Кто сделал аборт и не жалеет?
Принято считать, что аборт - грех и крест, и женщина вспоминает его всю жизнь. Я например, делала три раза и вообще не думаю об этом
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего, очень скоро к тебе убитые дети начнут приходить
Аборт - не грех, грех рожать ненужных детей, ломая им психику. Нормуль все. Я не делала, но если бы забеременела - сделала бы.
Гость
Делала один раз, от первого мужа. Давно уже, уверена- это было правильное решение. Конечно правильней было бы не выходить замуж и не беременеть- но уж если- это был лучший выход.
Оля
Ну всякое бывает, что контрацепция подводит, но три раза? Скорее всего вы забили на предохранение.
Гость
Сейчас набегут верующие всех мастей и закидают тебя, автор, помидорами. ))) Верующие сейчас в моде, будут тебе, про грехи тыкать))) держись!
Гость
У некоторых дам - их по четыре и по пять
Чего тут жалеть, - и о ком страдать?!
Чего тут жалеть, - и о ком страдать?!
Гость
Плод я не жалею, а свое тело жалею, жалею, что мужу поверила. Если бы знала, что муж сольется после того как сам просил ребенка, я бы не беременела. Но вроде с первым ребенком все в порядке было, что его переклинило, я не знаю. Подозреваю, что было желание управлять моим телом, репродуктивное насилие - хочу заставлю забеременеть, хочу - заставлю аборт сделать. Ну, бог его наказал бесплодием после этого. Когда в 40 очнулся и захотел снова попробовать, все сперматозоиды дохлые. Так и надо.
Гость
Плод я не жалею, а свое тело жалею, жалею, что мужу поверила. Если бы знала, что муж сольется после того как сам просил ребенка, я бы не беременела. Но вроде с первым ребенком все в порядке было, что его переклинило, я не знаю. Подозреваю, что было желание управлять моим телом, репродуктивное насилие - хочу заставлю забеременеть, хочу - заставлю аборт сделать. Ну, бог его наказал бесплодием после этого. Когда в 40 очнулся и захотел снова попробовать, все сперматозоиды дохлые. Так и надо.
Бесплодие - это фарт!
Гость
Жалко Вас, и себя заодно.
Сидишь в задумчивости, как Пифагор , и и думы думаешь.
Доползет этот старый, полумертвый сперматозойд, или же выдохнется на полпути?
А если все стерильно, о все счастливы. Ты - нежно-нежно любишь свою любимку, а она без страха за свое здоровье - делает тебя еще счастливее.
Сидишь в задумчивости, как Пифагор , и и думы думаешь.
Доползет этот старый, полумертвый сперматозойд, или же выдохнется на полпути?
А если все стерильно, о все счастливы. Ты - нежно-нежно любишь свою любимку, а она без страха за свое здоровье - делает тебя еще счастливее.
Гость
Всего делала 4 аборта. Первый в 17 лет, родители так решили, тогда жалела, сейчас нет. Остальные когда уже было двое детей, тут вообще никакого сожаления не было, только облегчение, куда ещё, этих бы поднять.
Бля
Вы себя обманули. Коран это не про паранджу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, он прям бедолага бился в истерике за свои сперматозоиды
Гость
Кого волнует эта церковь?)))
Гость
Ну да предохранение и ответственный выбор мужа - это не наш метод, нам только хардкор подавай.
Гость
Мне кажется, что автор просто не предохраняется. Ощущения, видимо, не те с контрацепцией. А на аборт бегает как к стоматологу зуб удалить. Пост написан, чтобы себя оправдать, и что будут ей писать: "все хорошо, не одна ты такая, не парься"...Ошибаетесь, женшина,не все такие. Не делала ни разу. Грамотное педохранение--наша цель, а не как у Вас
не жалею. Вспоминаю только, если возникают подобные темы
Я осознала только через несколько после абортов, что совершила. Я почитала медицинские сайты, поразмыслила о том, как зарождается жизнь и поняла - жизнь начинается с момента зачатия, по другому просто не может быть. Я так появилась на свет, все мы проходим этот процесс развития в утробе матери!! Другого ответа нет - аборт это убийство своих же детей. Когда это осознаешь, то невозможно не ужасаться от этого и не жалеть о содеянном.
Я осознала только через несколько после абортов, что совершила. Я почитала медицинские сайты, поразмыслила о том, как зарождается жизнь и поняла - жизнь начинается с момента зачатия, по другому просто не может быть. Я так появилась на свет, все мы проходим этот процесс развития в утробе матери!! Другого ответа нет - аборт это убийство своих же детей. Когда это осознаешь, то невозможно не ужасаться от этого и не жалеть о содеянном.
Убийцы в тюрьмах сидят. А аборт лишь медицинская процедура. "Когда это осознаешь", то не заморачиваешься всякой хренью. "ужасаться от этого и не жалеть о содеянном" могут те, кто без печальки живёт скучно. Поэтому постоянно придумывает себе одну печальку за другой. Этакий "синдром Пьеро". Жертву из себя изображают.
Ну... Каждый развлекается как может.
Ну... Каждый развлекается как может.
Гость
добра людям
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Отец моего ребенка заставил меня сделать аборт, это его решение, ему с этим жить
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС3 ответа
- Задержка 7 днейНет ответов
- Либо опухоль, либо беременность1 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Проблемы после АС3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема