Гость
Статьи
Стало плохо от …

Стало плохо от употребления курицы, как во время месячных

Здравствуйте. Вчера столкнулась с такой ситуацией второй раз.
Приготовила курицу в духовке и половину съела. Часа через три начались симптомы, как при тяжелых месячных. У меня бывает, что когда мало двигаюсь и ем много сладкого, месячные приходят очень болезненно: начинает ломить мышцы бедер, тянет низ живота, боль тянущая ноющая, но очень от нее погано, + к этому добавляется сильные спазмы кишечника (в связи с чем можеть быть сильное желание сходить по-большому) и рвота. При чем поход в туалет может быть сразу - по-большому, а потом сразу рвота. После рвоты легчает и отпускает. Но такое состояние крайне редко при месячных.

А вот вчера я съела почти целую куру и все было то же самое, хотя это не месячные (и по циклу, и они сами так и не пришли). Однажды уже была такая ситуация, когда я наелась жареных куринных шеек. В этот раз курицу запекала. Что это могло быть? С другой едой такого нет. #здоровье
Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость
Вы друг другу не подходите.
Съела половину курицы 😱
А крылышек был кг?)
Гость
Ощипать надо было.
Гость
Давайте без стеба)) Мне конечно нравится посмеяться с ваших комментов, но хотелось бы и реальную причину такого состояния узнать)
Гость
Гость
Вы друг другу не подходите.
Ни в гастрономическом плане, ни в плане анатомии.
Гость
Фся такая деловая
А крылышек был кг?)
Шеек да, много было. Почти кг заточила в тот вечер
Гость
Мне кажется, что это связано как-то с гормонами.
Гость
Просто много съели я думаю ,ничего страшного)
Гость
Гость
Ни в гастрономическом плане, ни в плане анатомии.
Да.
Гость
Гость
Ниче ты жрать, жук - курвоточец! После такого, месячные разве тллько из носа не пойдут. Родня то сидит в страхе и ждет своей участи?
Гость
Как можно сожрать почти целую куру?
Написано же,критические дни у женщины,отсюда наверно такой жор))
Гость
Фся такая деловая
Просто много съели я думаю ,ничего страшного)
Можешь еще ведерко и тазик, деловая, как профессиональный диетолог рекомендует.
Гость
Можешь еще ведерко и тазик, деловая, как профессиональный диетолог рекомендует.
Обязательно )
Гость
Фся такая деловая
Написано же,критические дни у женщины,отсюда наверно такой жор))
Ну так панкреатит хронический не за горами. Будет лежать скрючившись и водичку пить в лучшем случае. Бошка то дана что бы ею думать, а не еду туда пихать
Гость
Фся такая деловая
Обязательно )
В плане диетологии, или обжорства?
Гость
В плане диетологии, или обжорства?
Диетолог рекомендует включать в каждый приём пищи равномерно белок,углеводы,клетчатку.Ккал должно быть не больше в дневном рационе,чем израсходовано за день.А если худеешь,то лучше дефицит ккал.В 100 гр курицы около 190,а курица может весить кг 5 даже)В день желательно употреблять 1800 ккал)Так советуют диетологи)
Гость
Фся такая деловая
Диетолог рекомендует включать в каждый приём пищи равномерно белок,углеводы,клетчатку.Ккал должно быть не больше в дневном рационе,чем израсходовано за день.А если худеешь,то лучше дефицит ккал.В 100 гр курицы около 190,а курица может весить кг 5 даже)В день желательно употреблять 1800 ккал)Так советуют диетологи)
После приведенных диетологом данных не остается сомнений в необходимости вывода этих ккалов из организма.
Гость
Гость
Ниче ты жрать, жук - курвоточец! После такого, месячные разве тллько из носа не пойдут. Родня то сидит в страхе и ждет своей участи?
я как-то раздельно питаюсь. могу весь день на сырых или маринованых овощах просидеть, могу на супчиках. а курочку иногда хочется заточить просто без всего, без гарниров и хлеба.
Гость
Гость
она не большая так-то, ну и кроме куры я ничо больше не ела, поэтому почти целую куру без гарнира схавать для меня норм)
Гость
я не жирная, глистов нет, стройная, спортом занимаюсь)
Гость
Фся такая деловая
я за тот вечер съела грамм 700 куры)
Гость
Гость
После приведенных диетологом данных не остается сомнений в необходимости вывода этих ккалов из организма.
ты там щи свои хлебай дальше и не ори)))
Гость
Гость
жрешь ты, как свинья, а потом приходишь сюда и гадишь)))
Гость
Гость
Ощипать надо было.
ты видимо не только недотр*ая, но еще и голодная, раз тот факт, что кто-то съел куру, тебя на столько взбесил. боюсь представить, как ты на людей реагируешь вообще))) попроси у санитаров таблетку, успокоительное)
Гость
Гость
она не большая так-то, ну и кроме куры я ничо больше не ела, поэтому почти целую куру без гарнира схавать для меня норм)
Кура то свежемороженая была, из США, или от стартапов из чашки Петри?
Гость
Гость
я не жирная, глистов нет, стройная, спортом занимаюсь)
Судя по твоему неуемному аппетиту, питаешься ты, как животное.
Гость
Гость
ты там щи свои хлебай дальше и не ори)))
Щи более щадящий и полезный продукт, нежели неощипанная курица.
Гость
Гость
Какая невоспитанная, проглотистая девочка - не скушай соседей.
Гость
Гость
ты видимо не только недотр*ая, но еще и голодная, раз тот факт, что кто-то съел куру, тебя на столько взбесил. боюсь представить, как ты на людей реагируешь вообще))) попроси у санитаров таблетку, успокоительное)
Судя по твоему состоянию, тебе надо тазик таблеток и лед на голову.
Гость
Гость
Так это ты блюешь дришишь и жрешь от тооо что тебя не *** никто. Сдохень так от панкреатита. Ты ж нищая. Для тебя счастье целая кура
Гость
Гость
Так это ты блюешь дришишь и жрешь от тооо что тебя не *** никто. Сдохень так от панкреатита. Ты ж нищая. Для тебя счастье целая кура
Может еще и живая была, когда это чудовище на нее накинулось.
Гость
Гость
Тебе не диетолог нужен, а проктолог, доставать куриные перья.
Гость
Смотри ка, продристалась на форуме и состояние сразу улучшилось, еще готова кем нибудь закусить.
Гость
Поджелудочная сдыхает.
Гость
я за тот вечер съела грамм 700 куры)
Мощно 💪🏼))
Гость
Фся такая деловая
Мощно 💪🏼))
Доедает остатки, а мож еще че под кроватью нашла.
Гость
Ощипать надо было.
100%😆😆😆
Гость
О
Гость
Ф
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
не ешьте курицу
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 855 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем