Гость
Статьи
Грандаксин

Грандаксин

Добрый вечер, девочки, поделитесь отзывами препарата грандаксин, выписал невролог, сколько пили по времени и какую дозировку, помогло или были побочки ?)благодарю 💐
Хотите видеть больше постов от автора?
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
У меня от грандексина ощущение спутаности мыслей , в общем соображаю с трудом не могу сконцентрироваться , машину водить в таком состоянии не комфортно, хотя написано что не влияет на управление автомобилем, но будто пьяная от него то заторможенность , то резкость . Когда то пила из по рекомендации невролога у меня проблема с позвонками и это влияет на давление и т.д., когда впервые пила вроде нормально все было. Потом опять прибегала к ним , но отказалась видимо что то не устроило. Сейчас попросила рецепт , купила и поняла , что действие совсем не нравится , как тупею от него , как состояние опьянения , снижение мотивации. В общем поняла почему отказалась от них. Мне они не подходят.
Пью грандаксин уже второй раз, по две таблетки , месяц. Эффекта не то что особо нет, так еще и сон стал не спокойный. Плюс ко всему стала раздражительней а первую половину дня как сонная муха. Вообщем перешла на обычный фенибут, эффект меня больше устраивает
Гость
Пью грандаксин уже второй раз, по две таблетки , месяц. Эффекта не то что особо нет, так еще и сон стал не спокойный. Плюс ко всему стала раздражительней а первую половину дня как сонная муха. Вообщем перешла на обычный фенибут, эффект меня больше устраивает
Вот и получается эффект у всех разный, только под себя подбирать
Гость
Гость
У меня такая же была проблема ,помог французский антидепрессант феварин
Подскажите пожалуйста, как заходили на Феварин, тяжело было? Мне психотерапевт прописал от ПА и тревожного расстройства. Я уже купила, а пить боюсь. Про побочки начиталась.
Гость
Anastasiya34
Это индивидуальная не переносимость, к сожалению такое бывает, у меня вот на препарат омакор, вроде что такого омега, но проблемы с ЖКТ 2 месяц лечу(
Дв тоже узнала об индивидуальной непереносимости ,когда от афобазола тухикарлия началась ,110 пульс и не моглв понять отчего.
Гость
Гость
Подскажите пожалуйста, как заходили на Феварин, тяжело было? Мне психотерапевт прописал от ПА и тревожного расстройства. Я уже купила, а пить боюсь. Про побочки начиталась.
Феварин это единственный из 4 АД, который мне зашел и не было побочек. Пропила его год, сначала под прикрытием атаракса.
Гость
Феварин это единственный из 4 АД, который мне зашел и не было побочек. Пропила его год, сначала под прикрытием атаракса.
С четвертинки атаракса мне даже плохо было, закончила я прием всех этих таблеток, толку нет
Гость
Пила грандаксин 3 месяца, очень помог, стало на все по фиг
Гость
Здравствуйте, хотелось бы от вас услышать пропили вы грандаксин или нет, и был ли эффект?
Гость
Здравствуйте, хотелось бы от вас услышать пропили вы грандаксин или нет, и был ли эффект?
Я не пила больше, пила антидепрессанты, с ними вообще не подружилась, сейчас ничего не принимаю
Гость
Гость
Пила три недели, все хорошо, не вызывает зависимости, первые три дня спать хотела, потом все отлично, обычное успокоительное , лучше афобазола и Ново-Пассита.
Гость
Леся
Принимаю грандаксин 8 мес не могу перейти на серенату с нее тошнит сильно, с грандаксина хорошее самочувствие без задержек пмс
Серегата это антидепрессант а грандаксин это блокатор симптомов
Гость
Anastasiya34
Ну вот я принимаю уже третью неделю и от тревожности не помогает пока, я вроде внешне спокойна, но внутри у меня раздражение и бушует шторм который хочется выплеснуть (
Здравствуйте, понимаю уже много времени прошло. Но как вы, помог вам грандаксин?
