Доброго вечера, занимались з парнем петтингом без проникновения, накрутила себя до жути уже 8 дней задержки, 3 день тянет низ живота как перед месячными, зделала тест на 6 и 8 день задержки утром отрицательный, скажите что делать?
Вроде петтинг это без проникновения? Если мы одинаково понимаем термины, скорее не беременны)
Гость
[1211543816]
Грязными руками инфекцию занесли …
Гость
[3069653969]
Ничего не делать, ждать месячных. Сперматазоиды не долезут, не переживайте. Проверено
Гость
[2897612901]
Гость
Ничего не делать, ждать месячных. Сперматазоиды не долезут, не переживайте. Проверено
Простите я некак не могу успокоится задержки часто бывают но так долго не было и живот не тянуло, записалась к гинекологу, если бы была Б тест показал бы ?
Гость
[2897612901]
Гость
Грязными руками инфекцию занесли …
Руками мы туда не лезли просто тёрлись максимум в белье
Гость
[2897612901]
Да и я отом же, завтра иду к гинекологу, скажите почему тогда такая задержка месячных и тянет живот начиталась про первые признаки беременности 😳🥺
Женщина,вы чего??Как вы без проникновения можете забеременеть??
Гость
[264456233]
Ждите, когда пузико раздует. А Петю шлите на ***!.
Гость
[264456233]
Виктория
Женщина,вы чего??Как вы без проникновения можете забеременеть??
Нынешние не то еще могут. Я вот тоде беременный хожу. Наелся, и чувствую, что тянет низ живота. И сзади что-то подпирает. Как рассветет, я в аптеку пойду. Тест купить надо. Вдруг, две полоски.
Простите я некак не могу успокоится задержки часто бывают но так долго не было и живот не тянуло, записалась к гинекологу, если бы была Б тест показал бы ?
Тест бы показал конечно. Вы переживаете, возможно вы не хотите беременность, волнуетесь и поэтому задержка. Волнение играют свою роль, да и не только волнение.
*** не майся Твой «петтинг» никак не мог привести к беременности и с задержкой вообще не связан.Или может по-твоему случилось непорочное зачатие? Почитай в интернете от куда дети берутся И предохраняйся на максимум,таким плодиться нельзя
Гость
[898641185]
Malvina
Тест бы показал конечно. Вы переживаете, возможно вы не хотите беременность, волнуетесь и поэтому задержка. Волнение играют свою роль, да и не только волнение.
Читала что у некоторых и на 9 день ничего не показывает тест
Гость
[898641185]
Malvina
Если так переживаете, то сдайте хгч (кровь) 100% покажет.
Гость
[2428725278]
Гость
Какая беременность без проникновения? Вы адекватная? Ваш молодой человек кончал вам во влагалище?Нет?-Беременности нет Как еще объяснить?
Гость
[898641185]
Гость
Какая беременность без проникновения? Вы адекватная? Ваш молодой человек кончал вам во влагалище?Нет?-Беременности нет Как еще объяснить?
Нет не кончал во внутырь но пмс так и не начинаются, сегодня была у доктора, подозрение на кисту сдала все анализы будут ясны послезавтра, назначил пить дюфастом 10 дне
Нет не кончал во внутырь но пмс так и не начинаются, сегодня была у доктора, подозрение на кисту сдала все анализы будут ясны послезавтра, назначил пить дюфастом 10 дне
Девушка, для начала отличайте пмс от М, почитайте различие! ПМС предменструальный синдром!!! М-месячные. ПМС- идти не может!!!!!!!
Гость
[2428725278]
Гость
ПМС-Предменструальный синдром
Гость
[2428725278]
Гость
Вот,на отмене дюфастона у вас придут месячные,в течении 10 дней.Обычно приходят на 3-4 Но это искусственные месячные-называется кровотечение отмены
Гость
[898641185]
Гость
Вот,на отмене дюфастона у вас придут месячные,в течении 10 дней.Обычно приходят на 3-4 Но это искусственные месячные-называется кровотечение отмены
На узи показало кисту ну врач не понял или это жёлтое тело, врач назначил анализы и ХГЧ будет понятно послезавтра, сказал что на фоне стресса может быть, ну это образование 72 мм больше чем яичник и находится в нём, назначил дюфастон, запрктил поднимать тяжести
На узи показало кисту ну врач не понял или это жёлтое тело, врач назначил анализы и ХГЧ будет понятно послезавтра, сказал что на фоне стресса может быть, ну это образование 72 мм больше чем яичник и находится в нём, назначил дюфастон, запрктил поднимать тяжести
У меня была пару лет назад фолликулярная киста ясника.Более 5см.Ничем не лечили,сказали повторить УЗИ,через 3 цикла На повторном УЗИ ничего не было.Точно не помню,но вроде цикл был более-мение стабильный
Гость
[898641185]
Гость
У меня была пару лет назад фолликулярная киста ясника.Более 5см.Ничем не лечили,сказали повторить УЗИ,через 3 цикла На повторном УЗИ ничего не было.Точно не помню,но вроде цикл был более-мение стабильный
Ну у меня он не стабильный задержка, тянет, назначили лечение очень боюсь
Гость
[898641185]
Гость
+ задержка 9 дней
Гость
[2428725278]
Гость
Ну у меня он не стабильный задержка, тянет, назначили лечение очень боюсь
Ничего страшного,это всё лечиться.Не переживай.Нервы тоже плохо сказываются
