняли. Зачать не проблема, проблема "кого".
Вы не поняли прочитанного, как раз таки указано, что возраст мужчины влияет на шанс зачатия, тогда как возраст женщины напрямую связан со здоровьем ребенка.
Да общество мешает людям реализоваться в семье. Все делается для того, чтобы не дать людям быть счастливыми в семьях и их создать. Сейчас вообще идёт ярая пропаганда одиночества везде, только дурак это не заметит
Вы не поняли прочитанного, как раз таки указано, что возраст мужчины влияет на шанс зачатия, тогда как возраст женщины напрямую связан со здоровьем ребенка.
Главное, чтобы вы поняли о чём в принципе речь идёт. К слову, переход нс личности лишь указывает на ваше поражение.
Не утешай себя. С миллиардерами все за деньги, а с Васей только если он молодой, смазливый и член рабочий хорошего размера. И то с ним нищим никто надолго не подзадержится.
Все верно. с Васей - БЕСПЛАТНО потому что молодой потому что до колена и потому что смазливый. а с Цукером - только за деньги и только пока деньги есть. ты все верно написал.
Навеяно моими анализами, мне 37 и мой резерв уже практически исключает зачатие естественным путем, а по жизни при всем желании мне не попалось человека который хотел бы от меня детей(не там жила, не по тем улицам ходила), при всем желании я не могу выполнить заветы государства, свои хотелки и природой заложенные задачи, тупо не было возможности.