Вот подумала, может, у меня тоже давление, а я не знаю... Просто встаю полы помыть - и хочется лечь, и вообще будто ирреальность какая-то... Всё жду, когда прекратится такое состояние, но уже 9 день такое. От еды и прогулок легче не стало. Просто думала, что такое состояние от того, что я месяца 2 плохо питалась из-за стресса По поводу чихания. Иногда ела раз в день, аппетита вообще не было из-за невроза. В отпуске на море боялась отравиться в столовых и кафе, ела тоже раза 2 от силы в день, еще жара была выше 30 градусов, я на пляже валялась все, потом по жаре в гору ползла в отель. Сейчас вроде стала нормально есть уже 3 дня как, 4 раза в день ем, мясо и рыбу, фрукты, но слабость не проходит... По поводу чихания была у нас в Петербурге у 5 платных лоров,у аллергологов, у невролога и психотерапевта)) Ничего никто толком не может сказать, почему я чихаю, допустим, после зевания или после пения, при наклонах,после пробежки. Ну поставили вазомоторный ринит, но 5 лор, кандидат наук, сказал, что это не то, дескать при нем мучал бы насморк, заложенность носа в положении лежа, а у меня такого нет, у меня именно чихание. Так вот и живу, чихаю каждый день, неприятно, конечно... Попробую еще гормон в нос, хотя думаю, что он от чихания избавит только на момент использования,тогда смысла не вижу начинать, потом же всё равно буду чихать. Антигистаминные помогали на день приема и 3 дня после, но не буду же я их пить всю жизнь, с ними я чихала раза 3 в сутки, без них 8, шило на мыло выходит, а от них еще и желудок болел. Так и буду чихать всю жизнь, эх... Ну еще гомеопатию попробую, но боюсь, как бы она не усугубила всё.