очень больно и душа прям болит, мне всего 29 и у меня спид, поздно что либо менять, а самое обидное я даже не знаю откуда он, как будто кто то намеренно заразил. Никогда секса без презерватива не было, зубы лечила в 25 лет, потом боялась идти к зубному, последние году появилось сразу 6 дырок во всех верхних зубах и это стало причиной обследования и я узнала страшное, Вич перешедший в спид. Все готовятся к праздникам, а я к смерти
Спид это финальная стадия ВИЧ, и она не бывает бессимптомной, так, чтобы человек реально умирал, и не знал, что у него ВИЧ/Спид. Сд клетки резко снижаются, вирусная нагрузка возрастает, человек начинает болеть любыми вирусными в тяжёлой форме, пневмонией, опоясывающим герпесом, раком, зрение снижается, ранки на теле не заживают, много всего и сразу. До стадии СПИД проходит много лет без арвт терапии. То есть, либо автор всё-таки не умирает, а просто имеет положительный вич-статус, с которым можно прожить довольно долго, либо много, долго и тяжело болела, лежала в больницах, но тогда вопрос, почему не стояла на учёте и не принимала терапию.
.
[2736336164]
Надо каяться перед Богом. Может это и ваша ошибка. Смерти не бойся. На многих смотришь, и думаешь, лучше бы умер, зачем живёшь. Только Бог знает, сколько проживёшь. А может будет исцеление.
Гость
[53147581]
Автор
Нет, обществу слишком легко, поэтому оно и не может понять, что кому-то плохо. Тут одна тему создавала о том, что не бывает нищеты, тк она сама жирная, и в магазине все старушки у неё жирные.
А, была я в этой теме))
Гость
[53147581]
Яяя
Автор, мы ведь все умрём. Только вы знаете примерно когда. Потратьте это время на исполнение своих желаний, будьте с близкими, путешествуйте, можете взять кредит, который не станете отдавать))) вообщем наслаждайтесь жизнью, какая она прекрасная!
На чьи плечи ложится неотданный кредит?
Ляляля
[7775608]
Гость
спида не существует, это синдром приобретенного иммунодефицита, у вас или гепатит был или вы наркоманка или заболевание крови (лимфо чего то там) лейкимия кажется, поэтому спид тут ни при чем и вируса такого нет. Анализы показывают плохую кровь просто, возможно у вас слабое здоровье, вообще мало данных
Такие люди как вы опасны для общества. Автор, не слушайте
Гость
[2769665826]
у меня все одноклассники умерли от спида , после того когда съездили на станцию переливания крови 20 лет назад
Гость
[4060591879]
Вы терапию принимаете? Вроде ВИЧ сейчас эти типа хронического заболевания, люди с вич живут так же долго, как и без вич. На счёт спида не знаю..
НоЫВоигура
[3207441665]
Гость
Сообщение было удалено
Какого ещё зла и бардака? Прекрасная жизнь на прекрасной планете,надо жить и радоваться,а не проклинать жизнь.
Гость
[299048197]
Спокойно завершайте свои дела. Эта жизнь оказалась короткая, следующая должна быть лучше, если вы все делали правильно. А может, вы избегаете каких то ужасов, ядерного апокалипсиса, например.
Гость
[2665233528]
Автор, если у вас действительно ВИЧ-СПИД изучите информацию о монолаурине. ВИЧ заболевания типа -1, +. Разрушает липидную оболочку вируса, после регулярного применения клинические анализы показывают значительное снижение параметров концентрации данного вируса в крови человека. Курс приема 4 месяца.
Гость
[1780777018]
Автор , соберись ))) все хорошо будет , это уже случилось , нужно с этим жить и жить на полную катушку !
У меня все тоже самое в жизни, ВИЧа нет,но тяжёлые болезни,думаю порча от бывшей соперницы хотя это она на мое тварь пришла,а не наоборот,но она хитрая и корыстная цыганка и хотела только денег его,рассорки нам делала,да жизнь порой несправедлива,держитесь,но все равно мы обязаны жить и благодарить бога за все что есть как бы тяжело не было(....я тоже каждый день расстроенная,часто плачу и все готовятся к НГ,а у меня одни проблемы, тоже не хочу отмечать ....((,держитесь, есть хорошая терапия,будете жить.
МерайЯ
[3464899068]
У меня девчонки знакомые хорошо подстраивались в жизни только те кто стервы и бывшие Феи.
МерайЯ
[3464899068]
И если Богу на то угодно,то значит так надо, стараюсь не завидовать
Чего ещё не существует? ВИЧа тоже не существует? Вы врач?
Для тех,кто не хочет болеть,болезней не существует,установка психологическая.Смерти нет!Когда она есть-нас уже нет.
Марина А.
[1684936013]
Что за чушь? 21 век на дворе, назначают терапию, и люди живут десятилетиями. В центр борьбы с ВИЧ, живо, пока длинные выходные не начались. И проживете ещё до старости, а там, может, и лекарство, полностью убивающее вирус, придумают. Не хороните себя раньше времени.
Марина А.
[1684936013]
В конце концов, тысячи людей живут с онкологией, диабетом, с одной почкой, после инсульта или инфаркта, со всякими системными красными волчанками и прочими пожизненными болячками. Принимают терапию, меняют образ жизни на менее рискованный и не парятся. Разница с вами только а том, что вы должны ещё думать, как других не заразить, а не только как свое здоровье поддержать.
Гость
[3374944843]
Гость
Для тех,кто не хочет болеть,болезней не существует,установка психологическая.Смерти нет!Когда она есть-нас уже нет.
точно. Кому интересно, сюда https://proza.ru/2022/12/24/387
Во-во. Мне сегодня в голову кааак ударило. Изнутри. Будто сосуд лопнул. Думала, инсульт. Но в больницу не лягу, там кошмарно, помру дома. Ничего, день провалялась, умирала, к вечеру ожила. Живи, девочка, назло врагам, на радость мужу. Будущему.
Здравствуйте
Гость
[3171546555]
Здравствуйте! Расскажите как вы себя сейчас чувствуете!?
Гость
[2752248165]
Гость
Во-во. Мне сегодня в голову кааак ударило. Изнутри. Будто сосуд лопнул. Думала, инсульт. Но в больницу не лягу, там кошмарно, помру дома. Ничего, день провалялась, умирала, к вечеру ожила. Живи, девочка, назло врагам, на радость мужу. Будущему.
Я вас понимаю... умираю от СПИДа , боли адские , в голове как будто сосуды каждый день лопаются , мне предложили остаток дней провести в психушке, но ...вы правы в том , что лучше умирать дома
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!