Гость
Статьи
Кишечная палочка …

Кишечная палочка убийца

Девочки всем привет!Есть на форуме те,кто вылечил E.Coli?Не могу вылечить уже год задолбала она,постоянный дискомфорт,врачи ничем помочь не могут!!!!Инфекций нет уже сто раз сдала,кучу анализов все нормально кроме этой палочки она вот стабильно 10 в 6 степени!
Антибиотики уже точно пить не буду!
Поделитесь опытом лечения
Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Всем привет. У меня такая же ***. Один в один. Жжение при утреннем мочеиспускании, причем жжение во влагалище. Во второй фазе цикла, после овуляции, вообще все хуже становится, за неделю до месячных ужасная сухость, а при ПА трескается задняя стенка влагалища. Эндометрий тонкий, видимо, бактерии уже туда проникли. При фемофлоре , если его сдать за недельку до менструации, лактобактерии 0. Кишечная палочка со стрептококом там почти все пространство занимают...Плюс ко всему у меня фиброзно-кистозная мастопатия, врач узи сказал, что явные гормональные нарушения, но по анализам гормоны в норме. Я страдаю этим с 2016 года, все усугубилось, когда я принимала новинет, после его отмены начались жжение, цистит, а я не сразу могла вылечить, т.к. была в отпуске. И похоже, это перешло в хроническую форму. после курса антибиотиков все возвращается. Все точно как у вас. Я планирую беременность, но с такими анализами руки опускаются...
Забыла добавить, что у меня еще хрон.тонзиллит. С ним кто-то связывает бесконечные циститы, правда не могу утверждать, что нарушение микрофлоры влагалища с тонзиллитом тоже связаны.
Гость
Гость
Забыла добавить, что у меня еще хрон.тонзиллит. С ним кто-то связывает бесконечные циститы, правда не могу утверждать, что нарушение микрофлоры влагалища с тонзиллитом тоже связаны.
Даже кариес вызывает проблемы внизу) потому что инфекция может распространиться в другие места.
Но у вас помимо палочки стрептококки, которые тоже надо лечить антибиотиком. Они сами не рассосутся.
Гость
Гость
Даже кариес вызывает проблемы внизу) потому что инфекция может распространиться в другие места.
Но у вас помимо палочки стрептококки, которые тоже надо лечить антибиотиком. Они сами не рассосутся.
Так-то оно-так. Облегчение только на момент приема антибиотиков и свечей. Стоит закончить с антибактериальной терапией-эта песня хороша, начинай сначала...я уже всерьёз подумывают удалить миндалины, хотя показаний нет по словам лора. Но вдруг поможет. Один гинеколог сказал, что у меня вирусный эндометрит, т.к. высокая вирусная нагрузка по впч. Но впч не лечат. Руки опускаются...
Гость
Гость
Так-то оно-так. Облегчение только на момент приема антибиотиков и свечей. Стоит закончить с антибактериальной терапией-эта песня хороша, начинай сначала...я уже всерьёз подумывают удалить миндалины, хотя показаний нет по словам лора. Но вдруг поможет. Один гинеколог сказал, что у меня вирусный эндометрит, т.к. высокая вирусная нагрузка по впч. Но впч не лечат. Руки опускаются...
Как нет показаний, если хронический тонзиллит? Тут где-то давно мужчина писал, что удалил и счастлив. Вы сами решайте. Почитайте про последствия и вперёд.
Надо поднимать иммунитет. Нам всем. Здесь ещё про маннозу и бактериофаги писали. Почитайте.
Гость
Гость
Как нет показаний, если хронический тонзиллит? Тут где-то давно мужчина писал, что удалил и счастлив. Вы сами решайте. Почитайте про последствия и вперёд.
Надо поднимать иммунитет. Нам всем. Здесь ещё про маннозу и бактериофаги писали. Почитайте.
Я ангинами не болею вообще, поэтому лор говорит, что нет показаний к удалению. хотя гнойник на миндалине есть и пробки регулярно появляются.
Но я настроена удалить, даже если платно придется сделать. Гинеколог сказала сегодня, что у меня кишечная палочка по бак посеву, поэтому тонзиллит тут не причем. Но давно в фемофлоре раньше они были вместе, а в посеве стрептококка не было. В любом случае, я уже больше не могу с этим постоянным жжением. Буду пробовать избавляться от гланд. Может , это поможет. Ну и д маннозу пить
Гость
Гость
Я ангинами не болею вообще, поэтому лор говорит, что нет показаний к удалению. хотя гнойник на миндалине есть и пробки регулярно появляются.
Но я настроена удалить, даже если платно придется сделать. Гинеколог сказала сегодня, что у меня кишечная палочка по бак посеву, поэтому тонзиллит тут не причем. Но давно в фемофлоре раньше они были вместе, а в посеве стрептококка не было. В любом случае, я уже больше не могу с этим постоянным жжением. Буду пробовать избавляться от гланд. Может , это поможет. Ну и д маннозу пить
Имею в виду в Фемофлоре и кишечная палочка ,и стрептококк вместе были в большом количестве
Гость
Гость
Ну да кишечная палочка точно не связана. Тонзиллитом. А вот стрептококки вполне.
Обе нужно на антибиотикограмму проверять. Они на разное могут быть чувствительны.
Ну и плюс вопросы к вашему партнеру половому, он с вами проверяется?
Гость
Гость
Ну да кишечная палочка точно не связана. Тонзиллитом. А вот стрептококки вполне.
Обе нужно на антибиотикограмму проверять. Они на разное могут быть чувствительны.
Ну и плюс вопросы к вашему партнеру половому, он с вами проверяется?
У мужа все нормально. Раньше у меня был другой молодой человек, и был период, когда половой жизнью не жила. Но даже тогда жжение не прекращалось.
Гость
Гость
Это хорошо,я думаю у вас все получится,главное не переживать и верить что все скоро закончится!Если что пишите сюда,помогу чем смогу(опыт не малый)
Помогите мне пожалуйста! Э. Коли в горле, с августа лечу, ангины и воспаление горла не вылечитт, слизь течёт по задней стенке,антибиотики по чувствительеости и не вылечить, врачи разволят руками
Гость
Гость
Воспаление, температура.
Здравствуйте! Подсккжите , удалось ли вылечить воспаление? Температура нормализовалась?
Гость
Гость
Здравствуйте! Подсккжите , удалось ли вылечить воспаление? Температура нормализовалась?
Здравствуйте. Девочки, у меня внезапно и неожиданно прошел бартолинит после поездки на Месяц на море. И потом я заболела ОРВИ и мне прописали Амоксиклав обычный. Прошло время и я поняла что эта штука исчезла. А мучалась я с ней почти 4 года.
Но надо сказать что и сек.с в то время почти исчез.
Потом эколи ещё раз появилась спустя полгода просто в мазке, когда начался кровавый цистит и жуткая боль внутри. Прошла после турецкого антибиотика (хотя на него была жуткая сонливость )
Я
Гость
Палочка эта к сожалению сидит на инструментах,да даже если логически подумать,в больнице в приёмном отделении вообще зеркала лежат на столе,ну да запечатанные и что?Она потрогала эту упаковку,а потом простите пальцами полезла ко мне!Конечно можно занести все что угодно!!Это же больница,я читала что там вообще бактерии очень сильные так как к антибиотикам привыкшие и уже в пленках таких,что хрен пробьешь!Если бы они пользовались железными зеркалами и кипятили их то такой проблемы не было бы!
Вы знаете, Вы правы. Я стала замечать как гинекологи делают осмотр и медсестры берут мазки в лаборатории, это просто ужас. Вот она открывает пакет с инструментами и зеркалом, затем достает от туда перчатки, надевает, затем уже этими перчатками считай онадоджна взять стерильное зеркало и никуда не прикасаясь подойти ко мне. Но на самом деле, надев перчатки она леять касается нематериальной наружной стороны этого гинекологического набора, потому, что края его складываются сами собойпомле открывания и ей приходится уже в стерильной перчатке его касаться чтобы достать зеркало. Это раз. Во вторых очень часто врач в перчатках начинает поправлять осветительный прибор, двигать под собой кресло рукой и т.д. И вот потом , уже после извлечения зеркала, она потрогав светильник, потрогав стул, лезет этими же перчатками проводить ручной осмотр
Гость
Всем здравствуйте,может кому поможет мой опыт в лечении этого дерьма!
Вообщем все дошло до того,что из за этих бактерий у меня начался сальпингоофорит,лечилась я дома на уколах так как успела среагировать и побежала ко врачу(больницы ненавижу)
Мой врач прописала мне тампоны с Димексидом+антибиотик+а/б внутримышечно,все прошло успешно удалось побороть воспаление яичников.
И тут до меня доходит великолепная идея,я иду сдавать бак посев и смотрю резистентность а/б,и вижу в таблице диоксидин он всегда был чувствительным (но в уколах только внутривенно,на такие риски я не пошла)
Я ставила 7 дней тампоны Димексид 1 мл+Диоксидин 3мл(можно и 4),так как Димексид является проводником лекарства в глубь ткани!
Через какое то время после лечения я решила пересдать мазок и о чудо,палочки пропали,единственное что выявилось это протей(тоже малоприятно,но эта коли ушла слава богу)
Так вот какой мой совет вам будет,обязательно сдавайте мазок бак посев и смотрите какие антибиотики смогут подавить эту заразу,покупайте ампулы и мешайте с димексидом(пробуйте)
Тампоны самодельные из ваты и бинта,ставим сначала на 4 часа и смотрим реакцию,главное не переборщить с Димексидом(если есть страх разводите его с водой кипяченой(холодной)1(димексида):3мл
Если все проходит успешно,ставим дальше!
Обязательно поддечивать жкт,принимаем максилаки всякие обязательно запивая жирным кефиром!
Ешьте мармелад в составе которого есть агар(пектин),выделяйте полезные продукты!
Кефир очень помогает возрастить количество полезных палочек во влагалище(проверила путем сдачи анализа)
Вообщем надеюсь кому то помогу
Всем здоровья и не болеть!
Гость
Гость
Всем здравствуйте,может кому поможет мой опыт в лечении этого дерьма!
Вообщем все дошло до того,что из за этих бактерий у меня начался сальпингоофорит,лечилась я дома на уколах так как успела среагировать и побежала ко врачу(больницы ненавижу)
Мой врач прописала мне тампоны с Димексидом+антибиотик+а/б внутримышечно,все прошло успешно удалось побороть воспаление яичников.
И тут до меня доходит великолепная идея,я иду сдавать бак посев и смотрю резистентность а/б,и вижу в таблице диоксидин он всегда был чувствительным (но в уколах только внутривенно,на такие риски я не пошла)
Я ставила 7 дней тампоны Димексид 1 мл+Диоксидин 3мл(можно и 4),так как Димексид является проводником лекарства в глубь ткани!
Через какое то время после лечения я решила пересдать мазок и о чудо,палочки пропали,единственное что выявилось это протей(тоже малоприятно,но эта коли ушла слава богу)
Так вот какой мой совет вам будет,обязательно сдавайте мазок бак посев и смотрите какие антибиотики смогут подавить эту заразу,покупайте ампулы и мешайте с димексидом(пробуйте)
Тампоны самодельные из ваты и бинта,ставим сначала на 4 часа и смотрим реакцию,главное не переборщить с Димексидом(если есть страх разводите его с водой кипяченой(холодной)1(димексида):3мл
Если все проходит успешно,ставим дальше!
Обязательно поддечивать жкт,принимаем максилаки всякие обязательно запивая жирным кефиром!
Ешьте мармелад в составе которого есть агар(пектин),выделяйте полезные продукты!
Кефир очень помогает возрастить количество полезных палочек во влагалище(проверила путем сдачи анализа)
Вообщем надеюсь кому то помогу
Всем здоровья и не болеть!
Еще забыла сказать,те девушки которых беспокоят только плохие анализы,но жалоб никаких нет,никогда не начинайте лечить эту гадость,живите не обращая на это внимания!
Так как своими лечениями вы нарушите слизистую и может стать все только хуже
Гость
Гость
Здравствуйте. Девочки, у меня внезапно и неожиданно прошел бартолинит после поездки на Месяц на море. И потом я заболела ОРВИ и мне прописали Амоксиклав обычный. Прошло время и я поняла что эта штука исчезла. А мучалась я с ней почти 4 года.
Но надо сказать что и сек.с в то время почти исчез.