Гость
Anastasiya34
Благодарю за ответ, да он по рецепту, мне невролог сегодня выписал на месяц, а не помните по сколько Вы пили, мне назначил врач по 2 шт в день дозировка 50. Вот думаю 🤔 начать пить по этой схеме или с одной начать, фенибут мне назначали но от него у меня эффекта не было совсем и от афобазола тоже(
Можно пить до 6 в день, сказала прсхотерапевт. Но каждому индивидуально. Назнаяают 1 утром одну в 6 вечера как правило, а вы смотрите по себе. Я его пью я 2016 года, курсами. Препарат мягкий, работает не сразу, накопительный. Тревожность и дрожание в груди при стрессе сократил до минитума.
Гость
Гость
Здравствуйте, понимаю уже много времени прошло. Но как вы, помог вам грандаксин?
Выше автор писала,что не помог абсолютно ей грандаксин.
Гость
Гость
Не может от грандаксина быть бессоница,чушь пишете
Ещё как может 🙁
Гость
Anastasiya34
Это индивидуальная не переносимость, к сожалению такое бывает, у меня вот на препарат омакор, вроде что такого омега, но проблемы с ЖКТ 2 месяц лечу(
Анастасия, а какие именно проблемы с ЖКТ были при приеме Омакора можете описать? Как проявлялось?
Гость
Anastasiya34
Благодарю за ответ, да он по рецепту, мне невролог сегодня выписал на месяц, а не помните по сколько Вы пили, мне назначил врач по 2 шт в день дозировка 50. Вот думаю 🤔 начать пить по этой схеме или с одной начать, фенибут мне назначали но от него у меня эффекта не было совсем и от афобазола тоже(
Одна утром и одна вечером
Гость
Анастасия, а какие именно проблемы с ЖКТ были при приеме Омакора можете описать? Как проявлялось?
Лично у меня произошел застой в желчном, болел правый бок, такая давящая боль, тошнота была с привкусом горечи это тоже из-за желчи, а из-за проблем с желчным позже возникла диарея после приеме пищи, так как происходил резкий выброс желчи в кишечник.
Гость
Доброе утро. Тоже назначили грандаксин. Знакомая пила после стресса, ей подошло. Быстро восстановилась. У меня проблемы с ЖКТ, плюс был стресс, плохо сплю. Надеюсь поможет препарат. Но пробовать буду с 1/8, посмотрю как отреагирую.
Гость
Доброе утро. Тоже назначили грандаксин. Знакомая пила после стресса, ей подошло. Быстро восстановилась. У меня проблемы с ЖКТ, плюс был стресс, плохо сплю. Надеюсь поможет препарат. Но пробовать буду с 1/8, посмотрю как отреагирую.
Доброе, конечно попробуйте, это легкий препарат и у него накопительный эффект, просто от стресса поможет, если хроника там уже антидепресанты ( если нет нужны не рекомендую даже начинать, пила год, море побочек и во время приема и после и речь не об одном препарате, за год много какие назначали ни один не подошёл, а еще как оказалось с них сильно иммунитет падает), для сна прекрасно помогает мелатонин, можно сочетать с магнием, например магний цитрат 400 мг в 9 часов и через час мелатонин ( рекомендую фирмы северная звезда) плавно уходите в сон и утром нет проблем с просыпанием, курс мелатонина месяц, магний можно на постоянке принимать, можно через месяц, месяц пропил потом месяц перерыв и заново, это все назначение невролога, здоровья Вам)
Anastasiya34
Я не пила больше, пила антидепрессанты, с ними вообще не подружилась, сейчас ничего не принимаю
Здравствуйте! А как вы теперь справляетесь с тревогой, если ничего не принимаете? Мне тоже выписали грандаксин. Но толку пока ноль. Принимаю его 4 день пока
Солнце
Здравствуйте! А как вы теперь справляетесь с тревогой, если ничего не принимаете? Мне тоже выписали грандаксин. Но толку пока ноль. Принимаю его 4 день пока
Дрюрый вечер, за такой маленький срок Вы не поймете помогает или нет, мне сначала казалось не помогает, только через две недели как пьяная ходила с него 🤣сейчас я не принимаю ни его ни андидепресанты( имейте ввиду с них сильно падает иммунитет), сейчас я принимаю магний цитрат 400 мг два раза в день и курсами месяц через месяц мелатонин на ночь для нормализации сна, без препаратов пока не получается ночью спать, но вот днем если бы былаб возможность я бы спала с удовольствием 😄
Гость
Леся
Принимаю грандаксин 8 мес не могу перейти на серенату с нее тошнит сильно, с грандаксина хорошее самочувствие без задержек пмс