Назначили таблетки сегодня начела пить после того как випила, пошла спать сильно утомилась и поспала всего 3 часа ночью, проснувшись встала с кровати и закрутилась голова скажите это норма при фолликулярной кисте, читала что есть такие признаки
Гость
[2428725278]
Гость
Назначили таблетки сегодня начела пить после того как випила, пошла спать сильно утомилась и поспала всего 3 часа ночью, проснувшись встала с кровати и закрутилась голова скажите это норма при фолликулярной кисте, читала что есть такие признаки
Норма Она ничего страшного в себе не несет Фолликулярная киста появляется,если фолликул не лопается.В течении нескольких циклов она сама проходит.Единственное может лопнуть при физ.нагрузках.Просто будьте осторожней.Она пройдет Обсолютно ничего страшного в этом нет. Мне когда ставили эту кисту,я вся изнервничалась.Но у меня гениколог была такая.Она ничего толком не объяснила.Отправила на тысячу онкомаркеров.Сказала,что нужно делать операцию.Хотя диагноз точный не ставила Я пошла в платную клинику.Там попался хороший врач,мужчина.Говорит,какая операция,они там,что с ума посходили(на минуточку,мне было только 16.И кисту хотели удалить вместе с яйчником).Дал все рекомендации,без медикаментозного лечения.Через 3 месяца всё прошло самостоятельно
Гость
[898641185]
Гость
Норма Она ничего страшного в себе не несет Фолликулярная киста появляется,если фолликул не лопается.В течении нескольких циклов она сама проходит.Единственное может лопнуть при физ.нагрузках.Просто будьте осторожней.Она пройдет Обсолютно ничего страшного в этом нет. Мне когда ставили эту кисту,я вся изнервничалась.Но у меня гениколог была такая.Она ничего толком не объяснила.Отправила на тысячу онкомаркеров.Сказала,что нужно делать операцию.Хотя диагноз точный не ставила Я пошла в платную клинику.Там попался хороший врач,мужчина.Говорит,какая операция,они там,что с ума посходили(на минуточку,мне было только 16.И кисту хотели удалить вместе с яйчником).Дал все рекомендации,без медикаментозного лечения.Через 3 месяца всё прошло самостоятельно
Ну мне назначили лечение дюфастоном 10 дней, на 2 день меньше перестало тянуть со стороны где киста( только иногда слабо покалывает), пошли какие то выделение, бело-прозрачные, простите а у вас задержка была или какие то другие симптомы?
Гость
[898641185]
Гость
Ну мне назначили лечение дюфастоном 10 дней, на 2 день меньше перестало тянуть со стороны где киста( только иногда слабо покалывает), пошли какие то выделение, бело-прозрачные, простите а у вас задержка была или какие то другие симптомы?
А ещё запретили катигарически нервничать, так как я заканчиваю учобу всю себя извожу (чуть даже до нервного срыва не дошло) нормально не сплю а если и могу поспать это 4-6 часов, просто я замечаю по себе что после приёма таблеток я быстро засипаю без задних ног,
Гость
[898641185]
Гость
Скажите это нормально что после приёма таблеток меня клонит в сон, пошли выделения как перед месечными и перестало болеть с той стороны где киста?
Гость
[2428725278]
Гость
Дюфастоном месячные вызывают
Гость
[2428725278]
Гость
Скажите это нормально что после приёма таблеток меня клонит в сон, пошли выделения как перед месечными и перестало болеть с той стороны где киста?
У меня недавно был сбой.Задержка была больше 20 дней.По УЗИ все в норме Прописали дюфастон на 10 дней,на отмене пришли месячные(на 4 день,после того,как закончила пить дюфастон) От дюфастона сильно клонило в сон
Гость
[898641185]
Гость
У меня недавно был сбой.Задержка была больше 20 дней.По УЗИ все в норме Прописали дюфастон на 10 дней,на отмене пришли месячные(на 4 день,после того,как закончила пить дюфастон) От дюфастона сильно клонило в сон
Ну тогда жду анализов и то что скажет доктор спасибочки что поделились опытом аж легче стало)
Гость
[898641185]
Гость
Скажите про что может говорить хгч 0,2
Гость
[898641185]
Гость
8 дней задержки по узи подозрение на фолликулярную кисту все анализы на гормоны в норме, ХГЧ 0.2, почему задержка?
8 дней задержки по узи подозрение на фолликулярную кисту все анализы на гормоны в норме, ХГЧ 0.2, почему задержка?
ХГЧ говорит,о том,что беременности нет.Задержка может быть из-за кисты
Гость
[3445928015]
Нефть уже 81,22 ...ну и где этот потолок в 60?
Гость
[898641185]
Гость
Мне поставили диагноз киста жёлтого тела сдала все гормоны в норме из-за чего она тогда если гормоны в норме ?
Гость
[898641185]
Гость
Могут ли пойти месячные если я пью дюфастон или только после отмены и не стоит переживать, я уже не нахожу логического объяснения киста иза гормонального сбоя а гормоны в норме как так ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2428725278]
Гость
Мне поставили диагноз киста жёлтого тела сдала все гормоны в норме из-за чего она тогда если гормоны в норме ?
Киста желтого тела появляется,после овуляции.Гормоны при том остаются в норме. Месячные придут,скорей всего только на отмене дюфастона(кровотечение отмены)