Потом эколи ещё раз появилась спустя полгода просто в мазке, когда начался кровавый цистит и жуткая боль внутри. Прошла после турецкого антибиотика (хотя на него была жуткая сонливость )
Можно спросить название турецкого лекарства?
Гость
Гость
Можно спросить название турецкого лекарства?
Сефпотек
Гость
Девочки. В этой ветке вроде кто-то рекомендовал какой-то крем- гель с бактериофагами или что-то в этом роде. Потеряла название и на ВБ пропал из избранного. Не могу вспомнить название.
Гость
Автор
Девушкааа алеее,послушайте меня.Я все это прекрасно знаю у меня пройден не один гинеколог,анализы даже КРОВИ я сдавала,даже на витамины и тд и тп.И кал и моча у меня ИДЕАЛЬНЫЕ,сдавала в период болезни,никаких условно патогенных не выявлено,здесь еще важна правильная сдача,все правильно я собирала и сразу ехала в лабораторию!!!!!!Мы с моим мужем обследовались,ПА у нас всегда в презервативе,если вы внимательно прочитаете мои комментарии,то у нас 3 месяца не было ничего и я все равно болела и не могла вылечится ни на титр!!!Вы пишите довольно банальные вещи которые я слушаю каждый раз,и вы действительно думаете что я тупая?Я целый год лечу эту *** и ничего не помогает)
Ну и скажу вам одно,не бывает людей без бактерий,если копаться в каждой щелочке,можно найти много чегг интересного(как вы выразились).Один момент,если бы меня не беспокоило я бы забила ***)
Я здесь не для того,чтобы мне читали морали,я задаю адекватный вопрос девушкам которые смогли вылечится,возможно,тем о чем я не знаю!)Спасибо за внимание!)
Ирина, здравствуйте.Вам удалось вылечится? Такая же проблема уже 3 года
Гость
Гость
Раньше кстате было жжение,а потом оно ушло и осталась вот эта боль.Но врач осматривала меня даже в боль и сказала все впорядке,даже слизистая не красная.Цикл у меня стабильный с этим все нормально,уже за этот год честно не удивлюсь что пошли проблемы с нервами,принимаю успокоительные надеюсь на результат,потому что врачи просто тупят у меня в городе,одна вообще сказала ЗАБЕЙ!Не смотря на то,что у меня было жжение)
Вам удалось вылечиться?У меня такая же проблема 3 года
Гость
Гость
Это хорошо,я думаю у вас все получится,главное не переживать и верить что все скоро закончится!Если что пишите сюда,помогу чем смогу(опыт не малый)
Можно с вами поговорить о лечении , проблема 3 года
Гость
Гость
Можно с вами поговорить о лечении , проблема 3 года
У меня тоже 3 года.
Гость
Гость
Мне назначили Эльжину 9 дней, потом Триоженаль, начала лечение. Потом отпишусь, пока се очень нехорошо
Добрый день, вам помогло лечение триоженалем и эльжиной?
Гость
Гость
Девочки. В этой ветке вроде кто-то рекомендовал какой-то крем- гель с бактериофагами или что-то в этом роде. Потеряла название и на ВБ пропал из избранного. Не могу вспомнить название.
Фагогин
Гость
Гость
Ирина, здравствуйте.Вам удалось вылечится? Такая же проблема уже 3 года
Сдавала анализ бак посев с чувствительностью к а/б
Брала этот антибиотик и делала самодельные тампоны
А/б +димексид 99%
Димексид разводится 1:3 (1 мл димексида/3 мл кипяченой холодной воды),туда вливала 2мл антибиотика и ставила на ночь примерно 7-10 дней,помимо пила максилак месяц с кефиром на ночь,кефир хлебала усердно,потом ставила молочную кислоту после лечения
Это помогло,но через год стала страдать воспалением яичников,по сей день обостряется….
Короче зараза еще та я вам скажу
Не знаю как лечить все это
Гость
Автор
Девушкааа алеее,послушайте меня.Я все это прекрасно знаю у меня пройден не один гинеколог,анализы даже КРОВИ я сдавала,даже на витамины и тд и тп.И кал и моча у меня ИДЕАЛЬНЫЕ,сдавала в период болезни,никаких условно патогенных не выявлено,здесь еще важна правильная сдача,все правильно я собирала и сразу ехала в лабораторию!!!!!!Мы с моим мужем обследовались,ПА у нас всегда в презервативе,если вы внимательно прочитаете мои комментарии,то у нас 3 месяца не было ничего и я все равно болела и не могла вылечится ни на титр!!!Вы пишите довольно банальные вещи которые я слушаю каждый раз,и вы действительно думаете что я тупая?Я целый год лечу эту *** и ничего не помогает)
Ну и скажу вам одно,не бывает людей без бактерий,если копаться в каждой щелочке,можно найти много чегг интересного(как вы выразились).Один момент,если бы меня не беспокоило я бы забила ***)
Я здесь не для того,чтобы мне читали морали,я задаю адекватный вопрос девушкам которые смогли вылечится,возможно,тем о чем я не знаю!)Спасибо за внимание!)
Если вам ещё актуально, тампоны с биофлором убили кишечную палочку. Просто сделать тампон из ваты и марли и смочить биофлором и на ночь во влагалище. Это назначил врач после долгого лечения и многих антибиотиков, ничего не помогало, вылечивали ешерию, появлялся энтерокок фекальный, потом лечили его, появился какой то аеробакткер, вылечили его и снова ешерия. Я так поняла что после антибиотиков какая то бактерия размножается.
Гость
Гость
Да. У мена из- за этих бактерий вообще хронический бартолинит.. а что делать .. ну не проходит.
Или мне не везет с врачами. Я уже устала с ним разговаривать, и платными, бесплатными..
Ничего. Не грустите. Ко всему привыкаешь.
Попробуйте про лечится ванкомицин 500мг на 60 мл воды, если не поможет то линезолид таблетки 6-8 недель, дорого но эффект будет. Бактериофаг Пио вместе с антибиотиком.
Гость
Гость
Попробуйте про лечится ванкомицин 500мг на 60 мл воды, если не поможет то линезолид таблетки 6-8 недель, дорого но эффект будет. Бактериофаг Пио вместе с антибиотиком.
Уже лет 6 воюю с кишечной палочкой. пропадает из анализов и опять возвращается. Изначально она была в моче. А два года назад появилась во влагалище. Там все зеленое, сухость и жжение. ПА просто невозможен, половой жизни просто нет. Говорят, что это возраст, мне 52. Но проблема с мочевыми путями нарисовалась очень давно. Лечила антибиотиками много раз. В моменте помогало, но потом все по новой. Уроваксан пила 2 месяца. Палочка на месте. Сейчас опять назначили лечение, но уже гинеколог. В состав лечения включила препарат Блиссель с гормоном, антибиотик, полижинакс, пробиотики и уроваксон. Кто-то все-таки вылечился?
Гость
Слышала такое мнение, что когда пукаешь, то эта палочка успешно мигрирует во влагалище и уретру. Поэтому глажка и кипячение белья зачастую не помогают. Пукать только в туалете на унитазе, а не в одежду практически сложно осуществимо, если образуются газы. Поэтому кишечником тоже нужно заниматься. Кто что думает по поводу этого мнения? Думаю, что палочка может реально вылетать с микрочастицами из кишечника и заселять все вокруг.
Гость
Гость
Если вам ещё актуально, тампоны с биофлором убили кишечную палочку. Просто сделать тампон из ваты и марли и смочить биофлором и на ночь во влагалище. Это назначил врач после долгого лечения и многих антибиотиков, ничего не помогало, вылечивали ешерию, появлялся энтерокок фекальный, потом лечили его, появился какой то аеробакткер, вылечили его и снова ешерия. Я так поняла что после антибиотиков какая то бактерия размножается.
Биофлор это живые бактерии эшерихии коли. Кто вам такую чушь посоветовал? От биофлора развивается эшерихиоз
Гость
Гость
У меня от этого биофлора и пошла эшерихия. Причем они так ее модифицировали, что она после этого биофлора не лечится ничем, ко всему устойчива. А вы людям советуете такую жесть.
Гость
Гость
Слышала такое мнение, что когда пукаешь, то эта палочка успешно мигрирует во влагалище и уретру. Поэтому глажка и кипячение белья зачастую не помогают. Пукать только в туалете на унитазе, а не в одежду практически сложно осуществимо, если образуются газы. Поэтому кишечником тоже нужно заниматься. Кто что думает по поводу этого мнения? Думаю, что палочка может реально вылетать с микрочастицами из кишечника и заселять все вокруг.
У меня именно так она попадает и сто делать? Состояние невыносимое, зуд, жжение.
Гость
У вас прошла это кишечная палочка? И что вы сделали?
Гость
Гость
У вас прошла это кишечная палочка? И что вы сделали?
Здравствуйте,не знаю давно не сдавала анализы,но теперь часто страдаю воспалениям яичников!Нет от этой твари никакого лечения,она может пропасть,но появится заново сто процентов
Читала девочек советуют пить семена подорожника,но пить на постоянке то есть 2 месяца пьешь 1 месяцев перерыв и так пожизненно,он в желудке превращается в кисель и как то как губка впитывает в себя все токсины!
Так же на постоянную основу использую Фагогин,врач моя говорит что эту бактерию практически невозможно стало вывести(
Гость
Гость
Здравствуйте,не знаю давно не сдавала анализы,но теперь часто страдаю воспалениям яичников!Нет от этой твари никакого лечения,она может пропасть,но появится заново сто процентов
Читала девочек советуют пить семена подорожника,но пить на постоянке то есть 2 месяца пьешь 1 месяцев перерыв и так пожизненно,он в желудке превращается в кисель и как то как губка впитывает в себя все токсины!
Так же на постоянную основу использую Фагогин,врач моя говорит что эту бактерию практически невозможно стало вывести(
А у вас бывает жидкий стул? Второй раз уже колю антибиотики и никак не проходит жидкий стул и урчание🤦‍♀️
Катерина
Гость
Кишечная палочка не пожизненная. Из рабочих подходов - посев и таргетный Интестифаг курсом; это лечебный фаг, после него анализы часто становятся чище, и воспалительные эпизоды реже.
Гость
Дорогие девушки. Для лечения нужно пить антибиотики не 10 дней, а долго 1,5-2 месяца. За 10 дней ничего не пройдет. Перед выбором антибиотика нужно сдать посев на флору, чтобы подобрать правильный антибиотик. Я пила Аугментин 825+125 2 раза в день. Еще сразу сдайте чувствительность на бактериофаги. Я пила Пиобактериафаг тоже долго 10-15 дней. Плюсом к этому Максилак 1 раз в день каждый день, Вагилак 2 раза в день каждый день. Иногда вставляла тампон с бактериофагом (когда было время) и вставляла капсула Лактонорм каждый день. Также сначала лечения вила Вобензим 3т 3 раза в день 2 недели. Потом для поддержания можно пропить Уро-Ваксон 1-3 месяца. Читала много статей и форумов. И до меня дошло, что вы все не долечиваете, тк 10-14 дней это очень мало. Подтверждено клиническими рекомендациями РФ. Муж пил тоже самое тоже долго 6 недель!!
Гость
Гость
Мне недавно Триожиналь от вагинальной сухости прописали, но я его в продаже не нашла, сказали, что снят с производства. Порекомендовали аналогичные свечи Триофемин, они мне микрофлору восстановили и сухость убрали. Состав кстати понравился, там лактобактерии, фитоэкстракты и гиалуроновая кислота с пантенолом, очень помогли
Гость
Гость
Странно. Если помогают, то почему тогда начинается заново? Иммунитет совсем низкий?
А про уколы. Ну это надо с врачами обсуждать конечно.
Я ставила вакцину с Германии в уколах,и бестолку
Гость
Гость
Ну вот смотрите,у меня болит внутри влагалища при ПА и при мочеиспускании (непонятно почему),болит не уретра и не в той части,а как бы толи происходит расслабление мышц и начинает там болеть,не знаю как еще это объяснить.Еще раз повторю мочу сдавала общий анализ,по Ничтпаркнко бак посев все чисто!Боль внутри влагалища,не снаружи!!!
Восполняется нерв,тазовые боли у Малышевой в передаче посмотрите,там ответ на вашу беду
Гость
Гость
Палочка то где у вас? Влагалище? Мочевой пузырь? Чем беспокоит? Циститы? Кольпиты? Аднекситы? Или вы просто анализы лечите?
Бессимптомная бактериурия лечения не требует
Антибиотик пить по посеву только
Правильно соблюдать гигиену: мыть только вульву от *** к попе, стринги не носить, анальный секс не практиковать.
После санации (антибиотик, свечи) потом восстанавливать флору: иммуномодулятор и лактожиналь
Попробуйте лечение бактериофагами, есть специальный для Еколи, тампоны (но ставить долго 3 недели) и пить можно его
Иногда требуется санация кишечника если есть синдром избыточного роста микроорганизмов, но это с гастроэнтерологом надо работать
Сколько в день пить бактериофага для мочевого пузыря?
Гость
Гость
Ну вот смотрите,у меня болит внутри влагалища при ПА и при мочеиспускании (непонятно почему),болит не уретра и не в той части,а как бы толи происходит расслабление мышц и начинает там болеть,не знаю как еще это объяснить.Еще раз повторю мочу сдавала общий анализ,по Ничтпаркнко бак посев все чисто!Боль внутри влагалища,не снаружи!!!
Клиндкмицин
Гость
Гость
Нарушена микрофлора
Гость
Гость
Я с этой коли шесть лет воюю. Недавно прочла, что девушка избавилась от нее вставляя тампоны смоченные д-маннозой прямо во влагалище. А я не очень понимаю, как делать тампоны, чтобы были стерильными, а так сделаешь, коли вылечишь, другая инфекция зайдет. И пить препараты с д-маннозой для мочевого
А где взять жидкую д маннозу?
Гость
Сколько раз в день?
Гость
Гость
Вылечила..7 месяцев мучилась. Что только не пила..сколько антибиотиков было выпито,но уходило и возвращалось..пока не стала вставлять антибиотик во влагалище( толкла таблетку),в моем случае это augmentin 2 недели ,попутно от молочницы что нибудь..вылечила!!!
Но у вас было в мочевом пузыре или во влагалище?
Гость
Гость
Помогите мне пожалуйста! Э. Коли в горле, с августа лечу, ангины и воспаление горла не вылечитт, слизь течёт по задней стенке,антибиотики по чувствительеости и не вылечить, врачи разволят руками
Бактериофаг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я
Вы знаете, Вы правы. Я стала замечать как гинекологи делают осмотр и медсестры берут мазки в лаборатории, это просто ужас. Вот она открывает пакет с инструментами и зеркалом, затем достает от туда перчатки, надевает, затем уже этими перчатками считай онадоджна взять стерильное зеркало и никуда не прикасаясь подойти ко мне. Но на самом деле, надев перчатки она леять касается нематериальной наружной стороны этого гинекологического набора, потому, что края его складываются сами собойпомле открывания и ей приходится уже в стерильной перчатке его касаться чтобы достать зеркало. Это раз. Во вторых очень часто врач в перчатках начинает поправлять осветительный прибор, двигать под собой кресло рукой и т.д. И вот потом , уже после извлечения зеркала, она потрогав светильник, потрогав стул, лезет этими же перчатками проводить ручной осмотр
У меня после такого осмотра очень сильно и плохо запахла моча. Вонючая такая стала. Ничего не болело
Хотя до этого запах мочи был как у младенца
Гость
Гость
Палочка то где у вас? Влагалище? Мочевой пузырь? Чем беспокоит? Циститы? Кольпиты? Аднекситы? Или вы просто анализы лечите?
Бессимптомная бактериурия лечения не требует
Антибиотик пить по посеву только
Правильно соблюдать гигиену: мыть только вульву от *** к попе, стринги не носить, анальный секс не практиковать.
После санации (антибиотик, свечи) потом восстанавливать флору: иммуномодулятор и лактожиналь
Попробуйте лечение бактериофагами, есть специальный для Еколи, тампоны (но ставить долго 3 недели) и пить можно его
Иногда требуется санация кишечника если есть синдром избыточного роста микроорганизмов, но это с гастроэнтерологом надо работать
Правильные рекомендации. После антибиотика для восстановления микрофлоры проставить Лактожиналь, чтобы полезные лактобактерии были
Гость
Гость
Добрый день. Триожиналь сейчас уже не продается, его сняли с производства. В качестве замены мне советовали брать Триофемин. У него состав аналогичный, но дополнительно еще есть гиалуроновая кислота для лучшего увлажнения слизистой
Форум: Женское здоровье
Всего: 209 635 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем