доброго дня, подскажите, врач выписал фенибут, у меня от него сильнейшие полочки уже 4 день, головная боль, тошнота, головокружение. Из-за этого не ходила на учебу, действительно очень плохо, уменьшила дозу, но всё равно тошнота ужасная. Если я предоставлю справку о своем состоянии доказывающую то, что я пью таблетки, это будет уважительной причиной?
справку о том, что торчишь на аптечных препаратах и передозе??? ну ты, мать, даешь!
Гость
[3022564357]
Гость
мне 20 лет, учеба в университете )
и на кого учишься?
Гость
[2300758427]
Гость
справку о том, что торчишь на аптечных препаратах и передозе??? ну ты, мать, даешь!
в смысле торчу? 😂 мне выписал его невролог три дня назад, первые три дня побочки практически у всех насколько мне известно) и у меня есть справка, в которой указано моё состояние и что я принимаю эти таблетки) я просто спрашиваю, катит ли она на уважительную причину )
Такие сильные препараты выписывают возрастным , когда исчерпано лечение более щадящими: Афобазол, Глицин, Персен. Назначить мог невролог, но не более 250мг на ночь. От этого не бывает побочек Может быть, вы беременная?
Гость
[2629076980]
У вас какое то серьёзное заболевание или вам выписали этот препарат в качестве успокаивающего средства?
Я вам советую эту справку не показывать никому. Тем более в институте. Фенибут серьезный препарат, применяется в том числе для лечения депрессивных состояний, оно вам надо?
Гость
[2300758427]
Ирина
Такие сильные препараты выписывают возрастным , когда исчерпано лечение более щадящими: Афобазол, Глицин, Персен. Назначить мог невролог, но не более 250мг на ночь. От этого не бывает побочек Может быть, вы беременная?
мне назначили две таблетки в день по 250мг, у меня проблемы со сном и тремор после сна) А перечисленные вами препараты не смогли бы решить трясучку(не от переживаний, я замечу)
Гость
[2300758427]
Гость
У вас какое то серьёзное заболевание или вам выписали этот препарат в качестве успокаивающего средства?
тремор после сна
Гость
[2300758427]
Жужа
Я вам советую эту справку не показывать никому. Тем более в институте. Фенибут серьезный препарат, применяется в том числе для лечения депрессивных состояний, оно вам надо?
ну у меня же не депрессивное состояние, тем более все задокументировано в отношении моего заболевание. Насколько серьезный препарат фенибут, если его выписывают даже детям?
Гость
[2629076980]
Гость
тремор после сна
Автор,тремор после сна может быть и при пониженной глюкозе в крови.Достаточно выпить чаю с сахаром и съесть бутерброд,и тремор исчезнет. Обязательно проверьте уровень глюкозы натощак,а то окажется что вас не тем лечат.
мне назначили две таблетки в день по 250мг, у меня проблемы со сном и тремор после сна) А перечисленные вами препараты не смогли бы решить трясучку(не от переживаний, я замечу)
Сочувствую. Такая молодая, и такая проблема. Дай бог,чтобы Фенибут помог. Ограничьтесь тогда пока одной на ночь. Извините,что была резка. Просто знаю, что иногда люди сами себе назначают сильные препараты, гробы здоровье.
Гость
[2300758427]
Гость
Автор,тремор после сна может быть и при пониженной глюкозе в крови.Достаточно выпить чаю с сахаром и съесть бутерброд,и тремор исчезнет. Обязательно проверьте уровень глюкозы натощак,а то окажется что вас не тем лечат.
благодарю, но я с самого детства стою на учете и у невролога и тремор это просто осложнение от моего заболевания)
Гость
[2300758427]
Ирина
Сочувствую. Такая молодая, и такая проблема. Дай бог,чтобы Фенибут помог. Ограничьтесь тогда пока одной на ночь. Извините,что была резка. Просто знаю, что иногда люди сами себе назначают сильные препараты, гробы здоровье.
всё хорошо ❤️
Гость
[1627504051]
Нет Сходите к врачу, пусть заменит препарат, тк этот препарат должен от головной боли и головокружения избавить, а не добавить.
в смысле торчу? 😂 мне выписал его невролог три дня назад, первые три дня побочки практически у всех насколько мне известно) и у меня есть справка, в которой указано моё состояние и что я принимаю эти таблетки) я просто спрашиваю, катит ли она на уважительную причину )
Нет, побочки такие не у всех. Большинство его переносит вообще без побочек
Гость
[1627504051]
Гость
ну у меня же не депрессивное состояние, тем более все задокументировано в отношении моего заболевание. Насколько серьезный препарат фенибут, если его выписывают даже детям?
Это один из самых мягких анксиолитиков. Поэтому и странно что такая выраженная побочка у вас, обычно от двух таблеток в день такого не бывает
Не знаю как детям, я с полтаблетки в день как чумная ходила. Имхо он убойный. Поговорите с вашим куратором или кто у вас там главный, вас надеюсь не собираются отчислять за пропуски?
Гость
[2300758427]
Жужа
Не знаю как детям, я с полтаблетки в день как чумная ходила. Имхо он убойный. Поговорите с вашим куратором или кто у вас там главный, вас надеюсь не собираются отчислять за пропуски?
Нет конечно, у меня конкретно эта неделя получилась за 10 часов пропусков, что якобы равно выговору в личное дело ну в прошлом году так припугнули) наверное вот я и думаю как их убрать по хорошему, с таблетками дело такое, никак не докажешь что тебе от них плохо :(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
некоторым вообще 3 таблетки в день назначают 🤪 наверное просто нам не подходит данный препарат