Добрый день! Вы 8 месяцев пьете без перерыва? Разве можно так долго? Мне сегодня выписал невролог: 1-2 раза в день в месяц. Я теперь думаю один раз в день или два принимать 🤷‍♀️
Гость
Добрый день! Вы 8 месяцев пьете без перерыва? Разве можно так долго? Мне сегодня выписал невролог: 1-2 раза в день в месяц. Я теперь думаю один раз в день или два принимать 🤷‍♀️
тоже считаю надо перерерывы делать, чередовать. Вы с одного начните пропейте дней 10 потом посмотрите как по ощущениям потом если че добавите)
Гость
Anastasiya34
Дрюрый вечер, за такой маленький срок Вы не поймете помогает или нет, мне сначала казалось не помогает, только через две недели как пьяная ходила с него 🤣сейчас я не принимаю ни его ни андидепресанты( имейте ввиду с них сильно падает иммунитет), сейчас я принимаю магний цитрат 400 мг два раза в день и курсами месяц через месяц мелатонин на ночь для нормализации сна, без препаратов пока не получается ночью спать, но вот днем если бы былаб возможность я бы спала с удовольствием 😄
Добрый вечер. Так я правильно понимаю что антидепрессанты вам тоже не помогли? А магний вам помогает с мелатонином?
Гость
Добрый вечер. Так я правильно понимаю что антидепрессанты вам тоже не помогли? А магний вам помогает с мелатонином?
Да не помогли совсем, моя тревожность, окр и паничка никуда не делись, но продолжать над собой эксперименты с АД я не хочу, да от магния мне немного спокойнее, а мелатонин плавно в сон перемещает и с утра голова не тяжёлая, но это мой индивидуальный случай, конечно же каждый сам решает что ему лучше
Екатерина Зеленая
Побочки не было. Но только чуть тошнота, купил другое лекарство. Фенибут SNS Smart Powders помогает справиться с депрессией. Продается без рецепта в спортивном питании.
Гость
Гость
У меня всегда от него задержка ) но он мне помогает ) я пила первый раз с мая до конца лета, и задержка была дней 10, после отмены)) и вот месяц назад пропила и кончился и сейчас 5 дней задержки 😬 но я снова начала его пить тк у меня психосоматика снова прет 🙈
Здравствуйте! В прошлом году терапевт назначал мне лекарство, но я выпила всего две таблетки и прекратила прием из-за страха. Сейчас меня беспокоят следующие симптомы: сильное сердцебиение и слабость. Такое ощущение, что я вот-вот упаду в обморок или мне не хватает воздуха. У меня дома осталось то прошлогоднее лекарство. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне начать его пить снова и в какой дозировке? Просто я,баюсть от привыкания,и побочек🥲😪
Гость
Гость
Тоже самое, пила 20 дней и чувство тяжести в голове горле , 🤢 тревога , раздражительность .. Перешла только на утро 1/4 три дня как , голова ясная стала, прошла тяжесть в грудной клетке, думаю они мне не подошли, тревога наплывает при нервном напряжении так и осталась
Вы их бросили пить?
Гость
Гость
Здравствуйте! В прошлом году терапевт назначал мне лекарство, но я выпила всего две таблетки и прекратила прием из-за страха. Сейчас меня беспокоят следующие симптомы: сильное сердцебиение и слабость. Такое ощущение, что я вот-вот упаду в обморок или мне не хватает воздуха. У меня дома осталось то прошлогоднее лекарство. Подскажите, пожалуйста, можно ли мне начать его пить снова и в какой дозировке? Просто я,баюсть от привыкания,и побочек🥲😪
Как вы себя сейчас чувствуете?
Гость
Гость
У меня от грандексина ощущение спутаности мыслей , в общем соображаю с трудом не могу сконцентрироваться , машину водить в таком состоянии не комфортно, хотя написано что не влияет на управление автомобилем, но будто пьяная от него то заторможенность , то резкость . Когда то пила из по рекомендации невролога у меня проблема с позвонками и это влияет на давление и т.д., когда впервые пила вроде нормально все было. Потом опять прибегала к ним , но отказалась видимо что то не устроило. Сейчас попросила рецепт , купила и поняла , что действие совсем не нравится , как тупею от него , как состояние опьянения , снижение мотивации. В общем поняла почему отказалась от них. Мне они не подходят.
Здравствуйте, у меня так от Атаракса, я как овощ🤦‍♀️причем всего от четвертинки 🫣
Грандаксин помог тогда, сейчас опять тревожность возвращается, думаю снова пропить🙏
Гость
Гость
У вас панических атак нет? Похоже на их предвестники, у меня так же сейчас иногда, когда перенервничаю, раньше были ПА, но тогда я посещала психотерапевта, она без таблеток помогла
Гость
Anastasiya34
Да не помогли совсем, моя тревожность, окр и паничка никуда не делись, но продолжать над собой эксперименты с АД я не хочу, да от магния мне немного спокойнее, а мелатонин плавно в сон перемещает и с утра голова не тяжёлая, но это мой индивидуальный случай, конечно же каждый сам решает что ему лучше
Без АД не пробовали к психотерапевту? Мне помог, без таблеток справились, хотя наши врачи с поликлиники прописывали
Гость
Без АД не пробовали к психотерапевту? Мне помог, без таблеток справились, хотя наши врачи с поликлиники прописывали
Это финансы, которых и так не хватает и надо в город ездить, вообщем я не готова пока (
Гость
Anastasiya34
Это финансы, которых и так не хватает и надо в город ездить, вообщем я не готова пока (
Да согласна, ездила в 2022 году в город Магнитогорск, мы в области живём, отдавала за часовой сеанс 3200 вроде или 3600, сначала раз в две недели, потом раз в месяц, за полгода, без таблеток вылезла из этого🙌сейчас думаю тарифы намного выше🤦‍♀️
И не так давно началось опять, не прям панички, а тревога необоснованная,сильная, прям до мондража, будто морозит 😬вот теперь думаю, как в этот раз справляться
Гость
Да согласна, ездила в 2022 году в город Магнитогорск, мы в области живём, отдавала за часовой сеанс 3200 вроде или 3600, сначала раз в две недели, потом раз в месяц, за полгода, без таблеток вылезла из этого🙌сейчас думаю тарифы намного выше🤦‍♀️
И не так давно началось опять, не прям панички, а тревога необоснованная,сильная, прям до мондража, будто морозит 😬вот теперь думаю, как в этот раз справляться
Вот вот, от езды плохо паничка накрывает, ещё пол зарплаты отдавать за сеансы, таблетки я пока пить не хочу однозначно, но тоже не решила как с тревогой справляться, меня тоже трясет изнутри, сегодня так было после работы, очень устала, конец недели и прям выгорание
Гость
Anastasiya34
Пропила я грандаксин 2 упаковки по 2 раза в день, ноль вообще не помогло(
Видимо маленькая доза
Мне врач сказала можно до 2 таблеток по 3 раза в день от 1 месяца до 3х. Эффект начала замечать через 2 недели и уменьшила постепенно дозу. У меня синдром раздражённого кишечника и зажатость мышц на фоне тревоги.
Гость
Видимо маленькая доза
Мне врач сказала можно до 2 таблеток по 3 раза в день от 1 месяца до 3х. Эффект начала замечать через 2 недели и уменьшила постепенно дозу. У меня синдром раздражённого кишечника и зажатость мышц на фоне тревоги.
Может и так, но я пока пас, не хочу никакие таблетки принимать, у меня после АД ретроградная амнезия год жизни не помню, мне страшно стало, я пока занимаюсь просто здоровьем, восполняю дефициты витаминов, принимаю витамин Д, С, железо, магний)
Гость
Гость
Вот и мне его прописали, пью неделю, эффекта нет, а наоборот как будто волнами тревога еще больше стала и гллова с него побаливает
Я тоже принимаю больше недели. Раздражительность из ушей лезет. Начал снижаться аппетит. Два года назад пила золофт,но это антидепрессант. Но он реально помог Грандаксин для меня наверное очень слабенький. Пять таблеток в день.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анна
Лично я с Грандаксина на Грандолику перешла. У них одно и то же действующее вещество — тофизопам, а стоит Грандолика почти в 2 раза дешевле. От тревоги отлично помогает.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти